标题: 【原创自压】美腿骚姐姐和小鸡鸡 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:24     标题: 【原创自压】美腿骚姐姐和小鸡鸡

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美腿骚姐姐和小鸡鸡
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434mb
[影片時間]:2.03.25
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美腿骚姐姐和小鸡鸡
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434mb
[影片時間]:2.03.25
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]

[IMG]http://i34.tinypic.com/w9terr.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/344tuug.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2aak09x.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@soe266.torrent (2009-10-30 17:24, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 11413
作者: fucheng111    时间: 2009-10-30 17:42

又是一个沙发,今天好兴奋啊,小鸡鸡是未成年吗,看起来不错
作者: yan20000    时间: 2009-10-30 17:44

绣长的美腿,我喜欢啊.MM样子不错,下来看看.支持了.
作者: luckcrow    时间: 2009-10-30 17:49

这个女优我看过很多部她的片子,皮肤真是很好,而且拍的很真
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-30 17:59

腿好长好美的女优哦,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: xuziyu2006    时间: 2009-10-30 18:06

这个也是老片吗?好像记得看过这个和尚头的说
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2009-10-30 18:16     标题: 最喜欢这种美腿片,脸蛋也不错,谢谢了!

最喜欢这种美腿片,脸蛋也不错,收下了,谢谢.红心送上!
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 18:27

腿粗粗的,好像不是美腿吧,鸡鸡都是挺小的
作者: zhanfeizf    时间: 2009-10-30 18:29

马赛克打在上面怎么看得出是个包茎男,可惜。很吊的剧情。
作者: tonygbr    时间: 2009-10-30 18:39

我同意楼上的观点,无码片怎么看出是包茎男的,反正那里有码,说双鸡鸡男都可以。
作者: 1980821jun    时间: 2009-10-30 19:06

妹妹一般般,不怎么样,腿也不怎么样,满肉感的
作者: peoplearmy    时间: 2009-10-30 19:13

女的干男的,经典,一定下来看看。支持楼主!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-30 19:29

美腿美尻啊!可惜不知道码厚不厚,厚的话就不知道是不是包茎男了
作者: zhong2000    时间: 2009-10-30 19:35

哇!这个姿势绝对难得一见,充分表现出女人也能xx男人的说法
作者: youku0802    时间: 2009-10-30 19:39

这个小光头经常出现在一些乱伦片里的,说起来现在霞理纱的片子在慢慢的多起来,怎么说也是S1七公主之一么。
作者: tbhdwx    时间: 2009-10-30 19:42

是不是包阴茎男我看只有男猪脚和女猪脚知道,我们就不要在这里妄自菲薄了!
作者: mathy    时间: 2009-10-30 19:57

女优长相挺一般的不过身材挺不错,美腿而且有点丰满,支持楼主
作者: lawth    时间: 2009-10-30 20:00

楼主的翻译很强大 . 可惜不知道这女优叫什么名
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-30 20:05

我擦....咋就露个脸蛋呢??

没有身材啊咪咪大不大啊???
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2009-10-30 20:11     标题: 好长的腿,小弟我喜欢腿长的,谢谢分享,再接再厉!

好长的腿,小弟我喜欢腿长的,谢谢分享,再接再厉!
作者: zc1122    时间: 2009-10-30 20:19

看图片应该痴女姐姐强干小男生吧 那个男优常常出演小学生
作者: avictor    时间: 2009-10-30 20:20

感觉是很明显的老牛吃嫩草啊,这个我喜欢的,感谢楼主
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 20:30

这个女友下过很多的片子,感觉皮肤白皙的,值得下载
作者: sai2786    时间: 2009-10-30 20:30

这种长腿美女是最爽的  喜欢的很 回夹人啊。红心送了
作者: ddyyyy    时间: 2009-10-30 20:41

小日本一米六以上的女优就算是高个子了,看封面女优压着男优搞的样子真有意思,谢谢楼主分享了!
作者: xiaoziben    时间: 2009-10-30 21:08

封面图上写着  长身美女 短小包茎男
额.我想说的是.那什么长身美女是看到了.
可这个短小包茎男.......

我想这部片子的主题就是围绕这两样吧.
可是为什么会是有码的, 虽然个人对短小包茎男没兴趣吧.
但是既然片名是这样的.     所以.总有些好奇.他的短小.到底有多短小.
作者: aoc1212    时间: 2009-10-30 21:17

女优还行,此片男优最大看点(吸引我的),此男优让人有一种感觉,像小孩很无奈的样子,很有意思.
收藏片中,此男优片很多. 简称光头男.
也不算新片.
男优也不算短小(他跟立花也拍过无码片,大部份是乱伦片,熟女片)
作者: baobeidk0104    时间: 2009-10-30 21:27

这片子像是女的在干那个男的啊,蛮有意思的
作者: zfhfirst    时间: 2009-10-30 21:37

腿看起来不是很长呢,鸡鸡不知道挺不挺了。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-30 22:07

这个妹妹我很喜欢就是不知道叫什么,不过她的身材没话说
作者: wuyong2833    时间: 2009-10-30 22:26

女的还可以,奶子还算大了,皮肤也算白嫩。就是长得一般了.
作者: dxd_css    时间: 2009-10-30 22:29

日本人真的太有才了,原来女的也可以这样搞男的,佩服非常!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-30 22:30

腿型不错要是能搭上条丝袜那么就美好了啊!
作者: gmgmgmq    时间: 2009-10-30 22:37

相当舒服的女人,肥白高,还有一点婴儿肥的感觉.搞起来一定有水.
作者: qqq5416115    时间: 2009-10-30 22:44

女的很漂亮 男的没看出什么.嘎嘎 估计是一两厘米小日本
作者: mars1890    时间: 2009-10-30 22:47

女优很不错啊 剧情也挺吸引的 感谢楼主辛苦发片~
作者: sseventeen    时间: 2009-10-30 22:52

我就喜欢这样的骚货,什么时候能自己爽一把啊?
作者: hsysq602    时间: 2009-10-30 23:11

有这样的骚姐姐,这“小弟弟”怎么受得了啊!
还是让我来帮帮忙吧!
作者: batmannn    时间: 2009-10-30 23:11

长的真不错,修长的玉腿,看起来真澎湃啊!
作者: bin123    时间: 2009-10-30 23:20

小日本就喜欢搞这种玩意,美女配猥琐男,真是心理变态,就是可惜了美女了
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 23:23

小妞明显有点奇怪,上镜不上相,一般女优是反过来的
作者: bin87880099    时间: 2009-10-30 23:27

很喜欢修长的美腿,要是能配上超薄的丝袜效果会更好地。
作者: fitler    时间: 2009-10-30 23:32

貌似这个女优很主动嘛,非常期待。谢谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-10-30 23:33

这女优是?还真没见过,腿蛮长,那小光头倒是经常见啦,哈哈
作者: simongd    时间: 2009-10-30 23:36

好骚的姐姐,好白的皮肤,好淫荡的表情,幸福地弟弟,羡慕中
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-30 23:41

剧情很好很强大 女优长的好看腿又长 感激楼主分奉献
作者: fuhf2008    时间: 2009-10-31 00:00

小日本真是服了,什么样的都能想的出来,扫姐姐和小鸡鸡都联想到一起,其实是否是痴女系列呢?
作者: ttt99938448    时间: 2009-10-31 00:06

腿美不美倒是没看出来,不过小模样长的挺招人疼的
作者: 不是最后一枪    时间: 2009-10-31 00:06

楼主题目气得很特别嘛,片子到一般,希望楼主继续发好片
作者: mistpain2009    时间: 2009-10-31 02:04

绣长的美腿,我喜欢啊.MM样子不错,下来看看.支持了
作者: a97075300    时间: 2009-10-31 02:26

女的干男的,经典
这“小弟弟”怎么受得了啊!
作者: 0708110    时间: 2009-10-31 02:57

腿好长好美的女优哦,谢谢楼主分享好片!!!!!
作者: xc3333    时间: 2009-10-31 02:58

包皮过长还可以增加点长度,可是硬度就不幸了!哈哈!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-10-31 04:42

我喜欢丝袜片  这种不怎么喜欢 。。  发片不容易  红心还是送上了
作者: 3261069ggt    时间: 2009-10-31 04:56

哎,现在AV真是,拍到都没有什么片子可拍了,拿着个男优短小的JJ做噱头
作者: chenkai19871007    时间: 2009-10-31 06:26

1,2楼的眼睛没问题吧,摆明着眼瞎么?这也叫腿长?随便一个OL的腿都比她的好看。
作者: kkzy    时间: 2009-10-31 06:46

奶子身才很不错哦.长的也很美.好片要下来看一下的哈.楼主辛苦了
作者: glmxo    时间: 2009-10-31 08:24

,题材非常新颖,不过是有码的,有可能是片商为了吸引人而打出的噱头。
作者: niyniy    时间: 2009-10-31 08:50

我怎么觉得这个女优跟天衣MM长得好像,太清纯了
作者: shenaisis    时间: 2009-10-31 09:11

这个包茎男实在哎猥琐了,我在其他片子见过这SB,真的是日本的形象代表啊
作者: YAGAMI    时间: 2009-10-31 09:14

这姐姐的小腿感觉有些粗啊,离美腿还是有些距离的.
作者: yeahww    时间: 2009-10-31 09:31

MM跟那个男优在不少片子里都看过,都是实力派的演员
作者: dk_1874    时间: 2009-10-31 09:43

啊 我就最喜欢这类型的了...长腿姐姐的腿真漂亮啊...
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-31 09:57

哇,这美腿太漂亮,好想上那个女的,那男的一定爽死了吧
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-31 09:57

那男的个子这么小,女的个子这么高,呵呵 那女的皮肤真不错!
作者: 米克    时间: 2009-10-31 10:11

女优长得不错 叫什么名字啊? 身材这么好 下来看看
谢谢楼主发片啊
作者: 69658526    时间: 2009-10-31 10:18

好漂亮的腿呦,要是穿上连裤袜就更好了,最喜欢连裤袜骚女、
作者: qusiba    时间: 2009-10-31 10:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cjr_911    时间: 2009-10-31 10:53

那男的 多少岁啊  看起来 都不到20 这样都能出 太强了
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:17

这个女优只能算一般吧,不过封面上的那个动作还真是高难度啊
作者: xiaofei6328    时间: 2009-10-31 12:10

美女还不错,只是建议插图能再多点就好了!
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 13:14

哇封面上的女的真凶猛啊,把男的征服了,压到在地四脚朝天,女优也还行,片子这么小就下下来看看了,谢谢楼主红心献上
作者: opr10    时间: 2009-10-31 13:32

这本看过了个人觉得没什么看头就是一个高大的女人搞一个小个子男人
作者: angeloxu    时间: 2009-10-31 14:00

这个男优非常不错的  演技很好 而且搞笑 就冲他  值得一下
作者: cxy8989    时间: 2009-10-31 14:05

腿是很好看,可是腰已经有赘肉了。不太完美啊、送上红心
作者: 佣兵天下    时间: 2009-10-31 14:56

看截图女优长的确实还可以,封面没有修的太过分~~看看小DD增强下自信
作者: xunrong    时间: 2009-10-31 15:33

又看到那个小光头了,小日本的男优是不是就这几个啊,怎么天天看到
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:43

原来小jj都可以拍av哦!实在是长见识了哈哈!下次也去拍部好了
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-31 15:58

多谢楼主,她是我的女神,立马下载研究一番!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:20

这个女的一看脸就知道很骚,肯定是经验丰富了
作者: okboy888    时间: 2009-10-31 16:36

RIO长得很有味道,她的片子都很有特色,谢谢楼主
作者: ntstrong    时间: 2009-10-31 17:34

美腿姐姐姿势很强悍啊,不过男优的确看不出来是不是包茎男
作者: a32008    时间: 2009-10-31 20:44

楼主请检查一下种子,我下载到91%就没速度了,真可惜啊!
作者: ajing8848    时间: 2009-10-31 20:52

这男的谁啊, 经常看到的
有点弱智的样子
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-10-31 21:25

男优倒是常见,是熟女片中演的儿子专业户,女优就不认识了。
作者: hes351    时间: 2009-10-31 22:27

鄙视发片的朋友,下载到91%就没有了,你怎么不上传完呢?
作者: adsl122    时间: 2009-10-31 22:50

かすみりさ痴女御姐系的女优,看了总是有总莫名的冲动,胸形超棒!
作者: a156683224    时间: 2009-11-1 00:27

长相不错啊 身材也不错超嫩啊 可惜美腿应该配丝袜啊 少了丝袜感觉不是那么强烈 顺便说下一楼的哥们真不容易啊 你要晓得坐那东西是要罚款的
作者: seavn    时间: 2009-11-1 01:31

短小如何让女人爽,我来学习一下,其实我也不短`````
作者: 巴治奥    时间: 2009-11-1 01:31

各位大虾,请问一下这个女优叫啥名字,先谢谢啦
作者: candle11    时间: 2009-11-1 08:52

看着名字就特别诱人,那个女的长得也很好,下来看看
作者: 风云盖世    时间: 2009-11-1 09:47

这个女主角用的体位是相当牛逼的体位啊,太厉害了!
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 11:31

真希望我也能遇到这样的姐姐啊!真太羡慕了!
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:07

这个片子以前看过的,还可以吧,女的长的不怎么样
作者: chouchang    时间: 2009-11-1 13:14

短小包茎男,看来不像是未成年的男子,这种片子给人一种很好的自豪感。
作者: sss1986    时间: 2009-11-1 13:41

冲着标题进来的.
想看看这小JJ到底有多小.
看样子这小JJ被虐了.
作者: pantyhosejob    时间: 2009-11-1 13:47

我要是有这样的姐姐那就太幸福了.小鸡鸡真的好幸福啊.辛苦楼主!
作者: cloud87217    时间: 2009-11-1 15:57

这个男优经常看到的啊,和毕老爷一样的,出镜率超高,不管是熟女还是少妇还是幼齿或者是年轻活力风骚的美女都被他上过,太羡慕了啊
作者: vickdong    时间: 2009-11-1 17:07

就是喜欢这样的禁忌的片子,美女,美腿,巨乳,丝袜,应有尽有
作者: jchdhy    时间: 2009-11-1 17:12

那女的看上去是还点风骚,那男的看不出是包茎男。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2