标题: [日本AV] 【无码/320*240】小内存手机的福音,高清压制的绝对美女(第三部)【3GP/102MB】 [打印本页]

作者: jsszjacky    时间: 2009-10-28 12:09     标题: 【无码/320*240】小内存手机的福音,高清压制的绝对美女(第三部)【3GP/102MB】

友情提示:所有影片预览都是从播放器里直接截图,放大后可能会模糊,但是,不影响影片清晰度。压缩包名称依旧是2009-10-28.01~05,描述依旧为参考资料。

你们的支持就是我发片的动力

压缩包名称:【2009-10-28.01】
【影片名称】:jsszjacky@sexinsex.net两个美女的口技
【影片格式】:3GP
【影片大小】:36.1MB
【播放时间】:10:21
【是否有码】:无码
【解压密码】:jsszjacky@sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/f8c ... -8a93-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzFjOGM4NWMzMDc4NGEzZWIwOTZmMWVjMzQzMTgwMTUvMjAwOS0xMC0yOC4wMS5yYXJ8Mzc5MzY3MDk=/

【影片预览】:

压缩包名称:【2009-10-28.02】
【影片名称】:jsszjacky@sexinsex.net一王二后口爆+插入
【影片大小】:13MB
【播放时间】:03:26
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/16b ... -aad5-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDcwNzNlNjlkNGJmN2MyMmRkNmU4ZWJkMzQwM2M5ZDUvMjAwOS0xMC0yOC4wMi5yYXJ8MTM3MzI2NTg=/

【影片预览】:

压缩包名称:【2009-10-28.03】
【影片名称】:jsszjacky@sexinsex波霸美女夹爆你小弟
【影片大小】:12.5MB
【播放时间】:04:21
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/398 ... -8de2-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDUzNTAyNzY3MTllOTg2NGFkNTRhMGJiNTk0NWNjMTMvMjAwOS0xMC0yOC4wMy5yYXJ8MTMyMDYwMzI=/

【影片预览】:

压缩包名称:【2009-10-28.04】
【影片名称】:jsszjacky@sexinsex.net顶级美女叶月优口爆强片
【影片大小】:31.9MB
【播放时间】:10:43
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/811 ... -8526-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWRjZWJmYzQwZjFmZGQ1ZDIyZjE5ZTdmZjU4MGUzYTEvMjAwOS0xMC0yOC4wNC5yYXJ8MzM0NTQ1NTA=/

【影片预览】:

压缩包名称:【2009-10-28.05】
【影片名称】:jsszjacky@sexinsex.net爆插美女
【影片大小】:8.74MB
【播放时间】:02:00
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/940 ... -a67f-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTU0YmIwM2IxNTRlMzM3YzY3YTdmOTBiODYxYmZmMjAvMjAwOS0xMC0yOC4wNS5yYXJ8OTE2NzE3Nw==/

【影片预览】:

-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------

小内存手机的福音,高清压制的绝对美女(第一部)
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC

小内存手机的福音,高清压制的绝对美女(第二部)
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
作者: 哀夜呦    时间: 2009-10-28 12:21

倒数第2片子里的女女表情太销魂了 谢谢楼主分享
作者: 516226351    时间: 2009-10-28 12:48

叶月优是中国人还是日本人?感觉好无辜的样子。。
作者: wan9102    时间: 2009-10-28 15:31

太支持楼主了
简直是小内存手机的福音
而且画面很清晰
希望楼主下次弄点欧美的
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-28 15:55

哇,这也太销魂了,好美啊,有个女的嘴好大了,竟吃下两根JJ,服了。什么叫乳交!图片都表示出来了
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-28 17:16

哈哈。日本人的精彩之作。该有的都有了。不错。
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-28 21:02

人多热闹啊。。呵呵!喜欢!这类的多点就好了
作者: duanlian1388    时间: 2009-10-28 21:14

这么清楚啊!谢谢楼主,先下了再说
真的想上去干她一炮啊
作者: aahuai    时间: 2009-10-28 21:18

第二个带粉色胸罩的我喜欢。呵呵。先顶后下
作者: a145237    时间: 2009-10-28 21:18

多谢楼主发这样的好片给我这些狼友! 真清楚啊!
作者: aahuai    时间: 2009-10-28 21:19

第二个带粉色胸罩的我喜欢,呵呵,支持楼主一个
作者: anycall1987    时间: 2009-10-28 21:42

楼主的片子都很精彩,肯定要支持了,片子下了,红心奉上,希望楼主多多放片
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-28 21:43

都是些小电影 没什么兴趣 主要是没有情节 看了没情绪
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-28 23:56

可惜啊。第二个只是乳交。第一个群p的不太喜欢。纯支持了。
作者: kon79    时间: 2009-10-29 05:26

哈哈。日本人的精彩之作。该有的都有了。就是怎么下不了呀。
作者: huanglong822    时间: 2009-10-29 08:17

不错啊 ,美女很漂亮,感谢楼主发这样的好片!!
作者: peterpanx    时间: 2009-10-29 10:55

不错,确实不错啊,楼主有心了,咋都收下了
作者: 红色枫叶的飞舞    时间: 2009-10-29 11:00

谢谢楼主的无私奉献,我很喜欢,永远支持你。
作者: gd20480    时间: 2009-10-29 21:13

感觉有点太短了这些剪辑 希望有些能长点.
作者: 80285031    时间: 2009-10-29 21:41

哇 LZ 你太有才了 谢谢啊 ...呵呵
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-29 23:49

有几部看过了,不过很经典啊,都是美女,下来看看
作者: qq121251527    时间: 2009-11-1 01:44

漂亮是漂亮就是太短了
期待能出完整的片子
作者: hbacc1119540    时间: 2009-11-1 10:53

真心感谢楼主  以前太清的片子太大 现在能多下几个好的 太感谢了
作者: kon79    时间: 2009-11-2 00:40

第一个长得很漂亮。我业下一下看看怎么样。
作者: 7030one    时间: 2009-11-2 16:30

福音啊  这么多好片子   赶紧下来看看
支持下LZ 希望发多点好片
作者: alexvtu    时间: 2009-11-4 09:13

全都无码太好了,我也很不喜欢水印,楼主的帖子真对我胃口,支持下!
作者: orl_email2    时间: 2009-11-4 23:05

哈  好像有个女优是村上里沙~~~

波霸真是爽啊  太极品了

非常感谢楼主大大 顶上你~~~
作者: 色狂    时间: 2009-11-5 00:51

楼主,非常感谢,手机内存小,只能下小的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2