标题: [经典] 湖南AV和老美(二凤伺男)中西口味兼备 [打印本页]

作者: fy9740    时间: 2009-10-31 11:31     标题: 湖南AV和老美(二凤伺男)中西口味兼备

【影片名称】: 湖南AV和老美(二凤伺男)中西口味兼备
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 397MB
【影片时间】: 01:50:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 33d842f5af9ff73a341526e1ff47919692cbfb01
【种子期限】: 3天做种,3天或不定期补种
【影片预览】
华人AV女郎介绍
原名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺名:Evelyn Lin
出生:1987年8月1日
生于:中国-湖南
住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
由于这个华裔女孩有着特殊的经历——在美国拍摄少儿不易的电影,从而成为网友争论的焦点。
evelyn lin官方的个人资料称,她1987出生于中国湖南,4岁随父母移民到美国,目前住在加利福尼亚州洛杉矶市圣费南度谷,毕业于加洲圣迭戈大学信息传播专业,17岁开始从事拍摄av电影,至今已3个年头。

附件: 湖南evelyn lin(二凤伺男)中西口味兼备.torrent (2009-10-31 11:31, 34.4 KB) / 该附件被下载次数 6097
作者: royce_tien    时间: 2009-10-31 11:50

竟然是传说中的沙发?国产MM是必须订的,走出国门走向世界是骄傲。
作者: hawkhitler    时间: 2009-10-31 12:18

在美国的营养很好啊   看她的奶奶很大啊
作者: yjandzlj    时间: 2009-10-31 12:19

完全是美国人了,除了肤色,说实话没什么意思.
作者: 可人01    时间: 2009-10-31 12:31

又是这个张丽,好久没看到她出片了,谢谢楼主发帖,支持。
作者: robinson808    时间: 2009-10-31 12:35

果然是中西口味兼备,呵呵,这个叫张丽啊,以前见过这个偏执,多谢了!
作者: hdll    时间: 2009-10-31 12:40

这个张丽很是迷人 功夫过人  千真万确可以看
作者: dllg956    时间: 2009-10-31 12:45

这帮贱货!
我也能干的她们爽啊
干吗崇洋媚外
作者: lsw1985wu    时间: 2009-10-31 13:02

果然是中西结合   这疗效果然不错啊   不过我更喜欢看中国男狂X西方女
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-31 13:14

张丽又出新片了吗,这部我没看过啊。湖南妹子在美国真是出名了。红心送上。
作者: lyb0824    时间: 2009-10-31 13:17

中西口味啊,有意思,呵呵,我看来是要下来看看罗。
作者: iamcolinton1    时间: 2009-10-31 13:18

谢谢楼主了,我支持国人走出世界啊,发扬国大
作者: daweijia119    时间: 2009-10-31 13:21

这个叫张丽的女优一直在美国发展啊,在日本也有好多片子是她的
作者: lyb0824    时间: 2009-10-31 13:28

中西合璧,中西口味啊,貌似蛮有创意的呢,我喜欢呵呵。
作者: lichangjiehao    时间: 2009-10-31 13:30

又是这个张丽,很牛的美女!没想到中国美女也这么能扛!谢谢楼主分享!
作者: maxyanhong    时间: 2009-10-31 13:38

这个湖南妹子的片子最近很红。我基本都有收集,纯支持一下!
作者: feiyu19    时间: 2009-10-31 13:47

这是张丽,非常不错影片,非常可爱,经典。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-31 13:50

又是这个湖南骚货,老影片了现在还收藏着,其实这个女优如此单薄的身材对付国外猛男的确不简单,还是双插,值得收藏的影片一定支持。
作者: Yellowmax    时间: 2009-10-31 14:13

看到过这个女孩子的片子,但一直不知道资料背景。今天看到了。
感谢发布。
作者: danding66666    时间: 2009-10-31 14:44

这个好象没有去日本拍打电话那个火吧?这个不好看
作者: ycyyrfd    时间: 2009-10-31 14:45

我还是头一次看到这个湖南妹子,不错,有勇气和胆量,更感谢楼主能把这样的片子传上来给我们国内狼友欣赏!红心送上,谢谢了!
作者: ihaveonet    时间: 2009-10-31 14:55

看到中国女人能享受到欧美巨屌的调教,我心中有一种说不出的快感!仿佛我就是那个中国女孩,在片中得到了和国人绝对做不出的高潮!
作者: shafaeric    时间: 2009-10-31 15:07

哎,这个女人是不是中国人真是众说纷纭啊,我估计不是
作者: boo.boo    时间: 2009-10-31 15:13

年轻靓丽的最好时光留在美国,以后还回国养老吗
这女人让我想起一个人,杨振宁
作者: shenhesong    时间: 2009-10-31 15:26

只是打着湖南的幌子而已,其实就是个美国人
作者: 13656273506    时间: 2009-10-31 15:50

有是张丽的  一定要下载  在国内应该也有作为啊  干嘛跑去外国啊 不过 看起来她干的很爽啊
作者: 小伙儿    时间: 2009-10-31 15:52

他也配叫中国人,他现在在美国还混的挺好,可真有能耐
作者: 方飞    时间: 2009-10-31 15:58

相当喜欢亚洲女人被老外搞的片子,感觉很刺激,跟看淫妻文似的!
呵呵,惟独有一点不满的就是这女人既然是中国人,为什么要在片子里说英文呢?
要是用中文叫床那该多叫人欲血沸腾啊!
比如惠美梨那个边打长途边被小日本操的经典片子,曾经被多少人所追捧啊!
总比这些跟那帮老外女人一样嘴里喊着英文叫床女人多了些刺激感!
试想一下这个女人一边被老外的大东西插着,一边用国语高喊:“操我,啊,操的太深了”该是多么另人亢奋的情节啊!
实在不行配个字幕也是好的嘛!
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-31 16:01

她是在美国AV界很有名的中国女优,我也很了很多她的片子,还有三明治呢,我超喜欢
作者: wuyu9421    时间: 2009-10-31 16:25

看的象亚洲的,怎么肯定是中国湖南的呢,支持下吧
作者: 13013820478    时间: 2009-10-31 16:35

这个片子不错,以前曾经看过这个小妞的片子,不过是个短片。这下好了,应该是个全的。感谢楼主了。
作者: changcheng000    时间: 2009-10-31 16:58

中国AV第一人,哈哈,一定要下来欣赏的!
作者: pppp00111    时间: 2009-10-31 17:16

中西结合啊  走出国门的MM
呵呵 不知道 吃不吃得消 老外的大尺寸
作者: 896216333    时间: 2009-10-31 17:41

张丽新片吗,这部我没看过啊。湖南妹子在美国真是出名了。
作者: yz6127381    时间: 2009-10-31 18:13

说实话,这行业,又有报酬,又能体验高潮,应该是色女的最爱吧。
作者: yudongyang    时间: 2009-10-31 18:45

不错!
很合我的口味!
谢谢了!
下来看看!
作者: ynqwccc    时间: 2009-10-31 20:05

有了中国女人的参与,使性爱变得美妙无比!
作者: utjazz    时间: 2009-10-31 20:13

张丽的这部新片看上去很不错,不过我很好奇她在片子里面讲过中国话吗?
作者: theLee    时间: 2009-10-31 20:43

她的片我一直很喜欢已经收集了11部,感谢楼主提供新片
作者: lzgwlx    时间: 2009-10-31 21:14

很喜欢她的片子!在这里支持一下。就不知她的片只有几部?
作者: tebelei    时间: 2009-10-31 21:31

张丽啊,貌似在美国越来越出名了啊,可惜以中国人的眼光,这女的实在不入眼啊
作者: nmb333    时间: 2009-10-31 22:38

这部是不是新片哦,如果是一定要下来看看,她的片子还是不错的哦。
作者: 1baobao1    时间: 2009-10-31 22:54

她的片子还是不错的喜欢看.能有全集就好了.
作者: kuli2535    时间: 2009-10-31 23:10

张丽在USA也可以了,远在大洋彼岸还不时为我们送上这个好的片子,辛苦
作者: zao890    时间: 2009-10-31 23:28

是华人!不过生活在美国
连性交也是美式的了:)
作者: 酷客2199    时间: 2009-10-31 23:51

这个华人女星真够猛的都打到国外了,典型的中西结合
作者: hcl416    时间: 2009-10-31 23:58

湖南妹子在美国啊~这个妹子没丢中国人的脸啊,看样子功夫还不错的!哈哈!
作者: hexiivy    时间: 2009-11-1 00:24

原来还是湖南的张丽啊!这个小骚货、小浪蹄子!
作者: yangguo0411    时间: 2009-11-1 00:56

这女的在美国又拍新片了  以前看过一部他的片子
作者: jjshiwo    时间: 2009-11-1 01:17

之看看过她的片子,演技不错,但是样子不是我喜欢的类型,支持楼主一下。
作者: sanyuanse    时间: 2009-11-1 02:34

这个湖南妹子没有那么年轻吧!我感觉有三十了吧!不过他的片子还是不错的啊!
作者: lhp0711    时间: 2009-11-1 02:40

可惜两女的丑了点,就没几个好看的拍片凸显我国色彩吗?
作者: flyingdog2003    时间: 2009-11-1 03:32

她的奶奶很大, 湖南妹子在美国出名了, 张丽
作者: jy02564993    时间: 2009-11-1 03:36

她的不错喔我挺喜欢的,希望楼主可以发个全套!
作者: 8621334    时间: 2009-11-1 05:49

这也算是中西合并啊,张丽真实火啊.在美国拍片子拍红了
作者: wylcl    时间: 2009-11-1 06:17

强烈建议啥时候把这个张丽作为人才引进回国啊,繁荣一下祖国的AV事业!!!
作者: 牛逼希    时间: 2009-11-1 08:20

哈哈 又是她 这斯功夫很牛逼 再外国也拍了不少片吧!
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 09:30

感觉中国的女优还是显得稚嫩啊,动作好像不敢做,什么时候中国的男人可以出国操洋妞啊,期待
作者: l19830522    时间: 2009-11-1 11:09

又是这个女优,我想除了外表以前,已经完全是美国化了。应该算耻辱还是骄傲?反思~
作者: longfa    时间: 2009-11-1 11:23

偶稀饭这个国货,够淫荡,功夫不错,后门不错。
作者: yellow02370    时间: 2009-11-1 11:29

唉,又见此女,这个可不是国产,而是地道的美国货
作者: roberkt    时间: 2009-11-1 11:30

看的象亚洲的,怎么肯定是中国湖南的呢,支持下吧
作者: 好射之徒    时间: 2009-11-1 11:32

好,湖南妹子被美国大棒征服,华裔全方位为国争光。
作者: 00832    时间: 2009-11-1 11:38

支持东方美女吖!!一定要看看!!谢谢分享!
作者: zhang443761    时间: 2009-11-1 11:40

这个女人还有一个站立被双插的片子很爽的!谢谢楼主发帖!
作者: cyl1415926    时间: 2009-11-1 11:48

气质上看起来就是个美国人了。就肤色看着是亚洲人
作者: zenthpower    时间: 2009-11-1 12:12

湘妹子嘛,怎么她也叫张丽?我记得前段时间有个叫张丽的在日本拍AV
作者: vaye009    时间: 2009-11-1 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

张丽的新片吗?下来看看,以前的都看过,不错
作者: 水水水水水    时间: 2009-11-1 12:23

我们国产女优张丽,表演细腻,有激情,值得广大女友学习。
作者: fjydl    时间: 2009-11-1 12:46

接受美国教育的mm久是不一样啊 开放多了
作者: bleed17    时间: 2009-11-1 13:12

中西合璧啊 非常不错 不过这女的以东方审美来说 一般吧
作者: 西西理由    时间: 2009-11-1 13:12

最近我开始喜欢Evelyn Lin拍的片子了,小小年纪就拍了肛交片,叫声很浪,值得看!
作者: alexlem    时间: 2009-11-1 13:13

堕落啊,一到美国就变坏,美国还是不要去了
作者: cscomkkok    时间: 2009-11-1 13:42

看过这个湖南妹子的专辑,大概有7-8的样子,有一部片子还是dp的,当时给我的震撼挺大的,想不到这么清纯的美女也dp,嗷嗷刺激,这部片子看过了,感谢楼主分享,希望多提供一些这个女孩的片子,据说她拍了不少呢。
作者: joker72    时间: 2009-11-1 13:55

张丽又出新片了吗很喜欢他的片子,有性格的女优
作者: doowon    时间: 2009-11-1 14:01

这妹子忒性福了  可以被这么粗大的几把操   几乎是国人的2倍大
作者: dane_001    时间: 2009-11-1 14:08

中国人的小比能顶得住老美的大吊吗 真是难为她了呵呵
作者: woshiwozhi    时间: 2009-11-1 14:33

郁闷,湖南滴MM跑到老美那被叼,连税都不交给国民,还要偶们出钱看她,真B,要狠狠下来日吖!
作者: limenglulu    时间: 2009-11-1 14:55

湖南的?看起来很风骚啊,这两个女的行不行啊,要不要我也一起上来!
作者: wsh4783    时间: 2009-11-1 15:01

这女的真他妈的贱啊!跑国外去卖了!丢死人了!
作者: mfg888    时间: 2009-11-1 15:05

喜欢张丽的AV,希望她有新的突破!也感谢楼主发片!
作者: 884sakura    时间: 2009-11-1 15:10

感谢老大发经典好片和大家分享~
辛苦了~
作者: cuyoi    时间: 2009-11-1 15:27

中国美女被中国男足强多了,都冲出亚洲走向世界了!
作者: syyandong    时间: 2009-11-1 15:47

两个老外伺候咱们一个中国妹妹。这女的赚大发了!应该被干爽了!~
作者: 浪中浪    时间: 2009-11-1 16:01

这个女的好像是张丽吧,我以前看过她的片子
作者: cag017    时间: 2009-11-1 16:10

这个女人现在应该已经息影了,很久没新片了。
作者: jas.yu    时间: 2009-11-1 17:44

我似乎看过一部张丽vs日本阳痿男的片子,不确定是不是我记错了,也是在SIS上找到的(在亚洲小于500M区)
拿回来收藏了,感谢+支持!
作者: ilikeh    时间: 2009-11-1 18:11

这个大姐又有片了,支持 一直很喜欢她的片子,多谢!
作者: hotseshot    时间: 2009-11-1 18:19

看过的老片了 湖南地女孩很漂亮了 还是感谢楼主发片 继续努力了
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-11-1 19:06

这个中国的美女在外国拍了很多的片子,还不知道她叫什么名字呢,现在看到4楼的帖才知道她叫张丽,瞒好听的名字,人也长得漂亮!
作者: ztw123    时间: 2009-11-1 19:19

早有耳闻,真是百闻不如一见,湖南妹子的确是勇气可嘉。
作者: monster_wong    时间: 2009-11-1 19:47

哇,是张丽的新片啊,实在太感谢楼主了,不过看起来好像没有老片漂亮,支持
作者: kkx0406    时间: 2009-11-1 20:46

真的假的,湖南的?下下来听听,不过看着像是日本的那
作者: 一枝林    时间: 2009-11-1 20:58

确确实实的中国人,可她的AV片,感觉上有点转不过来。
作者: arsla    时间: 2009-11-1 21:20

这个湖南妹子很有名了呀,已经有好几部她的片子了
作者: moss17172    时间: 2009-11-1 21:29

哈,又出新片了啊,以前看了她六部,相当不错啊,下来看一下,感谢楼主分享。
作者: ghuaw    时间: 2009-11-1 22:16

这个妹妹的片子看过不少,感觉还是国人亲切啊,虽然少了些欧美的野性,但是也别有风味啊。
作者: 爱妮    时间: 2009-11-1 22:32

其实都一样的故事,男人还是女人,女主角显得很小诶
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-1 22:50

这女的在美国又拍新片了  以前看过一部他的片子,好像就是论坛下的
作者: 爱的天空828    时间: 2009-11-1 23:28

第一次看她演的片子,深有感触啊,长得不是很美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2