标题: 险些成为事实的3p! [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-10-28 19:07     标题: 险些成为事实的3p!

我刚去原创自拍区溜达了一圈,消费掉我44个JB,以前用老公的ID经常去此版块去看自拍,从没算计过,呵呵,如今自已挣JB看图的时候难免总是会斟酌一翻.发图的会员ID是爱丰满的女人,韪目为:<<熟女 3p的快乐交换的幸福[44P](信息区验证贴)>>,打开之后才回顾起以前曾经看过的,但感觉却不一样,以前可能就是心情愉快的去流览,很少去用心去冥想更深层次的东西.
     为发原创的那个会员感到自豪,更为他感到自豪的是可以为老婆大人找个性伴,也不禁让想起我的老公险些让别人与他共妻!

有一段时间老公特别想看我和其它男人做爱,私下里我们在"和谐愉悦" 之时他曾经提起过,我半开玩笑半认真的问过他,你同意?他也说只要我愿意他就同意.女人的心其实有时候真的似大海针,迷惘!有一天周未,他真的在网上找了个大学生,在我不知情的情况下私下联系了此人,当天刚要擦黑的时候他出去打电话,我觉得他行为有些诡秘,问了他原因,他才说了此事,我们就此吵了起来.对此事我一直耿耿于怀,其实本意真的不想把这件事非要上升到什么层次,他总是说与感情无关,可我却真的不信这句鬼话,纵使爱一个人,可却要爱的有些原则,不能超越了爱的底线,当时我要是头脑一热,相信那晚也是个"激情肉战"的夜晚,不知道在人生的回忆录又会留下什么样的败笔!

知道sis男性会员居多,男人好色也是生理结构决定的,属性如此!小女子也能大大的理解,好色又有几个能做到与他人共享受共妻之乐哪,那得需要多么崇高的境界呀,莫非真的到了共产主义?大家都来谈谈我是对的,还是错的!
[/size的

作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 19:10

别人做不做的到我是不知道,我自己是肯定做不到和别人共享的。
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 19:19

我是絕對不會與人共妻滴
但不介意讓其他女人和我老婆共夫

前提是我有老婆
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-28 19:25

路过……俺只吃独食……

小姐不上……危险……

送心……套近乎……

字数够了吗??
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 19:28

呵呵,俺赞同3楼的意见!
前提是俺已经有老婆了!
楼主真是美眉吗?
作者: kofdj    时间: 2009-10-28 19:36

估计能做到这样的人,已经够开放的了,感情已经当另一回事了。
作者: 6514321    时间: 2009-10-28 19:44

感觉能够做到共妻的男人应该也是少数,至少在中国是这样才对。
作者: spsis    时间: 2009-10-28 19:45

一段感情结束前,我心里面容不下别的人!

所以我对于3p没有感觉,纯粹为了寻求刺激的做爱不是我的爱好!

俺基本上不看3p的AV,可惜现在几乎每部里面都有!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 19:54

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-10-28 19:36 发表
估计能做到这样的人,已经够开放的了,感情已经当另一回事了。
这事没这么绝对的!
家庭是种责任,情爱则需要有一点点激情,甚至是一些刺激!有理性的人,是不会为了一时的刺激,去放弃必须的责任的!
俺不喜欢离婚的女人,尤其是离过不止一次婚的女人,这总让俺想起一个典故:曹操擒得吕布后,曾心生怜惜,但刘备提醒道“君不见丁原与董卓的下场吗?”于是吕布被缢杀。可见经常背主者,世所不容,而经常背叛感情和责任者,又何尝不是如此呢?
俺们可以放纵欲望,但绝不能就此放弃对家庭和亲情的责任,更不能用家庭的资源去支撑自我的放纵,攘外必先安内,此乃千古真理!呵呵
另外,楼主可千万别随便拿共产主义说事哦,俺可是一个忠诚的共产主义战士啊

作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 20:06     标题: 回复 9楼 的帖子

果然如此
像牛哥這種彩旗飄飄的果然領悟到其中真諦
正如我另外一貼說的
很多男淫會跑去採野花

但當野花想取代家花時
他們卻是首鼠兩端了

其實我一直都很排斥泡人妻或人家女友
原因正如你說的
今天她可以為我出賣別人﹐明天也可以為別人出賣我

不止女人﹐朋友也如此

不過很多去泡人家女人的都是玩玩而已
是不會有這個顧慮的

但我比較極端﹐我永遠都不玩
就算是腳踏幾條船﹐我也要做何鴻燊  
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 20:11     标题: 回复 10楼 的帖子

靠,为了你回复中的最后一句话,俺想一脚踹飞你
作者: eriklove    时间: 2009-10-28 20:13

写再多都没有用,这个答案只有4个字:我舍不得。
作者: virginboy    时间: 2009-10-28 20:17

怎么说呢,男人有这种心理的人也挺多的,是一种把最私人的东西暴露给别人的快感还是什么,说不清楚
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 20:18

林子大了什么鸟都有
社会道德家庭伦理只能约束大部分人,不能涵括所有人
拿你老公来说,他有那种心理是他个人的一种性心理
这种心理超过了基本的家庭伦理的允许范围
但在你和你老公之间还可以约定一个家庭道德协议
是否允许只取决于你们两人,而不应受到社会准则的干扰
个人的个性能不能得到满足
就看他在自己的内心和社会的标准面前如何取舍
作者: blackfish2001    时间: 2009-10-28 21:38

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-10-28 19:54 发表

这事没这么绝对的!
家庭是种责任,情爱则需要有一点点激情,甚至是一些刺激!有理性的人,是不会为了一时的刺激,去放弃必须的责任的!
俺不喜欢离婚的女人,尤其是离过不止一次婚的女人,这总让俺想起一个典故 ...
相当佩服你的观点,至少我的生活没有无聊到和人3P的境界,但是拍拍照片看看还是可以的。
作者: christina78    时间: 2009-10-28 23:16

他是想自己开心,还是想取悦你?
要是你自己去找来的人,他还愿意不?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 23:30

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-28 23:16 发表
他是想自己开心,还是想取悦你?
要是你自己去找来的人,他还愿意不?
哈哈,这问题问得相当深刻啊!
如果俺是楼主的老公,她要是自己敢去找人了,俺非把他俩砍残废喽!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-28 23:43     标题: 回复 18楼 的帖子

问题问的并不深刻

老公找和楼主找其实没有多大的区别;个人估计如果楼主自己找,她的老公会同意的

再假如楼主找个女的和老公3P,而她的老公不同意,这样的问题才是深刻了  

有些乱啊哈  
作者: christina78    时间: 2009-10-28 23:54

六人行里面,罗斯的老婆带回家一个红发小美女,跟罗斯说我们玩3P 吧,罗斯乐坏了。
做完以后,垂头丧气出来了,说原来她们是同性恋,拿我当摆设~~
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-10-29 00:07

我是做不到的,绝对不可能做到。这类事情还是只能看看。
作者: vega1983    时间: 2009-10-29 08:27

我一看到LZ说“赚JB”就想歪了,后来才想通是金币
能不能不用这个简写啊,以前玩WOW的时候就巨讨厌拼音党的说
作者: robinbin    时间: 2009-10-29 08:33

女人是自私的,你的想法能够理解,但是一个聪明的女人有的时候需要扮糊涂
作者: 只因有你    时间: 2009-10-29 09:52

男人都喜欢帮别的男人照顾老婆,但 一般多数都怕别人照顾自己的老婆.
作者: wabb99    时间: 2009-10-29 14:39

说实话,这个,估计让自己做很难,呵,反正我比较自私,希望吃别人的,不希望自己的被人吃。
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-29 21:11

如果是情人的话我不介意,如果是老婆的话我绝对不行,我可不希望娶个荡妇淫娃
作者: wbsyb110    时间: 2009-10-29 23:43

我觉得你是对的。夫妻间的事肯定不是多个陌生的进来才会有新鲜感,夫妻可以发掘从没试过的体验
作者: dgg881    时间: 2009-10-30 09:53

你说的事情要是真的发生了,也许你老公就不会离开你了,他是你的第二个老公吗?
作者: 2136671    时间: 2009-10-30 10:49

真正能将自己老婆奉献出来3p的人不会很多,一定成为自己的就难以割舍,不论是男人还是女人,除非是自己抢夺她人的时候例外。
作者: 737800    时间: 2009-10-30 14:59

楼主的老公确实是有些变态,虽然他还没变态到看所有女人做爱。
作者: LTKSHR    时间: 2009-10-31 00:17

男人因性而情女人因情而性,这是男女之间的差别。楼主在这一点上看来也为未能免俗。设想如果那时真的发生了,事后会在你们夫妻之间留下怎样的心理阴影?所以楼主没做那一步是对的。
作者: LTKSHR    时间: 2009-10-31 00:17

男人因性而情女人因情而性,这是男女之间的差别。楼主在这一点上看来也为未能免俗。设想如果那时真的发生了,事后会在你们夫妻之间留下怎样的心理阴影?所以楼主没做那一步是对的。
作者: LTKSHR    时间: 2009-10-31 00:20

作者: ilove002    时间: 2009-10-31 03:40

我可不愿意。感觉还是别,真的3P可能以后会对两人都留下点间隙。
男人貌似对这些都是很小气的如果他爱你。除非是玩玩比如泡个女的玩两天就甩的这种。
可能3P。4P也不希奇。。
以前朋友4\5个人吧 好像就有一起搞一个网上认识的网友也不知道怎么说的 那女的就答应了
然后就拿被子盖住脸 貌似是完事一个出去一个吧。
作者: 黄金苹果    时间: 2009-10-31 10:14

当欲望统治了理智时候就会出现楼主的情况了。
作者: alvin8505    时间: 2009-10-31 12:19

现在的我是不可能同意这样的想法的,以后就不知道了。
作者: smjsmj    时间: 2009-10-31 14:20

只谈性,不谈情。楼主的精神可以再超凡脱俗一点
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-31 19:35

我记得楼主以前发过一个类似的讨论贴。我想其实你自己也动心了,不然不会反复提起。你只是不敢而已。因为你从小到大所受的道德教育约束着你。

但其实呢,我们人类都不是有道德的人,我们遵守道德,只是怕违背道德后带来的惩罚。我们怕的不是违背道德,是怕违背道德后受到的惩罚。只是人们不愿意承认,自以为自己很有道德。

就如我们很少人真的认为抢银行有什么不对,我们不去抢,不是不想抢,而是很想抢,但却怕被枪毙!

你老公都能主动找人,付诸实施了,看来也不是一般痴迷了,估计这事早晚得成。成年人不是傻子,何况你们相处那么久,他肯定对你有深刻的了解。他既然敢提出,并努力实现,就表示他认定你是可以接受3P的人。我估计你老公的判断也没有错。

但你害怕,所以反对。

这就对了。

假使你也非常想3P也得反对

你必须得反对,强烈反对。

如果你真的随意就答应了,你老公估计得重新评价你这个人了,即使他不想不愿但也必定会下意识地看低你。

这是人与人之间的博弈。
作者: 情为何物    时间: 2009-10-31 20:05

小说是可以看,相片是可以拍,平时也可以幻想,但是真正做起这个来的估计是少之又少。
作者: szs999    时间: 2009-11-1 17:47

楼主应该是女性吧?你这样的想法也不能不错。真的有多少人能共享妻呢?而且还不影响到感情的。我想这样的事情可能也会是有的,但对于我来说,我是做不到这一点。如果换到我的话,深爱的女人是舍不得拿出来与别的男人分享的。要知道做到这一点要需要多大的勇气啊!能共享自己老婆的男人,我觉得也不应该去说别人什么。这是别人夫妻间的事情,别人能接受,说明别人有勇气看得开。只要夫妻能和谐生活就好。
作者: 23gg    时间: 2009-11-1 22:56

如果是我,我是无法接受的,哪有自己老婆让人操之理?
作者: 引人    时间: 2009-11-1 23:34

其实真正的刺激过后,就会后悔了,没有爱情的运动就是和猪狗有什么区别的,原始的冲动过后等到脑袋清醒后就会很回了
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-2 00:53

当今的世界~对错恐怕已经不能诠释这种现象了。生理结构注定人类也是一种动物,世界万物的唯一共性就是生也繁殖,那自然不存在实体上的区与别了。但是从精神的角度看,人类是高级的,是文明生物,这就是区别去其他生物不同的关键了,因为人有着发达的思维能力!
所以我的观点是:控制不住自己冲动、兴奋、即各种情感的人与动物没有什么区别!
作者: xhx8816    时间: 2009-11-2 16:57

俺是不会的,如果两个美女来和我3p还可以,不过你说的这个我做不到
作者: 13607810167    时间: 2009-11-3 00:24

共妻,在我理解除非那个男人不爱你了
我是不允许这种事情的,即使是让我知道和别的男人打电话我都会很介意
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-11-3 15:20

写的很细腻 作为一个男人 我是不会让自己的老婆参与到3p的 呵呵
作者: mm吧    时间: 2009-11-13 10:34

冲动的想法可以,但想法要得到实现很难,要过自己的心理这关,还要老公,另一方等等,难啊
所以我看还是,难以实现,现实点吧,呵呵
作者: litterzy    时间: 2009-11-13 10:59

我是不会这么做的,如果一个男人真的爱你,绝对不会这么做
作者: lls323323    时间: 2009-11-13 15:10

其实这个要看男人一方到底是怎么样的心理状态
反正我自己是做不到的,我不会和任何人共享我
的老婆
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-13 16:14

我个人是接受不了的。

在外面玩玩可以,如果是有家庭了,就另当别论了。保不齐这些事情,就是以后争吵的导火索。
作者: kikigui    时间: 2009-11-13 18:13

这个估计很难做到,是人都是有自己的尊严的!
作者: laoxiale    时间: 2009-11-13 18:42

感觉这些在我们的国家还是有很多人是难以接受的,但是都喜欢与别人共用,这可能就是人性吧
作者: lmqh1234    时间: 2009-11-13 20:04

其实这个问题,大多的男人可能会意淫一下,不过其中的女主绝对不是自己的老婆,而是别人的老婆,这样想来也是很刺激的,不够如果说女主是自己的老婆那就感觉太狗血了!人都是有好奇心的,可能有些人是在好奇心的驱动下去试了试,感觉好的无所谓,如果感觉不好那可就是下半辈子的阴影,所以奉劝那些想尝试一下的狼们,谨慎而行,而且最好能一步步来适应,如果第一步能够接受换妻,没有什么不好的感觉就可以继续(可以一对对的来,彼此看不到),等可以接受能4个人一起彼此能看着做,那基本上就能接受3P了,不过做为男人的最高目标应是是双飞,不!应该是多飞!(你身体能接受的条件下,如果闹了心有余而力不足,那就笑话死人了)
作者: fkangel    时间: 2009-11-13 22:05

靠,你男人可真是大方,连老婆都能这样,这叫什么来之,共产共妻?
作者: cywyn    时间: 2009-11-14 17:03

性福是看自己的选择和要求,自己可以接受的话谁也说不了什么.
作者: 太阳人    时间: 2009-11-14 17:15

你老公可真够开明的,性这个东西很微妙,如果看的开的话就是肉和肉的接触,我们不是动物,我们有感情,所以性在我们人类也不纯是肉与肉的接触,我们还有爱在里面,所以作为人,我觉得还是不要乱搞的好,我们不能超越动物
我觉得9楼说的很好“家庭是种责任,情爱则需要有一点点激情,甚至是一些刺激!有理性的人,是不会为了一时的刺激,去放弃必须的责任的!”
性在生活中占一部分,但不是很大一部分,所以大部分精力还是不能放在这上面,工作第一啊
我是是决断楼说的好,抄了一点下来,不知道算不算复制,如果算请领导放过这次,下次不这样了,先谢谢了
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-18 17:17

很多男人都有这样的想法,其实很正常,一般他们都是以此作为夫妻性爱的调剂手段,并不真的是要去实现它.
楼主当时如果不是选择与丈夫争吵,而是在做爱的时候想象与那位单男一起如何,并说给你老公听,他会非常兴奋的.对你们夫妻感情也有促进作用.
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 19:03

你们可以无憾此生了 无牵无挂的生活 逍遥似神仙啊
作者: akang    时间: 2009-11-20 13:43

你老公的这种想法很多人都有,但只是在YY的层面上,真正变为现实是好少有人能接受的,至少我不能,不过做爱的时候角色扮演或幻想下到问题不大,呵呵。希望楼主幸福。
作者: 252745    时间: 2009-11-21 17:45

我是男人 方正我是没有让人干我老婆的想法
作者: wby2007    时间: 2009-11-22 02:19

我是坚决不会让我老婆跟别人的
虽然也曾幻想过……
可能lz老公也是一时冲动
lz还比较理性,不然的话,今后大家心里都有一个疙瘩的
到时候他要是想不通了,反过来怪你,那更郁闷

话说,哪个大学生这么好运气啊,哈哈,我怎么没这么好运气遇上lz老公这样的
作者: yngwie321    时间: 2009-11-22 06:01

其实总的来说 男人猎奇的情绪占很多 如果自己的女人能满足自己男人这些好奇心。。。那他何必还去搞那些花花名堂。。如楼主另外篇帖子所说。。。关键是要这女人爱这男人。。。唉 情何以堪。。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 07:38

这只能说男人更具动物性,为了猎奇和刺激,感性往往会压倒理性的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2