标题: [经典] 啄木鸟经典剧情丝袜片 La Gouvernante RUS [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-29 13:22     标题: 啄木鸟经典剧情丝袜片 La Gouvernante RUS

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟经典剧情丝袜片 La Gouvernante RUS
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:51:53+00:54:36
【影片大小】:1.27GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e40d7c030f5e63599c1d8d027edd771575d312b2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-29
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@La Gouvernante.Rus.torrent (2009-10-29 13:22, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 27763
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2009-10-29 13:44

相当不错的片子,女优性感风骚,支持楼主!
作者: china85105888    时间: 2009-10-29 14:08

赞成楼上所说,果然每一个女人都是挺好看的。都十分的精典。
作者: lionlongsh    时间: 2009-10-29 14:25

这部电影很经典,是讲女主人红杏出墙的故事的,很好看的一部小鸟片
作者: fgzhx2005    时间: 2009-10-29 14:25

献给楼主一颗红心,表示我对您的支持,谢谢,辛苦了 !!!!
作者: ianak    时间: 2009-10-29 14:41

我十分喜欢这种类型的片子,谢谢楼主....
作者: Pheasant    时间: 2009-10-29 14:55

这个片子我早就收藏了,女优Melissa非常性感,建议没有看过的狼友一定要看看!
作者: lsy19831018    时间: 2009-10-29 15:05

这个片子我看过,非常棒,里面的女优很骚,不过就是法语听着别扭
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:28

高清的片子,下载看看怎么样,看图片过程是很不错的!
作者: jaychousong    时间: 2009-10-29 15:29

这个是讲述女仆一开始遭受女主人鄙视,后来取代她的故事,我看过的
作者: fighter1982    时间: 2009-10-29 15:31

清情节不错,女优很美、身材很好,实在是一级棒。感谢楼主
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 15:37

真的是好片子啊,还是肛交的那种,喜欢,谢谢楼主!
作者: cytlc    时间: 2009-10-29 15:44

看过这部片子,感觉非常好,最重要的是片中的每个女星都很性感,让人看后热血沸腾
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-10-29 15:45

女主角很漂亮,看图片就知道很奔放,下了。谢谢楼主。
作者: wuming19850616    时间: 2009-10-29 15:50

这个应该是啄木鸟的女仆,以前好像看过。很不错的片子。
作者: wisdom007    时间: 2009-10-29 16:01

喜欢经典,我喜欢我选择,楼主辛苦了,一个红心 给了!!
作者: 裆中央    时间: 2009-10-29 16:14

绝对经典好片,给楼主献上红心了,支持,辛苦!
作者: lbj2008    时间: 2009-10-29 16:34

截图能看出来,是个很不错的剧情片,在想看看法语片呢,多谢了,红心一个送上
作者: gym123    时间: 2009-10-29 16:40

冲着丝袜就一定要收啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: 暗暗我    时间: 2009-10-29 16:48

老片子了,不过女优还是不错的,值得一看。
作者: macushill    时间: 2009-10-29 16:54

谢谢楼主分享,,,,红心送上,,东西收下了
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:05

丝袜剧情片,美女个个漂亮,啄木鸟的片子就是经典啊
作者: nmddv    时间: 2009-10-29 17:27

鸟片就是好啊,清晰度和质量都是上层的啊,不错不错
作者: lzsxfy    时间: 2009-10-29 17:30

以前看过了,非常喜欢,支持啄木鸟,喜欢高跟丝袜片
作者: 060616    时间: 2009-10-29 17:33

这部鸟片,我看过还是相当的不错的。特别是里面的女人够漂亮。
作者: 476350544    时间: 2009-10-29 17:35

虽然文件不小 不过这样的影片确实不错 值了
作者: docterer    时间: 2009-10-29 17:40

这些妹妹们真够骚的啊,残疾人都动情了。 。羡慕。
作者: m2821304    时间: 2009-10-29 17:44

这部片子早就看过了,的确是经典的啄木鸟大片。
作者: bbsboy    时间: 2009-10-29 18:23

貌似是法国的片子,看过,有内容的片子,里面的妹妹张的非常不错。
作者: doctorbugs    时间: 2009-10-29 18:26

非常棒,里面的女优很骚,不过就是法语听着别扭
作者: vikiy1217    时间: 2009-10-29 18:27

不知道好看不好看,先下了看看在说。支持楼主。顶个
作者: Reexzoro    时间: 2009-10-29 18:35

Melissa啊.,无条件支持...预览图非常美,这几天最好的了,下了,红心献上,感谢楼主。
作者: sgz801117    时间: 2009-10-29 18:38

美女记不住但是鸟片的这个老头出境率很高啊 这个老男人实在是太幸福了
作者: jijiking5566    时间: 2009-10-29 18:41

相当不错的片子,女优性感漂亮,支持楼主!
作者: wewa2007    时间: 2009-10-29 18:59

有剧情的欧美AV,这个我很喜欢,以前没看过这种的下载观看。
作者: qa1982jw    时间: 2009-10-29 19:11

zhe这个片子的几个女优看上去都比较养眼,下来看看,谢谢发片
作者: xiaomagezh    时间: 2009-10-29 19:17

看来外国片不适合我的胃口,想起那种敷衍的叫床声,整个人都没劲了
作者: tsgw007    时间: 2009-10-29 19:18

啄木鸟的片子一定不能放过,都是经典,要是有字幕就更好了
作者: lizhiheng666666    时间: 2009-10-29 19:27

老外的女人胸部就是大啊。身材也不错。谢谢楼主了
作者: bbsem    时间: 2009-10-29 19:33

这个片子是melissa最好的几部片子之一,强烈推荐
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:37

老外的女人看上去就是漂亮啊,唯美的感觉,跟小日本的就是不一样
作者: hutj02    时间: 2009-10-29 19:53

啄木鸟的女优都是如此的淫荡啊,美女丝袜配壮男,谢谢楼主
作者: sl3012    时间: 2009-10-29 20:03

确实是难得一见的极品丝袜片子,小鸟的片子风格还是很喜欢的,马上下来看,谢谢发片!
作者: win9527    时间: 2009-10-29 20:28

片子不错非常经典!值得支持呀!啄木鸟代表专业风范
作者: yuoko    时间: 2009-10-29 20:36

这片子很久以前就下锅并看过了,情节很一般。
作者: hahasuns    时间: 2009-10-29 21:31

没字幕剧情也是白搭,英语还听得懂一些,法语就彻底投降算了。还是给楼主支持下吧。
作者: lu742664489    时间: 2009-10-29 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

人靓身材好,干的时候还有种欲拒还迎的诱人骚劲。
她那甜美的笑容,口交时间由羞涩转变为渴望的表情,给我流留下了深刻的记忆。
她的小穴也很漂亮,鲜嫩可口,肥美多汁。每次都好像能舔舔。
作者: Satansiva    时间: 2009-10-29 22:09

就是这个  我以前看过 上次硬盘失窃 就再也没看过了
太感谢了 偶的神啊  很喜欢女主角 她所有的片子都喜欢
希望楼主多多发啊
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-29 22:18

鸟片里的这些女友都是哪找的呀,怎么都这么漂亮,比当红的影星好看多了
作者: iceman78    时间: 2009-10-29 22:24

女主角看起来好风骚啊!还是欧美的女优更有诱惑力啊!
作者: chulaizhadao    时间: 2009-10-29 22:28

啄木鸟的片子虽然很唯美 都是内射的很少 真是遗憾
作者: liangfei    时间: 2009-10-29 22:36

封面上的MM的乳房好圆好挺啊,啄木鸟精品,好片。
作者: sslqc    时间: 2009-10-29 23:23

女优的样子是我喜欢的类型,加上丝袜,没话好说,硬盘快爆炸了。
作者: gwl831    时间: 2009-10-29 23:55

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: kaka4804    时间: 2009-10-30 00:04

那个蓝衣金发MM就是从这部片子中认识的,感觉她各方面都挺不错的,只是后来的片子出镜率高了看着就没什么味道了。
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-30 00:05

非常经典的一部小鸟片,虽然已经下载,已经看过,我还是非常的赞一声!好!
作者: 77189    时间: 2009-10-30 01:12

果然每一个女人都是挺好看的。都十分的精典 我先下了  支持一下   我喜欢
作者: 夕恋    时间: 2009-10-30 01:59

又见到我喜爱的Melissa Lauren,Melissa Lauren一出道就以她迷人的外表以及一头招牌金发打响了知名度,更不要说她的多样化的演出以及全心投入的专注演出精神,这些都是她能够成为现在法国首屈一指的成人片女星。她不止与众多知名女优及成人片公司合作过,还成为了法国知名的啄木鸟公司(Marc Dorcel)的合约女星。Melissa在性爱表演方面又是绝对的淫荡,出道第一年就拍了好几十部的AV,非常的多产。Melissa曾经学习过3年厨艺,并在巴黎的一流餐厅中当过糕点厨师(Pastry Chef),后来看到报上的广告就去试试看,6天之后就拍下了她的第一场boy/girl的演出,她在拍AV成人片之前就很爱性交,肛交和rough sex她私下都很喜欢。Melissa的父母本来是希望她日后可以当个律师或是医生,在发现她竟然在拍摄成人片时一开始是非常震惊,但是在她保证不会吸食毒品以及在业界中并不会受到不当的对待后,他们就慢慢接受了这个现实。很开明的父母,也让我又多了一位喜爱的女星。谢楼主发片!
作者: shinji123    时间: 2009-10-30 02:23

剧情片我的最爱支持楼住,一直看日式的偶尔看看不错的选择
作者: setianwang    时间: 2009-10-30 08:10

又是啄木鸟的片子,一定要看看,支持楼主。
作者: uuu456    时间: 2009-10-30 08:13

这个片子里的两个女优都很有名而且又很漂亮,男主角真幸福,这个老小子不知干了多少美女。
作者: yang880214    时间: 2009-10-30 08:38

我爱丝袜~~~谢谢楼主了~~~收藏了~~!!
作者: 0717    时间: 2009-10-30 08:57

已经看过了绝对是部好片子就算在鸟片中也是难得的经典作品!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-30 09:01

太漂亮的片,整个片都是性感的丝袜,给人的视觉冲击还真的是大哦,封面的女的感觉很性感,感觉最性感的丝袜个女人配合得最好的可能就是鸟片中的了,前面几个场景都是好刺激的感觉哦,都是衣服没有脱就这样干起来了,给人很大的想象的空间哦,最喜欢的女的也就是那个穿黑袍的那个女的,感觉长得还是很漂亮的,好象还出演过空姐系列片的一个女的,感觉还行。
作者: xyf1985    时间: 2009-10-30 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有情节的外国片 好东西自然要下载看看
作者: 我是谁是谁    时间: 2009-10-30 10:26

一直看的都是没什么剧情的片子,有剧情有丝袜,够有看头~!
作者: csnoob    时间: 2009-10-30 11:03

强烈推荐这部影片,真的很不错mellisa演得很好
作者: 莫扎特    时间: 2009-10-30 11:26

啄木鸟的片子主角漂亮,服装很讲究,剧情好,值得一看!
作者: dabianchi    时间: 2009-10-30 12:14

啄木鸟的片就是好啊, 一堆美女,又有丝袜, 收下了, 红心送上。
作者: xintian520307    时间: 2009-10-30 12:54

这个我以前也看过啊,比较好看的剧情片,支持。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-30 12:55

很好看的片子,以前收藏了,现在了补收一张封面,太感谢了~~
作者: xiumu125    时间: 2009-10-30 14:04

经典就是经典,事实证明经典的片子会被无数次的重发
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:12

啄木鸟的丝袜片代表了丝袜界的最高水平,真是造福广大淫民啊
作者: 182426560    时间: 2009-10-30 18:02

女优很漂亮啊,很秀气,不像有些片子的女优五大三粗的
作者: 大力神110    时间: 2009-10-30 18:31

这片子超级的棒,下载完毕,祝福送上,爱神鸟。
作者: goods    时间: 2009-10-30 19:38

一看就是很优质的片子 一定要下载来好好欣赏 感谢楼主分享这么好的东西 红心奉上了
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:48

有着两男一女和一女两男的镜头,可以各取所需的。
作者: wdsy521    时间: 2009-10-30 19:51

丝袜就是性感,诱惑力极强,看着若隐若现的感觉是最爽的。
作者: xutaiqing    时间: 2009-10-30 19:56

啄木鸟的片子向来都是比较经典的,值得一看。
作者: benzh139    时间: 2009-10-30 22:06

这个好象不是新片子了,不知道怎么一下子小了不少,不会影响清晰度吗
作者: waltertt1    时间: 2009-10-30 23:21

欧美的片就是劲爆啊~还是最爱的丝袜,硬了..收藏了,谢谢楼主啊!
作者: emildanc    时间: 2009-10-31 00:18

虽然看过了,不过还是要表示支持,因为好片总是最容易被传阅
作者: fengye0987    时间: 2009-10-31 00:30

很好看的系列,很喜欢丝袜,太感谢楼主啦。
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-31 00:50

呵呵 看过了 非常不错的剧情 非常不错的女优 支持楼主!
作者: ttt99938448    时间: 2009-10-31 00:57

这个片子以前看过了,经典中的经典啊。好片
虽然看过也得给楼主加油
作者: FF1231    时间: 2009-10-31 00:59

下载看看怎么样,  看图片过程是很不错的!
作者: deathking00    时间: 2009-10-31 01:03

又见啄木鸟,还是丝袜,相当不错,红心一定要给的
作者: singing123    时间: 2009-10-31 04:47

不得不说不得不色的片子不得不下啊,感谢不得不色兄造福广大狼友
作者: karlrose    时间: 2009-10-31 08:10

小鸟的片子真的太好看了,这部片子早看过了,但还收藏在电脑内,没舍得删,精品电影要多欣赏几次
作者: 天堂之吻    时间: 2009-10-31 09:04

丝袜加上剧情,这两者的结合让我鸡动不已。
作者: fitler    时间: 2009-10-31 09:25

丝袜高根能勾起人的无限欲望,再加上漂亮的容貌和性感的身材能让无数的男人为之疯狂。希望小鸟能推出一些新人,还是很怀念CARELIE (FUCK ME)的主角,LEAMARTEE 等老女优!因为风情无限,幻想翩翩。
作者: tkpasha    时间: 2009-10-31 11:20

虽然是以前的片子了,但是拍的相当经典,没看过的一定下来看噢要不对不起这个精华了
作者: cbf0713    时间: 2009-10-31 12:46

淫欲女管家,还不错。
作者: hzy2122    时间: 2009-10-31 13:07

很好的一部剧情片,美中不足的是没字幕,看不懂
作者: wymt    时间: 2009-10-31 13:49

真想下,可惜硬盘装不下了,又是一部制作精良的鸟片
作者: womenshi    时间: 2009-10-31 13:52

女优都很年轻  身材也不错  不愧是超级漂亮的 我看过的 很好看
作者: shenshan911    时间: 2009-10-31 14:52

看来还不错,但愿速度快下来看看。红星送楼主!
作者: hl5116688    时间: 2009-10-31 15:09

今天又见到几个啄木鸟的片子,都非常不错 都保存了谢谢各位楼主 都支持一下
作者: freeqwert    时间: 2009-10-31 16:46

好棒的片子!!!!感谢楼主!!收~~~~~~~~~~
作者: 119855711    时间: 2009-10-31 18:03

这部小鸟片和经典
也是我很喜欢的一部
大家值的看和收藏啊
支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2