标题: [经典] Private Blockbusters系列第二部 强档剧情片 恶性循环 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-1 13:31     标题: Private Blockbusters系列第二部 强档剧情片 恶性循环

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private Blockbusters系列第二部 强档剧情片 恶性循环 Downward Spiral
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:56:30+00:58:45
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e6a6cd03940ada430edba4bfde920179ef02ba16  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-01
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private.Blockbusters.2.Downward.Spiral.torrent (2009-11-1 13:31, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 18378
作者: 我的天下啊    时间: 2009-11-1 13:54

沙发啊!难得难得真的都是美女哦我喜欢太喜欢了.
作者: abbyyang0523    时间: 2009-11-1 14:14

楼上的兄弟都5级了,还不知道版规的啊,快去多读几遍先。
作者: mz夜归人    时间: 2009-11-1 14:25

看图片好象是制服丝袜类的吧,比较喜欢这类影片。先收下了!
作者: zhangtaku    时间: 2009-11-1 14:35

好强的片子啊,欧美的女优就是强悍,比日本强多了
作者: glstunner    时间: 2009-11-1 14:38

看截图感觉这部剧情片很不错,画质很清晰,沙发啊!
作者: wfl19861225    时间: 2009-11-1 14:51

欧美的剧情大片有情节,有演技,拍摄的唯美,逼真。有境界,可惜本人不喜欢白人女性。总觉得还是咱们黄种人小女孩可爱一点。
作者: dalaoda    时间: 2009-11-1 14:53

最近口味又有些重!喜欢欧美的剧情片!感谢lz辛苦分享!
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-1 14:54

这部片子的女优基本都是美女,尤其是中间的封面女郎,要是高清的就好了。楼主发片辛苦。
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 15:02

private的片子非常唯美的好片子啊 美女如云啊
作者: sch狼    时间: 2009-11-1 15:34

不错啊,很喜欢,又丝袜,还有护士,太好了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-1 15:41

老外就是猛啊,不过这些骚货没一个漂亮的.我操头晕晕哦
作者: hongfeng777    时间: 2009-11-1 16:07

PRIVATE的片子精典,马上下载收藏,支持楼主!!
作者: wyq4160    时间: 2009-11-1 16:09

西片果然野性刺激啊,淫荡的眼神,威猛的姿势,看了性欲十足~~赞一个
作者: myj13831563452    时间: 2009-11-1 16:35

欧美的剧情片不好找啊,强力支持楼主发片,希望楼主继续
作者: news    时间: 2009-11-1 16:53

有剧情的大片,我最喜欢了.女的也漂亮,要是奶子再大点就好了
作者: jchdhy    时间: 2009-11-1 17:16

老外的片子都是这样,美女多,多P ,谢谢楼主了。
作者: gar08    时间: 2009-11-1 17:18

光看图片就有冲动了,喜欢这样的片子,看的带劲
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:25

真的是视觉盛宴,二话不说马上下载,感谢楼主分享
作者: kim9198289    时间: 2009-11-1 17:28

看海报就能看出来是部好片子,特别喜欢那个红色的丝袜.
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:34

这个片子的原版是什么啊?看了半天棱没看出来,不过一堆美女在那趴着还是挺养眼的,支持!
作者: wingpig100    时间: 2009-11-1 17:42

这个封底也太拉风了吧,这个复杂的多人pose。。
作者: riverz    时间: 2009-11-1 17:58

这样经典的好片子,也只有PRIVATE能够看到真的是很不错的。感谢兄弟分享。
作者: gzshz    时间: 2009-11-1 18:07

欧美的剧情大片有情节,有演技,拍摄的唯美,逼真。有境界,可惜本人不喜欢白人女性。总觉得还是咱们黄种人小女孩可爱一点。
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-11-1 18:16

哦,有制服女啊,这个看上去很刺激的嘛,收藏了
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-1 18:40

好的影片总是百看不厌,所以称之为经典之作,这部不正是吗!
作者: looklook    时间: 2009-11-1 18:49

为什么欧美的内射的就比较少呢?不然的话就更刺激了
作者: cloud12    时间: 2009-11-1 18:51

貌似不错的片子,只是最近喜欢高清的了,还是要感谢楼主
作者: lanyeye    时间: 2009-11-1 19:18

好片,可惜不高清的,PRAVATE的是不是没有出高清啊?我怎么一部都没有看见过
作者: intelligentwei    时间: 2009-11-1 19:53

许久不下private的片子了.
这一次,总算看到了质量上乘的作品.
红心送上..
作者: windson46    时间: 2009-11-1 20:07

到底是什么剧情呀,楼主说说哦,又听不懂,就一个做爱可以看
作者: yangyang9609    时间: 2009-11-1 20:07

好强的片子private的片子非常唯美女优基本都是美女楼主发片辛苦
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-1 20:41

最喜欢大片了
谢谢哦
强烈支持啊
感动
作者: Kevin1981729    时间: 2009-11-1 21:08

这部片子很不错,本人很喜欢金发美女,这部里面很多啊
作者: smartwolfs1    时间: 2009-11-1 21:31

好剧情,好女优,好制作,PRIVATE一直就没让大家失望过。这一部里面的女优也是很漂亮呀,还有丝袜……真是太棒了。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-1 21:32

制服中的战斗机啊
没话说了  估计大部份的狼友都应该看过啊
作者: lch80521710    时间: 2009-11-1 21:45

中间的美女长的不错,口活厉害,性感。谢谢楼主
作者: dajing111    时间: 2009-11-1 22:30

此片看过,有剧情,说的是一空姐去外地出差结果被流氓、妓女、警察和同性恋给办了,属于A片中的精品。
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:31

不知道是什么剧情呢,好期待啊!
谢谢楼主了
作者: dahua2006    时间: 2009-11-2 00:44

制服系列 空姐情节啊 呵呵职业套装喜欢的狼友们大有人在啊
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-2 02:16

不得不佩服人家欧美拍的成人片,肯投资,不象小日本,拍个片子就两三个场景(也有拍的凑合的,但比较少.)要赶上欧美的水平还需要时日.
谢谢楼主把这么好的作品发上来和我们分享.
作者: suidea    时间: 2009-11-2 06:13

有剧情的片子看着很过瘾啊,里面的女优都很漂亮,身材也棒极了,谢谢了
作者: zhizhuozhe    时间: 2009-11-2 09:38

有剧情的片子应该收藏,如果翻译过来就更棒了。
作者: usstgu2003    时间: 2009-11-2 10:16

看着不错,女的挺有味道的,谢谢了,马上下载了
作者: xgl    时间: 2009-11-2 10:54

好漂亮的几个美女,而且还是一龙二凤的,我的最爱,谢谢。
作者: chenfff    时间: 2009-11-2 11:10

private的片子,vivid也是,经常画面偏暗,搞不懂是片源的原因还是制式导致的问题。看截图这片子也是够暗的。
作者: hutj02    时间: 2009-11-2 11:17

性感的丝袜,淫荡的女人,真是好片,谢谢楼主。
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-2 11:42

这个公司的片子大部分都很不错的,而且很唯美,女优也很漂亮的,支持楼主谢谢发片
作者: papade    时间: 2009-11-2 12:20

private的品牌就是质量保证,一定要支持。
作者: seyk    时间: 2009-11-2 12:22

片子不错,要是有中文字幕就更好了。支持楼主!!!!!!
作者: wainizjj14    时间: 2009-11-2 12:27

我K 这种N女地片子 太经典了。。非常非常感谢。LZ
作者: franke1968    时间: 2009-11-2 13:27

谢谢楼主发片,这部片子我看过了,纯支持!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-11-2 13:46

下剧情片从来没有看懂过剧情,只关注搏斗的情节
作者: 破坏王    时间: 2009-11-2 13:53

好经典啊!唯美的画面看起来实在是太精致了,希望楼主多发这样的好片!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-11-2 14:19

是制服诱惑片吧 海报上的几个女优都很性感 最左边那个只能是观赏了 不会审美 支持楼主
作者: gs5600    时间: 2009-11-2 14:25

就是喜爱Private的成人电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: fsmjs    时间: 2009-11-2 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

对于口味比较重的片子,兴趣不是太大,不过还是支持发片顶一下
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:44

private的片子真是好 美女如云啊 下了 送上红心 感谢
作者: madaha001    时间: 2009-11-2 16:16

大制作,不错,看起来还比较清晰,兄弟辛苦啦,顶啦
作者: changcheng000    时间: 2009-11-2 17:09

老外的女的就是强悍啊,受不了啊!哈哈,感谢楼主发好片!
作者: 6629585    时间: 2009-11-2 17:59

5个大美女啊!
这样的片子不能不看啊!
作者: qdst2008    时间: 2009-11-2 18:45

这些剧情片要是能够配上字幕就好了,感谢楼主提供美片
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:45

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-11-2 18:54

每一个女优眼神都十分勾人,而且很漂亮。特别是中间的金发!
作者: 消停    时间: 2009-11-2 20:18

美女如云,感觉还外加丝袜诱惑,谢谢!很喜欢这种
作者: ghost20031471    时间: 2009-11-2 21:14

这些片子找了好久了,感谢楼主,个人感觉欧美的大片AV版拍的比原版要好看的多
作者: totonyny    时间: 2009-11-2 22:29

不得不色楼主发的强贴简直多得不胜枚举啊。但有共同特点和偏好:化妆艳丽、场面宏大、人海战术。谢谢。
作者: mutop    时间: 2009-11-2 23:37

看着图片介绍就很爽!没的说了,红心支持下哈!
作者: 湮没    时间: 2009-11-3 07:15

非常喜欢楼主这片子,可最近好片太多,下不过来了。
作者: yly99999    时间: 2009-11-3 07:26

哇~~美女啊,真的不错,感谢楼主辛勤发片,红心送上,支持一下
作者: maopao    时间: 2009-11-3 08:12

剧情好  美女多  爽片   支持楼组   我哪有灌水嫌疑  靠
作者: 就差钱    时间: 2009-11-3 12:10

喜欢欧美的带有剧情的唯美大片,上面图片里的画面很刺激。尤其是几个女人玩弄那个女的。
作者: lzl1971    时间: 2009-11-3 12:50

有剧情的欧美片子太享受了.要是有字幕就更好了。点红心支持你!
作者: 大力神110    时间: 2009-11-3 14:12

女同,3P,群交,让人幻想,支持你,没道理。
作者: 5094664a    时间: 2009-11-3 14:48

剧情不错,美女也多,很不错的剧情片,谢谢楼主了
作者: joney1981    时间: 2009-11-3 17:25

我喜欢 这个Private Blockbusters系列  看着很好啊 要是有字幕就更好了 支持下
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 20:13

看着这么多美女自慰真是让人热血沸腾啊  很不错的剧情片 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: windluo    时间: 2009-11-3 20:57

封面看起来就挺诱人的,可惜片子有点大,这个完全可以压成700MB
作者: a2205843    时间: 2009-11-4 09:55

就是喜欢鬼佬的狂草,还有洋妞的身材。还有那些口味
作者: 98123    时间: 2009-11-4 13:54

我喜欢欧美剧情片,真是美女如云啊。支持楼主的片子
作者: lisontom    时间: 2009-11-4 15:00

有剧情的片子当然好,但是没有字幕不能完全看懂啊
作者: seven-sins    时间: 2009-11-4 15:54

丝袜、后入、群P,还有女优们淫荡的眼神、饥渴地张开的嘴巴,无一不挑逗着我的感官啊。加上这部影片的经典,还有什么理由不下载呢?最喜欢的公司就是private,女优质量高,剧情饱满,好在本人英语还算不错,只要是英语对白,基本没有问题.
看着女优紧实的皮肤和线条,我实在不能忍了!多谢楼主!
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-4 16:40

我喜欢这样的片子哦,里面的女优实在是太漂亮,太性感了啊,看得我受不了啦
作者: abcd1207    时间: 2009-11-4 18:31

看过了,是个好片子,女演员真是漂亮,谢谢楼主
作者: foxyuyu01    时间: 2009-11-4 20:59

看图这应该是PRIVATE的制服诱惑系列吧,看到了空姐,女警等等,收藏了
作者: shsunsea    时间: 2009-11-5 00:05

支持好片,够劲~顶楼主,多发好片~最好带字幕
作者: 72470014    时间: 2009-11-5 13:21

确实不错的女优,不错的片子,不过实在太大了,收了第四部和第五部,这部暂时就不下了,感谢
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 17:36

终于等来好片了,大公司的东西是不一样!!
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 18:20

喜欢欧美的带有剧情的唯美大片,上面图片里的画面很刺激。尤其是喜欢看黑人操金发美女
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:32

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: sometimes518    时间: 2009-11-5 20:30

阵容看上去非常豪华壮观啊!这种片子不收藏就实在是太可惜了
作者: gjzsb    时间: 2009-11-5 20:46

感觉不像是新片呀,上面的美女挺漂亮的,不过比较陈旧的感觉。
作者: scao    时间: 2009-11-5 21:56

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: ed5122    时间: 2009-11-5 22:29

没有看过,谢谢了,继续努力哦,一定很好看的
作者: twtx99    时间: 2009-11-5 23:45

真是好片子谢谢楼主啊!!!!!!!请再加U多发好片
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:17

private的片子,看截图感觉这部剧情片很不错,画质很清晰,楼主发片辛苦。
作者: maclewis    时间: 2009-11-6 15:09

又是大片啊,非常喜欢这个类型的片子了,谢谢楼主
作者: nianhat    时间: 2009-11-6 16:35

看图片非常精彩 对内容充满好奇 谢谢楼主分享~
作者: 胎盘    时间: 2009-11-6 17:01

女优很不错质量都很高,看起来很狂野,让人一看就忍不住的那种
作者: superssmm    时间: 2009-11-6 17:44

片子相当不错 强烈推荐大家下载 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2