标题: [自压原创] 【原创自压】浴衣 FUCK RIO等 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:32     标题: 【原创自压】浴衣 FUCK RIO等

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:浴衣 FUCK RIO等
[影片主演]: RIO等
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:731mb
[影片時間]:2.43.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:浴衣 FUCK RIO等
[影片主演]: RIO等
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:731mb
[影片時間]:2.43.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/2v2bcwx.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2dam1sg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/2irlrus.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@XV773.torrent (2009-10-30 17:32, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 4029
作者: sickler    时间: 2009-10-30 21:57

这个题材的真是不错,收藏下来了,感谢楼主。
作者: pauldjinni    时间: 2009-10-31 01:03

看了看演出的女优名单,大牌如云啊!看来我的ADSL小水管又得源源不断的流起来了
作者: bonuslink    时间: 2009-10-31 01:29

不得了,全部都是绝品美女,还是我喜欢的和服系列,太棒了。真tm羡慕av男优
作者: 偷窥小天王    时间: 2009-10-31 01:33

浴衣题材很不错,就是姑娘的素质还有待提高,谢啦
作者: dong9090    时间: 2009-10-31 03:20

和服绝品美女系列!看起太爽了!羡慕死男主角了! 红心送上!
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:57

貌似楼主说的浴衣就是日本有名的和服啊,恕我直言,四个女的就红衣服好看点其他都不行。谢谢楼主红心献上
作者: happylife87    时间: 2009-10-31 13:28

如果只有RIO我就下了,ANYWAY,是个好题材,红心送上!
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-10-31 18:46

谢谢楼主的辛勤劳动,片子很不错,女优不错
作者: gxb820920    时间: 2009-10-31 22:00

都很不错·下下来看看···支持楼住···谢谢!!有红心
作者: 吾册那    时间: 2009-11-1 02:23

和风系的片子,女优看起来也很漂亮,而且又年轻,保存了,哈哈
作者: 1989ligen    时间: 2009-11-1 03:24

感谢楼主发这样的好片,不过居然是如此后的码,,,期待无码
作者: ggz1231    时间: 2009-11-1 03:29

真的很不错哦,谢谢分享,希望多发这类片子。红心送上。
作者: huatuo99    时间: 2009-11-1 12:17

披着浴衣,里面啥也不穿,拉下就干,这个太爽啦,我也想要试试
作者: yoy912    时间: 2009-11-1 14:32

很不错的 制服  第一次见到
所以一定要下来看看的
谢谢楼主
作者: vividyao    时间: 2009-11-1 14:53

看了下封面,似乎并没有RIO哇,还是有其他女优也叫RIO?
作者: 038580395    时间: 2009-11-1 19:36

看了图片上的四个女优感觉还是不错的,十分有搜藏的价值
作者: guishua    时间: 2009-11-2 00:12

我也超喜欢和服的`这样的片子不多见啊`感谢LZ发片
作者: yumihua    时间: 2009-11-3 10:46

支持啊 好看的MM 谢谢大大发片 颜色很鲜艳啊
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:37

都是美女呀,好多的美女呀、、、、、、、。
作者: junechang    时间: 2009-11-7 13:27

在日本和服叫浴衣吗,叫欲衣更贴切吧,难怪这么诱人。
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 14:10

看起来不错  要谢谢!!有红心,下下来看看
作者: 4458751    时间: 2009-11-8 04:09

又找到一部没看过的RIO的片子了,感谢楼主分享哈
不罗嗦,去下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2