标题: [经典] Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-29 08:28     标题: Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.24GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f5f9587f1f193a4a23392a0461439b0d6a5083b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Johnny Sins, Daisy Marie, Danny Mountain, Derrick Pierce, Madison Scott, Kiki Vidis, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264.torrent (2009-10-29 08:30, 172.04 KB) / 该附件被下载次数 9833
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-10-29 08:38

最近老大发的都是Jesse Jane的高清啊,这小妞真是很火爆,凭借傲人的双峰,大秀其惹火身材,影片中她十分活泼活力十足,已经成为DP的当家女星了,用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过,自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇,收藏了她好几片高清了,赶紧去D了,感谢发片。

作者: babysonic    时间: 2009-10-29 08:58

漂亮的脸蛋和火爆的身材是jesse jane让每一个男人记住她的方式,最喜欢的是她的表情,谢谢大大的好帖,下载收藏了
作者: kingzyyy    时间: 2009-10-29 09:01

还是金发的好看,动作够猛,力量够足,绝对尤物一个,希望再继续。
作者: tianqi52199    时间: 2009-10-29 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

她属于狂野一派的。绝对够劲。不得不佩服国外的女人真是很“结实”啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-29 09:13

从侧面看这个女的还真的是不错哦,给人的感觉不错,很性感,特别是那个腿穿着丝袜摆这样的动作,呵呵
作者: aiwobb521    时间: 2009-10-29 09:16

经典的大片啊 女优很漂亮啊 回复看看了 多谢分享给大家啊
作者: ruoli    时间: 2009-10-29 09:30

身材超级棒,长相还可以,胸部稍微显得整形过度了点,值得一收啊
作者: Reexzoro    时间: 2009-10-29 09:41

Jesse Jane女神啊啊啊...可惜下载器已经拖满了,收藏之改天再来下,红心先献上。
作者: pbzh    时间: 2009-10-29 09:43

这种高清影片再加上有漂亮迷人的女优,实在是一个字,爽。感谢楼主!
作者: bestli    时间: 2009-10-29 10:11

喜欢丝袜片,金丝美女配上丝袜真是性感无比,这样的高清片绝对值得收藏,多谢分享
作者: plboyz    时间: 2009-10-29 10:34

量大且足的大片啊,这样该翘的翘该凸就凸的MM实在是让人兴奋不已。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-29 11:17

Jesse Jane 的片子最近好多啊,真的是太喜欢她了,她的表演真的是让人喷血。这比片子还是高清的,虽然大,但是很喜欢,所以收藏了,谢谢你的分享啊
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:26

Jesse Jane貌似喜欢她的兄弟很多啊,可能不是我喜欢的那种,所以她的片子我基本都绕过,感觉有点没进化好的感觉
作者: 6562912    时间: 2009-10-29 11:31

就是太大了!下不了!要是小点就好了!纯支持
作者: linfenglin    时间: 2009-10-29 12:18

清晰度比较高,这样的片子不错,女优也不错。
作者: sunnysea    时间: 2009-10-29 12:28

Jesse Jane 嘴真大。人长得有风骚!
作者: zylsyz    时间: 2009-10-29 12:34

国外的女的 干事时 那股劲真是牛啊 日本的不行 在上面 没两下 就不行了饿
作者: 52188758    时间: 2009-10-29 12:36

这个女优 也不错  外号叫小魔鬼  就是乳房是假的   他的影片演的很卖力气
作者: m223l    时间: 2009-10-29 13:10

最近迷上了观看老外的打鸡巴 而且清晰度非常好的
是亚洲无码没得比的片子
谢谢楼主了
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:18

这个女优的面孔实在是太熟悉了,都有点视觉疲劳咯,不过她的表演的确到位。红心送上
作者: cherubim11    时间: 2009-10-29 13:44

jesse jane叫床的呻吟真是不错啊。很是让人印象深刻。
作者: a450790    时间: 2009-10-29 14:00

每個都有如仙女下凡,看得都目不睱給了!...謝大大分享
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:45

很清晰的片子,女优也很漂亮,下载来看看怎么样!
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:07

哇,高清吖,顶,楼主强吖,文件大不是好事,纯支持!!!
作者: rockcaolei    时间: 2009-10-29 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的才是真的好,看着比较兴奋 谢谢了支持一下
作者: walkleyman    时间: 2009-10-29 16:39

劲爆的美女,火辣的身材,这是我喜欢的类型,感谢作者的分享,下载收藏
作者: qiouyan    时间: 2009-10-29 16:41

非高清我不下,谢谢楼主分享高清片源,希望楼主多多发片
作者: nmddv    时间: 2009-10-29 17:29

120分钟,弄了个4个多G,看来是高清的啊,下个看看吧
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:47

是MKV
啊,很清楚啊,就是体积大了点。俺的硬盘笑了点。呜呜
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:35

这几个女的很性感啊,比小日本的女人性感多了,特丰满
作者: sl3012    时间: 2009-10-29 19:51

DP的720P片子不下怎么对得起自己,和楼主发片啊!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-29 21:36

图片的美女很漂亮性感的很吸引人的眼球哟!
作者: hahasuns    时间: 2009-10-29 21:51

除了是假胸之外Jesse Jane 真是女神一个,既媚到入骨,又野蛮可爱。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-29 22:04

Jesse Jane的一定要下啊,虽然以前下过了,但这个高清的更要下啊
作者: mysprite    时间: 2009-10-29 22:23

jesse jane的片子我基本上是每片都下,她的身材太好了。
作者: wangdets    时间: 2009-10-29 23:05

这么好的清晰度,没有出现多P,群射一美女有点浪费啊
作者: guaihu16    时间: 2009-10-29 23:24

Jesse Jane这次来了个复古的造型啊,不错,可惜文件太大,迅雷这几天老是出问题,所以只能忍痛不下了!不过还是支持楼主。
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:01

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: paris37211    时间: 2009-10-30 00:40

这封面就够吸引人的了,看着爽啊,多谢楼主啦!
作者: anyco_2001    时间: 2009-10-30 06:16

是好片,就是太大了!
可惜啊!不过还是顶
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-30 09:43

女的很漂亮,是个骚货啊,看起来很有感觉,感谢发片!
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:06

片子里的MM没什么让人眼前一亮的感觉,路过纯支持发片的
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:50

看着这种风情这种发型,我看啊,什么样子的男子也会受惑的。
作者: zhangsong    时间: 2009-10-31 12:49

这部片很经典  我电脑里面还有呢 下就不下 但是还是支持下楼主发片 辛苦了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-10-31 13:48

美女,丝袜,高跟鞋,真是一样都不能少啊!
作者: wymt    时间: 2009-10-31 13:54

超喜欢MKV格式,文件不大又清楚。片子不错,照片少了点。
作者: gar08    时间: 2009-11-1 00:53

第一个女的好像是德国的,原来看过她和一帮消防员,够猛的,感谢楼主,红心送上
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-1 09:56

封面女子虽然纤瘦。但看起来还有一种成熟美,很欣赏。
作者: 7981583    时间: 2009-11-3 12:14

看一楼和2楼专业的评价,我就疑问他是真胸嘛。而且脸蛋不是很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2