标题: [经典] 会場に覗き男が潜入 娘の水泳大会vol.1+合同水泳大会2 [打印本页]

作者: sx09121    时间: 2009-11-1 10:00     标题: 会場に覗き男が潜入 娘の水泳大会vol.1+合同水泳大会2

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 667 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

会場に覗き男が潜入 娘の水泳大会vol.1+合同水泳大会2

附件: yP8YG8ZNSM.torrent (2009-11-1 10:00, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 1412
作者: yuyinwww    时间: 2009-11-1 10:16

我实在受不了了,就让我上去干她吧,她太诱惑我了!
作者: 冰客    时间: 2009-11-1 10:36

这类片子比较少,不过看的挺过瘾的,应该支持一下喽
作者: lucheng16694    时间: 2009-11-1 10:37

虽然图片都很诱惑,可惜没有露点啊,支持下!
作者: 我干    时间: 2009-11-1 11:36

晕倒 ,泳装有什么好看的,现在的人的性趣味越来越无法理解了。
作者: li-22    时间: 2009-11-1 11:36

图片看上去没什么的,不过还是下来看看吧,支持一下了。
作者: mynamecy    时间: 2009-11-1 13:31

这样的片子就是满足你的偷窥欲望的,支持发布
作者: liuhao6511    时间: 2009-11-1 14:10

看起来好象露的不是很多啊,还是喜欢看国内偷拍的.
作者: saikm    时间: 2009-11-1 14:30

随便去一个游泳池,不全都能看到了,不脱真的没什么意思。
作者: 疯翼    时间: 2009-11-1 15:33

这个不应该发在无码区  连漏点都没有的说
作者: pato2020    时间: 2009-11-1 16:14     标题: 我想来了啊

我想在这个游泳池当教练啊一定是一件很爽的事情
作者: hantel1    时间: 2009-11-1 16:20

这屁股有什么好的!穿的这么紧只能是使人看上去很想摸一下吗!还是要偷看光着才行!
作者: dajiugg    时间: 2009-11-2 01:13

题材新鲜。真实而强烈。就像发生在我们中间。看片的时候,你不妨展开想象,正在潜入的是你,这样不是刺激的流鼻血麽?
作者: klzebra    时间: 2009-11-2 19:56

好片子,在游泳池里搞的片子很是让我喜欢,感谢楼主发好片与大家分享
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 22:23

这个类型的片子还比较少见哦,不过好像一点都没漏哈。
作者: 超能特工    时间: 2009-11-3 07:32

是不是就是在游泳池偷拍的呀   不一定要都有露点就好看  你们要是亲身去体验一下就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2