标题: [美乳巨乳] 80 Lbs.of Ass [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-3 09:38     标题: 80 Lbs.of Ass

【影片名称】:80 Lbs.of Ass
【发行片商】:Bang Bros
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:596MB
【影片时间】:00:53:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:75331ea318080717184bf249ce0e1912034349e9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用图片

附件: 诺曼征服@80 Lbs.of Ass.torrent (2009-11-3 09:38, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 4908
作者: 那么回事    时间: 2009-11-3 10:22

影片中的女孩漂亮,性感,我非常的喜欢,感谢楼主的辛勤工作!
作者: mglsh    时间: 2009-11-3 10:41

性感迷人,豪乳肥臀,外貌迷人.谢谢楼主分享
作者: SHJYM88888    时间: 2009-11-3 11:05

萨拉杰伊,我的最爱,收藏了,谢谢楼主,多发些她的片子呀。红心送上
作者: czgyw    时间: 2009-11-3 11:09

红心送上和回帖感谢楼主,片中的女孩漂亮,性感,我非常的喜欢!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-3 11:34

晕哦。图片开得好慢。都欣赏不到内容了。多谢楼主发片了
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 11:48

图片好多,就是有点小,不过能看出来MM很奔放啊,感谢分享.
作者: mydream215    时间: 2009-11-3 13:52

女的胸部很大 狂野,风骚 让人看了,性情荡漾,谢谢楼主,红心给你!
作者: virus0527    时间: 2009-11-3 14:09

真是疯狂刺激啊,我都快要禁不住了,谢谢楼主
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 14:37

看图片又是海滩边的乱交片了,老外就是有创意呀。什么都敢干
作者: xuleiy    时间: 2009-11-3 14:40

这个真是波涛胸涌啊!真是大饱眼福,绝对的刺激神经。
作者: nanchen100g    时间: 2009-11-3 16:25

片中的女孩漂亮,性感,谢谢楼主分享,红心给你!
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-3 17:14

丰满迷人的萨拉杰伊,全世界的男人都喜欢。
作者: cc861026    时间: 2009-11-3 19:04

不错是好贴又是疯狂又是性感 难得的啊谢谢楼主
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-3 20:11

穿白上衣的那个女优叫什么啊?
总看她拍肛交片,就是不知道名字
作者: 古惑仔    时间: 2009-11-3 23:20

光是看預覽圖就知道是好片啦...
多謝大大的分享!
不回覆實在對不起分享者  感謝大大分享
作者: wilan    时间: 2009-11-3 23:52

楼主想的可真周到呀 WMV,无需解码,直接观看。
作者: hlc880722    时间: 2009-11-4 01:33

看截图就知道是非常不错的片子,收下了,谢谢楼主发片分享啊!
作者: yapinsion    时间: 2009-11-4 07:41

性感迷人,豪乳肥臀,外貌迷人.谢谢楼主分享
作者: williamhydes    时间: 2009-11-4 14:58

金发、豪乳、肥臀最是吸引人眼球的要素。看来那个男的眼福不浅,如果有一天能在沙滩上碰到就太好了。
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:15

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: hnchsh2    时间: 2009-11-4 20:23

姐妹大波妹妹啊,超喜欢!希望再接再厉!谢谢啦!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:26

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: kex    时间: 2009-11-6 19:37

我看不到图片啊,郁闷啊,请楼主检查一下了。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:09     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2