标题: [经典] Private Blockbusters系列第四部 强档剧情片 亿万富翁Ⅰ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-2 15:21     标题: Private Blockbusters系列第四部 强档剧情片 亿万富翁Ⅰ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private Blockbusters系列第四部 强档剧情片 亿万富翁ⅠPrivate Blockbusters 4: Billionaire 1
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:15:21+01:01:10
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2587b31eef5694f0041f113fedc3cfd52a5193e5  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-02
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private Blockbusters 4 Billionaire 1.torrent (2009-11-2 15:21, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 22213
作者: czgyw    时间: 2009-11-2 15:36

感谢楼主的热情分享,我就喜欢这样精彩的片子啊 。
作者: jkjh707    时间: 2009-11-2 15:36

有剧情的欧美片子太享受了,当然要支持一下楼主老兄
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-2 15:52

什么时候我也能有钱买部跑车泡妹妹呢,看来只有在梦中了。
作者: renkerhe    时间: 2009-11-2 16:59

女优很漂亮 内容也很丰富  支持楼主了 下了
作者: renkerhe    时间: 2009-11-2 17:01

作者: qiming999    时间: 2009-11-2 17:06

几个女演员的封面和视频截图差异性很大啊,我都没分出来
作者: hyylhys    时间: 2009-11-2 17:22

不错,好久都没有看着个公司出产的影片里,新片就是强!
作者: 6629585    时间: 2009-11-2 17:53

亿万富翁,我没看明白到底是什么意思啊!
晕了
作者: xyz123h    时间: 2009-11-2 18:03

支持楼主,你发片,我来回复,非常谢谢你,这种歐美懷舊影片我不是很喜欢
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-2 18:13

有钱就是有女人,漂亮的女人都被有钱人弄走了,人没有钱也无奈,哈哈,不过这个片中的女人好象很一般哦,不怎么样哦
作者: aa82051067    时间: 2009-11-2 18:16

有剧情的哦,不错啊,不是单一的动作片啊,女的身材又好
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-11-2 18:30

这部电影女优长得很漂亮,《亿万富翁》这个名字也不错,剧情应该不错!
作者: 拍客    时间: 2009-11-2 18:49

Private 的片子拍得总是很唯美,不免稍微单调一些
作者: wuub0000    时间: 2009-11-2 18:54

感觉内容与标题没什么内在联系啊,是不是亿万富翁就可以乱搞大搞啊?
作者: east1000    时间: 2009-11-2 19:10

有钱人真是好,天天搞漂亮妞一搞就是一大堆
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-2 19:12

不管怎么样,PRIVATE的片子还是支持下,有情节的片子总比纯操B的要好些。
作者: yigepizi    时间: 2009-11-2 19:25

亿万富翁的性福生活啊
但是估计女人要是多了的话,也就是一块肉
作者: wlhsm    时间: 2009-11-2 19:34

楼主的片子我一直是很支持的,发的片子很棒,我的感觉是一场视觉盛宴!
作者: xujia2007    时间: 2009-11-2 19:50

香车有了,自然能够勾引到MM,哎,什么时候才能拥有车子呢
作者: adaling    时间: 2009-11-2 19:52

三个漂亮的屁屁,看着眼馋,真想进去干干,谢谢楼主。
作者: snba52    时间: 2009-11-2 19:52

亿万富翁,我没看明白到底是什么意思啊
哈哈
作者: lf87654321    时间: 2009-11-2 20:30

前三部下了,这两部也要下啊,成系列了啊,支持红心
作者: riverz    时间: 2009-11-2 20:36

Private Blockbusters 的系列都是经典,无需多说,立刻下载。感谢红心送上。
作者: cldxj16    时间: 2009-11-2 20:42

看图片女优很性感漂亮,唯一没有中文字幕。下来看看,谢谢发片。红心上。
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-2 20:50

这个公司的片子很经典,要好好支持一下,并且下载一下
作者: jiajiaweiwei    时间: 2009-11-2 20:51

为什么看不到图片啊是不是图床出问题了啊
没有图片我是不感下怕下重了啊
作者: 2708555    时间: 2009-11-2 20:58

如果能有字幕那就好了,英文看不懂太可惜啦,
作者: vvbbnn    时间: 2009-11-2 21:08

有钱男人的享受呀,美女多多,身材特好,看着就是一个字呀,爽!
作者: spellyaohui    时间: 2009-11-2 21:16

这个剧情片不错,呵呵,美女很多,还是适合我得口味,真是太好了,支持一下!@
作者: 192425    时间: 2009-11-2 21:33

喜欢这种有剧情的欧美片,支持和感谢楼主。
作者: pingaicf    时间: 2009-11-2 21:46

太风骚了。楼上说的对啊,什么时候能弄辆跑车拍妹妹啊!
作者: 大铁驴    时间: 2009-11-2 21:49

我就喜欢这样精彩的片子 没看明白什么意思谢谢
作者: meeto    时间: 2009-11-2 21:49

这次感觉群交的场面太多了,说实话,不是很喜欢群交,感觉看起来没有焦点,呵呵,不过仍然非常感谢楼主发片!
作者: wah300    时间: 2009-11-2 23:07

不色大哥的片子就是不错,收下老谢谢。支持你。
作者: swolan    时间: 2009-11-2 23:27

好多清春靓丽的mm啊,看样子是有剧情的片子。多谢楼主发片
作者: sp42008    时间: 2009-11-3 00:30

片子不错吗?欧美的MM真是看着心里就爽,想着想着就开始意淫了,只是叫人想了想要啊!!
作者: rxc7890    时间: 2009-11-3 00:45

好片子,看过截过的,今天有全的啦,楼主赞,继续发好片!
作者: qdjerry    时间: 2009-11-3 01:55

清晰的图片很好的说明了片子的内容,女主角的完美身材非常的好,感谢分享
作者: paxel    时间: 2009-11-3 02:23

貌似有几个隐私公司的新生代女优,看起来素质一般,好在影片清晰度倒还不错
作者: 52sese    时间: 2009-11-3 02:30

说实话,发出的这个系列的片子中女优的皮肤不是很白皙的
作者: njbergen    时间: 2009-11-3 05:43

女优看上去都很不错~ 下来看看!  看图片好像有情节
作者: maopao    时间: 2009-11-3 08:07

女优漂亮 感觉没有第二部好看  呵呵  谢谢楼主  辛苦了
作者: wangshang    时间: 2009-11-3 08:33

新社会的好处就在于有钱几乎就能买到一切,而女人因为有了美貌而拥有了金钱,只不过大部分美女是靠出卖肉体得到的。
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 09:42

很不错a现在欧美的片子也向剧情化发展了,就是没有翻译过来,不知道说些什么,要是有中文字幕就好了
作者: 油麦菜    时间: 2009-11-3 09:53

乖乖,这三个妞很不错啊,貌似还是高清的,呵呵,谢谢楼主了
作者: 双枪纵横    时间: 2009-11-3 10:02

有钱就是好,百万富翁不愁没女人,而且双飞
作者: free9    时间: 2009-11-3 10:11

有钱真的是好啊,多漂亮的女孩都可以骑在胯下
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:11

双飞呀。安逸,支持,大公司的作品就是不一样
作者: li123456789    时间: 2009-11-3 12:25

有剧情的真是好.要是有中文字幕就更好了!
作者: zhouhao2003    时间: 2009-11-3 12:29

看预览图应该是一部不错的片子,谢谢楼主发帖
作者: jiaoqiang    时间: 2009-11-3 12:37

破处片一定支持,男主角真有福,上集也是他破的处,太羡慕了
作者: jjyyzhu    时间: 2009-11-3 13:07

这个片子太好了,尤其是女优太美了,创意也不错,值得一看!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-3 13:18

有剧情的好片子。还是大公司的。多谢楼主的精彩奉献咯
作者: 9916300    时间: 2009-11-3 13:49

Private的片子都很好,谢谢楼主的发片,辛苦了,呵呵
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-3 14:00

个人觉得Private公司的女优不如前几年的太多了,原来Private公司各个都是美女,现在是越来越少了,估计都被别的公司发掘了,不过楼主辛苦了,还是要支持一下的。
作者: 大力神110    时间: 2009-11-3 14:08

女优屁股非常性感,有种想插的冲动。美好的享受
作者: collboy2060    时间: 2009-11-3 15:13

厉害厉害!如此强大的片子都被楼主找到,真是佩服!
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 15:50

太露骨了,芳儿不好看,剧情加制服加若隐若现,是最好的选择
作者: lovepotato    时间: 2009-11-3 16:15

看名字应该是有剧情的片子!女优这么多,剧情会不会比较乱?先收下了!支持楼主发片!
作者: deux    时间: 2009-11-3 17:44

有剧情的欧美片子太享受了,就是没字幕,什么都不知道啊。
作者: ym3372    时间: 2009-11-3 17:59

好漂亮的女优我喜欢的片子有意义,支持你!
作者: xianrenwu    时间: 2009-11-3 18:53

这种有剧情的是经典啊,不知道有没有字幕啊。谢谢楼主的分享。
作者: lanyeye    时间: 2009-11-3 18:54

很好,很经的片子,可惜没有字幕,也不是高清,不过还是谢谢楼主分享
作者: cs57jay    时间: 2009-11-3 19:41

非常喜欢,

先在1,      等下再下2。。。。
作者: zj500    时间: 2009-11-3 20:00

有钱人就是好啊,我也要做有钱人
谢谢分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 20:12

谢谢楼主分享  这么好的剧情片  女优长得都很漂亮 而且还有野战剧情  可惜就是少了字幕  谢谢楼主分享   红心献上
作者: lyahdl    时间: 2009-11-3 20:31

好漂亮的美女啊,奶子很挺啊 ,我喜欢啊。红心奉上
作者: cc216359    时间: 2009-11-3 20:36

内容很火爆,谢谢楼主,要是能简单介绍下剧情就更好了
作者: dudu5588    时间: 2009-11-3 20:40

做亿万富翁真是爽啊,金钱美人都有了。片中大图最后一个女优的奶子真是好啊,乳头小小,乳房挺最爱这种形状的咪咪了。红心送上。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-3 20:53

好片,女优性感,剧情丰富,图片精美。非常感谢楼主的发片。
作者: windluo    时间: 2009-11-3 20:56

片子看起来是不错的样子,但1个多小时的片子就一个G有点大
作者: chen88968    时间: 2009-11-3 21:33

欧美的片,到等段时间,等那种大制作的大片,还要有字幕,那就是享受
作者: sunwukongxi    时间: 2009-11-4 07:10

有钱人的生活真是让人羡慕呀,香车美女全都拥有了
作者: tingting2010    时间: 2009-11-4 10:05

我也不知道有没有看过这部影片,private的片子从前的拍得比较好。
作者: wxyzrj    时间: 2009-11-4 10:47

private的片子制作精良,妹妹的素质很高,还有剧情,可惜听不懂英文,先收藏了
作者: yanyiting7    时间: 2009-11-4 11:02

LZ 发的片片 我大部分都下啦 很好 很够劲 强力支持
作者: 爱上孤独    时间: 2009-11-4 11:11

3个美腿美女,真的很漂亮啊,感谢楼主,好人一生平安。
作者: seven-sins    时间: 2009-11-4 13:10

private出片一向都有质量保证的,这部电影是08年6月推出的片子,时隔一年多能让中国的狼友们享受到,也算是比较快的速度了。纳斯蒂,西蒙和凯西都是业界当红,如此好片怎能错过。唯一缺陷就是相比之下,这部的制作不算很大,好在有麦色MM野战,哈哈,饱了我的眼福,多谢楼主大人!
作者: 98123    时间: 2009-11-4 13:52

很不错的片子,女优很漂亮啊,感谢楼主的片子
作者: ccav_loli    时间: 2009-11-4 14:16

富翁没看到,只看3个闪闪亮的大屁股
现在欧美的片子好多都向剧情化发展
作者: ly3011    时间: 2009-11-4 15:12

亿万富翁可以有几个性奴啊,也可以找个女王啊,呵呵。
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 17:49

这片子就是讲的有钱人怎么日千奇百怪的女人吗?
作者: zjchjl    时间: 2009-11-4 18:23

看到足交的镜头了!非常兴奋,虽然只有一个场景,但是一定要收了,谢谢LZ
作者: zhongjishenhua    时间: 2009-11-4 23:52

支持楼主,你发片,我来回复,非常谢谢你,这种歐美懷舊影片我不是很喜欢
作者: zhongjishenhua    时间: 2009-11-4 23:52     标题: 支持楼主,你发片,我来回复,非常谢谢你,这种歐美懷舊影片我不是很喜欢

作者: 好客11111    时间: 2009-11-5 00:05

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: abc3720    时间: 2009-11-5 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱就是好啊,可以搞一群漂亮的MM又是群交又是双飞,不眼红不行啊
作者: hongfeng777    时间: 2009-11-5 08:29

这个系列的片子前几部我都看了,感觉比较乱,女优素质一般
作者: 周眼名    时间: 2009-11-5 10:15

作者: chenjbl    时间: 2009-11-5 11:00

超喜欢Private Blockbusters这个系列的片子,红心是一定要送的。
作者: kk521da    时间: 2009-11-5 11:43     标题: 看不太懂

首先谢谢楼主。可惜我看不明白内容。有中文字幕的吗?
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 13:36

有钱人什么都可以玩 难怪大家为了钱什么都可以不顾呢
作者: ma3zi4    时间: 2009-11-5 15:44

看图片没看出什么来,妞还不错.谢谢楼主的分享啊!
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-5 16:14

欧美的片子一般剧情简单,不是十分复杂,还是讲求实效,
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 17:31

Private公司的新片终于又来了,好好享用吧!
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 18:14

有剧情的欧美片子太享受了,不过有中字就更完美了,红心送上
作者: gjzsb    时间: 2009-11-5 18:19

这个妞们一个比一个浪,真是让俺有点受不了了。
作者: hon4328    时间: 2009-11-5 19:10

好东西就是要拿出来分享
感谢大大热情分享
推一个
作者: zero5050    时间: 2009-11-5 19:23

剧情片不错,可以欣赏,而且希望动作片那样,希望剧情会不会比较乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2