标题: 【原创自压】东京妓院 椎名 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:46     标题: 【原创自压】东京妓院 椎名

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:东京妓院 椎名
[影片主演]:椎名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:547mb
[影片時間]:2.03.58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:东京妓院 椎名
[影片主演]:椎名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:547mb
[影片時間]:2.03.58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i38.tinypic.com/11kgrbp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/6nqgqf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2ahfo8x.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@XV776.torrent (2009-10-30 17:46, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 11498
作者: luckcrow    时间: 2009-10-30 17:51

好正点的几个女优啊,就是图片和下边的哪个一样太了,这张图太乱了
作者: a1111abc    时间: 2009-10-30 17:52

谢谢大大冬的好片,这么多羔女我最喜欢了,希望大大再接再厉
作者: fanke007    时间: 2009-10-30 17:53

我晕,我好像听说日本的妓院里漂亮的MM没有这么多,怎么楼主发的片子里漂亮MM那么多啊,我太想去试试了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-30 17:56

貌似是不错的片子,女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-30 18:43

日本的妓院,里面花姑娘的确实的不错,漂亮,有敬业的精神。
作者: qdst2008    时间: 2009-10-30 18:55

这个是不是真的妓院啊,长的好标致哦,只是要把脑袋横过来看
作者: gr951753    时间: 2009-10-30 18:56

好像还不错的样子,美女很多很乱,要是真实这妓院有这么好的素质,那不就是天堂吗?
作者: ytyj2008    时间: 2009-10-30 18:56

看回复的帖子太搞笑了吧,这部片子就是椎名妹妹一个人的,另外好像片子也不该叫东京妓院吧,你看图片也能看出是内衣方面的啊。
作者: 1980821jun    时间: 2009-10-30 19:03

好片啊,妹妹好正点,支持下开始还以为好多妹妹仔细看才知道就一个
作者: azq15    时间: 2009-10-30 19:04

看图貌似不错 希望不是封面杀手 下来看看 谢谢楼主
作者: ghgps    时间: 2009-10-30 19:46

貌似是不错的片子,女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zou2100    时间: 2009-10-30 19:51

这就是一个换衣秀吗。就椎名一个人,楼上的都什么眼神啊
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-30 20:02

都是漂亮性感的MM 在这地方做 好羡慕啊
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-30 20:03

好啊,这个图一看就想搞她

太喜欢了,不下就不是男人了啊!!
作者: 51wolf    时间: 2009-10-30 20:03

题材挺有意思!看看是不是模拟日本人嫖妓的!
作者: lxh111202    时间: 2009-10-30 20:15

看得眼花缭乱,好像都是同一个人吧,好正的妹妹啊。
作者: oicqliu2002    时间: 2009-10-30 20:24

女优真是漂亮啊,口水都要流出来了,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-30 20:42

好多妹妹,赞一下一下子可以看很多,支持楼主分享
作者: hupeng2002    时间: 2009-10-30 20:59

之前没有听说过这个女优呢,不知道演的怎么样,看看再说
作者: zfhfirst    时间: 2009-10-30 21:38

好像不是妓院吧,不过女优还是不错,身材还好
作者: yjgoodboy    时间: 2009-10-30 21:41

好多美女啊眼睛亮了不下对不起自己对不起楼主啊
作者: sickler    时间: 2009-10-30 21:47

只希望不是封面杀手就好了,感谢楼主的资源。
作者: 229633261    时间: 2009-10-30 22:10

喜欢里面的美女
但是图片太少了~~~怕是封面杀手~~我先下
作者: z222z    时间: 2009-10-30 23:48

可惜没有剧照,只能是看看封皮了,看起来还是不错的
作者: yzs321    时间: 2009-10-31 00:16

这么多美女真的超正
喜欢
身材有棒
很难没感觉
作者: tomchen    时间: 2009-10-31 00:33

看样子好象还不错,美女挺多的,而且名字还非常有诱惑力,呵呵
作者: tt110001    时间: 2009-10-31 02:33

东京的妓院都是这样的吗?如果都是货真价实,,好想选一选哦
作者: mwl321    时间: 2009-10-31 03:11

楼主好懒啊,就这么两个图,而且很模糊。什么都看不到
作者: 3261069ggt    时间: 2009-10-31 04:54

哇塞,好新奇的一部作品哦,看起来美女好多的,感谢楼主的奉献
作者: yypylx618781    时间: 2009-10-31 08:48

估计这样的妓院赚钱肯定赚得不知道有多少呢,支持楼主!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-31 09:54

这个片名。小日本真的什么都想得出啊,应该很精彩吧,感谢楼主发片!
作者: gattuso123    时间: 2009-10-31 10:47

椎名的老片还是新片,感觉现在的椎名演技是越来越好了!
作者: lqcop    时间: 2009-10-31 13:12

日本的妓院好像还没东莞里的场子好,呵呵,不过还不错!
作者: clsos007    时间: 2009-10-31 13:37

不错,先下来看看顺便分享一下楼主的成果。
作者: 22489068    时间: 2009-10-31 13:54

图片不是很多,画面也不是很清楚,不过很有现实感觉,要有字幕就更好了,支持楼主
作者: leguare    时间: 2009-10-31 14:42

谢谢楼主大大发片~很漂亮的MM.楼主大大辛苦了
作者: wd567777    时间: 2009-10-31 14:44

这个是什么题材的片子?没有看明白啊。就不部下了。
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 14:50

椎名貌似很有人气,不过我没看过她的片子也说不上为什么,就是没感觉
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:42

图片是在是模糊哦!而且都没啥镜头看到女友的脸!
作者: xlm111    时间: 2009-10-31 16:11

好像大家都对这片子有很高的评价哦!先下来看看!
作者: ttzwhb    时间: 2009-10-31 16:13

就一张图,还是不怎么清晰的,麻烦楼主下次整个大点、清晰的发上来。谢谢
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:21

刷了几次了都没看到图片哦,楼主麻烦补下图啊
作者: jade11520    时间: 2009-10-31 16:31

日本的妓院,里面花姑娘的确实的不错,漂亮,有敬业的精神。
作者: pppp00111    时间: 2009-10-31 16:50

图片挂了一张   女优不知道怎么样啊 支持一下
作者: baobeidk0104    时间: 2009-10-31 18:39

好片子,支持你一下冲着这个标题进来的,感谢发片
作者: ghostheels    时间: 2009-10-31 19:12

截图看不清楚,主角是哪个椎名啊,是椎名由奈吗?
作者: tianqiqing    时间: 2009-10-31 19:27

椎名妹妹好正点,原来看过其他的,不知道这部怎么样,下了看看。O(∩_∩)O谢谢楼主!
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2009-10-31 21:24

最后一张预览好像看不了,不过还是谢谢lz分享给大家。
作者: 阿和    时间: 2009-10-31 23:02

我昏,怎么只有1张图,而且是不清晰看不到主角脸,楼主不厚道,惹得不知所措
作者: kkphoenix    时间: 2009-10-31 23:02

图片看不太清楚,不过好像大家都很支持,应该是好片。谢楼主。
作者: hway    时间: 2009-11-1 09:31

完全是没有看到女优的样子啊补图吧 还好我知道这个女优确实是长的不错啊
作者: dywxxj    时间: 2009-11-1 11:51

大家都说好,那就下来看看,图真的不清楚!
作者: vaye009    时间: 2009-11-1 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

妓院哪有这么多美女啊,有点不实际吧,楼主
作者: gongmei    时间: 2009-11-1 14:21

我就喜欢 这种类型的片子 熟女 是最淫荡的 感谢
作者: jchdhy    时间: 2009-11-1 17:10

图片只看到一张,没看到妹妹长得怎么样,谢谢楼主了。
作者: op13112196    时间: 2009-11-1 18:57

椎名的片子啊以前看过这个女优在别的公司的作品看起来还不错下来看看吧先感谢楼主分享
作者: 2131620    时间: 2009-11-2 08:47

貌似是不错的片子!!
值得支持一下!!!
有中文的没????
作者: ly8228    时间: 2009-11-3 00:03

很不错的妹妹,身材和长相都可以哦,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2