标题: [日本AV] [无码/320X240]大连情人出差正好猛干 啊啊快点[3GP/17MB] [打印本页]

作者: tjglzd    时间: 2009-10-30 15:30     标题: [无码/320X240]大连情人出差正好猛干 啊啊快点[3GP/17MB]

[无码/320X240]大连情人出差正好猛干 啊啊快点[3GP/17MB]

【影片名称】:大连情人出差正好猛干 啊啊快点
【影片时间】:11min
【影片大小】:3GP:66MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://19a362ca.linkbucks.com
【预览图片】:

作者: eliteim    时间: 2009-10-30 15:33

感谢楼主分享啊!愿楼主多发国产精品!支持国产!
作者: 084130    时间: 2009-10-30 15:37

很不错的片子,女子角长得还可以。支持国产。谢谢上传分享。
作者: 乘风破浪@123    时间: 2009-10-30 15:39

看画面内容很好,就是下载不了,建议不要用zido网盘了
作者: lcl415277001    时间: 2009-10-30 15:57

图片太小了吧,不清楚,不过还是红星送上!

作者: lcl415277001    时间: 2009-10-30 15:57

楼上的哥们都说不是了,我也就说,哪这么多国产的片子呢
作者: coolwolfs    时间: 2009-10-30 16:08

国产影片要是清晰度跟上就很爽了,先谢了,下了先,...
作者: lmh821    时间: 2009-10-30 16:49

片子下载速度太慢,不知道好不好,可惜啊!
作者: 白鹰    时间: 2009-10-30 20:07

看那个女的表情,感觉那个男的干的很用力,女的很享受。
作者: 176991316    时间: 2009-10-30 20:16

作者: xpzjc    时间: 2009-10-31 11:49

以前看过这个片子,还挺清晰,支持一下!谢了
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 12:47

好诱人的表情,好美的BB啊,这个我一定要下了
作者: jqsy    时间: 2009-10-31 17:07

很不错的片子啊,女子角长得还算可以。支持国产。谢谢上传分享
作者: kelvin5259    时间: 2009-11-1 02:07

这个不错,虽然看过了,但是还是支持你一下哦!我没记错是个白虎啊!
作者: 壮男人    时间: 2009-11-1 02:10

大连的?楼主又不厚道了吧,明明就是咱社区里名字换了又换,上传了又上传的日本老片子,我都无语了,看名字激动了半天,唉~
作者: sd3049223    时间: 2009-11-1 02:19

几天没上,想不到一来就有这么多精彩国产片好爽啊
作者: 279273010    时间: 2009-11-1 17:01

哈哈,支持国产,女孩不错,MM好白,就是拍的镜头有点慌,贵在真实
作者: jiamingzi    时间: 2009-11-1 20:17

这个应该是小日本的吧。很多年以前就看过了。希望国产。
作者: jackysgh    时间: 2009-11-1 20:35

感觉 不怎么清楚,国人的拍摄水平还有待提高吖。
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 20:57

国产自拍,太好了,希望多发点国产的,女女越漂亮越好
作者: kolun    时间: 2009-11-1 23:07

又是一个无知女人留下了自己一生的遗憾啊!~真不懂事!感谢楼主分享
作者: tan3640460    时间: 2009-11-2 00:27

手机版的东西就是感觉真实。下来看看。楼主辛苦了
作者: trump2    时间: 2009-11-2 08:24

楼主发的根本就跟标题 不符啊,早就看过这个的了,下次最后别这么糊弄人啊
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-2 09:03

不过国产的 也说国产的 、楼主有点不厚道了
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-2 09:27

国产的就是看着爽,这女人被你搞的快不行了吧,呵呵
作者: fnla    时间: 2009-11-4 00:15

最前面几楼的 你们的回复会误导人说这个是国产片  其实根本就不是国产片
作者: acai    时间: 2009-11-4 13:05

女主角非常得小家碧玉,我欢喜,谢谢楼主分享
作者: fox8086    时间: 2009-11-4 13:20

丰满的胸部,欢乐的表情~证明了一个淫荡的女情人的出现
作者: kingpjh    时间: 2009-11-4 13:21

画面看起来很抖阿 不知道是不是很真实 下来看看再说
作者: 2137shihui    时间: 2009-11-4 13:30

很真实的样子,是自拍还是偷拍哦,谢谢啦,辛苦楼主了
作者: ericleonard    时间: 2009-11-5 14:13

女的长相一般,声音也一般,楼主辛苦了,谢谢
作者: BB1    时间: 2009-11-5 14:29

大连姑娘挺漂亮饿下载下来看看呵呵支持国产
作者: jpl    时间: 2009-11-5 15:05

大连的妹子我喜欢,我怎么就没碰上这样的呢 人生呐
作者: evilsprit    时间: 2009-11-19 19:16

精品~女的很正点~感谢楼主分享~支持国产
作者: riri5193202    时间: 2009-11-19 19:34

楼主是在忽悠我们吗?这个片子以前就发过好不好,明明是日本情侣的自拍片。
作者: zhaobi    时间: 2009-11-19 20:33

图片看不到啊楼主,不太敢下,更新下图床吧,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2