标题: [经典] [自压原创]Volupia [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-29 11:16     标题: [自压原创]Volupia

【影片名称】: Volupia
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 383.5MB
【影片时间】: 1:44:21
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 1a221d4041a110b97bfd1d1169934f42c9c00464  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Volupia
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 383.5MB
【影片时间】: 1:44:21
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 1a221d4041a110b97bfd1d1169934f42c9c00464  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://imagedough.com/id/184/929/230/597/348/original/Volupia.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/184/937/193/904/631/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Volupia.torrent (2009-10-29 11:16, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 2953
作者: 情汤    时间: 2009-10-29 11:41

又是熟女的片子,我喜欢呀,我要能有这么一个老婆,少活十年可行呀,感谢楼主!
作者: sunnysea    时间: 2009-10-29 12:20

很熟的美女,很大的棒棒,很喜欢。自压辛苦谢了!
作者: 52188758    时间: 2009-10-29 12:41

黑人的家伙就是大  比亚洲人的要大两的出来  厉害
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:08

这部片子属于骚女猛男型的,适合欣赏,不适于模仿,红心送上。
作者: trew    时间: 2009-10-29 13:08

欧美人种的雀雀确实是很大,亚洲人的营养还是没有达到啊
作者: zhaotongxin    时间: 2009-10-29 14:18

女人的乳房还是很自然的,现在人工女人太多了,看的非常不舒服。
作者: fgzhx2005    时间: 2009-10-29 14:25

献给楼主一颗红心,表示我对您的支持,谢谢,辛苦了 !!!!
作者: yklyhm    时间: 2009-10-29 14:46

外国的女的就是 丰满、好看、这部片子收下了
作者: lsy19831018    时间: 2009-10-29 15:07

老外就是爽,很丰满,不过奶子好像是人造的
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:32

好白的美女呀,下载看看怎么样,看情节是很不错.美女比较多!
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:47

又是很激烈的黑白对抗 这样的片很刺激啊 多谢楼主分享
作者: 476350544    时间: 2009-10-29 17:31

这样的片子不错 不是很大 女优长的也不错 好东西
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:38

好白的皮肤啊,长的也漂亮,已经开始下载了,谢谢楼主分享。
作者: hahasuns    时间: 2009-10-29 21:34

熟女不觉得是,骚货绝对是。那表情媚到骨头了。要是有点东方的婉约那就更绝了
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-29 22:20

谢谢为小硬盘的狼友们的服务,衷心感谢,支持你
作者: gwl831    时间: 2009-10-29 23:56

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: sg66    时间: 2009-10-30 00:06

表情丰富,波大,人也不错,值得下啊,不止一个女的是不?
作者: 77189    时间: 2009-10-30 01:15

奶子够大  但是我不喜欢  不下了 楼主一定要发精品  谢谢
作者: meeto    时间: 2009-10-30 11:18

就是喜欢这样的女郎 身材健美 乳房高挺 屁股尖翘 太诱人了
作者: amu0000    时间: 2009-10-30 13:21

从图片看这个片子就很唯美!而且看外文,来源也不错,难道和巴西还沾点边儿?
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:46

从这样子的一个角度来看,女子的正面尽收眼底,各处风情如烟。
作者: gar08    时间: 2009-11-1 00:51

这部片子好像早就有人发过了吧,虽然很经典,但是翻来覆去的发也不是件让人看了快了的事吧!
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:50

外国的女的就是 丰满、好看、这部片子收下了
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:32

不是非常的喜欢,纯属支持,毕竟发片不易 啊,加油
作者: 喜欢少妇骚    时间: 2009-11-2 12:41     标题: 熟女好

就喜欢干这样的女人,草这舒服,玩的爽,是我老婆就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2