标题: 让你阴茎越来越硬的食物 [打印本页]

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-1 13:55     标题: 让你阴茎越来越硬的食物

以前我发布过,说了吃含蛋白质高的海鲜有助于精子的补充
下来我来介绍下让你阴茎越来越硬的食物
性功能障碍是指阳痿、早泄、遗精、少精、性冷漠和不孕症等,绝大多数为功能性的,在采用综合治疗方法的同时,还应注意饮食调理。
   多食优质蛋白质。优质蛋白质主要是指各种动物性食物,如鸡、鸭、鱼、瘦肉、蛋类,可提出供人产生精子所需用要的各种氨基酸。一些动物性食品本身就含有一些性激素,有利于提高性欲及精液、精子的生成。
   适当摄入脂肪。调查表明,长期素食的女性,月经初潮年龄推迟,雌激素分泌减少,性欲降低并影响生殖能力。男性由于必需脂肪酸摄入减少,精子生成受到限制,性欲下降,甚至不育。
   补充维生素和微量元素。研究证明,维生素A和E是与维持性功能并延缓衰老有关的维生素。它们在促进睾丸发育、增加精子的生成并提高其活力等方面具有决定性作用。维生素C对性功能的恢复也有积极作用,其富含于鲜枣、山楂、青椒、西红柿等果疏中。
   从饮食上调理这类疾病,认为麻雀、核桃、狗肉、虾具有扶阳补肾固精之功交锋,性功能障碍患者不妨多食用这类食物。另外,祖国医学还认为对损精伤阳、不利于性功能的食物应慎用,如粗棉籽油、猪脑、羊脑、兔肉、黑木耳、冬瓜、菱角、杏仁等。

男人绝对不可忽视,我们中国人,喜欢慢热持久,按照上面的方法肯定有助提高~如果您崇尚外国的激情,那就来伟哥吧~
作者: 放下    时间: 2009-11-1 13:59

本人觉得多吃狗杞好,有水果伟哥之称,无付作用
作者: sss1986    时间: 2009-11-1 14:09

LS说的对.
曾经有位同事跟我说过枸杞确实好.他泡水喝了半年.明显持久了很多.
作者: zqbillli    时间: 2009-11-1 15:15

核桃吧……家里面总有的……
总之要饮食均衡保证身体……
作者: qq286702551    时间: 2009-11-2 10:22

多吃狗肉和羊肉对男人的性好,这是我的实用经验
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-2 22:39

海鲜是最实在的,高蛋白质食物,对男人很补
作者: akxhx    时间: 2009-11-2 23:00

每天俩鸡蛋 !在吃点维生素和韭菜比啥都好!!
作者: penpeng04    时间: 2009-11-2 23:35

这是补精子吧?对硬度有什么帮助呢?还是不接。不过补身子也不错
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-11-2 23:40

药补不如食补啊!中国的饮食文化也是很深厚的!壮阳的食物也很多!
作者: 八二无坐力炮    时间: 2009-11-3 00:29     标题:

我觉得还是经常吃海鲜还是可以对阴茎有益发的
作者: qifeifei    时间: 2009-11-3 01:26

狗肉是不错的,在加点酒,呵呵,经常宵夜吃了就想搞~!!狗肉不错,推荐一下。
作者: 大门口    时间: 2009-11-3 23:20

哦。指导了。赶紧多吃些。就越来越棒了。不摆了
作者: xiejiaan    时间: 2009-11-3 23:46

是吗,随便看看,,不一定是对的,自己学习。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-4 13:09

海鲜确实是最实在最容易,像虾子之类的,方便,到处有买
作者: xihuanladeng    时间: 2009-11-4 13:17

这些东西是有一定的帮助但是还是要远离烟酒呀这些可是慢性毒药呀
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-4 13:30

楼主发这样的贴子挺好的.我都记下了.以后咱就多吃点贴子里说的.
作者: lenovo_889    时间: 2009-11-4 13:32

学习了 多吃海鲜 多吃高蛋白的 谢谢分享!
作者: sesesesederen    时间: 2009-11-4 13:47

看2楼3楼说的,枸杞子真的那么好用吗,好像听说没壮阳的功效
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 10:03

如果十八楼的兄弟觉得没效果,最好的方法就是煮虾吃,蒸生蚝吃~
作者: p007    时间: 2009-11-5 10:29

多吃生蚝 多吃花粉 多吃六味地黄丸 多喝水 多运动 饮食起居有规律
作者: lizhipengbibi    时间: 2009-11-5 11:18

真的吗??LZ试过有效吗?回去试试,顶顶顶顶顶顶顶
作者: smjsmj    时间: 2009-11-5 14:17

枸杞不错的。我也常喝,是一种便宜又好用的药。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 14:24

药物滋补,效果不能马上体现出来,要时间的成长的
作者: xque    时间: 2009-11-5 14:53

这是真的么,那回去要多挑这些东西吃吃了~~
作者: rob4510    时间: 2009-11-5 18:06

伟哥伤身 中医讲究调理,还是慢补得好  治标不治本的方法我们不采用
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-6 15:32

我也是觉得讲究中医好些,毕竟伟哥那东西,有副作用
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-7 11:37

韭菜没错,可以让男性性器官加强勃起,这样的帖子我也发发过
比如韭菜,生蚝,虾子
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-9 19:49

冬天,药酒陪煮海鲜,滋补见效,明显提高坚硬和挺拔
作者: chanqai    时间: 2009-11-9 20:05

谢谢楼主分享,我又学会了一招,哈哈,让我们的阴径越来越硬
作者: zcm197017    时间: 2009-11-9 20:10

枸杞确实好.滋阴壮阳。
药补不如食补啊!
作者: pluto86    时间: 2009-11-9 22:16

大家的经验都很好啊,多多学习了,收藏了谢谢
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-17 01:49

我自己都忘了是什么配方了,再看看,明天去配点~
作者: 7thblue    时间: 2009-11-17 05:28

一向相信祖国医学,这不仅天回来觉得有点乏,熬了一锅羊肉红萝卜,枸杞红枣汤喝,身子马上就热乎了,嘿嘿。
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 15:35

没事多吃吃韭菜和西红柿

听说生姜也不错,没试验过
作者: ddall0000    时间: 2009-11-17 23:40

哪怕只有一半效果 楼主感谢发贴啊
研究了
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-18 01:41

水果,肉蛋奶都得吃,最好常锻炼,做有氧运动。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-19 14:43     标题: 回复 37楼 的帖子

民以食为天,食以补为根,还是补补比较有效果
作者: chuanjiao111    时间: 2009-11-20 00:16

药补不如食补,食补不如闻鸡起舞 ,锻炼身体
作者: 天使保险    时间: 2009-11-20 00:20

不敢苟同 兔肉是非常健康的食品啊 怎么会是损精呢?
作者: luzhiquan    时间: 2009-11-20 01:05

好多我都有食 但杏仁和兔肉不是补的吗?我们广东人都知道吃兔肉的功效比羊肉好~是不是不懂得料理的方法呢?
作者: bingbing001    时间: 2009-11-22 02:32

我吃蛤蜊那个满不错枸杞也OK
但是还是运动锻炼体质啦
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-11-22 11:10

我也有个同事,多喝泡枸杞的茶对持久性好。
作者: divergenceeve    时间: 2009-11-22 11:37

我只知道吃三个西瓜相当于半粒伟哥,也不知道真的假的,不过杏仁应该壮阳的,为什么LZ把它列为损精伤阳啊.
作者: 耀武扬威025    时间: 2009-11-22 11:47

好东西,学到了。谢楼主!!!!!!!!!!
作者: qwertyui12    时间: 2009-11-22 15:09

真的如此神奇,看来以后要多吃海产品了,支持
作者: wxjjzai    时间: 2009-11-22 15:54

严重同意一楼史弟的说法,本人也亲身试过.
作者: llin1978    时间: 2009-11-23 11:48

我最赞成食品补了,只是经常没有时间好好做来吃,比吃药片强百倍了.看来今后要多注意
作者: 英雄无名    时间: 2009-11-23 22:03

yg 应该有些效果的
还有就是睡眠一定要足够哦
作者: 0603111100    时间: 2009-11-23 22:06

听说韭菜特别的补肾壮阳,所以最近经常吃~
作者: 金卡会员    时间: 2009-11-23 23:32

多吃狗肉和羊肉对男人的性好,这是我的实用经验
作者: d711210    时间: 2009-11-23 23:54

我知道食番茄系有利于雄性激素增加,我食完,感觉射出来特别多啊~
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 09:30

有朋友介绍说韭菜鸡蛋能壮阳的,有人听说过吗?
作者: 326968416    时间: 2009-11-25 11:48

我觉得吃牛鞭效果最好了,以前在饭店上班的时候偷偷吃过。
作者: weikingww    时间: 2009-11-25 13:06

枸杞真的有用吗?感觉味道怪怪的,不大喜欢。
作者: jianmm    时间: 2009-11-25 14:18

六味地黄丸  便宜好吃见效快   食补加药补  叫你老婆受捕鸟
作者: pajpajflfwffg    时间: 2009-11-25 14:34

这也是对人对事的,我吃了半年的枸杞蒸鸡蛋...感觉很有精神,到底时间有多长,还没有试过在保养期
作者: toboo    时间: 2009-11-25 14:38

哈?十楼说吃海鲜也行的吗?
我一直认为应该是吃补气的吧?
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-25 14:38

学习了。不知道有没有用.但我知道山药也可以壮阳
作者: bbzza123    时间: 2009-11-26 01:32

药补不如食补啊!中国的饮食文化也是很深厚的!壮阳的食物也很多!
作者: 宇宙的春天    时间: 2009-11-26 03:48

木耳对性能力有害?不会吧。那我完了,我经常吃
作者: liujian001    时间: 2009-11-26 08:41

枸杞子确实这么管用吗,好像比较容易上火啊,我火大,不知道是不是不能多吃
作者: lesong615    时间: 2009-11-26 08:56

52楼兄弟说多吃番茄射出来特别多~那还是少吃吃撒,一晚上弄个几次,不要把几年的存货都弄掉的啊,哈哈
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 20:03

我听说榴莲有壮阳的功效,不知道是真是假。
作者: lkiop    时间: 2009-11-27 20:32

浏览如此好帖,学习到了非常有用的知识,我试试看,谢谢!
作者: numenfire    时间: 2009-11-28 09:22

伟哥不好吧,这种东西应该都是有副作用的,不用为好
作者: tokoei    时间: 2009-11-28 10:15

多喝水,不要抽烟,尤其要补些含锌的食品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2