标题: [经典] [自压原创]Ass For Days 8 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-29 16:07     标题: [自压原创]Ass For Days 8

【影片名称】: Ass For Days 8
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 02:05:21
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: e4ddc441c37de4207e78508f786a149cb87af625  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Ass For Days 8
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 02:05:21
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: e4ddc441c37de4207e78508f786a149cb87af625  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/185/914/026/264/679/original/Ass_For_Days_8.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/185/919/335/136/201/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Ass For Days 8.torrent (2009-10-29 16:07, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 2673
作者: njaushifo    时间: 2009-10-29 16:55

Ass For Days这个系列的片子的都不错,个人喜好还是觉得欧美ass系列别日系的好
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-29 17:35

没见过,挺有意思的,希望能看到楼主发更好的片子,支持楼主
作者: craxd    时间: 2009-10-29 18:00

不是很清晰呀,多发点清的,再接再厉伙计,不过女优很漂亮!
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:34

好丰满的女人啊,老外的女人个个都是特大号的啊!男的也强
作者: batman2002    时间: 2009-10-29 19:37

每次看到欧美的片子都很好,就是很大,感谢楼主~!
作者: liuyufenga    时间: 2009-10-29 20:29

内金发mm 超级赞 真羡慕他们 都有这么大胸 亚洲的太少了
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 21:24

西方美女就靠胸大臀部翘而肥大啊 晕看多了审美疲劳啊
作者: gwl831    时间: 2009-10-29 23:49

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: only_lonely    时间: 2009-10-30 00:21

又小又好,谢谢楼主这么尽心,辛苦了,红心送上
作者: setianwang    时间: 2009-10-30 08:05

压缩技术很厉害,不知道清晰度如何,下来看看,谢谢楼主。
作者: anlexo    时间: 2009-10-30 10:09

该系列的确不错,压缩的技术看来不错,美女的胸大臀肥,我喜欢!
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:43

满眼尽是圆屁股,看着让人觉得心慌意乱很难受。
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 09:13

这个女的长的娃娃脸还是应该减肥了啊,虽然看着胖呦,操起来应该很软吧
作者: match1981    时间: 2009-11-2 03:26

压缩的这么好的片子一定是用心过的了,非常感谢楼主
作者: f369793    时间: 2009-11-2 20:49

好大的屁股,丰满,诱人,辛苦楼主共享那么好的片子。向你敬礼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2