标题: [经典] The 8th Day 第八日H版 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-28 20:09     标题: The 8th Day 第八日H版

The 8th Day 第八日H版

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:The 8th Day
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:870 m
[影片时间]:4h 40 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Adam & Eve
[演出女优]:Kylie Ireland, Bree Olson, Darryl Hanah, Tori Black, Amber Rayne, Kelly Skyline, Trinity Post, Jandi Lin, Poppy Morgan, Kayden Kross, Heidi Mayne, Julie Knight
[特征代码]:d39fdfd7e57f7b5a7eaa024fe39d32671da6436f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

情节跌宕,名优众多,有可能成为AVN热门

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
The 8th Day 第八日H版

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:The 8th Day
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:870 m
[影片时间]:4h 40 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Adam & Eve
[演出女优]:Kylie Ireland, Bree Olson, Darryl Hanah, Tori Black, Amber Rayne, Kelly Skyline, Trinity Post, Jandi Lin, Poppy Morgan, Kayden Kross, Heidi Mayne, Julie Knight
[特征代码]:d39fdfd7e57f7b5a7eaa024fe39d32671da6436f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
情节跌宕,名优众多,有可能成为AVN热门

===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19009_The8thDay.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19009_The8thDay.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19006_The8thDaycd1.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19006_The8thDaycd1.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19008_The8thDaycd4.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19008_The8thDaycd4.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19005_t8d.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19005_t8d.jpeg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=5J3cEmh9c0 ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@The 8th Day.torrent (2009-10-28 20:09, 76.6 KB) / 该附件被下载次数 13502
作者: kingkongrat    时间: 2009-10-28 21:32

this is a good movie.nice.i love this type of movie.thanks a lot.
作者: fenhu    时间: 2009-10-28 21:59

有中文字幕就更好了,楼主发片辛苦啦。期待好片。
作者: qshonline    时间: 2009-10-28 22:09

这个片上次看过介绍,貌似很不错的说,看预览图也很特别的味道。谢谢楼主分享了
作者: pennyyjh    时间: 2009-10-28 22:11

非常不错的情节大片,真的是明星云集,感谢大大分享此片,下来看看!
作者: zhangtl13579    时间: 2009-10-28 22:23

刚在欧美女优版看到 这就发了 谢谢LZ 红心支持
作者: xiaoxie0456    时间: 2009-10-28 22:36

现在A片的竞争都太激烈了,使得导演都要找吸引眼球的题材来拍了,以后会不会拍创世纪的A片!
作者: archgen    时间: 2009-10-28 22:39

换个口味,试试有剧情的欧美片。
感谢楼主,红心奉上!
作者: lnsysk    时间: 2009-10-28 22:40

有第八日的非H版吗?这个片好像不是大片改的。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-28 22:43

欧美翻拍大片已成一种独特的套路,但是小日本的就构思新颖一些
作者: 我心依旧是    时间: 2009-10-28 23:00

感动呀,最爱看的就是这样的,由大片改编,很有韵味
作者: zlok111    时间: 2009-10-28 23:10

很可能拿AVN的大奖!!!!潜力啊!!!!!!!!!!!!
作者: 3222674    时间: 2009-10-28 23:27

落后了,就知道个第6日,还不知道8日是什么意思呢
作者: 77189    时间: 2009-10-28 23:28

AVI的画面可以说已经是最低标准了再差的话就没什么意思了,不过还是要感谢楼主压片发片辛苦。
作者: 70199    时间: 2009-10-28 23:32

真是个好片子啊,很少见哦,谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-28 23:42

H版的片子首先的的一点故事情节好很不错的,在加上我看这部片子的女优也很棒,那就下了
作者: anheia    时间: 2009-10-28 23:49

终于等到小格式了,多谢楼主,希望继续压缩好片啊。
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-28 23:58

以前在其他版块看过这部片子的介绍,惊为神作。
现在就是希望可以早日有中文字幕,那就完美了。今天先收下,以后等外挂字幕
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-29 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种大片翻拍成H版一般都是大公司大制作,不知道这不怎么样,感谢楼主发片!
作者: wuyong9929339    时间: 2009-10-29 00:11

欧美剧情片H版啊,要收藏的,谢谢楼主了,多多发这种类型的片子
作者: 吖添    时间: 2009-10-29 00:50

看封面像是在外星做爱 ,这样的剧情不错!谢谢楼主分享`
作者: 1296114    时间: 2009-10-29 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看着图片还可以,下下来看看。尤其是第一张,跟女神似的
作者: ebook    时间: 2009-10-29 01:23

第八日,哈,又是一部大作的H装呀
这种剧情片子好是好,可惜如果能配上字幕就更加完美了
作者: super_cool    时间: 2009-10-29 02:57

看就要看这样有情节的片子   开场就干的片子已经看腻了  谢谢
作者: 11170033    时间: 2009-10-29 07:24

很不错的剧情片,就是看不懂,期待着中文字幕的放出。
作者: newtre    时间: 2009-10-29 07:28

上次那个高清的没敢下。实在是太大。 感谢楼主压片。
作者: dxdirge    时间: 2009-10-29 08:14

喜欢这种有剧情的欧美A片,看第一个格是两个干一个,不知道有没有夹三明治的镜头
作者: xujun918    时间: 2009-10-29 08:36

剧情片我很喜欢,可惜就是听不懂英语,要是有字幕就好了。
作者: 007wolf    时间: 2009-10-29 08:48

欧美这种翻拍大片,每次看的时候都会不用自主的想起原版,感觉很好玩,谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-29 09:15

有故事有情节的片子看起来就是比较有意思,封面的这个女的给人一种不同的味道,谢谢楼主的分享了哦
作者: dy321    时间: 2009-10-29 11:14

“The 8th Day 第八日”是什么名电影改的吗?
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:30

一般翻拍片反响都还可以,这就是楼主能够得到这么多感谢的秘诀,呵呵
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:31

这是有情节的片子吧,如果能有字幕啥的就好了
作者: wgb20640219    时间: 2009-10-29 11:47

确实是AV大片,如果再加上中文字幕那就完美啦。
作者: xgl    时间: 2009-10-29 12:57

上次在论坛看到介绍,一直在找,终于有了,谢谢老大的奉献。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:34

制作堪称完美,构思略微简单,云集了这么多著名女优,还是很下血本的,红心送上
作者: 楚狂人    时间: 2009-10-29 13:39

这个片上次看过介绍,貌似很不错的说,看预览图也很特别的味道。谢谢楼主分享了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-29 13:46

据我了解,这样的片在AV界算是大制作了,当然不能错过了,下载来看看。
作者: tingting2010    时间: 2009-10-29 14:20

这个是模仿那个“第6日”的吧?希望拍得比他还好看。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-29 14:26

是不是基督教中的故事情节,现在的A片手段百般,花样多出啊。
作者: 萧瑟寒    时间: 2009-10-29 15:07

看图片很过瘾啊,谢谢楼主了,支持一下~!
作者: d.mank    时间: 2009-10-29 15:36

改编的还真是不错啊!现在翻拍热卖剧好像成了欧美特别是美国AV的一个很重要的部分,精品的确也是不少。
作者: kf-123    时间: 2009-10-29 15:45

H版是欧美的老一套,有的可以,有的不行,不知道这个怎么样?支持一下
作者: craxd    时间: 2009-10-29 16:04

老美就喜欢用大片来做题材,下来看看和原版有什么区别!
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:14

看情节很不错啊,成人版的大片就是好看,比没情节直接做的好多了
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:33

这么的女优 而且都这么漂亮 身材都不错 谢谢楼主分享
作者: lcl80    时间: 2009-10-29 18:29

这又是一部成人大片的AV片,看了许多,终于看到新片了。收藏了并红心送上。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:40

这是好片啊,我找了很久的。谢谢楼主分享,红心奉上
作者: wkklun    时间: 2009-10-29 18:43

最喜欢看有剧情的片子了,就上楼上所说,要是有中文字幕就完美了
作者: wcs1985    时间: 2009-10-29 18:46

欧美的这个根据影视类节目“改编”的大片确实很有水平
作者: kaka10000    时间: 2009-10-29 19:07

后悔年轻是没有努力学英语啊,楼主行行好,没有字幕,给个中文的内容介绍吧
作者: commandos-zj    时间: 2009-10-29 20:27

片子的时间居然达到4小时,恐怖。
希望是一部值得期待的作品!
作者: xy0012    时间: 2009-10-29 20:38

亚当与夏娃片子产量也不低,而且剧情质量更加可靠,令人期待。
作者: wt7378    时间: 2009-10-29 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

题材有点意思,不知片子好不好看,下了再说。谢谢楼主
作者: shinji123    时间: 2009-10-30 02:32

好象是剧情片嘛,下载了剧情片一直是最爱,支持以下
作者: lijie8257    时间: 2009-10-30 07:15

看了这个片子的介绍,就很期待。感谢楼主,这个一定要下来看看的。
作者: xyf1985    时间: 2009-10-30 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

翻拍大片是一种好的思路 其他国家可以借鉴的 送上红心
作者: wuguo1501    时间: 2009-10-30 13:48

刚从avn上看到这个片子,就在这边发现了,速度好快啊,还有2040,狼友不愧是最可爱的人啊
作者: xyj970330    时间: 2009-10-30 16:24

貌似不错的片子,还是喜欢内射的的,不知道是不是。
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:35

属于XXX版带情节的大片吧,不下了,路过纯支持下!
作者: zx000999    时间: 2009-10-30 18:16

看来真的不错,大片,还不算大,很合适,谢了!
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 20:16

这样子的有些玄乎的片子,带些情节的,还是比较耐看的。
作者: chenfaaini    时间: 2009-10-30 21:48

这个很喜欢,名优很多,片子又不太,感谢楼主
作者: weige1937    时间: 2009-10-31 08:18

又是经典大片翻拍,经典的是黑鹰坠落的翻拍,第八日依然不错啊。
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-10-31 17:46

有没有中文字幕啊?看剧情片没字幕绝对不爽啊
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:51

非常不错的情节大片,真的是明星云集,感谢大大分享此片,下来看看!
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 10:36

又是那种科幻的剧情片吗,下来看看.谢谢楼主.
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 12:19

这种改编版的剧情片,女人一般都很漂亮!吸引人!
作者: wei_666    时间: 2009-11-2 12:36

代剧情的片子,是挺不错的!希望楼主多发一些这样的片子,不过还不知道有没有字幕呢?先谢了,下来看看.
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 17:14

场面很宏大,情节貌似也还可以,感谢楼主,红心送上
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:25

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: cscydna    时间: 2009-11-5 10:30

这个剧情强了。老美在这方面确实比小日本强很多。小日本有剧情滴一般都归在三级里面了。看点不如老美滴多。
作者: williamhydes    时间: 2009-11-5 12:38

有剧情有美色绝对是一流的创作看来,这样完美的身材还有白皙的皮肤,真是想诱惑死男人。
作者: 百越山人    时间: 2009-11-5 16:23

第八日?果然是巨片,可惜没有中文字幕,不过还是要下来欣赏一下
作者: hon4328    时间: 2009-11-5 19:22

感谢大大辛苦的分享~~您真是太讚囉~~
上传是辛苦地,下载是快乐地
谢谢大大~^.^~
作者: twtx99    时间: 2009-11-5 23:48

女的很漂亮,谢谢楼主,有剧情很好很强大,呵呵
作者: zhu1568    时间: 2009-11-6 17:10

图片很清晰又有故事情节我喜欢顶一下谢谢楼主分享
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-8 14:49

已经下载完成,的确不错。堪称经典。特来感谢楼主。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2