标题: [经典] PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-十(已辛苦再次补图哦) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-2 02:29     标题: PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-十(已辛苦再次补图哦)

一年一度的世界顶级MODElS共同担纲演出的最高品质,最刺激,最迷人

的比基尼盛宴,完全不同于众所周知的泳装秀……精彩纷呈,连续不断,记得有续共10辑哦!绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……我用人格担保哦,

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,小sdl做种太不易,希望兄弟们帮留种

.............................................................................

【影片名稱】:安娜.卡列尼娜

【女優名稱】:安娜.卡列尼娜

【播放时間】:01:

【文件大小】:3.97GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳至有種有时间连夜补种,因为是adsl上传好辛苦,请 完種的帮留種 谢谢哦

【特徵代碼】:6f366fade0a45e587244b9daa60f5bd126eedb1b  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:花花公子封面女郎,呵呵,不要说大家也喜欢,绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……

【图片預覽】:

附件: gzmj@www.sexinsex.net@PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜-十.torrent (2009-11-2 02:29, 193.29 KB) / 该附件被下载次数 26499
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 02:51

真是一个极品的女人啊!没想到也干这个?可惜太远!
作者: bingzhujh    时间: 2009-11-2 06:12

好性感的女人啊,金头发的美女对我超级有杀伤力,谢谢分享
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-2 06:28

性感还迷人的女人,不是最好看的,便是一定是最最迷人的,
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 07:27

是写真集吗?怎么没见到喷火的场面呢?再研究研究
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 09:22

花花公子的美女,啥也不说了.漂亮.感谢楼主.
作者: tongyongwang80    时间: 2009-11-2 09:50

这是无码片,还是写真集?从截图上看,角度很合适,画面欠清晰!只是没那活儿吗?
作者: fenglin    时间: 2009-11-2 10:06

哈哈/很不错啊/女的看起来蛮漂亮的啊,我很喜欢,希望多发
作者: usstgu2003    时间: 2009-11-2 10:11

不错,应该算是大制作了,下载欣赏了。谢谢
作者: ttntdk    时间: 2009-11-2 10:33

哇塞!好坚挺的MM 真是优选辣妹!一个漂亮的白白小妞,好喜欢,谢谢分享
作者: yafei9987    时间: 2009-11-2 11:24

这妞看起来 异常性感啊
不知道露点不
下来 看看
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:48

女优的各种生活场景的变换无常,让人留恋忘怀。
作者: sex9975    时间: 2009-11-2 12:55

文件太大了,我就很难下载这样的大片咯,还是支持楼主的
作者: leshanleshui    时间: 2009-11-2 13:13

花花的东西适合于欣赏,没得实战价值,纯支持哈,也谢谢楼主咯。
作者: vbyvi    时间: 2009-11-2 13:35

非常SEX的一位漂亮女孩。看得让人浮想翩翩哦!
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-2 13:38

全是美女,以前好像下载过一部,支持楼主。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-11-2 13:45

看图片好像没有实干啊,写真对于现在的俺们口味太轻了
作者: 托拉机    时间: 2009-11-2 13:48

女优有些老了,但很风骚,很性感。图很全面,可以看出楼主是花了功夫制作了。支持!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-11-2 14:11

片子吧有点大 短头发的那个是不是圣女贞德的女主角啊 不认识 支持楼主花花公子的女人都还很不错
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:22

这几个女的轮廓确实可以 真的像做出来的一样
作者: anew0592    时间: 2009-11-2 14:28

花花公子上走出来的美女,真是个顶个的性感,
作者: 浪中浪    时间: 2009-11-2 14:40

身材真的是没的说,只是感觉不是很清晰,不过都是大美女
作者: boo339    时间: 2009-11-2 15:06

难道说花花公子受到金融危机影响了 怎么好像都没露点的 拍不起了
作者: jkjh707    时间: 2009-11-2 15:31

金发碧眼的美女,非常性感。可惜图片没有激情画面
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 15:32

影片老了一点,不过真的是很唯美的写真片,女的名字听起来是罗刹国的。
作者: jackstraw    时间: 2009-11-2 16:10

花花公子的女郎都可算是美女,虽然图看不到,但还是支持楼主,多谢分享
作者: fangyurui168    时间: 2009-11-2 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子一直是我喜欢的一本杂志,封面女郎更是我喜欢的,谢谢
作者: yuyangxue    时间: 2009-11-2 16:30

花花公子的封面女郎,对男人们应该是最有杀伤力的,我认为此片是不会让人们失望的,支持楼主发片!
作者: xingyu91051    时间: 2009-11-2 16:33

居然看不到一张图的,不过听楼主说着感觉是不错的,希望真不会让我失望。还是感谢下搂住了
作者: renkerhe    时间: 2009-11-2 17:02

女优很漂亮 内容也很丰富  支持楼主了 下了
作者: william007    时间: 2009-11-2 17:32

花花公子的女郎都可算是美女,虽然看不到图,但还是支持楼主,多谢分享啊
作者: zy030136    时间: 2009-11-2 18:26

怎么看不见图呢?请抓紧不上吧!片子应该是不错的!
作者: xb100    时间: 2009-11-2 18:30

兔子出品必是精品,支持楼主分享,下载收藏
作者: rabbish    时间: 2009-11-2 18:56

看不到图片预览,有点可惜,还是先下了看再说吧!
作者: wuub0000    时间: 2009-11-2 18:57

看到这个标题都要晕倒了。这个世界名著居然也可以拍成A片啊,真是无奇不有啊。
作者: w917917    时间: 2009-11-2 19:17

图片一个不胜的全部挂掉 请楼主明察与补图
作者: kevining10    时间: 2009-11-2 19:47

这是什么片,A片还是写真集,图片都是XX
作者: leiying1979    时间: 2009-11-2 19:47

花花公子这招牌很不错  以前看过一些片子  里面的模特真是漂亮  谢谢了
作者: deifygo    时间: 2009-11-2 20:11

超喜欢playboy的东西,非常感谢楼主的提供与分享

只是图都看不到了,应该品质也不错

十的意思是不是这个系列是连载的?
作者: adaling    时间: 2009-11-2 20:21

封面女郎样子就是好,奶子挺挺的,真想掐一把,支持楼主。
作者: fyylyelu    时间: 2009-11-2 20:56

看不见图,还是不下了,纯支持,请楼主检查下!
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-2 21:28

真是一个人间尤物啊,虽然图打开的有点慢,但是值得等的。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-2 21:54

漂亮就好 看了标题就知道应该是很不错的啊 下来看看 感谢发片
作者: huihuixue    时间: 2009-11-2 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女的就是胸大腚大,叫人流口水,等我有钱了,吗的
作者: 四处闲逛    时间: 2009-11-2 22:19

特别喜欢花花公子的女郎,拍摄手法优美,女优漂亮,非常性感!
作者: sonicdong2008    时间: 2009-11-2 22:27

我很喜欢她,但是图片好像挂了,楼主检查一下
作者: wb5188    时间: 2009-11-3 00:18

怎么我看不到图了,说的那么漂亮?先下出来在欣赏。
作者: xxx550    时间: 2009-11-3 00:30

图看不到看样子挂了,下了看看.兄弟们评论很不错,这是喜欢的类型要支持

作者: aipps    时间: 2009-11-3 01:17

花花公子是最经典的了,下图收藏。感谢分享
作者: amla    时间: 2009-11-3 01:46

哭哇!为什么我看不到图片啊!右键属性也看不到哇!
看到楼主的介绍好吸引人啊,看来只有先下载种子里的图片看了!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 07:57

又来一个性感迷人的小美女。是写真集吧。我们先睹为快了
作者: 晴天一柱    时间: 2009-11-3 09:38

看了半天,就是不知道里面有没有那事,唉,真着急啊
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 09:45

安娜.卡列尼娜绝对是女神,金色的长发,让我迷恋她,无数个夜晚对着她唉声叹气,能一亲芳泽多好啊!
作者: 油麦菜    时间: 2009-11-3 09:59

为什么这么经典片子我却看不到图片呢,急死我了都不过还是下来看看先
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-3 10:00

非常经典的影片,女优非常性感迷人,只是文件有点大,支持楼主.
作者: dong70199    时间: 2009-11-3 10:29

不是截图不行,你图库不对吧,一个图都看不了,问问别人,看看如何做图能清晰可见!
作者: lvse12yue    时间: 2009-11-3 11:25

这么好的杂志···中国怎么就没有呢?感谢楼主分享
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:12

女的是美,只是图片,要是有能拍成AV的话,安逸了
作者: jiaoqiang    时间: 2009-11-3 12:37

破处片一定支持,男主角真有福,上集也是他破的处,太羡慕了
作者: jjyyzhu    时间: 2009-11-3 13:09

其实我个人认为,最耐看的美女都是气质型的美女。耐人寻味呀,哈哈。

所以这个妞不错,支持支持,谢谢楼主辛苦发帖 !!
作者: xhjtian007    时间: 2009-11-3 13:47

上次下过一部PLAYBOY的好象是SWEEMING IIIDE1泳装系列,属于超摸的顶级佳作。
作者: 两个人的有趣    时间: 2009-11-3 14:24

哥哥看不见图片那,怎么弄的,不过能上画画工子,应该不错o!
作者: collboy2060    时间: 2009-11-3 15:16

我看不到图啊!楼主是不是重新编辑一下图床啊!
作者: llj131    时间: 2009-11-3 15:18

绝色,这是我对这个女的评价,可惜看不到她主演的片子。
作者: n3110c    时间: 2009-11-3 15:35

虽然看不到图,但看了楼上的回复,我的心动了
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子?听过.但是没看过,有眼福了.哈哈
作者: q5652    时间: 2009-11-4 02:19

花花公子耶好漂亮的妞
赶紧下啦 谢谢l啦 楼主的分享
作者: sexszs    时间: 2009-11-4 03:38

图片怎么挂了啊?安娜.卡列尼娜不是电影里那个吗?
作者: jjyy1002    时间: 2009-11-4 13:25

这样的片子就是留她几年也可以看,真的是极品美女
作者: agift520    时间: 2009-11-4 15:13

安娜.卡列尼娜  
名然用这个名字  让人无语
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:16

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: litie9255    时间: 2009-11-4 16:53

图是不是挂了啊?我怎么看不到图啊?挂了麻烦楼主补下!谢谢
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 17:50

很吸引人,图片一排红叉叉,真是太悲剧了。
作者: win9527    时间: 2009-11-4 19:17

花花公子是世界的代表!只是这几年没有什么大的作为了!
作者: yx84991967    时间: 2009-11-4 23:26

DVD版 这个少见 就喜欢坚挺的MM 楼主的奉献精神 学习了
作者: becool    时间: 2009-11-4 23:58

看不到图,不过看在花花公子的份上,献上红心。
作者: luoxia    时间: 2009-11-5 00:12

看到标题,我起来了`但是红叉叉让我很无奈
作者: angel234456    时间: 2009-11-5 01:59

请问一下,图是不是挂了,只看到一片的红叉
作者: jiangtao    时间: 2009-11-5 10:25

写真集,自己买的吗?唉,我都不知道去那里买这类片子,楼主能告诉下吗?
作者: williamhydes    时间: 2009-11-5 12:29

以前光看到封面的人物照,这回终于能满足以前一直未能满足的欲望。看来是真的满足了。
作者: whks    时间: 2009-11-5 15:55

非常漂亮,谢谢楼主的无私奉献,献上红心!
作者: hm491398160    时间: 2009-11-5 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我这看图片挂了吧,楼主检查一下呢?花花公子的女郎肯定没的说啦
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 18:26

好坚挺的咪咪, 真是优选MM!一个漂亮的白白小妞,文件太大就不下了,支持LZ
作者: gjzsb    时间: 2009-11-5 20:37

怎么图都看不到了,不知道究竟咋样,不过应该是不错的。
作者: Devil'    时间: 2009-11-6 02:24

不错,下载欣赏了。谢谢好喜欢花花公子的美女
作者: hxg3593    时间: 2009-11-6 05:01

都是xxx,是不是图挂了,楼主补个图啊,要不太大了都不敢下了
作者: zhuxian    时间: 2009-11-6 09:48

为什么楼主发的片子的图片我都看不到呢?是我自己的原因还是其他原因,请楼主检查一下。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:00

花花公子的美女,真是优选辣妹,是写真集吧,谢谢分享
作者: yx84991967    时间: 2009-11-6 14:04

为什么补图 还是挂了呢? 还有这个好似不怎么露点 闪了。。。
作者: hivi666    时间: 2009-11-6 15:47

我怎么看不到图片啊,不过还是要谢谢LZ提供好片分享
作者: txj821    时间: 2009-11-7 00:13

4G的大片。赞个
想想我那可怜的硬盘。决定回去一定弄个移动的!
作者: lb5810689    时间: 2009-11-7 04:53

很喜欢她的作品啊,散发着成熟女人的味道啊,还相当的诱惑人
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:16

图片好像挂了,看不到了,不过应该不错,下下来看看
作者: superxxr    时间: 2009-11-7 09:35

哇塞!好坚挺的MM 真是优选辣妹!一个漂亮的白白小妞,好喜欢,谢谢分
作者: a21983433    时间: 2009-11-7 11:12

不知道为什么,我看不到图。不过花花公子封面女郎也不用说了。那肯定是极品。
作者: lingsun    时间: 2009-11-7 11:26

playboy的说什么都的支持了。希望它不会倒闭。
作者: djs1983    时间: 2009-11-8 12:14

看到标题有些性奋,这可是世界名著。看到第一张图,雷了一下,那女的该进博物馆了。再看后面那些女的,似乎和“世界顶级MODElS”有不少差距。
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-8 14:30

不愧是花花公子啊,这么多美女在一起,好喜欢呢!
作者: 616006537    时间: 2009-11-8 16:49

这类可看不可吃的,连点都没露,像隔靴搔痒般,没多大兴趣
作者: minghutian    时间: 2009-11-9 22:12

看题目想起了那部享誉世界的名作,好像是那个叫(托儿斯泰)的人写的/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2