标题: [有码卡通] 2009/10/30新片 鬼父上 小生意気なホットパンツ [打印本页]

作者: 88381430    时间: 2009-10-31 14:41     标题: 2009/10/30新片 鬼父上 小生意気なホットパンツ

【檔案名稱】:鬼父上?小生意気なホットパンツ

【檔案格式】:704x396.avi

【檔案大小】:463MB

【語音字幕】:無字幕

【有無修正】:有碼

【網站介紹】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=664721

附件: FDZone_H=91EA38.torrent (2009-10-31 14:41, 18.41 KB) / 该附件被下载次数 5192
作者: xingqi    时间: 2009-10-31 14:45

没想到是第一个 一直期待这部作品呢 谢谢
作者: xy2833490    时间: 2009-10-31 14:46

LOLI的新作不错不过没速度啊急啊
等啊等啊
作者: B3370420    时间: 2009-10-31 14:52

这个风格我喜欢 小LOLI胸还挺大 看了我心痒痒啊 支持LZ
作者: footage    时间: 2009-10-31 15:11

封面小萝莉很漂亮啊,不过先忍着,等有字幕的出来,先支持了~
作者: 小中大    时间: 2009-10-31 15:16

这个作品讲的好像是爸爸先把自己的女儿强奸了,然后再借助女儿在班上的朋友关系,把女儿的几个好朋友也强奸了的故事,总之剧情蛮鬼畜的,大家要慎重下载。
作者: con    时间: 2009-10-31 15:18

这个新种的就直接等熟肉了,这个画风看上去很熟悉。
作者: 394372246    时间: 2009-10-31 15:20

虽然不是很喜欢萝莉,但是最近实在没啥新片子了,纯支持一下
作者: 我干    时间: 2009-10-31 15:27

我想问的是,有码H动画新番一定要是AVI大格式的吗?哦,对了,好像很多A片的原版都是WMV、AVI格式的,呵呵,等RMVB版出来再下来看看好不好看,辛苦了!
作者: 熊姬    时间: 2009-10-31 15:28

等字幕等压缩 看封面的图感觉不错 生肉不喜
作者: 疯了,疯了    时间: 2009-10-31 15:32

光看图片就感觉很不错的一部动画,感谢楼主
作者: samfischer    时间: 2009-10-31 15:50

新番又出啦,不过是小萝莉,个人不太好这口,纯支持了。
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-31 16:03

画风和人设都不错.可惜是AVI格式的.等RMVB的.红心送上
作者: lear    时间: 2009-10-31 16:11

看了回帖,才发现是没字幕的,呼唤字幕。萝莉被玷污啦,
作者: liweiliwei007    时间: 2009-10-31 16:18

辛苦LZ发片了,在此表示支持,等RMVB版出来再下来看
作者: akdwz2    时间: 2009-10-31 16:28

玩过游戏,既然动画画了那就下来看看!辛苦了楼主!
作者: lbyy121    时间: 2009-10-31 16:35

萝莉画的挺不错的,就连我这对萝莉没有兴趣的都感觉不错,等有字幕的出来后一定要下下来欣赏一下
作者: oops    时间: 2009-10-31 16:36

对鬼畜还是却爱啊,情投意合不是很好吗,作孽啊
作者: yeyaohui208    时间: 2009-10-31 16:50

虽然很想下来看,但本人不会日文,只能等字幕版再下啦。
作者: lun1983    时间: 2009-10-31 16:54

在预报那里看到已经觉得太诱惑了,看了几天,终于出了,不过还没字模,我继续忍.谢谢楼主
作者: dz426ku    时间: 2009-10-31 16:55

这个的游戏以前看过,现在出动画了,虽然很期待,但我的日文水平不怎样,还是等字幕的吧
作者: 20090712    时间: 2009-10-31 17:03

这动画终于出了啊,期待很久的说。之前玩游戏,父亲一直属于无脸人士,估计动画里不至于不给正面特写吧
没有字幕没关系,先下来尝个鲜,感谢
作者: wzw82295662    时间: 2009-10-31 17:10

说实话,个人还是比较喜欢看成熟的大姐姐的!
作者: lucas95123    时间: 2009-10-31 17:12

强片,再次感谢并支持斑竹,不错的片,我很喜欢这种,希望斑竹能继 续发
作者: qweasd12    时间: 2009-10-31 17:14

LOLI大爱啊,就不客气的收下了,画风也是相当的赞啊。
作者: huanghuaia    时间: 2009-10-31 17:17

看来还是在等字幕吧 无字幕 吃力 画风还好 LOLI系的么 对LOLI不是很有爱
作者: toyota800    时间: 2009-10-31 17:22

看过这游戏介绍,很吸引.可惜因为没汉化所以没玩.现在只能忍着,等字幕出了在杀
作者: a84618178    时间: 2009-10-31 17:24

很经典的好物.楼主有无码的吗?我急需无码的收藏撒.
作者: sischmeichel    时间: 2009-10-31 17:26

怎么看也不像是LOLI,但还是要下,感谢楼主提供资源。
作者: dp56151b9    时间: 2009-10-31 17:30

哎~又是无字幕版,鸟语听不懂,期待字幕版发布~
作者: shwb    时间: 2009-10-31 17:33

引用:
原帖由 我干 于 2009-10-31 15:27 发表
我想问的是,有码H动画新番一定要是AVI大格式的吗?哦,对了,好像很多A片的原版都是WMV、AVI格式的,呵呵,等RMVB版出来再下来看看好不好看,辛苦了!
只有偷跑版的片源才是WMV或是AVI的(似乎是WMV居多),正式版都是DVD的(因为TV上没有播,所以也无法录制)
职人一般都是以DVD为片源压制为WMV9(现在18X动漫很少会直接压制为divx或xvid)的AVI视频后放出来下载
从文件名上就可以看出来了(要是没有被人修改过的话),一般都有注明DVD 704*396(或640X480) WMV9(或divx)之类的
RMVB一般都是国内的字幕组用这些AVI片源再次压制的,少数会拉DVDISO后分别压制MKV(或MP4)和RMVB

或说回来,30号的两个AVI都是divx编码的,不知道为什么
divx编码在现在来说已经毫无优势了,体积大,画质一般,没有收藏价值

PS:刚刚好像看到有人放出WMV9编码的AVI下载了,容量小了一些(画质应该还会好一些)

作者: 哈佛小猪    时间: 2009-10-31 17:40

晕  怎么都是没字的啊 我记的有个新片好象是痴汉系列的啥时候出啊
作者: shark22    时间: 2009-10-31 17:42

终于等到10月新作了 但觉得画质都一般啊
但是楼主还是一定要支持的
作者: zzbbz    时间: 2009-10-31 17:43

哈哈 等了很久了 这个游戏也不错的~ 但偶还是喜欢动画啊 看到十月新番的时候就一直期待着~
谢谢楼主哈
作者: isjack1012    时间: 2009-10-31 17:53

新番不错,虽然类型不是很吸引,但还是要谢谢楼主
作者: fems1986    时间: 2009-10-31 18:00

听名字就知道是个很邪恶的动画的,不过我支持,所谓越邪恶越好看
作者: efc4    时间: 2009-10-31 18:02

好呀!谢谢楼主,31号就有片源了,真的快好呀!
作者: grayflame    时间: 2009-10-31 18:07

可爱的萝莉就是王道的说,热切期待有字幕的rmvb的说
作者: 李廣    时间: 2009-10-31 18:12

谢谢楼主分享,我终于也等到了,都等了一整天了,这游戏我不久前有玩过,剧情异常不错,如果以后有无码就实在太好了,在此建议大家都下载看看,剧情真的不错啊!
作者: wozueiku11    时间: 2009-10-31 18:15

学园系列的加LOLI也很可爱,就是没字幕的,不过也要支持!
作者: 070502014    时间: 2009-10-31 18:17

邪恶的父亲调教萝莉女儿
很强的题材啊还是第一次见到这种类型的
作者: tx270040915    时间: 2009-10-31 18:22

乱伦新片啊,可惜是骑兵要是步兵就好了,支持楼主红心一个!
作者: hxd871024    时间: 2009-10-31 18:28

看起来好像还不错,不过为什么要搞有码呢,开发商确实。。。。。。
作者: windows07    时间: 2009-10-31 18:46

最近的新番的质量都是相当的好啊,在这样下去电脑里要放不下了
作者: zo123456    时间: 2009-10-31 19:01

又是一唯美的佳物
等字幕出来了在享受。
作者: bluedj2004    时间: 2009-10-31 19:06

11月的新作那么快就到了吗,好速度啊,谢谢分享了
作者: zuoplin    时间: 2009-10-31 19:12

很喜欢这个动画的人设,这个也是galgame改编的吧,影片名字够重口味的
作者: y2632465    时间: 2009-10-31 19:13

终于看到了,昨天守了一夜也没看到,我还以为不出呢
作者: 007.1    时间: 2009-10-31 19:14

饿~这是我这个月最期待的作品了 不过是这个月最后一波新番了 啊~又要进入漫长等待 阿拉
作者: asdjiewei    时间: 2009-10-31 19:33

哇哈哈,新作终于出来了,等待字幕先,日语只懂吖咩爹的人飘过.
作者: fatfish2009    时间: 2009-10-31 19:44

luli我最喜欢了,可惜还没有字幕,可惜可惜
作者: lex01    时间: 2009-10-31 19:44

AVI的格式还是大了点,要不转成RMVB正在发吧,要不下的慢啊!
作者: zmvc    时间: 2009-10-31 19:45

现在才发现这里的更新速度真的很快,新作才出,这里很快就能找到。
LOLI控 来咯  嘻嘻~
作者: maizhsien    时间: 2009-10-31 19:48

虽然不是很喜欢萝莉,但是最近实在没啥新片子了,纯支持一下
作者: gzerogw    时间: 2009-10-31 19:48

金发、双马尾、loli都是本人最喜欢的要素这等合集的片子一定要看啊
作者: zakugufu    时间: 2009-10-31 19:54

虽然是萝莉,但是身材很有料啊,等rmvb出了就收藏,感谢楼主的生肉先。
作者: macangye007    时间: 2009-10-31 20:13

新作终于出来了,等有字幕的在下。但是还是在这里支持一下。
作者: xiao51541231    时间: 2009-10-31 21:12

不知道内容怎么样谢谢楼主了期待啊是不无码的那
作者: shibai    时间: 2009-10-31 21:19

最近的新番的质量都是相当的好啊,不过这个大了点,等RM的。
作者: vigolove5    时间: 2009-10-31 21:31

..是幼齿的,我不是很喜欢这个系列.但还是谢谢楼主!
作者: howeven    时间: 2009-10-31 21:32

新作 先下来看看尝鲜然后等待汉化的 希望早点出别的
作者: langelei    时间: 2009-10-31 21:49

如今的18X动画跟一般向动画一样的堕落 内容庸俗 单纯的H
作者: mowangluluxiu    时间: 2009-10-31 22:02

引用:
原帖由 shwb 于 2009-10-31 17:33 发表

只有偷跑版的片源才是WMV或是AVI的(似乎是WMV居多),正式版都是DVD的(因为TV上没有播,所以也无法录制)
职人一般都是以DVD为片源压制为WMV9(现在18X动漫很少会直接压制为divx或xvid)的AVI视频后放出来下载
...
这位仁兄对于这方面有研究啊,不过本人收藏的一向以AVI版本为主
作者: 六道猛禽    时间: 2009-10-31 22:06

看来是萝莉系的新作啊。不过话说回来这个萝莉的身材很成熟哦,尤其是胸部。
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-31 22:14

看这个封面就知道画风不错哦。另外如果是封面党的话楼主回家就要小心了呵呵
作者: unlimitedgun    时间: 2009-10-31 22:16

亂倫有愛啊,這個一定要下,新番畫質應該很好吧
作者: abcboygo    时间: 2009-10-31 22:17

这片子很不错,LOLI也很吸引,先收下来啦,哈哈
作者: 暴走的未来    时间: 2009-10-31 22:19

好久没看过LOLI的 换下口味 LZ辛苦了
作者: jy02897817    时间: 2009-10-31 22:27

10月新番的3D怎么图片好像不是3D似的捏
作者: zht008cn    时间: 2009-10-31 22:34

终于出了!!!前几天看的预告,一直期待中,感谢lz!
作者: yuiop999    时间: 2009-10-31 22:45

嘿嘿,期待这部片很久了,谢谢楼主分享啦~
作者: hehabomba    时间: 2009-10-31 22:51

雙馬尾蘿莉很可愛呢, 還有父女亂淪的情節! 必收了
作者: furaisail    时间: 2009-10-31 22:56

这部片子看介绍值得一看,没想到这么早就偷跑了.
作者: tranen    时间: 2009-10-31 22:58

游戏玩过了,比较期待另外个MM,谢谢楼主发布!
作者: xiaozhou1229    时间: 2009-10-31 23:00

终于有新作了,太激动了哈,喜欢这样风格的作品,谢谢楼主了~
作者: khfyw    时间: 2009-10-31 23:07

LOLI向的,我不太喜欢,不过都感谢楼主分享吧
作者: liubai0831    时间: 2009-10-31 23:38

个人不是很喜欢LOLI,不过还是支持一下!感谢LZ分享。
作者: dxpkm    时间: 2009-10-31 23:44

看起来真是极品啊,画风超喜欢,不知道情节怎么样
作者: tclcyeva    时间: 2009-10-31 23:53

这个风格我喜欢 小LOLI胸还挺大 看了我心痒痒啊 支持a楼主
作者: jackjackcs    时间: 2009-11-1 00:13

楼主什么时候出字幕版,我很期待这个父女题材
作者: liu506323188    时间: 2009-11-1 00:45

怎么又是萝莉的啊!就没有一部自己喜欢的新作吗?好苦啊
作者: nikeyue    时间: 2009-11-1 00:49

无字幕啊,那么可以看着图YY下了,没字幕的版本下了也没意思
作者: zpjhls3    时间: 2009-11-1 00:53

,容量也不大,楼主辛苦发帖,非常感谢,只是画风鄙人感觉不够细腻,哈哈,纯属本人意见,再次感谢楼主发帖!
作者: 75666627    时间: 2009-11-1 01:24

LOLI新片  最爱啊  感谢楼主的贡献了 红心送上
作者: maxman76    时间: 2009-11-1 01:42

正好對我的味,亂倫加上LOLI根本是絕配!
接下來就等SSA字幕放出了。
作者: skp520skp    时间: 2009-11-1 01:46

看封面 貌似是萝莉类型的
要是图能再多点行了
非常感谢楼主 收下了
作者: yitianxy    时间: 2009-11-1 01:52

小孩子?? 没兴趣
我还是喜欢巨乳  嘿嘿
谢谢了
作者: 514521999    时间: 2009-11-1 01:53

感觉最近LOLI的新片出的满多的,难道10月是低龄化的月份?
作者: Wilson.G    时间: 2009-11-1 02:02

最新番的动画片喔```虽然有码``而且感觉画风不怎么样```但是我没东西看了~
所以~~嘿嘿~~我下咯~~谢谢大大~~
作者: jerrywu1234    时间: 2009-11-1 02:05

难道是萝莉调教?我喜欢,还是新片,支持楼主,辛苦了
作者: xiongssg    时间: 2009-11-1 02:25

封面LOLI很不错,汉化组加快速度啊。。
作者: ooo777ttt    时间: 2009-11-1 02:35

LOLI向的作品但有乱伦情节,看起来还可以,看一页的介绍很不错哦,感谢
作者: 7747abcd    时间: 2009-11-1 02:42

这个风格很喜欢,萝莉的,很喜欢。不过格式大了点
作者: crimsonwei    时间: 2009-11-1 02:51

小LOLI恨恨的可爱样子真的好吸引人,特别是半裸的画面一看就想看全部。
作者: soulmonk01    时间: 2009-11-1 04:03

不错不错,又找到一部喜欢的片子,支持下!
作者: 捕杀天使    时间: 2009-11-1 04:03

都说好那一定好了,虽然没看过先顶个,谢谢楼主分享。
作者: www1990410    时间: 2009-11-1 07:04

终于等到新片子了,都快急死了,红心奉上啊
作者: ttkey    时间: 2009-11-1 07:51

罗莉面孔 魔鬼身材,这种片多点就好了,谢谢共享
作者: 邪戮    时间: 2009-11-1 07:56

画风很清晰 loli很有爱 情节很鬼畜 兄弟最喜欢
作者: 49611340    时间: 2009-11-1 08:30

没字幕看不懂啊,等过一阵子估计就会出字幕的了。最好连无码都出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2