标题: [日本AV] [无码/320X240]炮友聚会 召妓普通话摄像 漂亮四川妹子合集[3GP/20MB] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2009-10-29 13:05     标题: [无码/320X240]炮友聚会 召妓普通话摄像 漂亮四川妹子合集[3GP/20MB]

[无码/320X240]炮友聚会 召妓普通话摄像 漂亮四川妹子合集[3GP/20MB]

【影片名称】:炮友聚会 召妓普通话摄像 漂亮四川妹子合集
【影片时间】:10min
【影片大小】:3GP:88MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://bbe4257b.linkbucks.com
【预览图片】:y

http://3311e7e3.linkbucks.com

http://c156c758.linkbucks.com

http://80465890.linkbucks.com

http://c39675cd.linkbucks.com

作者: nick_1124    时间: 2009-10-29 13:19

这些女的一看就是出来卖的,很真是支持你啦
作者: hhf1120    时间: 2009-10-29 13:23

四川妹子就是漂亮,可惜的是好像没有ML的场面,纯支持
作者: lwpc4203    时间: 2009-10-29 13:25

这也没啥啊 就是谈话么?楼主截图一点都不专业啊
作者: jasonjdwang    时间: 2009-10-29 14:05

看截图很有兴趣啊,这个是一个系列的么?期待完整放出啊,呵呵
作者: whzs168    时间: 2009-10-29 14:35

看起来MM不错哦。画面少了点,下来看看先
作者: dickycsb    时间: 2009-10-29 14:37

看了图片就不想下了,很没劲!一点露镜头都没有
作者: kxdx    时间: 2009-10-29 14:40

好像挺不错的东西,不过看起来像开会,光动嘴不动手啊
作者: htgk    时间: 2009-10-29 15:46

四川女人果然是名不虚传啊,白嫩而且开放,胸也大,不过就是个子不是太高,但是总体质量是很高的。
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-10-29 16:12

片子是好片子,就是说话聊天,没有别的画面!
作者: 101533    时间: 2009-10-29 16:13

很漂亮的小妹妹,不过还真大胆,竟敢拍这样的片子
作者: niejun30    时间: 2009-10-29 16:27

没有ML的场面的片子发出来有什么意思啊!老大
作者: colin12120507    时间: 2009-10-29 16:39

这片子我下过,时间太短了,什么都没有,很没劲
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 16:54

四川妹子就是漂亮,可惜的是好像没有ML的场面,纯支持
作者: one444    时间: 2009-10-29 17:01

从图片上好像都是些聚会的照片,没有在一起搞的画面吗?
作者: 独自等待人    时间: 2009-10-29 18:56

没有激情画面啊,一个个的都跟卖的似地,没什么意思
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-10-29 20:07

又有好片出现了  感谢楼主分享  送上红心
作者: cc_live    时间: 2009-10-29 20:34

这是什么东西?座谈会?谁要看这个...还是里面有性话题?
作者: 山中野鬼    时间: 2009-10-29 20:54

只有聊天的,可惜怎么没有更刺激点的场景,硬不起来也!
作者: bluepluto    时间: 2009-10-29 21:11

靠,兴致勃勃地下来看了,发现啥都没的,就是一帮鸟人在说话,咋的没有打炮的场景,你这不是违规么?这里要发带颜色的。
作者: wd10987    时间: 2009-10-29 21:13

合集很强大的说
真实最重要
谢谢楼主来出来分享
作者: xx778263100    时间: 2009-10-29 21:46

是在招妓。可都是在谈话聊天。没有实质的镜头出现。也是一种新的自拍尝试。
作者: sentiman    时间: 2009-10-29 21:57

我怎么没有看到有漏的镜头啊?还是楼主的图片不全?
作者: FDsexinsex    时间: 2009-10-29 22:37

很不错的MM呀.现实中就也是这样罢了.见惯不惯吧.谢谢LZ/
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-29 22:39

啥子东西哦?光聊天所?楼主还有后续的东西哇:)有的话继续传哈,红心已经献上了。
作者: china235    时间: 2009-10-29 22:46

第三个片子里的男主角有点像篮球评论员苏伟老师呀
作者: likeadog    时间: 2009-10-29 23:09

楼主不厚道啊,让淫民大众干着急哦,赶快把更精彩的部分放出来啊。MM都很不错啊!
作者: sonwman    时间: 2009-10-29 23:26

川妹子好,川妹子嫩,白,水灵灵的很想玩玩,不过没机会
作者: 洪兵    时间: 2009-10-30 07:35

虽然都是出来卖的,但也算得上是国产的自拍片了,总是感觉国产的来的比小日本的真实多了,谢谢楼主!
作者: dffg10    时间: 2009-10-30 07:50

汗!都没漂亮的啊!也没露的镜头!这个也算?
作者: haojun009    时间: 2009-10-30 08:42

看了图片没有下载的冲动了只能说太太太大姨妈的感觉
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-30 08:46

精彩,但最高兴的是今天讯6终于能够下东西了。
作者: antiy1984    时间: 2009-10-30 09:40

这么多漂亮小姐,哈哈,下载了慢慢欣赏去!
作者: gsjnqc    时间: 2009-10-30 09:43

不知道是不是像上面说的,如果是就没意思了
作者: wangqiang272    时间: 2009-10-30 10:08

妹妹长的很不错啊。现在的小姐真的开放了。支持一下。
作者: flysuntech    时间: 2009-10-30 20:52

这么好看的电影我竟然下不来,这是什么网盘啊,下不了啊
作者: genga520    时间: 2009-10-31 00:08

全部都下载了,但就是感觉真的没有激情的,MM很美,很喜欢,希望快出完整版,支持
作者: genga520    时间: 2009-10-31 00:57

这位四川妹子,好有女人味,让人喜欢
青春活力 ,哈
作者: 就这样了    时间: 2009-10-31 02:25

妹子都很漂亮,不知道兄弟可有下集,不然光聊天实在没什么意思啊!
作者: duzifei    时间: 2009-10-31 02:52

楼主,我下了看了一下就是叹了电话吧,没干嘛啊
作者: dail007    时间: 2009-10-31 10:19

川妹子的截图看起来不错,不知道实际怎样?
作者: helguera007    时间: 2009-10-31 11:24

衣服都没脱,搞的我还以为找到好片子啦,哎
作者: 大仲马    时间: 2009-10-31 11:42

广告呀,怎么突然跳出黑暗圣殿啊,赶紧删帖啊,斑竹注意了
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-31 12:57

强烈期待有群P的场面流出啊,这些应该是台湾佬在大陆嫖妓的自拍了
作者: sdb1004    时间: 2009-10-31 12:58

四川女的皮肤就是好啊,感谢分享啊。不知道片子质量如何
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-31 13:03

怎么没看到 干的图片的 、不过第1个女的  带帽子 不像出来卖的
作者: denkun    时间: 2009-10-31 23:56

LZ是孙悟空的二师弟它娘生的吧,连接到广告贴啊
作者: ginowu    时间: 2009-11-2 14:50

二图那个长发女孩很漂亮,我蛮喜欢这种型的,嘻嘻,为什么没有露的
作者: zsy216    时间: 2009-11-2 16:41

不错,但是LZ可以换个UP吗?这个网站不敢下载
作者: dalinsky    时间: 2009-11-3 18:06

这些都是什么图片啊,怎么也要来点实际的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2