标题: [经典] Top.Shelf.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-10-31 16:46     标题: Top.Shelf.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   Top.Shelf.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD  
[出品公司]   
[导        演]   Sid Knox
[演        员]   Amy Ried, Audrey Bitoni, Brianna Love, Courtney Cummz, Evan Stone, Jenna Haze, Mark Davis, Mick Blue, Sarah Vandella, Shawna Lenee, Talon, Tommy Gunn
[影片大小]   4.43GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   2:28:34
[影片格式]   mkv
[特徵號碼]   6cc038ab34317f257069b912f56859cd9e44a857
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   31/10/2009
[制種软体]   BitComet1.15
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Top.Shelf.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.torrent (2009-10-31 16:46, 101.45 KB) / 该附件被下载次数 11090
作者: majf    时间: 2009-10-31 20:19

前段时追看STORY的片,现在又追Jenna Haze的片子,真是够花心的了,谢谢楼主
作者: jadnp    时间: 2009-10-31 22:45

最近也在看Jenna Haze的片子,这个720P也要下来看看,只是这样下去硬盘又不够用了
作者: sniperxyz    时间: 2009-10-31 23:04

专门又买了个大硬盘,我就不信装不满高清……
作者: m4a12345678    时间: 2009-10-31 23:13

Jenna Haze绝对的搔女,她被操时嘴里是说个没完的,可惜片子实在太大,红心奉上.
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-31 23:46

高清片看的人那个爽。只是相同内容的影片已观看过。支持楼主发帖。
作者: 柳飞扬    时间: 2009-11-1 01:02

欧美的各个都是尤物,实在是受不了。里面有一个digital playground的一个男演员。
作者: xjason    时间: 2009-11-1 01:31

下是很想下,就是这个片子未免也太大了点吧,4.3...
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-1 01:39

这部片子很不错  不过胸部最大的女优胸部造假太明显  楼主这么高清的片子一定更看得出来  已经收藏  红心献上
作者: yqq9781    时间: 2009-11-1 01:42

好片子啊,现在也只喜欢高清的了,时代在进步嘛,谢谢楼主
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:25

Jenna Haze绝对的搔女,她被操时嘴里是说个没完的
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:30

海报第一张上排第二位黑点的,有点像章子怡啊,大家看有没有点那个意思啊?
作者: 风云盖世    时间: 2009-11-1 09:28

我下过这部片子的压缩版,女主角个个是极品啊!
作者: daiyu101    时间: 2009-11-1 09:30

可惜啊我的网速不好
高清啊  连毛毛都卡伊看清的
谢谢了啊
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:26

人妻的巅峰版本,从技术水平的角度来看,依然如此。
作者: jerry001    时间: 2009-11-1 12:15

MM胸都超大,好片子啊,这部片子我之前已经收藏了,可是不是高清的,现在升级啦。
作者: dundu    时间: 2009-11-1 12:32

这是一部顶级好片,巨星云集,下载看看,我现在基本就下720P的
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:39

我看了都要射出来了 太精品了 受不了了 一定收藏
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:18

难得的都是大美女,喜欢清晰的片源!楼主辛苦,谢谢发片了
作者: zhou334    时间: 2009-11-1 15:22

非常喜欢这种模式的大片,Jenna Haze不愧为新晋强力AV。问题是文件过大了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 16:14

这几个洋妞长得又靓又风骚,这男人不想犯罪都不成了
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-1 17:00

D.P公司出品的都是经典的片子,一致收藏这样高清的片源,谢谢大大无私奉献
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:20

Jenna Haze真的绝对的搔女,骚女也是我的最爱,塞满硬盘也要下
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-11-1 18:14

都是美女呀,支持高清,在硬盘里总要放几个高清大片,下载了,谢谢。
作者: kuailecaob    时间: 2009-11-1 19:28

丝袜!肛交!经典影片啊,谢谢楼主的分享!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-1 19:32

谢谢楼主发的高清片,女优很漂亮,很刺激!
作者: pine171    时间: 2009-11-1 21:57

早已经下载过,但还是要谢谢楼主的热情,继续发表高清影片
作者: ffjh    时间: 2009-11-1 22:08

好片子,高清大片,不错,下了,支持一下,献上红心
作者: jack_movie    时间: 2009-11-1 22:16

这个片应该不是新片吧,看着很面熟啊,女优很美啊
作者: 632721    时间: 2009-11-2 00:08

我喜欢的是欧美的美女,她们各各个都是尤物。
作者: dulanghanye    时间: 2009-11-2 19:42

看着就让人起性,不过片子太大了,虽然好,但是下载很费时间啊。
作者: paxel    时间: 2009-11-3 03:01

女优品相都还不错的样子,而且还高清,只是1m的管子,碰到好几个想要的片,就下不及咯
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 10:10

乱花渐醉迷人眼,还是黑丝最快感,看到了黑丝就有了不一样的感觉,更何况还那么清晰,谢谢分享
作者: lost_cat    时间: 2009-11-3 15:00

现在就应该出高清片,什么年代了!美女加高清,永远我的最爱,为这她们加个一T的硬盘又算什么呢?
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:33

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:34

Jenna Haze的片子就是太大了,硬盘放不下了, 红心献上
作者: wwstar    时间: 2009-11-6 19:31

mm都很漂亮啊,不过拍摄效果是不是差了点,有后期处理就好了。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2