标题: [新片] 新片七連發 11 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-2 10:01     标题: 新片七連發 11 02

【影片名稱】:Anal Prostitutes On Video 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-26
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-10-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:846aeb49f0b7c0b8665ba13aca11ebf865ada11b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cecilia Vega, Chayse Evans, Jessica Moore, Larissa Dee, Lisa Ann, Madison Parker
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Plungers
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Legend
【影片代碼】:846aeb49f0b7c0b8665ba13aca11ebf865ada11b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Missy, Mya, McKayla, Capri, Tina Fine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Diary Of A Horny Housewife
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:India Summer, Niko, Tanya James, Jana Jordan, Holly Sampson, Angelina Ashe, Roxanne, Nikita Von James, Hall, Dane Cros, Evan Stone, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Double D Secretaries
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Brooke Haven, Holly Halston, Jessica Bangkok, Angelica Raven, Jayden Jaymes

海報備用圖片

【影片名稱】:Screw Club
【發行日期】:2009-10-28
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:White Trash
【發行日期】:2009-10-28
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Without Restraint
【發行日期】:2009-10-15
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Tony de Sergio, C.J. Wright, Krissy Lynn, Sky Taylor, Rane Revere, Lux Kassidy, Aaron Wilcox, Madison James, Nikita Von James

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 02.torrent (2009-11-2 10:01, 388.01 KB) / 该附件被下载次数 13789
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-2 10:40

还是阁楼的女优最漂亮,传奇的也不错,真是难以选择下哪一部啊!先支持!
作者: YCFSY1    时间: 2009-11-2 12:14

老大真是强人,为广大淫民造福,实在是感激不尽,红心送上!
作者: hehongyao668    时间: 2009-11-2 12:34

多谢楼主持之以衡的发片,红心奉上,我会下第三个
作者: 三金片    时间: 2009-11-2 12:36

楼主真不厉害,几乎本本都是精品最好的还是阁楼的就几部
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:43

新片迭现不已,看着有些令人目不暇接眼花缭乱。
作者: 575612228    时间: 2009-11-2 12:49

楼主:感谢您的分享,红心送上。我喜欢5.7二片。期待明天连发。
作者: ssrp    时间: 2009-11-2 13:20

老大真是太牛X了 哪找的这么多片 有部眼镜娘的非常不错啊
作者: onlyyouzl    时间: 2009-11-2 13:28

今天的剧情片很多,而且女优也很漂亮,谢谢分享
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:19

新片??这个没有看过 不晓得好看不 感谢楼主分享感觉上还可以
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:39

感谢楼主每天无私的奉献 红心送上 金发的那个身材真好1
作者: dong8578    时间: 2009-11-2 14:44

楼主下午好。首先多谢楼主您的共享视频好电影。欧美片我看现在许多千篇一律的都是平庸、普通之作,我看欧美、日本许多作品应该向调情、勾搭、通奸、放荡、淫荡类题材进军,因为普通、平庸之作肯定吸引不了观众的许多眼光,现在对要求较高的观众当然也不会对普通之作成为卖点之作了。多谢楼主的无私奉献,我个人较喜爱欧美调情、GANGBANG、GANGLAND和有情节淫荡类影片。楼主对您表示多谢之意,让我们经常有这么多、好的作品来欣赏!
作者: kimyh888    时间: 2009-11-2 18:28

小弟喜欢的美女们好多啊
一次性看不完啊
好着急 又忙又慢呀
作者: mayi275    时间: 2009-11-2 19:05

一下子来了三部阁楼的的片子,正是令人心花怒放啊,太谢谢楼主了
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-2 19:08

里面那部White trash看上去不错啊,楼主真是辛苦了,找了这么多新片
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-2 19:39

楼主是绝对的新片发布专家 里面有好多我喜欢的 感谢楼主
作者: 7758033    时间: 2009-11-2 19:43

sop老大,每天都有新片带给大家,小弟万分感谢,小弟永远是你的追随者.
作者: 五月天1    时间: 2009-11-2 20:27

今天的阁楼片子很多,其他的也很精彩!楼主提供给我们的精神食粮很棒!永远支持楼主!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-2 20:37

有三个不错啊,继续下啊,可惜下不快,太大了啊
作者: liyufeng    时间: 2009-11-2 21:36

好东西,人人都喜欢,谢谢楼主了这么好的东西!
作者: xianxie    时间: 2009-11-2 21:39

强力顶起来,看见第6张图,第一感觉像是古墓丽影阿.谢谢分享
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-2 21:48

我喜欢DOUBLE D 的秘书。有这样的秘书还能静下心来上班吗?
作者: xjzeng1    时间: 2009-11-2 22:34

今天的唯美片不少啊,尤其喜欢阁楼的好片!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-2 22:38

好多美女啊。西方美女比日本妹优胜最多的地方就是那条修长的大腿和狂野的动作!谢谢楼主!
作者: qzwzd001    时间: 2009-11-2 23:19

好多美女哦,Screw Club里面的美女叫什么啊,谁说下啊,小弟菜鸟拉。
作者: wuming19850616    时间: 2009-11-3 01:02

楼主真是太强了,太喜欢这样的合集了,里面还有两部Penthouse
的片子,不多说了,赶快下了!
作者: qdjerry    时间: 2009-11-3 02:00

7部好片,难得啊!个人感觉Screw Club这部片中的女优最漂亮 谢谢
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-3 02:39

我喜欢Screw Club,非常感谢楼主.强烈支持,红心送上.
作者: mclorry    时间: 2009-11-3 03:16

个人觉得第四部不错,还是喜欢金丝猫,黑的就算了吧……
作者: magicxu    时间: 2009-11-3 04:54

最后一部场面唯美非常,第四部大奶子熟女野性狂野做爱够劲道让人兴奋,精彩合集多谢楼主无私分享
作者: a5676663    时间: 2009-11-3 07:40

看图片相当不错,MM也很漂亮,胸也很大,谢谢楼主了。
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 08:03

肛交片我不喜欢看。支持一下,我就不要了。等有好片时又下载
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-3 08:07

最 喜欢倒数第3部,给人的感觉不错,光看封面就把我吸引到了,穿那么性感的情趣内衣,给人的诱惑真的是太大了,谢谢分享了哦
作者: ohooh    时间: 2009-11-3 08:39

每天的惊喜,源自楼主的辛苦和无私奉献!谢谢分享!
作者: mikegzz    时间: 2009-11-3 08:39

欧美片拍的就是火爆刺激,干净利索,大胆放纵,我喜欢,好像尝试和老外的性交和肛交
作者: 油麦菜    时间: 2009-11-3 09:55

最后一个我很喜欢,不错,妞很合我的胃口,赶紧下了,红心送上
作者: qianshan666999    时间: 2009-11-3 12:51

老大的片子如同吃饭,一天也少不得,看你的帖子是最快乐的事了。
作者: GAMEWOMAN    时间: 2009-11-3 15:27

令我目不暇接眼花缭乱,太好了谢谢l楼主发帖
作者: lqsalsy127    时间: 2009-11-4 22:22

楼主强大。连着俩天都是7连发,欧美的性产业也是相当的厉害啊。
作者: sby0174    时间: 2009-11-5 08:39

第一部美熟女Lisa Ann的肛交片,第三部Jana Jordan是否还走同性路线,第五部Alexis Texas,Lexi Belle名女优的加入,有收藏价值。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:28

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: mars112    时间: 2009-11-5 20:25

这种好片,这种系列,每出必顶,加油继续啊!一定要坚持下去!
人才啊!太强了!哪搞的这么多片子!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:09

今天的剧情片很多,而且女优也很漂亮,老大真是太牛X了,真是难以选择下哪一部啊,红心送上!
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:43

每天来超市转转,看看有没有合适的片子,感觉真好,谢谢楼主连发
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:13

封面看到了几部,还可以,不知道下下来看看怎么样
作者: yuask    时间: 2009-11-7 13:17

欧美的片就是好,谢谢楼主的不断更新,支持啊
作者: nana.N    时间: 2009-11-9 13:39

jesse capelli那部很不错,只是不知道有没有她的hardcore,要是有就好了,她的hardcore我还没有看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2