标题: [成人游戏] このままじゃ、姉とSEXしてしまう!? -あれ、弟よ、いま中で出さなかった?- [打印本页]

作者: kaphcy    时间: 2009-10-31 08:42     标题: このままじゃ、姉とSEXしてしまう!? -あれ、弟よ、いま中で出さなかった?-

このままじゃ、姉とSEXしてしまう!? -あれ、弟よ、いま中で出さなかった?-

题图:

* ブランド:
    * OLE-M

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        巨乳のお姉さんと同居&学園生活&エッチな日常AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、同棲、姉、巨乳、アニメーション
原画        望月望
シナリオ        露李鈴

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=660577
http://www.teck.co.jp/ole/

下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=j1uAZ51uUb
http://www.21stockpile.net/iuaraqhth.html
http://go.sharehub.com/shared/0d ... 9-ac5d-3b49536d0d8a

XOChan 发布

附件: bc5904b586368b39.torrent (2009-10-31 08:42, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 1740
作者: hdaime    时间: 2009-10-31 09:57

沙发,沙发,抢到了!不过文件好大啊!看来又要清理硬盘了!呜…
作者: wenyue321    时间: 2009-10-31 10:08

看来御姐不少啊,每个人都有特色,强烈支持楼主,图片多一点就好了。
作者: d64801240    时间: 2009-10-31 10:39

好东西啊,我的电脑1TB,就觉得没东西方,啊哈哈哈哈
作者: 天空的云    时间: 2009-10-31 11:30

等的就是这个  红心送上  非常感谢楼主  说30号官方发布  昨天就在等了
作者: lbyy121    时间: 2009-10-31 11:59

好多的御姐,而且还是巨乳,又是不开后宫的游戏,感谢楼主的分享,红心献上
作者: devwoz    时间: 2009-10-31 13:30

关系好复杂
看上去很诱人的样子
先顶一下
作者: 414953402    时间: 2009-10-31 13:35

御姐,我的最爱,不过为什么不出片子呢??
作者: m2523611    时间: 2009-10-31 13:54

这一家子怎么生的  真是服了   嫉妒啊
作者: admeta    时间: 2009-10-31 14:33

这个不算过分的,这个公司上一款游戏可是有48个呵。以前玩过7个的。长了三个。
作者: zhaojun123    时间: 2009-10-31 14:53

不知道PSP能不能玩,什么时候能发个PSP能玩的。
作者: q83379334    时间: 2009-10-31 15:08

呵呵,还是这种御姐类型的游戏 有看头啊,如果是CG的话就更好了,谢谢楼主了。
作者: jasic    时间: 2009-10-31 15:37

御姐+巨乳系的?貌似不错的说,谢谢楼主,红心送上~
作者: 58886487    时间: 2009-10-31 15:38

我就是喜欢这种片子 种马
而且这个画风 啧啧~ 太赞了!
作者: zq555555    时间: 2009-10-31 15:42

不错看图片就知道是什么类型的了 喜欢马上去了哦
作者: dsgjzc    时间: 2009-10-31 15:53

好东西啊,我的电脑1TB,就觉得没东西方,啊哈哈哈哈
作者: 545skl    时间: 2009-10-31 15:59

几个女的巨乳很不错!至少看起来身材没有走形。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-31 16:48

晕,刚接收1个,硬盘也快没了,现在又看见个御姐的,爱,死定了,收下
作者: fems1986    时间: 2009-10-31 18:52

姐妹,乱伦,中出,类型是比较老了,看看能不能超过同类作品
作者: buzhidaomj    时间: 2009-10-31 19:54

终于来了啊 等了很久了 这就下了支持你一下
作者: zzl.012    时间: 2009-10-31 20:17

游戏终于出了,我看过动画,很不错。
不过怎么就没有中文版的呢。
唉,我显示因为太和谐了吧。
这行被打击的够惨的。
作者: item_no    时间: 2009-10-31 21:50

这种御姐类型的游戏,有看头啊.CG会动的就更好了,谢谢了
作者: windhyy    时间: 2009-10-31 23:30

感谢楼主分享啊,这个东西太有爱了,收藏了!
作者: feng007    时间: 2009-11-1 00:13

此作简直就是种马的经典之作,实在太棒了,谢谢楼主分享这么好的作品!
作者: sesso    时间: 2009-11-1 00:56

等了好久,终于出了,多谢楼主分享,赞一个。
作者: weikman    时间: 2009-11-1 02:03

御姐,好多的御姐啊,这样的游戏是一定要支持,就是最近下的太多了
作者: 龍虎王    时间: 2009-11-1 02:52

這家公司的作品全部都是大姊姊跟爆乳系的真的是很棒的作品很合口味
作者: bthung    时间: 2009-11-1 03:08

hentai的百科解释,爱词霸英语在线查词致力于为您提供优质的在线查词
作者: ttkey    时间: 2009-11-1 07:56

最近这种片看得太多 想吐了 很少有只描写一个人的 太多了 反而记不住角色
作者: daddy100    时间: 2009-11-1 10:53

画风好棒,每个御姐的特点都不一样,绝对支持
作者: 温柔之狼    时间: 2009-11-1 17:53

女主角挺多的吗,男主角爽了,看来又是个YY的类型
作者: 568346993    时间: 2009-11-1 17:57

御姐类型的我喜欢,还真多啊 谢谢楼主了。
作者: chengyk    时间: 2009-11-1 20:01

很不错的游戏 10打一 比我们五打一还多一倍 不过本人对爆乳没躲大兴趣 所以就免了 谢谢楼主分享 献上红心一个聊表谢意
作者: b359634532    时间: 2009-11-1 20:07

2楼的1TB分我一半就好了,我盘快满了,不过看在如此众多的御姐的份上,先下了再说
作者: d90334    时间: 2009-11-2 02:37

啧啧
看看这一家子的外貌都不错啊
这艳福也是不错的
作者: yjbmwm3    时间: 2009-11-2 02:53

这一部看介绍是一部不错的游戏。是不是真的好还是要试过才知。谢谢楼主分享
作者: lqcop    时间: 2009-11-2 02:53

看图片是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sweet86613    时间: 2009-11-2 23:48

真是幸运的男儿,有这么多美女簇拥,日本的秋叶原实在是太强大了
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-11-3 10:54

又是一部很正点的御姐类游戏,要是有汉化的版本就完美了,支持一下
作者: sdk250    时间: 2009-11-3 15:07

对萝莉的游戏有大爱啊,先下载玩玩看,很诱人的样子
作者: wsyv1988815    时间: 2009-11-3 15:24

看过这个的动画 没玩过游戏 一定要试下
应该不错 下来看看 支持
作者: xmskype    时间: 2009-11-3 15:47

喜欢御姐,这下真的有福啦,强烈支持楼主!
作者: xy258258    时间: 2009-11-3 18:55

我下载完了
安装不了,每次安装到57%就出现提示不能安装
怎么回事啊?
楼主给个方法啊!
作者: lcf0041    时间: 2009-11-4 16:47

御姐后宫是我的最爱哈,多谢LZ,大家一起加速吧
作者: mmdqm    时间: 2009-11-4 23:10

又是一部姐弟情深的游戏啊。可恶的是现在的avg游戏为什么都这么大呢。纯支持了。
作者: mmdqm    时间: 2009-11-5 14:24

下好了,但是安装完后显示的貌似是需要插入光盘,希望楼主帮忙解决下
作者: klpo8909    时间: 2009-11-5 17:12

安装完后无法进行游戏,总有一个提示,但我看不懂。
作者: pkxuwu    时间: 2009-11-5 20:20

典型的後宮GAME,等下找找之前的48個的那個遊戲。
作者: lpypingguo    时间: 2009-11-6 00:14

这是后宫吗,里面什么类型的都有啊,收下了。
作者: llf20038    时间: 2009-11-7 17:19

日文的看不懂啊,好痛苦,不知是我先学会日文还是先有比较先进的日翻软件
作者: wangtewei    时间: 2009-11-10 14:49

御姐,巨乳,喜欢是喜欢,就是文件太大了 还是算了吧
作者: soonfree    时间: 2009-11-10 22:12

肉林啊,又见巨乳集团所组成的肉林,这无疑是一个会让人血脉喷张的游戏呀。
作者: lzszszs    时间: 2009-11-10 22:22

原来是御姐类的游戏啊,是我的菜
多谢楼主分享了
作者: w28554    时间: 2009-11-12 13:36

剧情无可挑剔的作品,外加人设一流,画面精致,是不可错过的优秀作品上层之作啊。鉴定完毕:优物一只
感谢楼主的分享,红心送上
作者: kdygpch    时间: 2009-11-12 19:20

话说这游戏人多自然比较大,下载是2.7G,解压和安装大慨需要预留10G的空间,硬盘接着的同学考虑清楚了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2