标题: [乱伦] 性母・彩音+綺麗な独身熟女に中出ししてみました6宮崎彩香(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-29 14:57     标题: 性母・彩音+綺麗な独身熟女に中出ししてみました6宮崎彩香(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:manjbd                                                            

【影片名稱】:性母・彩音+綺麗な独身熟女に中出ししてみました6宮崎彩香(中文字幕)

【影片主演】:浅仓彩音+宮崎彩香                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:725mb

【影片時間】:03:37:56                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:68d11fbbdddbc8d14e88f1d3a247bb49a29960d6

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:性母・彩音+綺麗な独身熟女に中出ししてみました6宮崎彩香(中文字幕)
【影片主演】:浅仓彩音+宮崎彩香  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:725mb
【影片時間】:03:37:56
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:68d11fbbdddbc8d14e88f1d3a247bb49a29960d6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/185/691/053/660/755/original/1.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/185/693/708/096/516/original/2.jpg[/img]

附件: abbr_cd889d6c99c16462c09842b96f3f0136.torrent (2009-10-29 14:57, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 77451
作者: cqhydzav    时间: 2009-10-29 15:17

从图上看都两个熟女长得都不错,两部合在一起超值
作者: sky6452    时间: 2009-10-29 15:19

看图片好像相当不错。还有中字。女优身材看上去也还挺不错。下来看看啦!红心送上。
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-29 15:25

图片很吸引人
熟女很容易勾起人的性欲
看图就很舒服
作者: enzo911    时间: 2009-10-29 15:27

不会吧?老大你把两部放在一起了?有一部已经下了阿,不会让我再下一遍把?拜托能分开吗?
作者: czy800    时间: 2009-10-29 15:27

这个熟女不错吗?要什么有什么,正所谓徐娘半老,谢谢楼主分享如此好片!
作者: 7890uiop    时间: 2009-10-29 15:32

很好很强大,有字幕,而且是喜欢的题材,感谢楼主及时发片。这样的熟女,不知道在生活中是不是也这样呢?据说,英超宝贝中的一个极品,性开放的厉害,现在心理变态了。可怜啊。
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:32

不错的熟女 现在熟女片的主角越来越差了  这个还不错 多谢楼主分享
作者: willave    时间: 2009-10-29 15:33

始终喜欢清纯的!不过支持一下你咯!!!!!!!!!!!!!!
作者: 尾行高手    时间: 2009-10-29 15:33

啊 熟女系列呀,图片看起来很不错呀,比现在大多数强多了
作者: woriaaaa    时间: 2009-10-29 15:34

喜欢第一个.不过好像下面看不到的耶
希望不会
作者: 纳兰秋水    时间: 2009-10-29 15:38

女的长相还可以  支持楼主继续发片 等着
作者: shafaeric    时间: 2009-10-29 15:40

徐娘半老风韵犹存的女人最让人喜欢啦,比一些小女孩好多啦
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:42

又是浅仓彩音的熟女片子,不大喜欢看,小小支持一下楼主吧
作者: cqduoduoduo    时间: 2009-10-29 15:44

性感熟女中 浅仓彩音算是难得的一位了!支持楼主分享好片
作者: 61090909    时间: 2009-10-29 15:46

从楼主发表的挂图来看这两位熟女确实长得十分诱人,浅仓彩音的片子我有收藏,而宮崎宮崎彩香  好像还是第一次见到,看图片宮崎彩香 大姐还真是漂亮,那脸蛋确实是光彩照人,妖媚无比。这两位大姐有一共同点就是都有一个很美的香艳大屁股,看着那雪白圆滚滚的臀部,我简直都快晕过去了!赶紧下来看看,解解馋。谢谢楼主发片分享!
作者: nba260507468    时间: 2009-10-29 16:02

两部合集的啊 比较难得的熟女系列了 就是两部的女优都不是很美
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-29 16:08

这两部都是中文字幕吗?浅仓的影片可以说部部都是精品,演技出众这是我对她影片的评价,另一位女优也是熟女中的佼佼者,拍摄乱伦题材无数,还有什么人妻系列的。这两部片子小弟一定要收藏起来。
红心支持,楼主发帖辛苦了。
作者: klzebra    时间: 2009-10-29 16:13

又是乱伦的片子呀,这个熟女女优演这个类型的片子很多啊,看过几个,不错
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-29 16:14

上次下过这部性母的,不过之后染了病毒被迫格机了以为再也找不到了,没想到楼主除了重发之外还有一部熟女大片,真是感激不尽啊
作者: sonicxx1    时间: 2009-10-29 16:20

图片看上去很好的样子,字幕太重要了。感谢楼主
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-29 16:31

哇,宫琦彩香的身材好赞,奶子好大哦,好想捏死她!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-29 16:32

这两位熟女很不错哦,剧情情节也很精彩,感谢楼主发片!
作者: ggheheng    时间: 2009-10-29 16:35

现在中文字幕的片子越来越多了,女优也越来越好了!
作者: cth801    时间: 2009-10-29 16:35

图片看起来很不错呀,有字幕,我喜欢啊谢谢大大的好片辛苦了
作者: kgddp    时间: 2009-10-29 16:55

这个熟女的奶子大呀,不错不错,喜欢这种。
作者: luckcrow    时间: 2009-10-29 17:15

二个女优真是很丰满,但是还没有很老感觉,带中文能看明白情节
作者: wangjunbao19    时间: 2009-10-29 17:16

很诱人呀,漂亮的女主角成熟的很………………
作者: lu742664489    时间: 2009-10-29 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

這熟女就和一般輕青春形不同 青春形眼淫蕩有被逼的感覺 這熟女看起來就是這是我的本性
我就是淫蕩插死我吧 看她舔屌就知道 恨不的咬下來當棒棒糖邊走邊舔 樓大感激呀
獻上紅心
作者: hahajiu    时间: 2009-10-29 17:20

第一个熟女不错!看这温柔贤惠,身材丰满!谢谢分享!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:23

我怎么看着第二个封面上的那个女的像大S呢
作者: sereader    时间: 2009-10-29 17:49

想问一下是两部是可以分开下还是在一起的啊?
作者: anheia    时间: 2009-10-29 17:55

彩音绝对是一流熟女啊,长得很像杨紫琼,另一个也不赖。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 17:56

这次忧伤老大大手笔啊,一次搞这么多小格式的片子来,辛苦了啊
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-29 18:09

很不错的片子,两位熟女各有特点,感谢楼主
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-29 18:19

这熟女不错,奶子大,而且表情也很丰富,不可多得的片子啊,怎么能够错过呢?
作者: 414032719    时间: 2009-10-29 18:41

第一幅图看起来还可以 下面的可就不敢恭维了
作者: 3392gg    时间: 2009-10-29 18:44

熟女偶喜欢!支持一下楼主,希望楼主以后多发这类熟女类型的片子!
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 18:45

熟女俺的最愛,多發點也沒有所謂,正所謂多點來密點手啊,樓主請你多發熟女和亂倫的最好就有中文字幕的啊!
作者: goodlee023    时间: 2009-10-29 18:45

很不错啊,还有清洁的,值得支持一下啊,谢谢了。
作者: 65915313    时间: 2009-10-29 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,两部片子一起上真是过瘾啊。点你的小红心啊
作者: xiaomagezh    时间: 2009-10-29 18:58

有这么漂亮性感的老妈,就算是佛都会动心啦
作者: HUALEI1    时间: 2009-10-29 19:10     标题:

有时候 熟女更能激发我门的性欲  支持楼主 送红星啊
作者: dengta    时间: 2009-10-29 19:14

很强大,最希望要这种的,容量不到1G,时间快4个小时了,2个字形容下实惠
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 19:17

人妻类的很喜欢
就是女主不太美丽啊,有点遗憾,企画类的都是女优演的,就很好看!
作者: papayacn    时间: 2009-10-29 19:31

刺激,这俩片好象都很激烈的样子,我非常喜欢啊
作者: hutj02    时间: 2009-10-29 19:35

熟女乱伦是永远的主题啊,这两个熟女还算不错的 身材可以 谢谢楼主了
作者: xzlh0202    时间: 2009-10-29 19:40

很好的熟女,看了就有感觉真的很过瘾支持。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-29 19:48

这部熟女片子看上去不错,谢谢楼主的分享,一定支持你。
作者: musclefeng    时间: 2009-10-29 19:55

看图不错,很吸引,比之前一段时间的熟女片都好看
作者: lunglung    时间: 2009-10-29 19:57

第一次看到!將兩部熟女!近親相姦母子!壓縮成一片!同時看兩片!讚!我愛熟女!多謝分享
作者: zhouzhou    时间: 2009-10-29 20:18

她好像是熟女界里的新锐啊,,很厉害的,屁股特别大
作者: woai513    时间: 2009-10-29 20:20

都是熟女啊,图片很精彩,估计影片也很经典吧
作者: zhouliao    时间: 2009-10-29 20:39

喜欢熟女呀  看照片不错呀  我特喜欢翔田千里呀 希望多发点
作者: zhh2688    时间: 2009-10-29 20:48

熟女+中出情节真的好吸引人,女优又这么风韵犹存,真是难得的好片
作者: tksu11    时间: 2009-10-29 20:55

第一部的女優好美豔阿,第二部就有點抱歉了!
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-10-29 20:56

熟女片鄙人总觉得无码的好看些,毕竟都是些做得多了的女人了,年龄也大了,还遮遮掩掩装纯洁就没什么必要了,大方点豪放点,让狼友们都乐乐,岂不是更好吗?
作者: qiushaoji    时间: 2009-10-29 20:57

什么也不说了 红心送上感激这么好的贴字 谢谢
作者: alen0804    时间: 2009-10-29 21:17

熟女别有一番风味,有剧情就更有味道了谢楼主了
作者: mx73524    时间: 2009-10-29 21:32

还是剧情有码片好看,最主要是要有中文字……
作者: lu742664489    时间: 2009-10-29 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女是我很喜欢的一个女优。人靓身材好,干的时候还有种欲拒还迎的诱人骚劲。
她那甜美的笑容,口交时间由羞涩转变为渴望的表情,给我流留下了深刻的记忆。
她的小穴也很漂亮,鲜嫩可口,肥美多汁。每次都好像能舔舔。
作者: stevenked    时间: 2009-10-29 21:50

浅仓彩音是一个很不错的熟女,让人看了很有感觉啊
作者: smaxs    时间: 2009-10-29 21:52

应该没有奶水了吧!不过保养做得不错!谢谢楼主!
作者: bobbyang    时间: 2009-10-29 22:16

喜欢熟女的题材系列呀,期待,还有中文吧!
作者: rickitt    时间: 2009-10-29 22:46

好东西啊!最喜欢熟女加中文的了!看起来特别有感觉!现在都看题目不是中文都不看了!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-29 23:14

日本的熟女感觉和欧美的有一定差距,不过情节还行,其中友田真希我最喜欢,这几个就算了吧,还是谢谢楼主发片
作者: lipbj    时间: 2009-10-29 23:14

浅仓彩音和宮崎彩香都是熟女中的极品,都属于丰满型的,太性感了
作者: lqcop    时间: 2009-10-29 23:15

是我最喜欢的熟女之一,真的谢谢楼主了,红心送上
作者: tylin    时间: 2009-10-29 23:21

小弟喜欢熟女的片,看了不是一般的激动啊!另有一番风味!
作者: yiozilien    时间: 2009-10-29 23:24

彩音很性感,身材超爆,百分百的熟女感觉,让人很冲动啊,只要是彩音的片子一定要收藏啊
作者: ahwzyun    时间: 2009-10-29 23:33

熟女片中找长得好的难,身材好的更难,身材和长相都好的是难上加难。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-10-29 23:34

熟女系列我最喜欢了,第一个女主角比较漂亮
感谢楼主了
作者: cyy129cyy    时间: 2009-10-29 23:47

宮崎彩香怎么看起来跟紫菜乃长得比较像不会是同一个人吧?如果不是那这个熟女的片子还没有看过。
作者: jade11520    时间: 2009-10-29 23:47

很喜欢熟女,更喜欢乱伦,主角越来越差了,红心送上
作者: QXYSEX    时间: 2009-10-29 23:49

说真的,最爱熟女的片片了,又漂亮又嗨,丝袜也特美!
作者: 304771083    时间: 2009-10-29 23:50

彩音 这个没熟女 最近出片有点多哦  非常喜欢
作者: 304771083    时间: 2009-10-29 23:51

彩音这个美熟女最近出片很多哦  非常喜欢
作者: wuyong2833    时间: 2009-10-30 00:03

比较喜欢轻熟女的,不像少女的不专业,演得也比较投入。
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:22

熟女的片我都是很喜欢的,綺麗看上去要比彩音更有韵味点。
作者: mikalwu    时间: 2009-10-30 00:47

真羡慕那些一个个男优们,可以上不同类型的女优,特别是熟女!
作者: andriy1984    时间: 2009-10-30 00:50

要是两部分开就好了  
今天熟女的贴很多啊
作者: sujn    时间: 2009-10-30 03:02

熟女啊,人气真不错,很多人都喜欢这类型的啊?
作者: b-p2310    时间: 2009-10-30 03:14

别有风味的熟女,身材很丰满,这种有中文字幕的好片我一般是不会放过的,楼主发片辛苦,红心送上
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-30 06:59

呵呵 感觉上母系的片子还是蛮多的 不知道怎么的个人不是太喜欢
作者: K—8    时间: 2009-10-30 07:47

真的很不错啊,短小精悍,而且质量有保证,感谢楼主辛苦了。
作者: diamondsz    时间: 2009-10-30 09:11

妈妈级的AV女优
经典经典必须支持
谢谢分享!!!
等待下载完好好欣赏了
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-10-30 09:50

彩音是我非常喜欢的熟女,最近一直在找她的片子,楼主来得真是太及时了,感谢,红心送上
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-30 09:53

这类片子十分有诱惑力,还是熟女有味道,懂得怎样才快乐。
作者: hollyman888    时间: 2009-10-30 10:29

楼主真行啊
发个没资源的出来
别说资源了 连个分流的都没
全靠我们自己下载 分的那一点点速度
才刚刚耗到了百分之38.7 我太郁闷了 老大摆脱
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-30 10:53

标题很好很强大,但愿内容也是如此,现在很少能看到比较经典的乱片还有熟女片了,总是白石,风间,那么几个人依然奋战在一线,可是都看的豪无感觉了,很好,感谢楼主,希望带来更多新的
作者: txwderic    时间: 2009-10-30 10:54

这个女的叫什么名,看起来好眼熟,经常演熟女的
作者: zhzzws6688    时间: 2009-10-30 10:58

这个熟女很漂亮,很性感,要是无码就更刺激了。谢谢老大
作者: star1986abc    时间: 2009-10-30 10:59

喜欢第一个真的好成熟~感谢楼主分享这么好的片子!
作者: lin2008yu    时间: 2009-10-30 11:09

好棒的系列哦 又有剧情还有内容 少有的好片啊
作者: blubumbee    时间: 2009-10-30 11:20

动作非常的大胆,很好的配合了剧情的发展,应该是乱伦的经典了吧
作者: yking1111    时间: 2009-10-30 11:26

虽然年龄看起来已是不小了,但身材真的保持的很好,不给人臃肿的感觉
作者: wwcd9288    时间: 2009-10-30 11:27

宮崎彩香 好像紫彩乃啊,是否一血缘关系啊,各位请教了。
作者: 107447880    时间: 2009-10-30 11:34

日本这种类型的片子可真是多啊,不过都蛮好看的,谢谢分享
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-30 11:52

彩音的片子的确非常好看,身材相貌一级棒。东方女性里少有的性感
作者: lkjhbn    时间: 2009-10-30 12:12

有淺倉彩音呀,那要下來看一看了,感謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2