标题: [其它] kofchief @sis A片史上最强,500人同时做爱[RMVB/660M] [打印本页]

作者: kofchief    时间: 2009-10-31 12:23     标题: kofchief @sis A片史上最强,500人同时做爱[RMVB/660M]

史上最强,500人同时做爱,场面很壮观啊,如果喜欢的话就支持一下吧!记得回复哦,懒的话就点个红心好了。
【影片名稱】:kofchief @sis A片史上最强,500人同时做爱

【影片大小】:660MB
【影片時間】:01:45:45
【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:没有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4d230451-c5ca-11de-80d7-0014221b798a/
   防挂地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzkyYTE1OTFhNTY4ODMyMWFhZGY4NWI2MGY5YmE4YTBhL2tvZmNoaWVmJTQwc2lzJTIwQSVFNyU4OSU4NyVFNSU4RiVCMiVFNCVCOCU4QSVFNiU5QyU4MCVFNSVCQyVCQSVFRiVCQyU4QzUwMCVFNCVCQSVCQSVFNSU5MCU4QyVFNiU5NyVCNiVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5yYXJ8NjkyNTg0NjM0=

【圖片預覽】:

发片是在不易,请支持我的劳动啊,回复一下吧!

作者: 闲看孤云    时间: 2009-10-31 12:39

好壮观的场面啊,小日本就是很高,也能招集到人啊
作者: sony_8899    时间: 2009-10-31 13:16

装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢装潢
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-31 13:27

草,倭寇就是倭寇
我就在想这么多人,他们的jj能硬起来吗?
作者: zdy1977    时间: 2009-10-31 21:32

好壮观的场面啊,小日本就是很高,以前看过的,重温一下
作者: ssglq    时间: 2009-10-31 21:37

小日本就是有创艺,500人同时干,场面壮大,很刺激
作者: catgood    时间: 2009-10-31 21:40

这也没什么啊,就是集中一些人一起玩这个而已,如果500人同时玩,玩完之后交换对象继续玩那就厉害了。
作者: 251561855    时间: 2009-10-31 22:26

彻底无语了,强悍的小日本.真的很敢做啊!
作者: jiangyan81810    时间: 2009-11-1 02:15

这个片子有了,不过还是支持楼主,小日本的确是能整。
这么多的人应该不都是女优吧,日本人的性观念真的那么开放么?
随便弄个人就能搞搞?
作者: tongf    时间: 2009-11-1 07:04

的确很少见到那么壮观的场面,非常期待,谢谢提供
作者: wawa123kk    时间: 2009-11-1 08:57

这不是~传说中~破吉尼斯记录的~片子吗~不过~小日本的群交~没有~欧美的好看~
作者: lano    时间: 2009-11-1 09:05

难得一见的大场面啊,只有倭寇能搞出来了,如果再玩玩交换……哇,想想都无敌了
作者: ballads    时间: 2009-11-1 09:12

我在同学那里看是没打格的哦.这个怎么是打格的?
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-1 09:19

这片子的截图几年前就看到过,不过一直没看过影片.
作者: q864860    时间: 2009-11-1 09:50

很好很好!我也想加入啊!这样的片够新意!
作者: feiyu19    时间: 2009-11-1 09:55

日本人就是做出让人意想不到的事情,非常有创意。
作者: chinasakura    时间: 2009-11-1 10:37

哇哈哈,终于让我找到了,这就是传说中最大的一场性交PARTY的AV啊,SOD出品的!
作者: factzzlo1    时间: 2009-11-1 10:40

晕,太强大了,这么牛B的聚会能参加就太幸福了,都是美女啊。
作者: xiangrufeife    时间: 2009-11-1 13:59

这片子不错看过,以前没存现在下了,谢谢楼主分享。
作者: 免空    时间: 2009-11-1 14:25

又是小日本整的,上次不是有个千人的嘛!在一个体育馆里面
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:43

壮观啊,拍一部片子就要500个MM,投资也太大了吧,也只有小日本能想的出来
作者: gba616    时间: 2009-11-2 21:11

想问下这是哪个厂商出的片子?这样找封面会好找点
作者: 666kisstian    时间: 2009-11-2 21:43

个个都是猛人,竟然有这多人参加,不愧是性文化开放的小日本!
作者: phoenix9900    时间: 2009-11-2 22:42

500人?我还以为是1对500呢。美籍华裔女星曾经挑战国1对296,结果下面全肿了,有难度啊
作者: lanphoe    时间: 2009-11-3 00:49

这种世界纪录估计也只有日本人能做出来了……
作者: ahfei20    时间: 2009-11-11 23:41

这种群交,到最后都是淫声连连,但整部片子都没什么重点
作者: wxgg    时间: 2009-11-12 02:25

多次看过照片,却一直未找到视频资料,感谢楼主无私奉献!
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-11-14 18:24

这种事情也就小日本能做出来,不过估计都是AV届的同仁吧,小日本从事这个职业的可不仅仅500人而已,凑齐这些人也不算啥事儿
作者: rocker    时间: 2009-11-26 03:34

其实没有500人 一面墙是镜子 但也算很多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2