标题: [经典] 超级er旅店 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-10-30 03:32     标题: 超级er旅店

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:超级er旅店
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:507.75MB
[影片时间]:1:11:30
[有码无码]:无码
[特征代码]: b8db437d24c3be28e7b11ec0c08fe052cd44c63f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:超级er旅店
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:507.75MB
[影片时间]:1:11:30
[有码无码]:无码
[特征代码]: b8db437d24c3be28e7b11ec0c08fe052cd44c63f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@超级er旅店.torrent (2009-10-30 03:32, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 3312
作者: setianwang    时间: 2009-10-30 07:52

也是老片子了,2000年以前的吧,不过还是支持
作者: craxd    时间: 2009-10-30 10:03

这是九几年的片子,老早了,伙计不错,还能找到这样的,很不容易!
作者: ask567    时间: 2009-10-30 10:19

看过这个女优的电影,女优很漂亮但是比不是很好,很长时间不见她出新片了!
作者: pan88077530    时间: 2009-10-30 10:25

红星是一定要送上的。与人与己都有好处的。这样的好事大家能不做吗?呵呵。
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-30 10:28

这个也看过,很一般,又是一个不清楚的。楼主能不能照点高清的啊
作者: 午夜幽怨    时间: 2009-10-30 12:07

红心送上。图片感觉好不清晰的样子。
不知道影片怎么样。下下来看看
作者: 色龙浅海    时间: 2009-10-30 12:23

片子虽然老,但一点也不妨碍我们欣赏!支持楼主!
作者: 887788    时间: 2009-10-30 12:29

这个看过了 老片子 清晰度一般 但还是顶一下
作者: as190323    时间: 2009-10-30 14:14

看上去太老了,而且貌似没什么特色,所以就不下了,楼主这种精神还是值得表扬的,希望广发好片,造福大家
作者: xjggjl    时间: 2009-10-30 14:18

经典的好片,女的都是有激情的,男的动作更凶猛,
作者: yh6804594    时间: 2009-10-30 15:42

片子怎么图这么不清楚,是不是老片哦,要与时俱进哦
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:22

寻欢的场所有千千万万,总是不如一般的旅舍来都刺激。
作者: high2007    时间: 2009-10-30 20:49

不清晰的老片,还是支持LZ分享资源造福大家.
作者: wanxiaoby    时间: 2009-10-30 21:02

看片子没有什么老不老的,只要精彩就好。多发好片,就是优秀会员。
作者: lala1818    时间: 2009-10-30 21:32

看最后一张图,老外真是太野性了,看日本片子就没有这种感觉!
作者: piaofans1028    时间: 2009-10-30 21:36

第一张的女优侧面看还挺不错啊,下来看看,谢谢了
作者: llknight    时间: 2009-10-31 00:59

以前看过的片子,那时候还是用PP点点通下的,下来下去就那么几部,但也很不错了
作者: aaa000333    时间: 2009-10-31 12:23

老片,而且清晰度一般。不过我知道发片不容易,找一部好片更难,所以还是要支持楼主的劳动。
作者: bubukim    时间: 2009-10-31 14:48

老片就是经典啊,感谢楼主分享!红心给上!
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-10-31 17:35

片子太老了点,而且画面也有点模糊,纯支持了
作者: wellsex    时间: 2009-10-31 20:08

老片子, 清晰度還好。有超級旅店四個字,就蠻吸引人去觀賞!一定要支持!
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:18

红心送上了 外国的东西就是爽就是有激情,不一样的感觉
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:19

希望多多发这样的号片子,谢谢了,搭理支持
作者: lhl222lhl    时间: 2009-11-1 15:59

看图片真的很不错,很带劲,下来看看先,谢谢楼主。
作者: hongfeng777    时间: 2009-11-1 16:16

这个片子我找了好久,里面有个女优非常的待劲,爽!!
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 18:30

这样的旅店非常刺激啊 有机会一定去品尝一下
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:29

这样的旅店不知哪里有?我也想去住一住!那有多爽啊!
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-2 06:21

这样的老片子也可以找到,真是太高了,谢谢了.
作者: fencer    时间: 2009-11-2 17:57

清晰度太低了点,妞看上去还可以,有点可惜啊,先谢谢,下了看看
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:32

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2