标题: [经典] Undress Me 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-2 08:11     标题: Undress Me 720p BluRay x264

【影片名稱】:Undress Me 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-11-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:669052e0d2ccd165372bbe733949b030a465cc35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jada Fire, Faye Reagan, Ryder Skye, Sunny Leone, Sochee Mala, Ariel King, Voodoo, Dane Cross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Undress Me 720p BluRay x264.torrent (2009-11-2 08:11, 320.63 KB) / 该附件被下载次数 13181
作者: lsx-zgq    时间: 2009-11-2 09:06

女主角真是漂亮!就是拍得不够唯美,这女人要到DP公司就好了!肯定能撑起半边天,还有就是这片子里的黑女人感觉脏兮兮的!对黑人不感兴趣!但还是一如既往的支持sop168大哥!
作者: wlf522271    时间: 2009-11-2 09:08

楼主的高清大片开始有图片了,真是太好了,强烈支持
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 09:17

女优太漂亮了,如果没有那个黑妞就无敌了.
作者: liuliu369    时间: 2009-11-2 09:31

片子好啊,就是太大了啊,黑发美女眼神勾人魂魄,第二段情节我喜欢
作者: persaica    时间: 2009-11-2 10:21

其实怎么说呢  对黑女优 真的是无爱啊 但是谢谢楼主发片 红心支持啊
作者: iverson520    时间: 2009-11-2 10:23     标题: .

刚打开图就让封面的美女给秒杀了!那个性感的嘴唇,勾魂的眼神,配上挤奶的双手,OH MY GOD,简直要我的命!
作者: chenfff    时间: 2009-11-2 11:03

片子的确不错,但一看到7.95GB,我的2M ADSL小水管就要哀号了!
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-2 11:11

这个美女有点像混血的,太漂亮啦。我的硬盘虽然不多但为了她还是下啦
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-11-2 11:34

光看长相就让咱们冲动啦,正点啊,可怎么会这么巨大呀,有没有谁给压缩下呀,救命~~~
作者: 喜喜郎    时间: 2009-11-2 12:01

太大了,不知什么时候能下完,送个红心。.
作者: papade    时间: 2009-11-2 12:17

真该换硬盘了,真正的高清A片还是头一次看到。
作者: tslcx8    时间: 2009-11-2 12:27

这么好的影片要是错过了就可惜了,谢谢楼主辛苦发片分享
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:50

看着这样子的质量,觉得女优们是民珠投暗般的糟透了。
作者: franke1968    时间: 2009-11-2 13:08

片子不错,我很喜欢这样清晰的片子,欧美女优就是厉害,谢谢楼主发片!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-11-2 14:09

说实话 女主角长得实在是漂亮 反正从海波上看到的是这样 就是片子大了点 支持楼主 先不下了再等等
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:20

太大老 没有办法下 但是这个女的真不错 可以 安逸
作者: ninja667    时间: 2009-11-2 14:49

女优蛮漂亮的,还有那个黑人妹妹也不错,不丑! 我现在好像越来越喜欢黑人妹妹了!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-11-2 14:56

刚一看还以为是小泽玛莉亚呢,很性感的女人,不过要是再清晰就好了
作者: tinyang    时间: 2009-11-2 15:13

呵呵,看到图片就被吸引住了,可怜偶的硬盘太小的,只有期待小格式的出来了。
作者: jkjh707    时间: 2009-11-2 15:43

这个美女真是妙不可言,让人感觉激情澎湃,可惜的是可望而不可即
作者: wingpig100    时间: 2009-11-2 16:29

引用:
原帖由 lsx-zgq 于 2009-11-2 09:06 发表
女主角真是漂亮!就是拍得不够唯美,这女人要到DP公司就好了!肯定能撑起半边天,还有就是这片子里的黑女人感觉脏兮兮的!对黑人不感兴趣!但还是一如既往的支持sop168大哥!
感觉dp越来越不行,是人都丰胸,而且还弄得那么假,比石头都硬。看reley丰了之后新片就不看了。希望stoya不要去丰胸。
作者: qq524829    时间: 2009-11-2 18:09

我靠,这是一部还是还是两部啊,还有黑妞啊
作者: qxmawyf    时间: 2009-11-2 19:09

这种美女要是去拍肛交的话,那真的爽死人了。希望能看到她的肛交片。
作者: hl0801    时间: 2009-11-2 19:13

封面女郎真漂亮,7.95G太大了,看来要换硬盘,纯支持
作者: mutangchun1999    时间: 2009-11-2 19:41

好漂亮的封面,眼神都那么性感啊,不愧是绝色经典,大容量一次下个够啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-2 20:14

这个片子够大啊,莫非是高清晰的?看上去又是一大堆大波大屁股的猛货,很难驾驭
作者: lf87654321    时间: 2009-11-2 20:36

高清大片啊,好大啊,估计又是蓝光压下来的,一定 要下啊
作者: 希志あいの    时间: 2009-11-2 21:36

非常想下这个,不过接近8G的容量真是让人望而却步呀。
作者: yipzk    时间: 2009-11-2 21:39

太完美了!!这个封面女好美啊!!简直是泽塔琼斯那个级别的!
哪个混蛋把她拉到AV圈的?简直是作孽啊!
这种素质~就算100G也要下
不知道表现如何,要知道美女拍AV片放不开也不好看啊
作者: 左眼    时间: 2009-11-2 21:53

这个美女真是漂亮啊,看着就让人动心阿,要看看
作者: qdjerry    时间: 2009-11-3 02:08

漂亮性感狂野,咪咪看起来很丰满,阴毛的造型很可爱
作者: mclorry    时间: 2009-11-3 03:13

蓝光片!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西啊,这个要是拿投影放那不是一般的震撼啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-3 08:11

那么大的奶子,看着她们站着正面看那胸感觉真的是太性感了哦,哈哈,还有黑M呀,猛得很哦,那黑人的晕实在是太大了,不够美观哦,
作者: 晴天一柱    时间: 2009-11-3 09:40

我真想哭,女人这么漂亮,片子为什么这么大啊,我要下到猴年马月啊
作者: 油麦菜    时间: 2009-11-3 09:57

片子相当清楚啊,女优也很正点,看的人发狂,红心送上
作者: 想女人    时间: 2009-11-3 12:21

眼睛好勾魂啊,一般4G左右的我能够接受,这部7G多实在装不下了,只能纯支持楼主了
作者: petersze    时间: 2009-11-3 17:19

女优应该是我看过最漂亮的了,和英超宝贝的露西有一点神似,那个黑妞在很多部片子里面见过了,对她最有印象的就是那个乳晕,大的和什么一样,谢谢楼主发了一部好片!
作者: namedrex    时间: 2009-11-3 18:52

全力支持楼主继续发片,这几个片子里面的姑娘又漂亮身材又丰满,不可多得。这几个片子可以说是在这么长的下载过程中最最值得,质量最高的了,红心奉上!再一次表示感谢!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-3 18:58

看图还不错,截屏的效果就不好了,黑妞有点不悦,不过还是支持楼主
作者: 好客11111    时间: 2009-11-5 00:09

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: kevin2009en    时间: 2009-11-5 12:46

女主角很漂亮,收藏高清的,看着很爽,红心支持楼主,期待更精彩的电影。
作者: T1xhop    时间: 2009-11-5 15:03

看图片觉得应该是个好片 可惜8G的体积实在是望而却步 4G就能接受了
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:30

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:10

女优太漂亮了,就是太大了,有没有谁给压缩下呀,谢谢楼主发片 红心支持
作者: pro1    时间: 2009-11-6 21:03

看到片子就是吸引人,可是多达好几G,下不了只能支持支持了。
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:14

这黑鬼看起来有点恐怖啊,看起来我觉得就是重口味的了
作者: alan_xiaoms    时间: 2009-11-10 09:59

如此的美女,那可以不收藏!有备而来!我买了1tb的硬盘!
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:17     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2