标题: [乱伦] 近親相姦 母子受精 橘エレナ [打印本页]

作者: qq0303    时间: 2009-10-28 15:06     标题: 近親相姦 母子受精 橘エレナ

【影片名称】:近親相姦 母子受精 橘エレナ
【影片大小】:884MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【影片时间】:80分
【下载工具】:比特彗星 比特精灵 迅雷
【图片预览】:

附件: 3c422d395e74cf9f3bb058dd5dd6b52cb24edd87.torrent (2009-10-28 15:06, 70.67 KB) / 该附件被下载次数 42651
作者: ww000111    时间: 2009-10-28 15:14

好漂亮的人母,好像还是内射呀,看得我的小弟弟都不老实了.
作者: laogui110    时间: 2009-10-28 15:15

这个妈妈肤白肉嫩,年轻了点,不过看图片还有3p内容喔,支持楼主,送上红心鼓励!
作者: p19781014    时间: 2009-10-28 16:26

漂亮的人妻熟女片子,女主角长的不错,下来欣赏.
作者: waszxq    时间: 2009-10-28 16:29

女优皮肤真好,动作也很投入。昨天刚下一部 閉ざされた母子家庭,今天又有眼福了
作者: woaichuli003    时间: 2009-10-28 16:44     标题: 什么时候才有国产的乱伦片啊

母子相奸的片子最好还是加点强奸的内容才好看。。。
唉。。。什么时候才有国产的乱伦片啊???????????
作者: neptunegm    时间: 2009-10-28 16:56

长得很像翔田千里啊,尤其是侧面,大家有没有这样的感觉?
作者: 5867699    时间: 2009-10-28 16:59

封面照片感觉好像翔田千里啊 喜欢喜欢 下下来看看
作者: C4EH    时间: 2009-10-28 17:00

很喜欢熟女片,看到这个片子很高兴,感谢楼主。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-28 17:08

漂亮有氣質的熟女~
有一種特別的韻味
感謝樓主分享
作者: adaptor128    时间: 2009-10-28 17:09

橘エレナ 看見沒就是這種眼神 雖然沒有表現出喜怒哀樂
但是已經足夠呈現淫慾四散在空氣中 又加上只穿雷絲內褲
這可是殺手呀
劇情上也相當配合女優 當然 橘エレナ是小弟喜歡才會如此
美言呀 尤其在另一個男人上被sex場面可是相當好 我想應該是被
兩個兒子一起上才對呀 樓大感激呀 請持續加油呀
作者: eaky    时间: 2009-10-28 18:44

新一代的熟女系列~希望樓主大大多多分享啊!!
作者: anyang00000    时间: 2009-10-28 18:51

这个女优年龄还是不大,大概也就三十多点吧?人长的很好。
作者: liuming7909    时间: 2009-10-28 18:57

最近很喜欢这个熟女,前两天看的她一部母子乱伦就很经典,我也同意6楼的意见,有强奸母亲的内容才好看,要是再有凌辱和虐待的场面就更牛B了!
不过还是提醒6楼的朋友,你以后不要符号灌水了,小心扣分的呀!
作者: milfblow    时间: 2009-10-28 18:59

新熟女吗?白嫩而有女人味,但得看看表演得如何了。
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-28 18:59

漂亮的人妻,看到这个片子很高兴,红心奉上。加油
作者: 隐到色    时间: 2009-10-28 19:27

这位美女姐姐要是再长几年就是完美得熟女女优了,到时候再成熟丰满些就对了
作者: awan13    时间: 2009-10-28 20:24

乱伦系列的片子就是好东西,就是楼主出图有点难
作者: musclefeng    时间: 2009-10-28 21:16

这样片很多了,熟女就要波大,这个样子不错
作者: wow22030513    时间: 2009-10-28 21:31

这个大妈比较顺眼,合集里没有声音,不知道这里有没有
作者: guyi1982    时间: 2009-10-28 21:32

好漂亮的熟女啊,以前没看过她的片子,这次一定看下.
作者: xinming1    时间: 2009-10-28 21:59

她的片子最近很爱看,表演的很到位,人也很有味道,感谢楼主无私分享,谢谢楼主了,您辛苦了!
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-28 23:11

這個熟女的身材相貌一級棒,堅定支持樓主的貼子
作者: 886360    时间: 2009-10-28 23:13

这个女的不错 咪咪够大 皮肤也很白  不错  还有成熟女人的味道  下了
作者: fxj1233    时间: 2009-10-28 23:17

女的长的还真不错呀,这么早就当娘可惜了!!!
作者: a13928893420    时间: 2009-10-29 00:30

不过看图片还有3p内容喔,支持楼主,送上红心鼓励
作者: risilyy    时间: 2009-10-29 01:01

下了看时才发现,片子没有声音,楼主咋回事啊
作者: 154197196    时间: 2009-10-29 01:27

这是个漂亮的人妻熟女,特别是那前面两个咪咪。
作者: cinvent    时间: 2009-10-29 02:35

这个女优是谁呀,怎么看着好熟悉呀,长得不错,身材保养得也更是没的说了。
作者: abcd87861111    时间: 2009-10-29 07:17

最近这个女优很红喔,拍的也不错,下了,谢谢发片了,支持
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 07:43

人妻类的很喜欢片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上 这么多熟女片,真是好呀,呵呵我喜欢的,其中看过好几部,很不错情节很吸引人
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-29 08:03

下载下来看看!一般经典的片子都是要珍惜昂的!!
作者: aiwobb521    时间: 2009-10-29 08:14

性感 刺激  成熟 的女人 看着就有感觉。。喜欢乱伦的感觉
作者: aking10    时间: 2009-10-29 08:16

挺喜欢成熟女人的气息的,感觉温婉,做起来肯定很爽啊
作者: tt.tt    时间: 2009-10-29 08:59

用迅雷说指定的文件不是合法文件,怎么回事啊?
作者: bobo1973    时间: 2009-10-29 09:00

这个片子中的女优虽然年纪有点儿大,但整体还是长得比较白嫩,总体挺养眼的,支持这样的片子
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-10-29 09:17

这女优年轻的时候一定是个美女,现在都还依稀能看出当年的绝美的外貌。剧情让人感到兴奋和刺激,看来以后将继续关注熟女系列.
作者: russo    时间: 2009-10-29 09:24

已经发到http长片区了
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 09:27

女主角还不错,看上去年纪也不大,保养的比较好,大家有福了
作者: ytbnae    时间: 2009-10-29 10:18

近親相姦的片子确实不错,就是有码,楼主能不能发几个没码的近親相姦片啊
作者: lyp518    时间: 2009-10-29 10:19

真是熟透了的红苹果,我喜欢!太让人遐想了!大力支持!多谢发片
作者: ql8788    时间: 2009-10-29 11:37

这个熟女长的蛮有气质的,很喜欢这个类型的,一定要下来看看。
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-10-29 14:33

这样的女人真是够味,一看就硬了,真有这样的妈,还不得精尽人亡
作者: 261011415    时间: 2009-10-29 14:45

随便的给予一些支持就对了,我感觉比较一般
作者: cxy8989    时间: 2009-10-29 14:47

这个题材好了,看到一定要下了漫漫看看,送红心
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-10-29 16:27

反映一个情况不知道大家是否也一样,我下载下来一看,该片没声音,不知怎么回事
作者: xiaoyifu    时间: 2009-10-29 17:44

这个我在草榴下过了,但是没声音,不过内容还是不错的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-29 18:19

感觉很不错,又一个美艳熟母诞生了。虽然有点年轻,但已经值得大家支持。
作者: risilyy    时间: 2009-10-29 18:21

昨天已经说过一次了,楼主能解决一下没有声音的问题吗?没声音,再好的戏它出不来啊!
作者: 五雷轟頂    时间: 2009-10-29 20:30

引用:
原帖由 qinshihuang2008 于 2009-10-29 16:27 发表
反映一个情况不知道大家是否也一样,我下载下来一看,该片没声音,不知怎么回事
对啊,楼主麻烦你检查一下啊,今天我也下好了,兴高采烈的点击播放看,一打开无声音啊,作品的故事情节很好啊,没声音就相当于费片啊。
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:34

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: yangxiaoxinsb    时间: 2009-10-29 21:11

这个系列我已经下过很多了,感觉情节基本都一样啊?怎么回事?
作者: lu742664489    时间: 2009-10-29 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

人靓身材好,干的时候还有种欲拒还迎的诱人骚劲。
她那甜美的笑容,口交时间由羞涩转变为渴望的表情,给我流留下了深刻的记忆。
她的小穴也很漂亮,鲜嫩可口,肥美多汁。每次都好像能舔舔。
作者: lu742664489    时间: 2009-10-29 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

人靓身材好,干的时候还有种欲拒还迎的诱人骚劲。
她那甜美的笑容,口交时间由羞涩转变为渴望的表情,给我流留下了深刻的记忆。
她的小穴也很漂亮,鲜嫩可口,肥美多汁。每次都好像能舔舔。
作者: mx73524    时间: 2009-10-29 22:33

图片似乎已失效了哦,。。标题吸引了我,,最爱母子系列
作者: yiozilien    时间: 2009-10-29 23:19

这个女的是我最近非常喜欢的一个熟女啊,漂亮又嫩,看上去好诱人啊,这部还没有下来,谁还有的话尽早发出来吧,我收集
作者: 304771083    时间: 2009-10-29 23:44

橘エレナ非常有气质。 但感觉这部与上一部的样子有点不一样
作者: 克莱斯勒    时间: 2009-10-30 10:22

我下了,也是没有声音啊,楼主看一下是什么问题啊
作者: hill1982    时间: 2009-10-30 21:33

漂亮的人妻熟女片子,女主角长的不错,下来欣赏
作者: d123654789    时间: 2009-10-31 00:35

如果不是我播放器的问题就片源的问题了  看不了 任何播放器 只是在升级编码器
作者: keeping    时间: 2009-10-31 00:46

很有韵味的熟女,很喜欢,希望楼主能多发一些她的片子
作者: huanhai320    时间: 2009-10-31 01:36

人母质素还可以,主要靠剧情制胜,支持支持
作者: chuacx    时间: 2009-10-31 10:03

版主请检查,这片没声音,请校正后再发,非常感谢
作者: 汉奸    时间: 2009-10-31 12:50

这个女人的胸部很漂亮哦~看起来很挺的样子拉~
作者: longerertree    时间: 2009-10-31 20:57

看来日本的美丽女优真是后继有人啊,偶喜欢这个
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-10-31 20:58

感觉av熟女的皮肤不错,技术也不错,要是现实中能和这样的女优搞,真是一种享受呀
作者: pipile    时间: 2009-10-31 23:11

晕死 这么好的片子竟然没声音 试过几个播放器也一样 可惜啊
作者: affffw    时间: 2009-11-1 16:27

女主角不错,不过好像片子没有声音啊,楼主
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-11-1 16:29

刚在亚洲AV女优讨论区听楼主介绍说不错,特地过来看看,果然是极品,先下一步看看,谢谢楼主分享
作者: hmmza    时间: 2009-11-1 22:36

我也很喜欢这样的妈妈,要是国产的当然更好,我爱妈妈。
作者: hmmza    时间: 2009-11-1 22:38

我也很喜欢这样的妈妈,要是国产的就更好了,我爱妈妈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2