标题: [经典] 藍光壓制 火燒島4 Island Fever 4 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-10-29 02:03     标题: 藍光壓制 火燒島4 Island Fever 4

~兄弟們,壓制藍光不易啊!請多多回復(紅心)支持,藍光佳品會陸續放出~

【片名】Island Fever 4           
【片商】Digital Playground         
【上架】2006-10
【演出】Marco Banderas, Jana Cova, Tommy Gunn, Jesse Jane, Kinzie Kenner, Marie Luv, Scott Nails, Teagan Presley, Sophia Santi, Evan Stone, Jean Val Jean.
【容量】5.75GB
【格式】mkv(1280X720)
               Framerate: 23.976 fps
               Bitrate: 5323 KB/s
               Audio: English AC3 5.1 384 KB/s
               Source: Island Fever 4 HD DVD 720p VC-1 DDPlus 5.1 XXX CtrlHD
【比例】1.78:1
【時間】198mins
【指數】★★★★★
【製作】2009-10-29
【上傳時間】7*24小時上傳 出種為止 請下載的兄弟們做個有種的人,
【驗證碼】68a141cce4c6daa0031706f794d75d6948a020dd  分块大小: 1 MB

内容简介

ISLAND FEVER 4是Digital Playground公司继AVN上风光无限的IF3后推出的系列第4弹,不过“成绩”好像不如前作,07年AVN上只拿了个什么“录像类最佳全女性场面”奖。06年9月发行标清DVD,3碟装,片长近3小时半,幕后及制作花絮占了很大的部分。07年10月23日发行的HDDVD版,DL30容量,内容与DVD版完全一样。“火烧岛”系列(中文译名)一向以优美风光+热辣美女为最大卖点,片中无任何“对白”:-) ,换以应景的配乐…所以与其他片相比还是很具特色的,至少多了些“高雅”的气息。IF4依然沿袭这个传统,全片取景自美丽的巴哈马群岛和素有“最性感小岛”之称的波拉波拉岛,演员阵容上有Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner等一干大牌助阵,怎么看也不会比3个前作差……

封面:

海報:

影片截圖:

附件: Island Fever 4.torrent (2009-10-29 02:05, 127.14 KB) / 该附件被下载次数 14713
作者: qingbabata    时间: 2009-10-29 08:02

感谢楼主分享 不容易 文件很大 下载来收藏
作者: pes2020    时间: 2009-10-29 08:59

对于此片,我是无话可说。女有jesse jane,devon ,男有岩石,景有热火岛屿,片为蓝光高清,唯有一赞。红心送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-29 09:03

看图片还真的是清晰哦,女的这样拍出来的特写看起来还真的是不错,谢谢分享了,期待楼主的更好激情的好片
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-10-29 09:09

真是史上最唯美歐美片,是在法属大溪地岛取的景,光景色已经是人间天堂了,云集时下当红艳星,梦幻般的美感﹐也加入了青春的阳光美艳少女出演﹐不过不像Island Fever 3荣获多项AVN大奖,Island Fever 4也一样值得你去欣赏一下,人间的性爱天堂的完美演绎,高清不容错过。
作者: tianqi52199    时间: 2009-10-29 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊。国外的经济发展是很快啊。连这种片子都下这么大本钱。美女沙滩。蓝天白云,晕了。这根本就是梦里的景象嘛!
作者: fsdyf    时间: 2009-10-29 09:12

风流如画,人景如画,天堂如斯,何需多话。
作者: tibiger321    时间: 2009-10-29 09:49

很史诗的感觉吗 貌似是部高成本制作 赞一下 谢谢分享
作者: cs6208686    时间: 2009-10-29 09:53

天啊,这么大的片子,是出的到效果,可我要下1个月
作者: try0930    时间: 2009-10-29 10:13

忘记以前看过是第几部了,不过画面太美丽了,谢谢楼主发来分享。
作者: jianmei0428    时间: 2009-10-29 10:14

的却是大制作啊 !画面也够清晰的 可惜文件实在是太大啦 纯支持啦。
作者: docterer    时间: 2009-10-29 10:26

片中的小子太他妈的幸运了,这么多的金丝猫随便操,馋的哥们都
作者: jtylgjf    时间: 2009-10-29 10:28

经典的大片啊 女优很漂亮啊 回复看看了 多谢分享给大家啊
作者: zb465373526    时间: 2009-10-29 10:33

环境绝对的美丽,女优绝对的正点,片子绝对的清晰,没说的,给红心。
作者: plboyz    时间: 2009-10-29 10:37

哇塞,在一个美丽如画一般的小岛拍A片,真是人美景靓。
作者: xid123    时间: 2009-10-29 10:41

这个片子很不错,风景优美,美女多多,值得收藏,建议大家都看一下
作者: jiangfeixiao    时间: 2009-10-29 10:48

这种有风景的片子真好,美女加美图,看着养眼
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-10-29 10:58

片子大占得容量大时间又长,如果有短片就好了。
作者: hiotantum    时间: 2009-10-29 11:10

So Good Job The Great Series

Thank You For Sharing Excellence
作者: 0019    时间: 2009-10-29 11:15

美丽的加勒比海,有美女,帅哥相伴此片一定不会差的,又有之前的3三部影片作为铺垫,无论是拍摄水准与演员素质都会有良好的保障,全力支持!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-29 11:21

又看到Jesse Jane的片子了,真实喜欢死她了,这部片子在孤岛上拍摄,真的还是第一次看啊,真的是不一般的感觉,谢谢你的分享啊
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:27

老外真是下了血本啊,不过毕竟人家能找到这么漂亮的地方,咱这是找不到了
作者: xujing3456    时间: 2009-10-29 11:58

非常不错的AV大制作大片啊!支持好片才能发展啊!哈哈!定啦!
作者: sunnysea    时间: 2009-10-29 12:29

这片子确实不错,拍的很唯美,就是看的没大有感觉。
作者: zhanghaosy    时间: 2009-10-29 12:37

太牛逼。。。这样的地方 才有感觉啊..........
作者: 情人西施    时间: 2009-10-29 12:53

蓝光压的大片要支持,这个片子以前的AVI 的版本,我好象看过,看看高分辨率的怎么样.
作者: 我是阿D    时间: 2009-10-29 13:15

蓝光的下不起呀,只能看下图 支持下楼主的发片了
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:21

火烧岛堪称经典,看来大家都有共识,加上蓝光效果,没得说的了,红心送上
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-29 13:55

这个真的极品片子,这么大的手笔制作,真的太棒了,支持哈
作者: a450790    时间: 2009-10-29 14:02

每個洋MM都很性感多汁野性又放蕩, 而且身材也很好... 謝謝大大分享
作者: milk2184    时间: 2009-10-29 14:31

看到720P我就一个赞。然后下载,看过中间那个女女的片子。没这个好
作者: 天上下雪    时间: 2009-10-29 14:52

电脑太菜,MKV这类的片子看着太卡,只好纯支持一下了。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 15:40

这是在哪里啊,真是太美了,天堂也不过如此吧!谢谢!
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:48

蓝光高清片啊 应该不错 下下来看看 多谢楼主分享
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:49

我以前在在线上看过了,很不错的片子,建议伙计们下载看看!
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:07

风流如画,人景如画,天堂如斯,何需多话。
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-29 16:38

蓝光压制,效果一定很舒服
片子最大的优点是外景十分优美
作者: njaushifo    时间: 2009-10-29 17:00

熟悉的明星,优美的环境,看这种片子真是相当的享受
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:18

在风景这么优美的地方做爱真是人生一大享受啊,下来看看,支持
作者: wxtlily    时间: 2009-10-29 17:21

真是不错,无论从女优到风景都非常唯美,感谢分享。
作者: 莫升仁    时间: 2009-10-29 17:24

谁说这片子不好我和他急。就是太大了,一张盘放不下啊。敢问楼主哪里能买到这张碟?
作者: sdhnbj    时间: 2009-10-29 17:50

老大,您发的火烧岛3我看了,真是不错。现在又可以看火烧岛4了。好高兴啊!盼望老大发高清火烧岛的1和2啊!强烈感谢您。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 17:58

真是好东西啊。楼主真是好人。谢谢分享好片。红心奉上
作者: 世纪天才    时间: 2009-10-29 18:36

如果说《女海盗2》称之为AV界的航空母舰,那么《火烧岛系列》就堪称AV界的核潜艇!世界上的首部蓝光AV巨作便是《火烧岛1》。我不知道在当时广大淫民心中做何感想。但对于我自己而言,她将从年少时代乌黑麻漆的录像厅的倒来倒去的录像带,拉升至后来的VCD DVD 再到后来网上下载1G以上的片子。我着实的感觉到生活的无限美好。难怪中国这两年一直在倡导和谐社会。可能跟这有关联吧。8月份我下了一部《火烧岛3》的蓝光原盘.22G。 因为资源不好 速度只有10k左右。但是我用无限的耐心 超出100元的电费 耗时38天 终于下载完成。我当时的心情 比考上大学还高兴.我感到 AV已经成为我生命中的一部分 色中色也是我几乎每天来的地方 向论坛辛勤的斑竹致敬!我爱你们!如果你们来西安 我请你们喝酒!
作者: wewa2007    时间: 2009-10-29 19:08

这个喜欢,不说AV就风景就已经很美了,绝对值得下载
作者: riverz    时间: 2009-10-29 19:12

深有感触,这么庞大的作品肯定是不容易的,虽然我不会下载了,但是还是很感谢兄弟的。
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-10-29 20:01

在碧海蓝天的海滩上干逼,这个感觉太美好了
作者: kammari    时间: 2009-10-29 20:34

环境不错啊,而且又有这么多美女,真是男人的天堂啊
作者: samebill    时间: 2009-10-29 20:39

很史诗的感觉吗 貌似是部高成本制作 赞一下 谢谢分享
作者: wps886    时间: 2009-10-29 21:05

一直在等lz的4,终于等到了!支持楼主!
作者: zhjh_007    时间: 2009-10-29 21:08

实乃佳品,火烧岛系列一直是以唯美为主题,蔚蓝的大海,美丽的沙滩,那梦中的女郎,在此与你相会,呵呵继续意淫吧!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-29 21:30

该片以前我曾下过1.5gb的,效果非常震撼,阳光,沙滩,大海,美女,性爱,完美的画一般迷人如天堂。该片全部是音乐风光加性爱,无对白,开av片之先河,本来优美的音乐加迷人的风光就足以让你入迷,再配上猛男与美女性爱,就更是锦上添花,该系列共四部,我认为这一部的确是一部不可多得的收藏极品!
作者: kadrycyl    时间: 2009-10-29 21:32

高清時代降臨,希望以前的片可以再出Blu-Ray版,多謝樓主分享。
作者: q427168    时间: 2009-10-29 21:45

火烧岛系列真的算是AV的经典。
画面唯美,女优一个比一个的身材好,美丽的脸蛋.
作者: krislee    时间: 2009-10-29 21:58

这个片子风景实在是太棒了,唯一美中不足的就是听不到女优的叫声,取而代之的全是背景音乐。虽然音乐也很优美,但总觉得少点什么。
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-29 22:26

这个系列的片子确实拍得非常唯美,景色宜人,女优漂亮
作者: liangfei    时间: 2009-10-29 22:48

看过这片子,女主角都很美丽啊,而且身材劲爆,还很唯美!
作者: guaihu16    时间: 2009-10-29 23:03

这个确实是经典中的经典啊,可惜文件太大了,没法下载啊。不过这里还是要感谢楼主啊。
作者: 暖气    时间: 2009-10-29 23:14     标题: 好!

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xxd9324501    时间: 2009-10-29 23:16

不错,下载来看看,虽然我刷不到图,可是还是支持来了~~
作者: tylin    时间: 2009-10-29 23:20

风景美,人也美轮美奂,性感十足啊,大公司的片真有艺术的味道啊!
作者: jack120    时间: 2009-10-29 23:23

好美丽的地方哟,真是一个人间仙境咯,还真想去享受一把
作者: pilikes    时间: 2009-10-29 23:34

MM身材都很性感!
尤其是那背景,脱离传统那局促的房间,很小的野外景。如此大的场面,应该可称精品了
作者: zxlahld    时间: 2009-10-30 00:47

大!确实是大!不过这儿么好的内容。还高清的。再大也下了。这个系列看上去很好。如果还有其他的话。。非常期待
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-10-30 00:58

这个地方风景不错啊,加上漂亮的女友真是完美的组合了
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-30 01:16

速度真的是好慢 根本没有种子啊 郁闷死了不知道要下到什么时候
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-30 01:36

这些美女 太漂亮了!!!
我喜欢!
红心献上 支持你!!!
作者: 夕恋    时间: 2009-10-30 02:03

封面中间的女郎,好喜欢她.有着野猫般渴望的眼神,再加上她雄伟波澜的胸部,真是让人欲火中烧啊!
作者: wenay    时间: 2009-10-30 03:01

这个美丽的海岛让我想起了孤岛危机里面的岛屿,太漂亮了。
作者: barry2002    时间: 2009-10-30 03:10

够清晰!感觉会很不错 岛屿上做爱别有一番滋味啊
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-30 08:27

明明是HD-DVD转压的 怎么说是蓝光的
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-30 09:53

没看到图片,不过应该很好,先下了再看!错不了!
作者: tslcx8    时间: 2009-10-30 12:56

火烧岛的影片是唯美系列,非常好看,谢谢大哥发片分享
作者: malongwind    时间: 2009-10-30 12:59

图片怎么看不到啊  :楼主补下图吧,这样不行
作者: yh6804594    时间: 2009-10-30 15:51

唯美,美丽的女人,美丽的岛屿,美丽的乳房,这一切都让人想和这些女人干上一炮
作者: mcoppolo    时间: 2009-10-30 16:01

太好了,火烧岛看封面不错啊,很多漂亮的女优,身材绝好,太棒了,感谢楼主的分享
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:08

片子里的MM长的不错,可惜片子老了点,早看过了,路过纯支持
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 20:07

这确实是一部久经考验的名作佳片,历久弥香。
作者: xutaiqing    时间: 2009-10-30 20:15

俊男美女,风景如画,这个系列的片子超级经典啊。
作者: 金苹果    时间: 2009-10-30 20:19

此片不仅画面超级漂亮,如梦如幻。音乐更是好听,令人陶醉。呈现在眼前的完全是唯美的视觉享受,这里只有爱,没有性。谢谢分享此片。
作者: wah300    时间: 2009-10-30 20:36

谢谢楼主大哥提供这么美丽的片子,高清的,下来收藏了。
作者: 暖气    时间: 2009-10-30 20:49     标题: 怎么回事?

正下着没速度了...................................
作者: pencillion    时间: 2009-10-30 23:34

风景真不错,片子大慢慢下,有机会也去那试试。。
作者: pencillion    时间: 2009-10-31 00:08

看起来狠不错啊 ,画面这么漂亮 谢谢楼主了 顶!!
作者: 暖气    时间: 2009-10-31 18:28     标题: 依旧

依旧,还是没速度.........................
作者: name7788    时间: 2009-10-31 19:58

好的没话说了.光压片的时间就让人怕怕.那电脑太牛了.好象有一台.
作者: gar08    时间: 2009-11-1 00:53

很不错的片子美女很多,又是剧情片,一定要看。
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:29

太棒了。女的各个绝美,再加上这样好的风景,红心送上
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 03:29

唯美的经典作品<火燒島>,不得不看的性爱大作!
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 07:26

原来看过这个系列的,画面很唯美,场景衔接的也很自然
作者: wah300    时间: 2009-11-2 23:37

片子美,人美,风景美,看图片,风景太漂亮了。
作者: wangdan10270218    时间: 2009-11-4 01:43

经典中的经典 不管片子多大都的下来
大家都不要错过
作者: frank3902    时间: 2009-11-4 16:10

看过这个系列的片子,感觉还是不错的.不知道有没有看过这个4.
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 20:24

楼主辛苦了,蓝光影片压之不易啊,纯支持一下。
作者: sysybjbj    时间: 2009-11-7 06:58

蓝光的肯定是很清晰的。确实是很好的片子。
作者: white_baiy    时间: 2009-11-7 10:29

感觉气势磅礴啊。哈哈。又见此荡女。看到她的脸就想到她的频率。啧啧,真的是让人望而生畏啊。呵呵、
作者: dhx2008    时间: 2009-11-8 18:44

欧美的女友在身材方面比日本女友更具优势,过去本人收藏的都是日本的、更符合东方人的欣赏习惯,今天忍不住也要收藏这个,不知速度如何,文件太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2