标题: [经典] Daring 出品強檔劇情片 ~ Roma I [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-1 15:45     标题: Daring 出品強檔劇情片 ~ Roma I

【影片名稱】:Roma I

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2008-04-25

【發行片商】:Daring Media Group

【影片長度】:01:40:54

【影片精度】:640*368

【種子製作】:2009.11.01

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:88da2c3cf194fdb69ae37a528e4315624a861796  分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Daring - Roma I.torrent (2009-11-1 15:45, 60.78 KB) / 该附件被下载次数 6601
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 16:05

这片子我早下过了,不是新片,不过非常经典,尤其是第二个女优,乳头很小,很嫩
作者: wyq4160    时间: 2009-11-1 16:06

一看就是不错的片子!谢谢楼主了!我支持一下啊!
作者: sonics2040    时间: 2009-11-1 16:24

俊男美女的组合啊。女人的相貌和身材都很完美,让人感觉很冲动啊、,支持楼主。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-1 16:28

古装剧情片好象很少 以前就只有看过鸟片的 这个公司第一次看到 下下来看看怎么样
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-1 16:45

欧洲的古装片很不错啊,这种题材的比较少,支持
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 16:48

片子可有些年头了吧 不过剧情蛮不错的 值得一下
作者: 145230    时间: 2009-11-1 16:55

果然别有风味,这样的片子第一次看,古装A片
作者: michaeltuan    时间: 2009-11-1 17:03

算是俺喜欢的类型,古典+美女 古罗马的时代,本来就很荒淫的
作者: kofenter    时间: 2009-11-1 17:26

有点大,红心先送上,而且图有点模糊,感谢楼主分享
作者: kim9198289    时间: 2009-11-1 17:30

这就是传说中的欧美古装剧吧,有点欧洲中世纪的感觉.
作者: windson46    时间: 2009-11-1 18:01

怎么欧美的拍来拍去就这么几个女人啊?难道欧美没人愿意从事这个吗?
作者: ilikeh    时间: 2009-11-1 18:06

好片子 古罗马的看起来很有感觉 很经典啊!
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-1 18:37

怎么看着像神鬼战士系列的作品,众多女优大汇集,各个都想天仙似的。
作者: nauaf    时间: 2009-11-1 18:50

这是不是前几年出过的讲罗马皇帝的片子,拍得好象蛮艺术啊。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-11-1 19:12

罗马的故事在我的脑海中就象征着男人的故事,古典的片子,一看就知道是经典,女的长的也很漂亮,收藏了,红心送上,谢谢。
作者: rjs    时间: 2009-11-1 20:24

有情节的怀旧篇,男主角是老熟人了,他真幸福。
作者: 72886    时间: 2009-11-1 20:53

很新鲜的题材,看图片不错,下了看看谢谢楼主红心献上
作者: wei200910    时间: 2009-11-1 21:14

古装的最想看梵蒂冈教皇们,可惜没见过,看看Roma也不错,女的蛮嫩滴
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-1 21:29

很好看的一部片子  虽然已经很老了
但是还是很经典的
作者: adaling    时间: 2009-11-1 21:42

古希腊片,一王4后看着就爽,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: lch80521710    时间: 2009-11-1 21:43

经典的老片子,看了以后觉得很好,谢谢楼主
作者: x999w    时间: 2009-11-1 21:54

欧片的古装剧情一直是我的最爱,看着赏心悦目要是有中文字幕那就更好了,楼主再接再厉多发好片
作者: popo9988    时间: 2009-11-1 22:09

阵营很壮观的呀!看来是王宫的故事。露乳的那个女人,眼睛够魅力的。
作者: kenof1688    时间: 2009-11-1 22:59

乳头很小,很嫩,我终意古典+美女更加爱果然别有风味
作者: kenof1688    时间: 2009-11-1 23:00

乳头很小,很嫩,我终意古典+美女更加爱果然别有风味
作者: uuu456    时间: 2009-11-1 23:10

罗马这个系列的片子共有3部.以前下过.前几天电脑格式化了,现在又可以下了.谢谢楼主.
作者: linzf9    时间: 2009-11-1 23:41

经典真是别有一番风味啊!支持支持!下了!
作者: fhd1334    时间: 2009-11-1 23:47

很是不错,西方古装A片!这种片子一直都是我的最爱啊,但是作为一个资深色鬼,我现在几乎只看美女出演的啦,这部片子除了女主角没一个是我喜欢的类型外,无论从那一个角度来说都是一部完美的A片,十二分的感谢楼主为我们大家奉献如此精美的大片!
作者: redfoxmm    时间: 2009-11-2 00:26

这部罗马是欧美古装戏中的精品之作,之前看过后来删了,找了好久,在这看到了,下下来收藏
作者: houji99    时间: 2009-11-2 00:51

前凸后翘BB粉嫩不错啊身材比例很好,不像其他欧美女优那样胸部大的过分干的激烈,射的爽快
作者: houji99    时间: 2009-11-2 01:02

罗马的糜烂的生活在历史上都是有名的,不用A片也A片了
作者: wuming19850616    时间: 2009-11-2 03:12

这样的片子一定不错,女优的素质也挺高的,赶快下来看看!
作者: a19700413    时间: 2009-11-2 04:13

古羅馬的荒淫是出了名的  看這些女優豐乳肥臀 真是蠻太誘人的
作者: suidea    时间: 2009-11-2 06:17

古典的片子很刺激啊,喜欢的不得了啊,楼主辛苦了,谢谢发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-2 07:51

老外的古装片感觉有时候看看也是挺有意思的,那时候的女人的服装给人的感觉也确实是不错哦,谢谢分享了哦
作者: qa1982jw    时间: 2009-11-2 09:21

看图片好像又是一部描写罗马帝王尼古拉的片子,喜欢古装的片子,谢谢发片
作者: xgl    时间: 2009-11-2 10:35

看惯了现代的片子,看一看古代的片子,感觉别有一番味道。
作者: sycf456    时间: 2009-11-2 10:55

好像看过,是个经典的片子,这个怎么没有中文字幕,我看的那个好像有啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-2 12:43

罗马帝国的糜烂生活,让人真想穿越一次~~
作者: yangqi887    时间: 2009-11-2 13:11

感觉很原始 很有古代韵味 我想应该很不错吧
作者: paxel    时间: 2009-11-3 03:19

阿达莫导的片,画面和用光很对偶的胃口,而且此片还起用了隐私的好些名女优,想必很不错~
作者: yly99999    时间: 2009-11-3 07:21

哈,经典,感谢楼主信心劳动,红心送上,支持一下
作者: lanyeye    时间: 2009-11-4 21:36

应该是经典老片了,喜欢这个风格,如果有字幕和高清就好了,谢谢,下了
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:35

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: lupeng99    时间: 2009-11-5 20:08

mm挺漂亮的,胸部比较完美,长得也挺好的,表情也很享受
作者: gx008    时间: 2009-11-6 02:58

好漂亮的女优呀!看着就有性冲动的味道,谢谢楼主分享!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:06

罗马时代的片子,场面宏大,演员众多,还有剧情主,这个系列是经典之作。感谢发片
作者: avonline    时间: 2009-11-6 12:19

我老婆喜欢古装的,大力支持,可以拿这个片子刺激她了
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-7 02:33

法国A片公司的大制作吧,古装系列,阵容强大,场景奢华,很有收藏价值。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2