标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-酒池肉林+人体彩绘4人女同 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-10-28 14:17     标题: 贵宾系列InTheVip-酒池肉林+人体彩绘4人女同

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-酒池肉林+人体彩绘4人女同
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:059c1fff4bc74b7b8b2adc671518b07c982632d9  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.04G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.stooorage.com/show/18 ... t_a_night_big_s.jpg

人体彩绘4人女同

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.stooorage.com/show/221/303032_cammo_coochies_big_s.jpg

备用图:
http://xmages.net/out.php/i58391 ... 542289921516001.jpg
http://xmages.net/out.php/i58391 ... 542289921516002.jpg

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-酒池肉林+人体彩绘4人女同.torrent (2009-10-28 14:17, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 27059
作者: 想女人    时间: 2009-10-28 14:51

酒池肉林没多大兴趣,那4个彩绘美女太性感了,可惜是女同,红心点过了,望多发好片
作者: jjzdj    时间: 2009-10-28 14:56

挖塞,这四个彩绘的太性感了,值得一看,支持下.
作者: 陈冠南    时间: 2009-10-28 15:01

性感妩媚 美女身材曲线玲珑 奶子丰满 颜色让人激动
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-28 15:05

彩绘美女的衣服太有才了,随便一看好像是穿了,仔细点看看,性感,想上
作者: wt5607    时间: 2009-10-28 15:05

人体彩绘的女同我很喜欢,还有PARTY的题材,非常不错,感谢楼主的分享
作者: 859733686    时间: 2009-10-28 15:09

说实话,这些女的真难看,不过支持楼主这么辛苦的发片.
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-28 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

人体彩绘的四个美女太有特点了,感谢楼主发片!
作者: dahua2006    时间: 2009-10-28 15:43

人体彩绘 女同lesbian喜欢啊 挺新鲜的啊
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 15:51

图片很清晰啊,彩绘很有特点,美女看起来别有一番风味儿。
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-10-28 15:53

楼主这部片子好有趣呼,很有创意不错我借了
作者: icemian    时间: 2009-10-28 16:05

4个彩绘美女太性感了 我太喜欢了,太好看了,非常感谢楼主
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-28 16:45

这种影片非常的稀奇,给人神奇迷离的色彩,今天收藏了明天下载,支持楼主分享的精品影片。
作者: lidalun    时间: 2009-10-28 16:46

还是国外开放啊,VIP的身份可拥有酒池肉林的享受,太令人羡慕了。
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:03

好美的人体彩绘,女人也漂亮,下了。谢谢楼主!
作者: qq280177621    时间: 2009-10-28 17:09

晕,欧美女优果然只能看身材不能看长相,不过还是支持下LZ
作者: 741724    时间: 2009-10-28 17:12

图片怎么黑乎乎的,彩绘美女挺好的。支持!
作者: shelang321    时间: 2009-10-28 17:23

好片值得拥有,老外就是开放,真希望能参加他们的派对
作者: maniac123    时间: 2009-10-28 17:25

哈哈,这个有搞头,比迷彩服牛多了。不过看的没欲望了。
作者: 980062623    时间: 2009-10-28 17:37

还爽了这片子,,真怕以后看不到。感谢楼主
作者: kyd_lin    时间: 2009-10-28 18:20

彩绘迷彩装,这样做起来一定有种特殊的感觉!
作者: abcde1919    时间: 2009-10-28 18:43

这些女的长的很正,但应该不是什么,只看到好多人而已,不过表情挺丰富的。
作者: woesunday    时间: 2009-10-28 18:46

感谢楼主分享这么有趣的东西,而且种子里也清晰的标示出文件名~
那个彩绘我很喜欢,谢谢~
作者: youdu    时间: 2009-10-28 18:50

老外就是有创意,什么都能拍出来,人体彩绘那个太有才了,人彩画能满足人们的眼球,贵宾那个就只有羡慕的份了,这么好的片子,我下来好好欣赏一下.支持楼主.
作者: 拍客    时间: 2009-10-28 18:53

再一次看到红头发的洋妞,红发很少见,感谢楼主的分享
作者: sjzsl1230a    时间: 2009-10-28 19:03

这个彩绘确实很新鲜啊~左边第二个 身材真好
作者: Heystephen    时间: 2009-10-28 19:11

好片!就喜欢群P的 老是一个女的看着不爽 哈哈
作者: taopaozhe    时间: 2009-10-28 19:47

疯狂的PARTY在那里举行啊,我也向去看一看哦
作者: 馅不好    时间: 2009-10-28 19:58

四个美女彩绘的真不错 可惜是女童了要是在来2男主角 就好了
作者: 射射就射射    时间: 2009-10-28 20:16

好资源 有特色有创意 就喜欢带花样的 感谢楼主
作者: webberttk    时间: 2009-10-28 20:18

感谢楼主发帖 那人体彩绘还是第一次看到呢  很有新意哈 确实有味道
作者: iamvan10    时间: 2009-10-28 20:22

这种片子还是第一次看到嘛,很有趣的嘛

作者: cxy8989    时间: 2009-10-28 21:05

没看过彩绘的,有事新意吗?下来看看,好不好
作者: q427168    时间: 2009-10-28 21:30

红心送上,一直都很喜欢VIP的片子,真有种贵族的感觉还真能联想到酒池肉林的感觉
真想是他们其中一员肆意的疯狂一次
作者: wq8839348    时间: 2009-10-28 21:35

酒池肉林没多大兴趣,那4个彩绘美女太性感了,红心点过了,望多发好片
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:37

女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: 夕恋    时间: 2009-10-28 21:52

上片酒池肉林洋妞成群,她们的美体充满诱惑.
下片彩绘片妙极了,让人耳目一新,绘上彩色的洋妞胴体妙不可言.好片.
作者: sd_lee1973    时间: 2009-10-28 21:58

还真是有点水平,猛地一看,真的以为穿着迷彩!
作者: wyyma4    时间: 2009-10-28 21:59

呵呵,这种人体彩绘真是新鲜,都不用买衣服穿了,老美的想法有一套!
作者: 7842536    时间: 2009-10-28 21:59

是非常好的东西啊  喜欢感谢楼住 来这样的片子
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-10-28 22:38

真不错,我很喜欢人体彩绘的影片,希望楼主多发些来。
作者: wdsy521    时间: 2009-10-28 22:57

确实够狂欢的,酒肉林啊,多美的生活,真是向往啊。要是自己能在这场景里活一次真够带劲的。
作者: 13462245405    时间: 2009-10-28 23:11

老外真有才,什么都想的出来,不仔细看还真以为穿了衣服呢。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-28 23:55

好有创意啊 简直是极品啊 女优漂亮还有创意 谢谢楼主发片!
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-10-29 00:29

那个彩绘的一定要支持一下,不过话说世界上除了中国海军和美国空军,那种蓝色的迷彩究竟是哪个国家军队才有的呢
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 00:43

比较另类的片啊 就是没什么美感比较可惜 纯支持一下吧
作者: 吖添    时间: 2009-10-29 00:46

人体彩绘的四个美女太有特点了 ,感谢楼主发片!
作者: crazy198610    时间: 2009-10-29 01:02

太喜欢彩绘啦,找了很久啊,谢谢楼主的无私奉献,还有,弱弱问一句,请问还有彩绘特色的片吗?
作者: sunflower-9892    时间: 2009-10-29 02:48

想法很好,不错啊,支持发片,刚看到清晰度 还很高
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 05:45

酒池肉林看过了,不过那个人体彩绘真不错啊。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-10-29 06:24

美女众多,而猛男有限,众多美女等着挨操,好羡慕里边的男人
作者: 11170033    时间: 2009-10-29 07:25

刚开始还以为女的穿着衣服表演,后来才看明白自,技术太高了。
作者: jsa000    时间: 2009-10-29 10:24

好片,构思新颖,值得一看是美女 收了 谢了楼主
作者: mib909    时间: 2009-10-29 10:32

这是一个疯狂的世界。
女同彩绘有点新奇啊,喜欢,谢
作者: wgb20640219    时间: 2009-10-29 11:44

人体彩绘的题材很好啊。希望多出些另类的节目来大家欣赏啊
作者: kimyh888    时间: 2009-10-29 13:28

哪来的这样的大型派对啊
还有人体画图 挺新鲜的
这样看起来美女们别有风味
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:45

别具一格,彩绘的作者真是才华横溢。很有创造力。红心送上
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-29 14:21

这个绝对是另类的片子,肯定好看,越另类的越让人兴奋。
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-29 14:35

这样的聚会真是太疯狂了,还是外国开放啊,有机会一定得去
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 15:48

这种人体彩绘很是吸引人啊,太好了!太感谢楼主了!
作者: qiangtoucao    时间: 2009-10-29 15:51

不折不扣的好片,实实在在的精彩,不容错过,收藏了
作者: king30    时间: 2009-10-29 16:04

太喜欢了,绝对下来欣赏一下,谢谢楼主贡献!
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:10

性感妩媚 美女身材曲线玲珑 奶子丰满 颜色让人激动
作者: siszxx1314    时间: 2009-10-29 16:14

彩绘美女的衣服太有才了,随便一看好像是穿了,仔细点看看,性感,想上
作者: rockcaolei    时间: 2009-10-29 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

那个迷彩女同挺有新鲜感的。谢谢分享希望还能看到新鲜的片子
作者: handong45    时间: 2009-10-29 16:25

这可是传说中的女人,支持楼主这么辛苦的发片.颜色让人激动!
作者: craxd    时间: 2009-10-29 16:55

不多见的片子,下载看看,人体彩绘第一次见的片子,就是花的看不清图片!
作者: docterer    时间: 2009-10-29 18:11

这样的彩绘片子,怎么也会出错呢?就应该画的地方就是逼啊,导演怎么忽略了呢。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:51

人体彩绘,有点意思。喜欢。谢谢楼主分享好片。
作者: cici5138    时间: 2009-10-29 19:04

看样子还不错,下载下来看看再说,感谢楼主.
作者: kammari    时间: 2009-10-29 20:36

这可比封神榜离得酒池肉林要有意思多了,一个性的party
作者: hehe1943    时间: 2009-10-29 21:31

女同片,偶最喜欢的类型,这次太有特点了,MM也漂亮,感谢楼主了
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:07

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: 19830917    时间: 2009-10-30 00:09

人体彩绘这个很不错啊!~很有感觉!谢谢楼主无私的奉献~收下了
作者: jy0008    时间: 2009-10-30 02:16

呵呵 女同志 画的花花绿绿的 不知道 搞的时候会吞进去吗
作者: zpdual    时间: 2009-10-30 12:13

都不错啊,很清晰的,迷彩的4个女的更是别有风味啊
作者: 5527893    时间: 2009-10-30 15:00

VIP系列···强烈建议强人整合···来个大集合之类的···
作者: 414032719    时间: 2009-10-30 16:23

彩绘 这个题材的片子还是第一次接触到 下下来看看
作者: lili700505    时间: 2009-10-30 18:55

很爽啊,那么多的美女,各个都是巨乳肥臀,我们这里咋没有这样的聚会呢
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-30 20:17

我还是第一次看欧美的人体彩绘A片呢
不过好像是女同啊
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 20:31

我觉得这样子的活动,如果能够参加的话,也会受不了的。
作者: pencillion    时间: 2009-10-30 23:31

好片子啊,清晰 内容也丰富,谢谢楼主了。
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:55

外国人真他娘的开放,有机会一定要出去玩玩儿!
作者: songel    时间: 2009-11-3 14:02

图片很清晰啊,彩绘很有特点彩绘美女的衣服太有才了,随便一看好像是穿了,仔细点看看,性感
作者: 衰教授    时间: 2009-11-3 21:19

人体彩绘也能搞女同,新奇啊!下载了顺便支持,女同不多啊
作者: dab00797    时间: 2009-11-4 18:05

彩绘很特别,此前没有看过,还是很期待的,全力支持楼主。
作者: 70381226    时间: 2009-11-7 00:25

淫乱的PARTY
向往的地方啊!可惜就算去到外国有怎么才可以加入呢?!
唯有靠楼主的片子解解瘾了!
作者: longzhizinv    时间: 2009-11-8 16:04

很喜欢这种淫乱聚会形式的片子 不知道还有没有别的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2