标题: [经典] 无码怀旧剧情大片:安娜的调教(中文字幕) [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-10-28 11:18     标题: 无码怀旧剧情大片:安娜的调教(中文字幕)

新人首发.   如果感觉还可以请大家以红心给点动力.....
这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己..

暴风截图.图片比较劣质.但是影片绝对清晰.

在此感谢 ZYMAAD 提供外挂字幕

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:安娜的调教(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片时间]:1:24:31

[有码无码]:无码
[特征代码]: 44f520c2a27c6261c686fe19467ccbca0bdea3e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

【剧情介绍】:

作家安娜生性拘谨,整天忙于写作而冷落了自己的未婚夫。
为了让她放开自己享受性的快乐,未婚夫和女友把她骗到一个SM“研讨班”。
在那里安娜被好奇心和欲望所驱使,逐渐被调教成一个彻底的性奴……

【主演女优】:

Solange Hop是法越混血,88~89年间只是为啄木鸟拍摄了4部片子,
在本片中既不惊艳,表演也没有什么出彩的地方。
还没有其他几位女优更吸引人。
在本片还是丑小鸭的她,恐怕自己也没有想到:
此后她转战模特界,为众多成人杂志拍摄了无数照片,
凭着她的特殊血统,
成为90年代初欧美最炙手可热的成人模特之一。

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:安娜的调教(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片时间]:1:24:31
[有码无码]:无码
[特征代码]: 44f520c2a27c6261c686fe19467ccbca0bdea3e2 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【剧情介绍】:

作家安娜生性拘谨,整天忙于写作而冷落了自己的未婚夫。
为了让她放开自己享受性的快乐,未婚夫和女友把她骗到一个SM“研讨班”。
在那里安娜被好奇心和欲望所驱使,逐渐被调教成一个彻底的性奴……

【主演女优】:

Solange Hop是法越混血,88~89年间只是为啄木鸟拍摄了4部片子,
在本片中既不惊艳,表演也没有什么出彩的地方。
还没有其他几位女优更吸引人。
在本片还是丑小鸭的她,恐怕自己也没有想到:
此后她转战模特界,为众多成人杂志拍摄了无数照片,
凭着她的特殊血统,
成为90年代初欧美最炙手可热的成人模特之一.
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09443/a2172.jpg[/img]

[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09443/cover926.jpg[/img]

[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09443/screen712.jpg[/img]

再次提醒大家 红心支持.............

附件: flwbsk@www.sexinsex.net@安娜的调教[中文字幕].torrent (2009-10-29 02:41, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 24795
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 13:33

老片,A片,毛片,谢谢楼主大大为大家辛苦考古,找到这部极品古董,还有女星介绍。不错
作者: icemian    时间: 2009-10-28 16:15

我个人认为唯一值得称赞的就是有字幕,谢谢楼主辛苦了,
作者: lxyyy555    时间: 2009-10-28 17:44

感觉很老的片子了,画面看起来没有爱啊,先不下了
作者: yys911    时间: 2009-10-28 18:17

很好的片子呀,还有情节还有中文字幕,谢谢楼主发片了
作者: ciws2007    时间: 2009-10-28 19:12

老片也不错,或许给人更多真实、羞涩的感觉,谢谢楼主
作者: kaka10000    时间: 2009-10-28 19:15

楼主的内容介绍很详细,还有中文字幕,谢谢了
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-28 19:17

中文字幕的实在是太少了,可遇不可求啊 感谢楼主
作者: zuiairongshu    时间: 2009-10-28 20:18

贵在有中文字幕啊 这种SM带字幕的太难找了 谢谢楼主分享!
作者: zz007    时间: 2009-10-28 20:49

老片.有中文字幕太难找,感谢楼主,谢谢了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-28 20:51

冷感的熟女就是要深度调教成骚母狗,但是不要过度不可逆转
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-29 02:14

看介绍很值得看的一部佳片 感谢楼主的用心 支持
作者: jinxun_0080    时间: 2009-10-29 07:03

恩,就是喜欢带毛的,不知道为什么现在欧美的片子女人都要把自己那里剃光,没有毛感觉很差的,但是又不喜欢日本的,我是非常矛盾啊
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-29 09:43

我十分喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,能看懂情节。
作者: cs6208686    时间: 2009-10-29 09:58

作者: zhongy888    时间: 2009-10-29 10:09

虽然是调教片子,但口味还不重,特别是有中文翻译,值得一看。
作者: hzz    时间: 2009-10-29 10:12

老片了。不过还可以。挺另类的。谢谢分享红心送上。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-10-29 10:19

个人比较喜欢有毛的怀旧片 而且还有字幕的 当然要下了 感谢楼主分享 AVI格式就更好了 红心送上了
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-29 10:50

非常好,欧美的带中文字幕的片子很少,希望楼主多出些的片子。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-29 10:51

中文字幕的好啊,是极品片子啦,谢谢楼主分享。
作者: mjj200    时间: 2009-10-29 10:51

老的片子了带字幕的太难找了还有中文字幕,谢谢了
作者: dy321    时间: 2009-10-29 11:17

看图片“安娜的调教(中文字幕)”应该不错,谢谢发片!
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-29 11:25

好片儿,MM狠漂亮。演出很卖力,那甜美的笑让人如此向往。
收藏了,感谢分享 。红心送上。
作者: hunhunhun    时间: 2009-10-29 11:29

经典剧情加中文字幕,是很经典啊,点感谢了。
作者: browens    时间: 2009-10-29 11:29

很难找到有字幕的片,而且这片是有剧情的,收藏了,谢谢LZ
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:31

还不错,尽管以前的拍摄水平和现在差距很远,但是思想一样。。。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:37

这个貌似之前Z大发过吧,楼主因该说明出处啊,不要贪他人之功哦
作者: farley    时间: 2009-10-29 12:08

看了以上几个朋友的发言,看来有中文字幕还是比较受推崇的。我的支持原因也是因为有中文字莫幕。
作者: cib3000f    时间: 2009-10-29 13:01

小鳥出品品質保證  好片我喜歡 謝謝版主分享
作者: hhkk520    时间: 2009-10-29 13:35

喜欢有情节的还是中文的,怀旧的居然还这么清晰啊。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-29 13:38

我爱看怀旧的片只有一个原因,就是因为那个年代的女优有毛!这样让我感觉和生活有贴近感,而不是单纯的性交。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:51

真不知道她们一天之中到底要干几次,可能连轴转也无所谓吧。红心送上
作者: zchaosky    时间: 2009-10-29 13:52

片子不错,谢谢楼主了···········································
作者: yfoxy6sis    时间: 2009-10-29 14:05

有字幕有剧情的太稀有了,值得收藏!!!!!
作者: maguozhi1    时间: 2009-10-29 14:21

是怀旧的剧情大片,不错,还有中文字幕,真是好好谢谢!
作者: 173220898    时间: 2009-10-29 15:11

长得越南人的成份更多一些,感觉上亚洲特征很足,惹人喜爱
作者: ThomasLee    时间: 2009-10-29 15:43

ZYMAAD老大的确做了很多有意义的工作,这种电影把它当成A片来看不如当艺术片,回望A片的发展有时挺有感触的
作者: aliang7515    时间: 2009-10-29 15:49

怀旧的片子也不错,看起来真实
谢谢大大发片了。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 15:49

真的是很老的鸟片子了,还有中文字幕,不错的很!
作者: siszxx1314    时间: 2009-10-29 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了 楼主真不容易啊 这么老的片子都找得到
作者: yql0407    时间: 2009-10-29 16:05

是不是斯 Tinto Brass电影作品?
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:15

我个人认为唯一值得称赞的就是有字幕,谢谢楼主辛苦了
作者: handong45    时间: 2009-10-29 16:28

说实话,这女的不难看,有中文字幕太难找,奶子丰满 颜色让人激动!
作者: wellsex    时间: 2009-10-29 16:30

安娜的調教,應該是管用,在照片上每位演員都很認真學習,技藝也有長足進步才是!支持!
作者: bin2004    时间: 2009-10-29 16:54

好喜欢这类的老片,可以看到男优的毛毛,现在的男优都是无毛的
作者: hedeaa    时间: 2009-10-29 21:01

图片太少了 不知道内容怎么样 不过老片一般都不错 谢谢楼主
作者: xxxzhao    时间: 2009-10-29 21:59

喜欢带有中文字幕的老片,真实过瘾,感谢楼主发片
作者: iceman78    时间: 2009-10-29 22:28

看介绍好象还是个情节不错的片子啊,很期待啊
作者: kka950    时间: 2009-10-30 00:07

感谢了~中文字幕的要支持,希望继续发布好片,红心加上。
作者: 追忆123    时间: 2009-10-30 00:28

以前看过的老片子了,不过楼主加上了中文字幕,精品啊,十分感谢。
作者: wazsandyt98    时间: 2009-10-30 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好怀念的片子好怀念的片子好怀念的片子好怀念的片子好怀念的片子
作者: thomas_chen123    时间: 2009-10-30 14:22

中文的,要下的!
感谢楼主!支持一下!加油!
作者: xjggjl    时间: 2009-10-30 14:25

有情节的影片,图片也很清楚,是个好片,我喜欢
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:34

老片子了,清晰度应该不怎么样,路过纯支持,不下了!
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 19:22

果然是丑小鸭,而且还是胖胖的丑小鸭,不喜欢,纯支持。
作者: shengun88    时间: 2009-10-30 19:28

带SM的剧情片,还是欧美的,很少见啊,这次就好好欣赏一下吧
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 20:35

这样子的一种自来熟的动作,哪里用得着什么人来调教?
作者: 321psp    时间: 2009-10-30 20:43

老片子加字幕相当好,可是SM的片子不太喜欢,支持
作者: wfly97    时间: 2009-10-30 21:51

不错,不用幻想了,至少意思是明白的,感谢为狼友们的奉献!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-31 11:06

欧美的女人看着就是比较生猛,不想亚洲女性那么优雅。不过调教嘛,就得激烈一点,这题材 欧美人还是比较适合。另外又是中文字幕,此贴子一定要红心支持。
楼主辛苦。
作者: chuah0826    时间: 2009-10-31 13:29

有字幕的就是好片阿!支持一下,楼主辛苦了
作者: chenjor    时间: 2009-10-31 13:44

琢木鸟的剧情片真不错,而且又是经典老片,感谢楼主啊
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 18:01

这种调教类型的和日本拍的是不大一样啊,各有千秋的啊,不过,支持了
作者: dai810101    时间: 2009-10-31 20:50

极品啊   我找了好久   谢谢了   哇哈哈
作者: abcdefjhk    时间: 2009-10-31 21:45

好片,非常喜欢的片子,谢谢楼主,希望还能看到这样带情节的片子
作者: yangguo0411    时间: 2009-11-1 00:31

只要有字幕的我全收下 光是嗯嗯啊啊的看着没意思
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:48

作者: wsb6903    时间: 2009-11-1 11:05     标题: 首次

我在发表回复时操作不当回复了两次被扣分,心里挺委屈。要记住教训。支持楼主发了好片
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:26

中文字幕不错,可惜女的不怎么样,期待更好的
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 12:07

带中文字幕的剧情片,好喜欢,下来保存起。
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:31

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:34

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: m2821304    时间: 2009-11-3 00:19

又是啄木鸟经典,又是中文字幕,当然得下。
作者: Owaytce    时间: 2009-11-3 03:29

好高贵而诱惑的丝袜性感女郎,既风骚又淫荡,让人性欲不止啊!
作者: songel    时间: 2009-11-3 14:08

感觉很老的片子了 中文字幕太难找,感谢楼主,谢谢了
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:12

有字幕就下  其他不解释  哈哈
幸苦了楼主
作者: wosunny    时间: 2009-11-6 16:21

单凭中文字幕就要狂顶,加上又是难得的调教剧情!!感谢楼主!!!
作者: yhjqrisk    时间: 2009-11-6 21:39

有字幕就好,要不听到他们在哪叫也知道叫什么
作者: ahswhx    时间: 2009-11-7 10:09

老片除了画质较差以外,内容都很经典,啄木鸟的片子都很不错,我收藏了多部。谢谢楼主
作者: lhh1011    时间: 2009-11-7 18:47

恩!有中文字幕的我都要大力支持!片子很老了,但很经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2