标题: [经典] My First Sex Teacher 18 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-29 09:19     标题: My First Sex Teacher 18

【影片名称】: My First Sex Teacher 18
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 397MB
【影片时间】: 2:13:40
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 512x384
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 3f3b89bbe321abfc9e84acc60955a068309da315  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: My First Sex Teacher 18
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 397MB
【影片时间】: 2:13:40
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 512x384
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 3f3b89bbe321abfc9e84acc60955a068309da315  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://imagedough.com/id/184/491/248/696/783/original/My_First_Sex_Teacher_18.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/184/499/212/004/066/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@My First Sex Teacher 18.torrent (2009-10-29 09:19, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 4888
作者: 安雨听轩    时间: 2009-10-29 09:31

看片名好像是熟女和童男的意思吗
呵呵,喜欢啊,感谢发片
作者: qq280177621    时间: 2009-10-29 09:34

这片儿看着好是眼熟啊,貌似看过,所以就不下了,纯支持下吧
作者: tibiger321    时间: 2009-10-29 09:51

这种卖相也来拍这个题材 太次了吧 不是很喜欢
作者: jsa000    时间: 2009-10-29 10:21

好片,构思新颖,值得一看是美女 收了 谢了楼主
作者: xiaoan    时间: 2009-10-29 10:30

那个老师年纪也不小了,就不要再勾引这样的童男了。
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-29 10:44

大波熟女老牛吃嫩草哦,18岁的原来是GG而不是mm,支持楼主
作者: dean8848    时间: 2009-10-29 11:15

性启蒙老师啊,老了点,呵呵,谢谢大大分享。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:24

老师是熟女没错,可是那学生也太老了点了吧,国外也有成教院吗?
作者: colourcat009    时间: 2009-10-29 11:27

熟女没错,可是那学生也太老了点了吧,谢谢大大分享。
作者: 情汤    时间: 2009-10-29 11:43

看着熟女我的鸡巴就翘起来,怎么我就碰不到这样的老师呢!呜呜呜
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:15

有几个片段似曾相识,看起来很够味,楼主辛苦压制,为我们小盘想得很周到,红心送上。。
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-29 13:56

非常喜欢里面的那个金发老师,真是太有味道了!
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-29 14:34

想不到老师不但可以教书育人,也可以普及性知识的
作者: d.mank    时间: 2009-10-29 15:27

这个题材很不错啊!而且女优看上去也还好,身材啥的都没有走样。和日本的近亲相奸之类的有得一拼。
作者: hanliang382    时间: 2009-10-29 15:30

很可惜是rmvb的 要是avi的多好啊 还是多谢lz啦
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 15:38

这个是熟女的片子啊,呵呵,先支持了,谢谢!
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:43

还是以教师为主题的片子,有情节,不过女优不是很漂亮,来点高清的,看着图片有点昏!
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:05

那个老师年纪也不小了,就不要再勾引这样的童男了
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:20

还是在教室里搞的片子,题材很喜欢,下来看看,多谢
作者: 476350544    时间: 2009-10-29 17:32

这些老师怎么都是熟女呀 有没有年轻一点的呀
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:40

女人的乳房还是很自然的屁股看起来太迷人了,实在是好片子
作者: docterer    时间: 2009-10-29 17:50

可惜我18岁时没有遇到这样淫荡的女老师啊。
作者: cb6621    时间: 2009-10-29 19:34

呵呵~~看来都是些教师
的丝袜片,有制服、职业、丝袜,这样的好片,
才是各位狼友得最爱吧~
作者: dophinmy    时间: 2009-10-29 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

老师长相不错,身材一流,我喜欢!!谢谢搂主分享
作者: 昌明    时间: 2009-10-29 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来 好像是大姐哦 戴上眼镜还有几分教师的样子哦!
作者: cfz    时间: 2009-10-29 21:36

乳房坚挺,蟠桃诱人,慷慨展示,波霸宝贝,茫然境界。
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-29 21:57

制服诱惑我喜欢,这就是最好的课间活动了。
作者: Satansiva    时间: 2009-10-29 22:13

很喜欢师生的关系 这样生活中的想像会多一点 唉 可惜
我的老师们要不就是男的  女的不是太老 就是不好看
唉~可悲啊
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:00

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: sg66    时间: 2009-10-30 00:13

又是这种体材,没意思,支持了,喜欢的兄弟下
作者: only_lonely    时间: 2009-10-30 00:24

好风骚的老师,小小的片,楼主辛苦,红心送上
作者: ogflash    时间: 2009-10-30 01:01

丰满的熟女,大大的波,操起来淫水四濺,很爽,谢谢楼主发片
作者: cicinho    时间: 2009-10-30 02:43

我怎么碰不到这么风骚、性感、好X的老师。。。
作者: setianwang    时间: 2009-10-30 08:13

这是什么学校啊,我也想去啊,支持楼主啊!
作者: millersha    时间: 2009-10-30 12:51

先下了看看,感謝無私分享,希望再接再厲哦!!
作者: tiger0628    时间: 2009-10-30 16:05

片子里的MM长相好像不怎么样,路过纯支持下发片的楼主
作者: 拍客    时间: 2009-10-30 17:17

第一次看到欧美也有小日本那样的教师里打炮的片子,感谢分享
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:49

女老师可是什么都教的。连着一样子的一连串动作可以一气呵成。
作者: lieliebing    时间: 2009-10-31 14:31

老师就是你需要什么,她就教什么,真是好老师。
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:52

那个老师年纪也不小了,就不要再勾引这样的童男了。
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-1 09:55

欧美的片子就是猛!简洁直入!喜欢啊有精彩表演啊
作者: woyaoxingai    时间: 2009-11-1 11:18

喜欢老师,喜欢熟女,很有女人味的,身材又丰满,看看,谢谢楼主
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 08:58

熟女的水平参差不齐,虽然画面越来越清晰了,可是没有当年看还没有合并到naughty america时的my first sex teacher系列有感觉了。支持那些MFST的老片子,特别是emma starr演的那几部。不过依然谢谢楼主,红心送上。
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:06

这个类型不错 让我想起小时候  哈哈
收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2