标题: [美乳巨乳] Real Wife Stories 5 真实人妻故事 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-28 20:16     标题: Real Wife Stories 5 真实人妻故事

Real Wife Stories 5 真实人妻故事

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Real Wife Stories 5
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:550 m
[影片时间]:2h 20 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Brazzers
[演出女优]:Julia Ann, Delilah Strong, Sara Stone, Aletta Ocean, Carmel Moore, Hanna Hilton, Hailey Star, Bridgette B
[特征代码]:60a1b5cbac00c651a191c18914c38984ac37dde2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

有Julia Ann这样的淫荡妻子,不戴绿帽都难啊

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Real Wife Stories 5 真实人妻故事

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Real Wife Stories 5
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:550 m
[影片时间]:2h 20 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Brazzers
[演出女优]:Julia Ann, Delilah Strong, Sara Stone, Aletta Ocean, Carmel Moore, Hanna Hilton, Hailey Star, Bridgette B
[特征代码]:60a1b5cbac00c651a191c18914c38984ac37dde2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19003_RealWifeStories5.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19003_RealWifeStories5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19002_RealWifeStories5.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19002_RealWifeStories5.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/19004_reaws.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i19004_reaws.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=q9VJcVu6yh  ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 5.torrent (2009-10-28 20:16, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 21765
作者: beijingde2008    时间: 2009-10-28 20:32

不错,呵呵,有点意思
老外玩的东西就是有人性
作者: kimrock    时间: 2009-10-28 21:40

绝对系好片阿。女优都无错啊。喜欢着住丝袜来做。多谢大大分享
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-28 21:41

其实我觉得楼主不用特地压片,虽然说rmvb的体积小,但清晰度不行,AVI的画面可以说已经是最低标准了再差的话就没什么意思了,不过还是要感谢楼主压片发片辛苦。
作者: abmark    时间: 2009-10-28 21:41

没见过,挺有意思的,希望能看到楼主发更好的片子,支持楼主
作者: acef    时间: 2009-10-28 21:42

不错,不过图片让人看不太明白,封面很丑,后面的不错。
作者: 魔欲    时间: 2009-10-28 22:05

坐个板凳啊!也是不错。老外的情趣剧情片有情有性,好东西。
作者: 小小老爷    时间: 2009-10-28 22:32

看过最后一段狱警的,终于能看到全部的影片了。谢谢楼主了/这个系列很棒啊。
作者: 味知数    时间: 2009-10-28 22:34

精彩,这女优的眼神很迷人,让人真是恨不得和她ML。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-28 22:40

呵呵,有这样的老婆那真的要命,估计都每天在家看着才行了,呵呵,谢谢分享了哦
作者: 77189    时间: 2009-10-28 23:27

没见过,挺有意思的,希望能看到楼主发更好的片子AVI的画面可以说已经是最低标准了再差的话就没什么意思了,不过还是要感谢楼主压片发片辛苦。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-28 23:39

现在真的应该小心点,我好像觉得这部我回个贴的,看了没有我的回帖,现在的管理员做事太严厉了,这部片子我很喜欢这样名字,人妻,让人想象连天,那就下
作者: 唯爽    时间: 2009-10-28 23:52

美国妞就只能说是成熟唯美 看就看熟的 谢谢楼主分享!
作者: 35335czq    时间: 2009-10-29 00:10

好片  女优很迷人  看了有感觉 谢谢LZ
作者: zwwww    时间: 2009-10-29 00:38

片子确实经典!女优的眼神很迷人我很喜欢 红心献上!支持你!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-10-29 00:53

楼主发片真是很辛苦,造福小狼们红心支持,感谢楼主。
作者: a阿a阿    时间: 2009-10-29 01:00

在很多部片子里都见过这个男优,算是比较有名的男优了。片子不错,红心献上
作者: luanchuifeng    时间: 2009-10-29 01:06

真实人妻? 他也不怕拍出来让自己的老公看到啊 胆子真大
作者: weiweituqiu    时间: 2009-10-29 01:25

淫荡归淫荡 有这样的女人你不想娶吗? 极品女人男人的最爱啊!
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-29 01:57

真实的肯定要看 片子不错 要带字幕就更完美了 支持
作者: zy715    时间: 2009-10-29 02:00

看封面没什么,不过女优就很不错,熟女身材好长相好
作者: sunflower-9892    时间: 2009-10-29 02:39

看剧照不错,介绍也还详细,好贴啊,支持发片
作者: sunlin0210    时间: 2009-10-29 06:18

好大的奶子啊,看了就有性冲动,不错的好片,下来看一下。
作者: 11170033    时间: 2009-10-29 07:23

照这样的老婆可要看紧了,喂饱了,要不一不留神就戴帽子了。
作者: dongdede    时间: 2009-10-29 09:08

貌似熟女啊啊  经典中的经典  先下了啊啊
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-29 09:33

真的很风骚,不过真的很有味道,很刺激过瘾。
作者: yafei9987    时间: 2009-10-29 09:34

最爱熟妇。。。
感谢楼主分享
看到那张淫贱脸都性奋。。哈哈
作者: SONG1111    时间: 2009-10-29 10:12

好片, 是刚出道的吧,嫩的很啊,谢谢楼主了
作者: jsa000    时间: 2009-10-29 10:22

好片,构思新颖,值得一看是美女 收了 谢了楼主
作者: 668393wy    时间: 2009-10-29 10:24

呵呵,这种人玩玩还是可以的,
当老婆就不必了。
作者: xid123    时间: 2009-10-29 10:39

这个片子很好,女的也不错,拍摄手法也不错,支持发贴
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-29 10:45

看过这个片子,很不错,有点像真实的换妻,多谢楼主
作者: browens    时间: 2009-10-29 11:31

有剧情,而且胸部很大,很喜欢这些人妻系列的片子,谢谢LZ
作者: liu1006liu    时间: 2009-10-29 11:35

看画面女优个个身材不错,非常性感,值得支持。
作者: dafu123456    时间: 2009-10-29 11:39

老外的东西就是牛。。看着就让人爽啊。。什么时候自己也有那么大啊。哈
作者: 6562912    时间: 2009-10-29 11:40

有我喜欢的女优就一定要下,还有丝袜!支持
作者: 风之人    时间: 2009-10-29 12:22

好啊楼主,还是有情节的一部片子支持楼主以后多发这样的!
作者: sunnysea    时间: 2009-10-29 12:33

这人妻看上去挺有味道的,非常不错,谢谢分享!
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:30

看老外的片子总有一个感觉就是好像男的都充当的是种马的角色,女的则享受得一塌糊涂。红心送上
作者: stevsss    时间: 2009-10-29 13:35

混p一起洗桑拿的感觉真是很不错。谢谢楼主的分享。
作者: 超级色    时间: 2009-10-29 13:36

真实的情节,更让人觉得刺激,有种偷窥的感觉。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-29 13:45

真是想不到呀!想不到美国人也拍这个题材的片,原以为只有小日本才拍的,看来现在的色情业越来越国际化了。
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-10-29 13:57

就喜欢欧美这些熟女,和小日本的看起来就是不一样
作者: yfoxy6sis    时间: 2009-10-29 14:07

看图片好像还有大肚婆?!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ftzwt    时间: 2009-10-29 14:08

谢谢楼主的辛苦,压缩的片子让我的硬盘可以装更多的A片。
作者: yklyhm    时间: 2009-10-29 14:50

哎!! 那个波真的是大啊    中国人是望尘莫及啊
作者: 5yt    时间: 2009-10-29 15:25

国外的熟女就是那么的奔放,不过这个女的嘴巴不是我喜欢的类型,谢谢楼主辛苦发片
作者: chuangshi2009    时间: 2009-10-29 15:43     标题: 够爽

谢谢分享啊。好几天没有上了。一上来就看见这样的好片。楼主辛苦了
作者: qiangtoucao    时间: 2009-10-29 15:56

老外的剧情片内容不错,演员很到位.谢了!
作者: craxd    时间: 2009-10-29 16:01

很不错的片子,伙计再接再厉,多发点这样的片子出来,给伙计们分享一下!
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:09

呵呵,有这样的老婆那真的要命,估计都每天在家看着才行了,呵呵,谢谢分享了哦
作者: KG123456    时间: 2009-10-29 16:17

这个是是真的吗?如果是的话那可真是够劲儿啊!这样的媳妇谁敢要啊?当情妇还差不多啦!
作者: lbj2008    时间: 2009-10-29 16:17

熟人很多啊,老熟女jilia ann,还有那个纹身男,是haze的前男友吧,肯定会好看,感谢了
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-29 16:28

下载这部片子的原因只有一个就是julia ann。
作者: lyyf168    时间: 2009-10-29 16:43

楼主很敬业,可惜我比较喜欢多P内容的,只好遗憾走开了。
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:09

女优看着有点老啊,先不下了,多谢楼主分享
作者: douyu109    时间: 2009-10-29 17:12

老外的根本就看不出真假来!只要精彩就行,支持!
作者: roy_cham    时间: 2009-10-29 17:23

人妻系列,我的最爱。谢谢楼主
女优好像蛮多的,够我打飞机用了,哈哈
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:36

这个系列的片子的都不错,个人喜好还是觉得欧美ass系列别日系的好
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:37

欧美人种的雀雀确实是很大,亚洲人的营养还是没有达到啊
作者: king0716    时间: 2009-10-29 17:50

从图片看,女优长的很一般,不知道有没有剧情
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:42

题材听好的,就是演员好像一般般了。不过楼主发片辛苦了。谢谢
作者: liqi1313    时间: 2009-10-29 21:18

说真的我对金发碧眼的欧女真的很感兴趣.就是不知道是不是能抗住她们的性欲.
作者: cfz    时间: 2009-10-29 21:46

媚眼妹妹,澎湃激情,靓丽开镜,情趣怏然,忘我做爱。
作者: lxmljh    时间: 2009-10-29 22:22

希望能看到楼主发更好的片子,要感谢楼主压片发片辛苦。
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:06

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: only_lonely    时间: 2009-10-30 00:30

楼主说的是啊,这片里有她吗
挺小的片,我喜欢熟女丝袜,红心送上,辛苦了
作者: dj1122911    时间: 2009-10-30 00:34

欧美的AV演员,身材都非常的棒,做的也非常投入,可总让观众有种自己力不从新的感觉!
作者: millersha    时间: 2009-10-30 12:51

先下了看看,感謝無私分享,希望再接再厲哦!!
作者: yh6804594    时间: 2009-10-30 15:52

第一个女的还不错,后面那个看上起有点老了哈,我喜欢嫩草
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:22

这片子的妞感觉也不怎么样,不下了,路过纯支持下!
作者: wdy2121    时间: 2009-10-30 17:56

搂主的片子真实精彩,这些女主角都是名角。组织起来也要费一番心思的,下来收藏欣赏。
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 19:29

确实是真实人妻吗?一定很爽,很火辣,身材很棒
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 20:18

在桑拿房里面的感觉还是令人兴奋的,可以去试试。
作者: chenfaaini    时间: 2009-10-30 21:21

这个片子以前看过的,都是很好的片子,女优身材都很火辣,是我 喜欢的类型
作者: ab811001301    时间: 2009-10-30 22:49

如果有一天跟这样的女人做也不错,有这样的老婆就不好了.
作者: FF1231    时间: 2009-10-31 01:00

希望能看到楼主发更好的片子,支持楼主谢谢分享了哦
作者: fitler    时间: 2009-10-31 09:38

第一眼看了女主角就觉得有点眼熟,想想才明白,女主角长得和游戏《古墓丽影》你里的女主角非常神似,最大的特征就是嘴大、胸大。感谢发帖
作者: hzy2122    时间: 2009-10-31 13:16

真实人妻故事,我喜欢的剧情,没中字看不懂也白搭
作者: kevin0607    时间: 2009-10-31 14:29

非常喜欢这种真实或者类似真实的片子,谢谢楼主,红心奉上
作者: 大炮一声响    时间: 2009-10-31 21:26

这才具有真实感,楼主发得太好了,支持楼主
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:52

其实我觉得楼主不用特地压片,虽然说rmvb的体积小,但清晰度不行,
作者: fwy007    时间: 2009-11-1 15:12

等了半天还是没看到图,不过看名感觉应该不会太差,支持一下!
作者: babyvox008    时间: 2009-11-1 21:56

演出很投入也很劲爆,可惜欧美片里的假奶子实在太多了,感谢发片!
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:45

真实人妻故事的片子,看着总染人兴奋啊!感谢.
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 17:15

演员很漂亮,至于是不是真的人妻都不重要了
作者: louie0908    时间: 2009-11-3 01:15

不错,是部好片子,女优的身材还不错,值得一看!
作者: Owaytce    时间: 2009-11-3 03:26

好高贵而诱惑的丝袜性感女郎,既风骚又淫荡,让人性欲不止啊!
作者: 喜欢少妇骚    时间: 2009-11-3 17:03

哈哈,我最喜欢这样的了,以后多发点,老婆会骚多好呀
作者: qinqin2005    时间: 2009-11-4 09:09

新颖的题材啊!!!片子看样子不错,感谢楼主分享,再接再厉,支持
作者: williamhydes    时间: 2009-11-5 12:36

要是有人真的娶回去估计不想带也得带上绿帽子了,这样的人妻都是人家的妻子了。
作者: qingqu1986    时间: 2009-11-5 12:51

对于人妻的片子一直还是觉得亚洲的比较好看
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 14:34

那个壮汉的纹身不错 挺有个性的 在哪里做的啊
作者: 2208122    时间: 2009-11-6 09:43

奶子大看起来就是爽!谢谢楼主的分享!支持楼主
作者: mhz8008    时间: 2009-11-7 15:05

是换妻 的故事阿门 真是的 不懂为什么要换妻呢 哎 无语中……
作者: 72886    时间: 2009-11-7 20:08

还是看老外的片子刺激,日本的片子看的没劲,红心献上
作者: k99992000    时间: 2009-11-9 00:09

绝对是好片,特地看完了来发表下的,很赞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2