标题: [漫画] [新人原创首发][ARCHETYPE]的0-4本(足コキ)同人+淫脚(足コキ)[102.3M/JS] [打印本页]

作者: wuyuangxsmsk    时间: 2009-11-3 18:02     标题: [新人原创首发][ARCHETYPE]的0-4本(足コキ)同人+淫脚(足コキ)[102.3M/JS]

漫画名字:(同人誌) [ARCHETYPE] ウォーアイニーソ0-4 + 黑龙眼(淫脚)
漫画语言:日语
漫画大小:102.3M
漫画页数:363P
图片预览:

PS:里面还有赠品哦,也是足X的,一个小漫画,喜欢就请红心+回复支持我吧,我会发更多的足控物的
PS2:这个帖发出来后我才发现ARCHETYPE系列的第5本已经出来了,我会发在纯足コキ系列第3弹里面,请继续支持我还有更多的足コキ好物
下载链接:JS下载http://www.jsharer.com/blog/312116.htm
解压密码:wuyuangxsmsk@SIS

作者: x0079    时间: 2009-11-3 18:16

赞的呀,都是美腿美脚,傲娇镜大爱,一定要支持一下的额。
作者: 隐流苍月    时间: 2009-11-3 18:41

收下了,看是看过,不过没有收成一个集合,这次倒是有机会了
作者: chenke418    时间: 2009-11-3 22:20

真是好东西啊!一直想收这系列,没想到LZ有一套,实在感激不尽!
作者: kizzgun    时间: 2009-11-3 22:39

此道大爱,楼主这些都是极品收藏啊。希望楼主以后多发此类作品
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-11-3 22:47

真是好东西呢
话说 那个JS网盘有够垃圾的
作者: bingbing001    时间: 2009-11-4 01:16

极品! 画风很诱惑!最后一部淫脚更是出色感谢LS发帖
造福广大淫民
作者: zaw4801230    时间: 2009-11-4 03:33

这种作品当然要大力的支持 红心献上支持楼主
作者: yuqoo    时间: 2009-11-4 05:32

足交的我喜歡呀,漫畫這種的好少
可是這空間我不懂用
作者: wuyuangxsmsk    时间: 2009-11-4 11:48

引用:
原帖由 yuqoo 于 2009-11-4 05:32 发表
足交的我喜歡呀,漫畫這種的好少
可是這空間我不懂用
JS网盘的话,最好能用超级旋风下载,和flashget下载,其实裸下也可以速度稳定,而且这网盘是永久的所以比较好
作者: LAKGJJK    时间: 2009-11-4 12:12

这个是要支持的! 美脚我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: zqlcrow    时间: 2009-11-4 12:17

好东西。虽然这个网盘不怎么样,但这么精彩的漫画怎么能错过

最后感叹下:没有文化就是惨啊(日文不懂)
作者: 雨淳    时间: 2009-11-4 12:55

最喜欢足交了,这类漫画真是不好找啊,支持楼主,红心送上。
作者: ilzzz    时间: 2009-11-4 13:29

如果老兄能够把两部作品分开,提供分别下载就好了,第二部作品很吸引人哦
作者: 13595342005    时间: 2009-11-5 00:03

最喜欢这种类型了,LZ一定要再多发点,我支持你.
作者: xujia2007    时间: 2009-11-5 09:51

如此的大爱啊,居然都是足控系列的,还都是同人志
作者: sylph    时间: 2009-11-5 12:29

太好了,足交同人还有这么好的啊,太感谢LZ了
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 14:31

丝袜诱惑,很不错的题材哦,可惜女的画得太没味道
作者: mirli    时间: 2009-11-5 14:56

这个J盘捣鼓了一上午也没下到一点东西。说难用还真不是一点半点。

足交的确很美好。可惜看不到。
作者: 系统登录    时间: 2009-11-5 15:34

足控我的最爱 本人最早的时候有过一部其中的漫画叫黑 什么足的 后来我在删东西的时候就不小心删除了 哎 后悔不已 感谢楼主让我重新拥有
作者: mythichris    时间: 2009-11-5 21:25

ウォーアイニーソ的第五本是K-ON的同人志
很有意思的是,作者讲ウォーアイ指的是中文的"我爱"(发音接近)
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-11-7 08:31

虽然不是足控,不过开开眼界也好啦,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2