标题: 【自壓】東京街头女优頭伸出车外, 身体任由男演员大膽調情做愛! (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-1 16:17     标题: 【自壓】東京街头女优頭伸出车外, 身体任由男演员大膽調情做愛! (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:東京街头女优頭伸出车外, 身体任由男演员大膽調情做愛! (中文字幕)
[影片主演]:南憂蘭、中野すず、星優乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:314MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9e75338ae26153ddfa9476cf58bbf1f8fcd38ae0
『商品編號』HKM-012
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用图:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:東京街头女优頭伸出车外, 身体任由男演员大膽調情做愛! (中文字幕)
[影片主演]:南憂蘭、中野すず、星優乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:314MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9e75338ae26153ddfa9476cf58bbf1f8fcd38ae0
『商品編號』HKM-012
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/D6EA.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/a73z.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/npxe.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/YAth.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Pqoq.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Idx4.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/VlUb.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/AuYB.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/FDBS.jpg[/img]
备用图:
[img]http://item.slide.com/r/1/44/i/lC4HLNsF0T9HfvDdDZ4_3dSBPQUIgsUm/[/img]

附件: 伸出.torrent (2009-11-1 16:17, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 6749
作者: cutemklo    时间: 2009-11-1 16:32

甲斐正明的片子是吧   蛮特殊的   看着女优在车窗外高潮的表情   真的很
作者: cowboy22    时间: 2009-11-1 16:33

呵呵,边开车边打炮是挺爽的~还要无视交警叔叔~
作者: cz1    时间: 2009-11-1 16:37

看着就很刺激 好NB的车震
就好这点创意
作者: xiezhangzb    时间: 2009-11-1 16:48

咦,这个不是发过一次了吗,前短时间在这里见过呢.
作者: vivenwu    时间: 2009-11-1 16:57

呵呵  发过么 没看过呀 不过很有意思哦 谢谢分享了
作者: serate    时间: 2009-11-1 17:02

日本人真是越来越有创意了。我记得还有个什么公司拍过处女开苞的片子。
作者: fengxii    时间: 2009-11-1 17:09

原来也看过这种露头在外面的,不过没有这部的尺度大,看看女优脸上的表情。真是让他们体会到了什么是刺激。
作者: 168188boy    时间: 2009-11-1 17:10

女优不是很pp,这种剧情的作品有一段时间比较流行,夏目等大牌都有演过,确实很刺激的说。
作者: lijie19831024    时间: 2009-11-1 17:13

创意不错 不过基本上不漏点的 那看起来也不过瘾吧
作者: 4201044    时间: 2009-11-1 17:15

看过这个题材的几部片子,刚开始看还不错看多了就没什么意思了。
作者: windson46    时间: 2009-11-1 17:19

拍这片子的不是一个两个了,咋就不能找几个漂亮点的呢?
作者: vinke0401    时间: 2009-11-1 17:20

多谢老大分享这么有创意的片子,很喜欢!而且是有中文字幕的
作者: 0012345    时间: 2009-11-1 17:39

要是汽车是透明的在路上开来开去,那才好玩呢
不过还是感谢日本人的创意了!
作者: lufeinol    时间: 2009-11-1 18:09

以前也看过一个类似的,不过感觉没有这个有意思!那个女优有一张好看的娃娃脸呢!我好喜欢的,楼主加油!
作者: alexzerozhu    时间: 2009-11-1 18:13

女主角真的很一般,类似车震,不知是不是我的眼光真的是那么高吗?
作者: scopophilia    时间: 2009-11-1 18:13

不错不错,感谢lz分享这么帮的片子。。。女优很诱人
作者: nytimes    时间: 2009-11-1 18:14

情节是不是太劲爆了?日本人真的太胆大了。
作者: felixicb    时间: 2009-11-1 18:26

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: armanijojo1    时间: 2009-11-1 18:32

第2个女优长的不怎么样。看在片子内容还很吸引人下了吧。支持楼住发片!!
作者: ft123    时间: 2009-11-1 19:00

看起来好刺激啊!让女的露出窗外,男的在里面干她!感谢楼主发片!
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-1 19:23

看过了,确实挺不错,不仅是前面露在车外的那部分,后面在车里也很过瘾的哦
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-1 19:42

创意这东西,来得巧了挡也挡不住,这样子的禁忌之举果然不同反响~
作者: ainiyiran    时间: 2009-11-1 19:54

虽然不漏点,但是题材还蛮新颖的,这种题材看起来应该会比较刺激吧!看床上的都看厌了
作者: 刀巴女子    时间: 2009-11-1 19:57

太有意思啦,多谢大大。。。。。。。。。。
作者: fatdancer    时间: 2009-11-1 20:27

这个女优好像也叫甲斐什么的 当初还以为是甲斐正明的片子呢
作者: ydz608    时间: 2009-11-1 20:38

女的挺可爱的,片子也很有创意,感谢楼主发片。
作者: kingjld001    时间: 2009-11-1 20:54

记得武藤兰的himiko里面有这个一样的,不过在模仿上创新很好很好
作者: xingyu91051    时间: 2009-11-1 20:55

好像挺火爆的样子,很强悍。
支持一下了
作者: gg517mm    时间: 2009-11-1 20:57

强大的A片,强大的创意,谢谢楼主的好片,红心送上
作者: tarantino    时间: 2009-11-1 21:01

日本人真是什么都能像出来,
变态的民族啊,有创意
作者: hhu_light    时间: 2009-11-1 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,一切都是那么自然,就好像本来就应该那样,好羡慕这样的生活啊
作者: blubumbee    时间: 2009-11-1 21:19

这种方式不错,不过女优也肯定觉得这样好刺激,才接下片子,挺新颖的
作者: huihuixue    时间: 2009-11-1 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,以前看过了,不过还是给你红心,没看必用手纸
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-1 21:37

这样的片子还是第一回看到哟。也有创意的。支持
作者: liyuchun29    时间: 2009-11-1 21:42

这么嚣张没有路人来管的么 日本人太麻木了吧
作者: dflwyg    时间: 2009-11-1 21:44

这三个妹妹是长的一个不如一个呀,还是不下了吧
作者: tyfxjfm    时间: 2009-11-1 22:09

这类片子看了不少了 初看时觉得有新意 再看就……
不过如果真的发生在身边倒也刺激
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-1 22:35

小日本实在太大胆了,当街都敢做爱实在佩服!
作者: badboy18    时间: 2009-11-1 22:39

光把头伸出去好像没什么意思吧 要么就整个人出去
作者: shna20    时间: 2009-11-1 22:52

脸在外面装作若无其事身体却在承受强烈的刺激,这真是灵与肉的较量
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-1 23:00

日本仔在AV的创意真的是登峰造极了啊·佩服;日本男人爽,日本女人更爽
作者: Montezemolo    时间: 2009-11-1 23:09

这个mm长得好不错啊
喜欢这种创意的片子
下来看看
作者: zhaoljj    时间: 2009-11-1 23:29

看起来好刺激啊!感谢楼主发片!感谢楼主发片!
作者: 挺有趣了    时间: 2009-11-1 23:33

这个方式到是挺特别的啊,小日本就是变态!以后咋见人呢?
作者: net1919    时间: 2009-11-2 00:16

日本人,真是厉害,什么都给他们想到了。不过看图片,里面的女优长的不是很好看啊,遗憾。
作者: qiqi520    时间: 2009-11-2 00:33

这个片子好早就有人发过了,我也看过了,还不错,在这里就不下载了
作者: 大连色男    时间: 2009-11-2 00:41

短发的那个叫什么啊,我就喜欢她的骚样子.
作者: lfnxdbs    时间: 2009-11-2 00:54

小日本在这方面实在是太有才了,要是无码就更好了
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 01:06

虽然说剧情设计的不错,但是女优长的太丑了。
作者: dahua2006    时间: 2009-11-2 01:08

晕 这不是野外羞耻露出 好多女优都演过的
作者: cjying    时间: 2009-11-2 01:09

看到图片的情景,我怎么觉得这么眼熟呢,难道我以前看过?估计那时候我以为人家晕车想吐吧
作者: cacss    时间: 2009-11-2 01:15

女优脸上的表情。真是让他们体会到了什么是刺激。创意不错。
作者: wangdan10270218    时间: 2009-11-2 01:32

小鬼子真是会想啊 什么招式都有 真是开了眼界 都玩出花了
作者: icekiss1    时间: 2009-11-2 01:44

很老的片子了吧,原来就下载看过了,还是不错的
作者: laman    时间: 2009-11-2 03:02

女优真漂亮啊`就是画质有稍微差一点 我也想当女优~嘛的钱真好赚~还能爽到~
作者: 逆天之刃    时间: 2009-11-2 03:16

貌似很经典的样子啊 还有字幕 收了 支持楼主
作者: sq75119    时间: 2009-11-2 04:02

几张图截的真不错啊 嘿嘿 很诱惑 谢谢了!!
作者: 封雨无阻    时间: 2009-11-2 05:44

这个看过了 确实很不错``还是要支持一下
作者: suidea    时间: 2009-11-2 06:19

哈哈,这样的情节小日本也可以想出来啊,是挺刺激的,下来看看
作者: tts776q    时间: 2009-11-2 08:06

日本的A片真是千奇百怪啊   什么题材都有啊  
下载去看看了  支持楼主
作者: leehanju    时间: 2009-11-2 08:07

虽然有中文字幕,可是这个女优实在不怎么样。
而且这个题材太离谱了,真实度是0。
作者: gymtom1    时间: 2009-11-2 08:15

好正點的學生妹啊!
感謝樓主熱情大方分享
加油!
作者: jslublove    时间: 2009-11-2 08:20

女优是一般般啦,也看不出身材的好坏,不过创意很不错喔
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-2 08:28

这个女的好像韩国MM啊,好清纯的感觉真是让人受不了
作者: ww82501230    时间: 2009-11-2 09:39

很有创意的影片,非常谢谢楼主发的好片!红心顶上
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-2 09:45

在车里做这种事,头还伸出来,万一忍不住那就糟了。
作者: hway    时间: 2009-11-2 10:12

真的是很佩服这些女优的勇气啊 一定是刺激的不行啊高潮也很容易来多次啊 不过女优看上起就是第一个比较漂亮啊
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-11-2 10:42

不错不错,非常大胆,不过只露一个头出来还是没啥地
作者: OneMy    时间: 2009-11-2 10:47

甲斐正明的老片子,不过他的片子都是经典的,他本身就是个知名的监督,没新片看真是上火,他的构思真是另类
作者: gdrw    时间: 2009-11-2 11:33

这种片子我最喜欢了,楼主红心送上,努力呀。
作者: 巡逻艇    时间: 2009-11-2 13:07

小日本子真是什么招都用上了,女优胆子也不小啊。
作者: lipbj    时间: 2009-11-2 13:43

星優乃的口交技术是最好的,谢谢楼主的压缩
作者: 【豺华】    时间: 2009-11-2 14:01

创意满分!非常有想法的片子。小日本在这方面确实有天赋啊。可以要是主角的MM再漂亮一点、性感一点就更完美了。红心送上,大大辛苦了。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 14:02

二楼的说是甲斐正明的片子,真的还是假的?他可是被称为鬼才AV导演的,他的片一般都是很有创意的,如果是真的话,大家都下载来看看吧。
作者: szxtbs    时间: 2009-11-2 14:45

这类型虽然也感兴趣,只不过看了下图片发现女优都长得不怎样.还是算了.纯支持!
作者: ninja667    时间: 2009-11-2 14:46

哎!~日本发展到如此的BT的地步了, AV文化世界第一啊!~
作者: greetl    时间: 2009-11-2 14:53

又见飞车党,不过这些家伙不怕急转时受伤吗??
作者: nba260507468    时间: 2009-11-2 15:06

真的假的 这样的事就在大街上做了 小日本真是太疯狂了
作者: fyylyelu    时间: 2009-11-2 15:26

身材不错,表情也够淫荡,但相貌不是我的那盘菜,但还是要支持楼主,发片不易,楼主辛苦。
作者: tea64078    时间: 2009-11-2 17:07

车震啊,现在很热门的话题啊,这个企划貌似很有意思
作者: tyfjghvn    时间: 2009-11-2 17:43

感觉好刺激,日本人真是会玩,好有创意啊.
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 17:51

这位MM太开放了,日本人就是牛,支持一下楼主。
作者: xuenping    时间: 2009-11-2 17:59

真有创意啊,这样做爱肯定很刺激啊!喜欢!
作者: hycb406    时间: 2009-11-2 18:09

这个是很老的片子了,光我记得就反复看见2次!
作者: 我是小刀    时间: 2009-11-2 18:16

日本人很喜欢这么玩啊,以前就看过自慰自行车的片子,很刺激
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-11-2 18:19

不得不佩服小日本的精神,真敢拍啊,也许他们的平民都已经习惯了看到在大街上直播?
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 20:09

说实话,这人长得有点像谢娜,不过胖了一些
作者: wo4heiqu    时间: 2009-11-2 20:27

女优太可爱了
在日本大街上这样警察叔叔不管吗!
好大胆啊
作者: 左眼    时间: 2009-11-2 21:43

哈哈,日本人就是会玩啊,这种方法都想得出来
作者: huihuixue    时间: 2009-11-2 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人还真是什么都能想得到,下回去日本出差还真的好好注意注意
作者: ed5122    时间: 2009-11-2 22:33

看看女优脸上的表情。真是让他们体会到了什么是刺激
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:38

哈哈,边开车边做爱,题材不错哦,谢谢楼主分享。
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-3 00:12

这个可真有创意,小日本真能想的,就是女优怎么那么久不叫出来?
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:26

太刺激了吧,有路人看着呢啊,这种情景下会有更激烈的高潮吧
作者: mnyst    时间: 2009-11-3 05:47

很有创意的片子,看图就已经让人很刺激了。
作者: chuanwei99    时间: 2009-11-3 10:30

喜欢这种系列的合集 ,感觉特别的刺激,在感官上给我们非常震撼的视觉冲击,谢谢了。楼主!
作者: zy52226513    时间: 2009-11-3 13:05

好片子,要是加强暴就更好了,日本喜欢拍这类的影片,我也收藏了不少,感谢楼主,下了。
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:22

这个片子太吸引人了,特别是那个封面啊,真是厉害,好漂亮的腿
作者: ctmeng2006    时间: 2009-11-3 17:24

大白天的 小日本在東京街头 把女优漂亮的脸蛋伸出车外 而车内的身体的那个部位任由男人大胆抽擦 哈好刺激   女优也漂亮 我想谁娶她回来也弄到大街上在车里干一定更刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2