标题: [肛交] JULIA ANN-肛交令我兴奋 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-10-29 22:43     标题: JULIA ANN-肛交令我兴奋

【影片名称】:JULIA ANN-肛交令我兴奋
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.23:04+01.15.23
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:22e4083632fec47c3cafa9fe821b17525b29a929  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肛交令我兴奋@SIS.torrent (2009-10-29 22:43, 71.73 KB) / 该附件被下载次数 17666
作者: 158138982    时间: 2009-10-30 01:52

我比较喜欢肛交的片子,谢谢楼主,收藏了。
作者: cs383838    时间: 2009-10-30 02:01

这东东口味有点重,味道有点咸哈。谢谢了!
作者: zxd6298    时间: 2009-10-30 02:15

这回肛交的几个女的长得不错啊!我喜欢!红心送上!
作者: wenay    时间: 2009-10-30 02:36

看来肛交真的让人很兴奋啊,可是很遗憾我至今没有尝试过。
作者: 牧牛色草    时间: 2009-10-30 02:39

偶像发的片子  一定要支持的   话说JULIA ANN都40好几了 怎么还这么风捎啊
作者: xianxie    时间: 2009-10-30 02:41

主角多不错,支持先了,味道稍微重点了,PP都大了。为了PP送上红心
作者: kennyni    时间: 2009-10-30 02:44

眼睛是心灵的窗口,一瞧就知道这样的大妞是肛交界的老手,来者不拒,进出自如。
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-10-30 02:59

这部片子真不错,光从封面就知道了,片子里的女主角长得很好,虽然年纪有点大但又不失风采,谢谢楼主了。
作者: barry2002    时间: 2009-10-30 03:08

好片 虽然是重口味但女优各个都很靓 希望能有精彩的后门演出
作者: z1052101950    时间: 2009-10-30 03:25

极品,不下来收藏着是损失。多谢LZ的精彩好片。红心送上先。
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-30 08:09

不错下载了谢谢楼主红心送上欧美的片子看着就是过瘾
作者: 002193    时间: 2009-10-30 08:37

老外的性表演就是泼辣。令人打开眼界哈!谢谢楼住好片分享!
作者: yhg0365    时间: 2009-10-30 08:54

片中洋妞身材各个都不错 长的也靓 激情四溢呀
作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-30 09:06

julia ann的肛交片好像不是很多啊,大家好好珍惜机会吧,如果有1女2男就更爽了
作者: meeto    时间: 2009-10-30 09:41

老外的女人 就是厉害 这女人估计得有30多了吧 作爱还是那么狂野 不过欧洲的女人 总是给人感觉年龄比较大的样子 就是18岁的小姑娘 作起爱来 也向30多的 老娘们 一样 狂野
作者: noose    时间: 2009-10-30 09:51

很不错的片子,女优都很风骚生猛,尤其是里面黑发的那个。被干时迷离的眼神让我觉得很爽
作者: ycwdw    时间: 2009-10-30 09:58

这个女优有东方人的面孔西方人的狂野,很不错真的很好,完美的结合.支持
作者: ytaggx    时间: 2009-10-30 10:00

什么都不要说了,这种片子就是刺激啊,下了看看
作者: sangjun    时间: 2009-10-30 10:00

这个女优的纹身实在有特点啊!下来看看其他什么地方是不是还有纹身啊!
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-30 10:05

不是很喜欢这种片子,JULIA ANN毕竟年纪大了,我是不太能接受熟女这一种的!
作者: craxd    时间: 2009-10-30 10:12

重口味,不是很喜欢这样的,美女挺漂亮的,再接再厉,多发点好的!
作者: nbzhengyu    时间: 2009-10-30 10:12

重口味我喜欢,而且女优还画烟熏妆,很符合剧情啊
作者: xyf1985    时间: 2009-10-30 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮  我喜欢 好美的臀部啊 送上红心
作者: pan88077530    时间: 2009-10-30 10:35

哎!这里经典的片子实在太多了!想放弃哪部片子都觉得可惜。楼主发的绝对是好片。楼主辛苦了。红星送上。
作者: deccadecca    时间: 2009-10-30 10:58

ANN看上去年龄比较大了,不过身材还是保持得很好啊,支持个
作者: csnoob    时间: 2009-10-30 11:00

JULIA ANN好像拍肛交的不多吧??
作者: SONG1111    时间: 2009-10-30 11:08

这个看起来真不错啊,乳头好嫩啊,看着就想咬一口
作者: jumper1    时间: 2009-10-30 11:52

THANK YOU FOR EXCITING MOVIE.
作者: qq280177621    时间: 2009-10-30 12:01

额~肛交更有快感吗。。。。为什么外国人都这么钟爱肛交
作者: mom19820922    时间: 2009-10-30 12:06

一直很喜歡歐美的大屁股女人被肛交的片子   比亞州的強悍ㄚ
作者: 1987ctl    时间: 2009-10-30 12:15

不管怎么样,先下了,肛交看的不多,以后得多看看
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-30 13:55

我光是看肛交就有兴奋的感觉了,何况是这么正点的美女呢
作者: 有情天99    时间: 2009-10-30 13:57

肛交真的很爽的,我试过好多次!像处女的哦!嘿嘿!
作者: lwxclz    时间: 2009-10-30 15:45

看到她右胸那点志就兴奋,片中好象还有Kagney Linn Karter,谢谢楼主分享
作者: xw6687    时间: 2009-10-30 16:19

这样重口味的片子要支持的,好刺激啊,谢谢楼主
作者: perryboy724    时间: 2009-10-30 16:38

下了可以用来打飞机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: olivia4000    时间: 2009-10-30 17:16

里面有个像玛利亚凯利哎, 好, 顶了。 的确让人兴奋
作者: 御水男    时间: 2009-10-30 17:26

又见KAGNEY,不得不下啊,可惜主题词和她无关。
作者: cxlhh    时间: 2009-10-30 17:41

居然有我喜欢的两位女优,ANN和KATER,支持了
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-30 18:05

里面有一个熟女,演过不少片子了,什么少妇,教师,偷情之类的!挺好,身材保持的也好!
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-30 18:19

julia ann 虽然是比较老的熟女,但确实系一个不错的av woman。
作者: 大力神110    时间: 2009-10-30 18:24

太刺激我的眼睛了,崩溃了,自愧不如啊。。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-30 19:25

只要是julia ann的片子我一定下,每一部都很好,她人也漂亮!
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:25

这几个女优还是比较令人感兴趣的,就是这种方式不习惯。
作者: 忄生。    时间: 2009-10-30 19:52

重口味.不怎么喜欢.不过看欧美的都是那么旷野.
女主角的BO还挺大的.就冲这点....
作者: xxxjjjj    时间: 2009-10-30 20:30

楼上说的太对了,年纪确实是大啊,Julia Ann是一位来自美国的色情女演员、舞女以及阁楼杂志平面模特,AVN名人堂成员之一.
Ann初次登陆AV荧屏是在1993年由Andrew Blake导演的成人作品“Hidden Obsessions”,在其中与Janine Lindemulder表演女同场景。在她职业生涯的大部分时间里她始终都是以一名合约女优的身份为她所属的公司效力
作者: piaofans1028    时间: 2009-10-30 21:43

juli ann的走后门片确实很少有啊,感谢晚中晚奉献
作者: lds8    时间: 2009-10-30 23:35

女友拒绝和我玩肛交,理由是怕疼,看看这些女人,人家为什么不怕疼
作者: kenneth9187    时间: 2009-10-30 23:42

JULIA ANN肛交我最愛,真的令我兴奋!!!!!
作者: zdoom    时间: 2009-10-31 01:02

我感到很奇怪,楼主的下载文件里面怎么会有那么多的国语歌曲呢?
作者: lin4968    时间: 2009-10-31 08:53

欧美的肛交片就是不一样啊 只是小弟看着看着就承受不了了
作者: WU68    时间: 2009-10-31 08:53

我最爱的熟女Julia Ann现在口味越来越重了,被人操屁眼还群交口射。多谢分享!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-31 08:57

女主角长的漂亮,而且片子比较重口味,很激情啊,真的是很喜欢啊,谢谢你的分享啊
作者: 满树桃花开    时间: 2009-10-31 09:46

我靠,好漂亮的洋婆子,红心送上,感谢楼主分享!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-10-31 14:12

呵呵,很喜欢肛交,肛交会令我们每一个人都兴奋的!欧美女优的大屁股就是爽啊~
作者: 豁皮    时间: 2009-10-31 15:45

肛交令我也非常的兴奋 我也很喜欢不过就是片子太大了 希望能有那位高手压一压
作者: skd2001    时间: 2009-10-31 16:37

看了图片很不错,晚中晚发的,品质有保障,谢谢了
作者: bhcs0123456    时间: 2009-10-31 16:47

看封面还有点轻度的SM的感觉,是个合集,楼主的题目有点标题党的味道了。
作者: stephenzhang    时间: 2009-10-31 17:05

超级爆乳熟女JULIA ANN,她的片子一定要下
作者: gar08    时间: 2009-11-1 00:49

好久都没下载此类片子了,文件有些大,就不下载了
作者: mwq000000    时间: 2009-11-1 01:09

喜欢肛交的片子,感觉很刺激。非常不错的片子,支持一下。
作者: rockysuen    时间: 2009-11-1 02:17

Nice movie, the preview pictures attracted me a lot. Thanks for sharing.
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 09:06

花妆美人,操的投入的表现啊,让人怜楚,分外想操呢
作者: lafengniu    时间: 2009-11-1 11:37

我只喜欢茱莉亚—安!感谢楼主!一定下来看看
作者: 17594959    时间: 2009-11-1 11:56

欧美的肛交太暴力了,还是不如日本的还看哦。
作者: qxmawyf    时间: 2009-11-1 12:05

欧美的肛交感觉就是两样!特疯狂、特刺激。而且女的们都很主动。如果有哪个女的主动要求小狼跟她干屁眼就爽了。
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:21

欧美大妞太野性了,准备子没机会跟他们做一下了,
作者: mexican    时间: 2009-11-2 22:13

我也比较喜欢此类片子,够刺激,爽!谢谢!回复万岁!
作者: Owaytce    时间: 2009-11-3 03:13

久闻JULIA ANN的大名,只是无缘看她的片子。这次看到有她的肛交那真的是不容错过。
作者: nb228718227    时间: 2009-11-3 09:50

谢谢楼主!就是喜欢这样的成人大片!好刺激啊!
作者: linux2003    时间: 2009-11-4 07:58

这么多的美女,真是令我眼花缭乱啊,享受不尽啊。
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 09:33

表演的很夸张啊,似乎永远都满足不了,相比julia ann我更喜欢lisa ann。
作者: flower84215    时间: 2009-11-4 18:26

JULIA ANN的片子很喜欢,尤其肛交的很干辣,谢谢楼主
作者: 70381226    时间: 2009-11-7 00:20

难得的重口味好片子 !外国就是流行后门!感谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2