标题: [成人游戏] 美少女戦士相关合集 [打印本页]

作者: D.N.Alucard    时间: 2009-11-3 19:46     标题: 美少女戦士相关合集

美少女戦士相关合集

内附:
1. 美少女戦士vs絶倫!性欲異星獣!!(SideA)

2. 美少女戦士vs絶倫!性欲異星獣!!(SideB) 『触手王』

3. MOONVOICE

4. 月喰

5. じゃんくぼっくすEX1 淫獣○女狩り~ちびうさ編~

附件: s7T7C6ER5w.torrent (2009-11-3 19:46, 19.22 KB) / 该附件被下载次数 3549
作者: dz426ku    时间: 2009-11-3 19:57

问一下LZ,第一个游戏我进去了以后不知道按什么键开始游戏,只有开始画面啊,不过本人很喜欢美少女战士这样的老物
作者: yang880214    时间: 2009-11-3 19:59

美少女战士题材的游戏很有意思~~~下下来玩玩看下~~谢谢楼主了~~楼主辛苦了~~~!!
作者: hunkwest    时间: 2009-11-3 20:24

画风还不错,第四个不会是PS的吧?看着怎么这么像呢?
作者: yein4a    时间: 2009-11-3 20:32

虽然没看过这个动画片~游戏看起来挺不错哦~下来看看~
作者: sezhongzhizun    时间: 2009-11-3 21:32

下来玩玩先,我喜欢Q版的,是不是有点变态啊。要是有去码补丁就好了
作者: a111luqiang    时间: 2009-11-3 21:35

进来前很粗心,没看到前面[成人游戏]几个字,还以为是几部漫画的合辑呢。兴致勃勃地进来一看,颇有种……丢了芝麻捡西瓜的感觉!天哪,楼主从哪里找来的?居然是美少女战士的hgame!而且画工也很有水准,触手和猥琐痴汉一应俱全!如果可能的话真想多按几个红心上去!太谢谢楼主分享了!
作者: ed5122    时间: 2009-11-3 22:00

第一个游戏我进去了以后不知道按什么键开始游戏,只有开始画面啊,不过本人很喜欢美少女战士这样的老物
作者: qq11145    时间: 2009-11-3 22:14

下载了之后确实不知道该怎么玩。
LZ能不能说明一下?
作者: leavetein    时间: 2009-11-3 22:25

美少女 确实挺诱惑的
不过看着美少女被凌辱我还是有点看不下去啊
还是纯支持下吧
作者: boy2wly    时间: 2009-11-3 23:08

同人就是同人,剧情化得东西都交代得太简单了
作者: jugae    时间: 2009-11-3 23:39

虽然不喜欢美少女的动画,但她的同人作品非常喜欢
作者: waquws    时间: 2009-11-4 02:08

虽然没看过这个动画片~游戏看起来挺不错哦下来看看
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-4 03:06

美少女战士内容的貌似不多,谢谢楼主分享,赶紧下载
作者: yixiaoyao    时间: 2009-11-4 03:50

满喜欢触手的游戏``下载后在自己去探索下游戏的玩法了``辛苦拉LZ
作者: 2835277    时间: 2009-11-4 08:44

最后那张很搞笑,美少女战士的同人没见过,下来看看
作者: hhhh6667    时间: 2009-11-4 10:17

能见到小时候喜欢的动画真是难得,
画的十分逼真,
跟原版的一样呢,
楼主实在值得万颗红心的!
作者: jkboss    时间: 2009-11-4 10:45

这个真的是经典  “代表月亮惩罚你。。。”
作者: icesmile    时间: 2009-11-4 10:58

看起来很不错的样子
尤其是前几个
谢谢楼主分享了
作者: ntfntf2003    时间: 2009-11-4 11:57

楼主厉害啊,这么多合集,另外有个问题,就是第一个游戏是点样开始的?见到很多留言都问到。想请楼主指教下。红心送上。
作者: adsl122    时间: 2009-11-4 13:37

儿时的经典动画片,游戏文件大小刚好,谢谢楼主的分享.
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-11-4 14:10

LZ送佛送到家啊,下了之后没法开始游戏,发个说明下也行啊
作者: zysais    时间: 2009-11-4 14:32

哈哈,这个游戏不错。水手美少女,嘎嘎很YY的游戏啊。
作者: xukong1982    时间: 2009-11-4 15:14

画风很逼真啊 可以好好‘回味’童年时的动画了 不知道会不会玩
作者: sunzongxun940    时间: 2009-11-4 15:38

画面效果非常不错,就是不知道怎么玩,要是有介绍就好了!
作者: zerocaster    时间: 2009-11-4 15:39

很经典的同人嘛,不过纯支持一下,谢谢楼主分享,幸苦了
作者: ty1979    时间: 2009-11-4 16:02

谢谢楼主,我非常喜欢这种战士类型的片子,大力支持下!
作者: zzzz1122    时间: 2009-11-4 16:39

没想到美少女战士也有这种游戏 不过我喜欢
作者: qlvshcj    时间: 2009-11-4 17:00

看着就让人有欲望 还是美少女战士系列的 多谢楼主分享
作者: cn392paf    时间: 2009-11-4 17:04

这种同人题材的作品还是比较能引起大多数人共鸣的,看了预览图似乎游戏质量也不错
作者: a452528159    时间: 2009-11-4 18:19

说句实话 内容实在太老套了 记得小时候经常说的就是 我代表月亮消灭你
作者: longtime61    时间: 2009-11-4 18:23

美少女战士,可惜太早以前的动画了,和现在画面比起来差太远了,不过还是感谢楼主
作者: uewy    时间: 2009-11-4 18:31

楼主在不 我下载后不会玩啊 麻烦解答下啊
作者: babyzyc123    时间: 2009-11-4 18:43

还以为是动画呢.原来是游戏 没看清楚 哎要是动画多好啊 还记得小时候看的虽然有点幼稚不过人物长得真好看
作者: 365853984    时间: 2009-11-4 18:49

非常喜欢第一个和第二个,先下了,谢谢楼主
作者: aikennn    时间: 2009-11-4 18:54

额~非常怀旧的游戏还是H的谢谢楼主辛苦了红心奉上
作者: zshisme4    时间: 2009-11-4 19:06

美少女战士的题材还是蛮诱人的,特别是第1,2个游戏的画风很不错,速度下来打飞机
作者: xbl9999    时间: 2009-11-4 19:37

第一个最吸引我了
太爽了,竟然有这种好东西!
不知有没有游戏说明!
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-11-4 20:17

绝对的好游戏,经典动漫啊,楼主分享辛苦了!
作者: xjh256    时间: 2009-11-4 20:57

这些都是同人FLASH游戏么?感觉画风一般般啊 不过还是想下来玩玩!
作者: ptxps2    时间: 2009-11-4 21:00

看不到图啊,图过了。不知道 是什么样的游戏!!
作者: someblack    时间: 2009-11-4 21:22

很喜欢第2个,是不是按照下载顺序下啊?,另外4个不是太喜欢,还有怎么玩有说明么?我看别人有反应不会的。
作者: cag017    时间: 2009-11-4 21:54

虽然很喜欢,但看了前面几位的回复还是决定不下了,纯支持。
作者: plm01    时间: 2009-11-4 22:29

这个系列我下过,超级烂…大家不要上当!
浪费了时间可不好
作者: kid23    时间: 2009-11-4 22:34

原来是游戏啊, 看着不大 , 我还以为漫画呢
作者: huyang8361    时间: 2009-11-5 00:45

美少女漫画我可是专门收集过哦 黑犬兽的60本全集 动画同人也有几部 游戏这么多的还是头一次下 最喜欢美少女战士的触手和痴汉系列了  可能是黑犬兽大神专门画这种风格的吧 谢谢楼主分享
作者: w84667336    时间: 2009-11-5 01:09

这是我小时候看的 动画了 好怀念,谢谢楼主
作者: w84667336    时间: 2009-11-5 01:31

这样的游戏不知道 是否中文 要是中文的很好能了解剧情 要不是就很麻烦了 只能看图了 总之感谢楼主
作者: moonseal    时间: 2009-11-5 01:57

嘿……这个是偶同你喜欢的一部动画,虽然现在觉得幼稚,但不喜欢Hgame,纯支持。人们都喜欢将纯真的东西亵渎呢!
作者: dengke198651    时间: 2009-11-5 02:46

2D还是3D哦

波动少女3后 我就没怎么玩过HG了
作者: foxsteve    时间: 2009-11-5 03:52

美少女真的得说是老物了,不过经典程度不减,红心送上,谢谢楼主!
作者: moon52620    时间: 2009-11-5 09:38

第一个游戏玩不了啊,谁知道怎么玩告诉下好吗?
作者: ybpeng042    时间: 2009-11-5 10:13

最大的痛苦就是下了游戏看不懂,鼠标瞎点一通,应该有个教程啥的。
作者: cenpione    时间: 2009-11-5 10:57

只对第一个感兴趣,后面的几个画风不喜欢,但还是谢谢了。
作者: 240264142    时间: 2009-11-5 11:02

小时候看的动画片 想不到现在都有成人游戏了 感觉很奇怪呀
作者: e1234789    时间: 2009-11-5 13:29

触手和美少女战士吗,看起来是老物了,不过还是很有爱,多谢楼主搬运了。
作者: karolla    时间: 2009-11-5 13:45

都是些小游戏啊 好像制作得不怎么样 就不下了 纯支持LZ
作者: archy1999    时间: 2009-11-5 15:34

想当年小兔是我的YY对象.....不管怎么样 支持
作者: zsyrxs    时间: 2009-11-5 16:16

看过美少女战士 同人漫 还没玩过同人游戏了 谢谢楼主
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-5 17:59

下完了,悲剧了,找了半天找不到怎么开始,LZ能不能弄个说明?
作者: niuwei2002    时间: 2009-11-5 18:15     标题: 别的不说

骗子去死   我想砸鸡蛋  下来不能动 就一张画
作者: cenyuhan    时间: 2009-11-5 18:44

小时候的女神啊。一定要下来玩玩看 谢谢楼主
作者: ayoda    时间: 2009-11-5 19:30

如果对这个主题的感兴趣的话,推荐看看black dog的同人啊,海量的内容,而且抓住了原作的精髓
作者: jackjackcs    时间: 2009-11-5 19:39

美少女战士太经典了,竟然出了这么多游戏,我有一个问题,我一进入第一个游戏就弹出了,不知道为什么
作者: 千里18    时间: 2009-11-5 22:24

非常好!美少女战士啊,童年的回忆再现啊!
作者: xx53069375    时间: 2009-11-6 01:57

美少女的游戏合集很是不错,多谢楼主收下了
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-6 03:43

请问楼主,那个SIDE A怎么玩不成呢?下完那个最大700多M的只有SIDE B呀
作者: as451200    时间: 2009-11-6 04:27

第一个游戏玩不了啊,谁知道怎么玩告诉下好吗
作者: liuhhht    时间: 2009-11-6 14:29

这个好像下过了,头两个很不错,可惜不会玩啊,第五个里边有原稿很好看
作者: agitope    时间: 2009-11-6 14:55

只要看到触手额就受不了啊吃下了额就是触手男啊呵呵呵
作者: utloveiori    时间: 2009-11-6 17:40

非常喜欢这些小游戏``谢谢楼主分享``楼主还有另外更小一点的吗`
作者: mmszhgny1    时间: 2009-11-6 18:00

FLASH小游戏画风不知名好啊,美少女战士的同人还是漫画好点
作者: yymyym219    时间: 2009-11-6 19:33

我在祈祷能下载-.-!
第一次看到美少女战士的动画版
作者: viplihao    时间: 2009-11-7 03:49

美少女战士啊,好怀念啊,yy一下,不过从图片看的话,貌似不错,感谢楼主发帖~
作者: gying2    时间: 2009-11-7 14:40

经典动画的改编游戏,很好很强大,如果能加上个操作说明就更好了
作者: dandandan1    时间: 2009-11-7 16:16

呃,看这画面真是有些粗糙了,不过还是支持了
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-7 16:23

美少女戦士,看到名字真的好怀念!想当年自己小时候就天天追着看,就像个女孩子那样,哈哈,就觉得那些人物好漂亮,还买了好多闪卡和贴纸啊~
作者: g7x24y25    时间: 2009-11-7 17:22

美少女战士,应该很好玩,就是不知道怎么玩
作者: 88954275    时间: 2009-11-7 19:52

玩过的大大,
竖排一下好不好玩啊?
谢谢!
作者: qingsezyy    时间: 2009-11-7 20:10

这个画风很粗啊,像是西方人的漫画的风格。
作者: leilei78268    时间: 2009-11-7 20:22

这个很不错啊 还记的小时候为了买这部漫画旷课的事.呵呵
作者: 一个过路人    时间: 2009-11-8 01:17

小时候最喜欢的美少女战士了,现在终于找到可以玩的了。谢谢楼主
作者: zxxazsd123    时间: 2009-11-8 01:27

下载完之后发现,日语小白的我不知道怎么开始。难到LZ不介绍介绍这游戏怎么玩吗
作者: 40258023    时间: 2009-11-8 02:32

经典噶动画啊~~好想玩下~不过日文~不知道怎么玩~
作者: menghuan6515    时间: 2009-11-8 10:09

美少女战士可是老物了,关于她的H物很少啊,非常不错
作者: haojie_ma    时间: 2009-11-8 15:21

感谢楼主分享!
美少女战士的H同人漫画我看过一些,不过互动程度更高的同人游戏却是第一次看见。再次感谢!
作者: tunhisongqu    时间: 2009-11-8 22:04

冲着美少女战士的题材死也要支持LZ下,第一次见到有美少女战士的游戏,感谢万分。
作者: situxuan    时间: 2009-11-9 10:07

水野亚美一直是我最喜欢的人物之一啊。今次能得到这个合集一定要好好研究一翻才是。感谢分享
作者: jiangsy    时间: 2009-11-9 10:13

基本上小时候都玩过啊。楼主还有这样的收藏真是强悍
作者: zz11ss    时间: 2009-11-9 12:15

这个是稀罕东西啊,一定要支持,先下下来爽爽
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-9 12:48

1和4我倒是很期待
其他的不对我口味,不过想到这个题材的很强大,小时看这部动漫就期待H了
玩游戏看来终于能实现梦想了
作者: buhuiqumingzi    时间: 2009-11-9 13:04

这个游戏真受欢迎啊,lz在哪里找的,我找好久了,美少女战士这个题材的游戏还真的没有玩过
作者: 狄克    时间: 2009-11-9 20:40

不知道按什么键开始游戏.确实不知道该怎么玩。
作者: lyp508    时间: 2009-11-10 01:05

怎么都没有具体介绍啊。图都没有,根本不知道是什么游戏。而且很多都不足100M,估计是98系统时期的作品居多!
作者: duoyude    时间: 2009-11-10 09:17

以前看过美少女和龙珠的动画呢~还没玩过游戏,下来看看
作者: gx9900dx    时间: 2009-11-10 10:24

话说触手类别是我的最爱啊,但里面有2部貌似是动画?
作者: fei.a.gao    时间: 2009-11-10 23:55

先支持一下LZ,下下来看看怎么玩。
不过好像是日文的,又要用猜的了。
作者: autocyb227    时间: 2009-11-11 02:03

感谢楼主!我最喜欢火野琳 有点野性哈哈我喜欢那种类型 另外问下第一个游戏开始的时候是不是提示缺少什么文件啊怎么不能用 就停留在第一个画面了 这么好的游戏不能玩太可惜了 希望楼主能回来答复下
作者: chobitsqq    时间: 2009-11-11 12:28

是游戏吗 看着像FLASH 不知道好不好玩 但是冲美少女战士下载了
作者: utv    时间: 2009-11-11 14:35

美少女战士,我儿时的梦,可以图看不到了,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2