标题: [经典] Jana Cova Lust 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-4 09:04     标题: Jana Cova Lust 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jana Cova Lust 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3ab859946bcf8fab9ada94d52f28e2f143f5d822
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Sammie Rhodes, Bobbi Star, Tony de Sergio, Jana Cova, Marlie Moore, Jean-Claude Batiste, Maya Gates, Andie Valentino, Leigh Livingston, Tommy Gunn, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jana Cova Lust 720p BluRay x264.torrent (2009-11-4 09:04, 176.95 KB) / 该附件被下载次数 11492
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-11-4 09:54

一直很喜欢甜美的JANA COVA,从早期的图片收藏到现在的高清影片,喜欢她穿着性感内衣的挑逗动作,抚媚的眼神,据sportyone上面关于JANA COVA 的介绍里面说她拍过B/G 片.不知道是不是真的。
作者: maopao    时间: 2009-11-4 10:07

太大饿   没法下  超过4G  就不可一乐   不过还是谢谢楼主分享
作者: janacova    时间: 2009-11-4 10:56

jana cova一直是我的最爱,但是这部片子太大了,现在我的硬盘是不能承受之小啊,希望论坛里的哪位兄弟可以压缩一下做种
作者: hxbtjj    时间: 2009-11-4 11:19

就喜欢楼主的高清片子,简直了,为了这个我都升速成4M,又买了一块1T硬盘呢
作者: jick540    时间: 2009-11-4 11:26

4G啊!可望而不可及,很喜欢jana cova的眼神,期待中。
作者: liuxihui    时间: 2009-11-4 11:35

支持楼主,只从楼主开始发高清,我把以前分辨率底的牌子都删了,谢谢发帖,红心送上。
作者: tytytyty    时间: 2009-11-4 12:20

jana cova不错哦,就是片子大啊不过支持高清,谢谢楼主分享了。
作者: 情汤    时间: 2009-11-4 12:34

老大好片子就该压缩一下在发上来呀,让更多的兄弟下载呀
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-4 12:45

高清大片!女友非常漂亮!就是太大了,下载下来需要2天的时间。
作者: gzshz    时间: 2009-11-4 13:32

4G啊!可望而不可及,很喜欢jana cova的眼神,期待中。
作者: lel69    时间: 2009-11-4 13:54

看图就知道肯定很精彩,女优很漂亮,身材也很好!感谢楼主分享
作者: girl.wicked    时间: 2009-11-4 13:58

cova的片子真的很唯美就是没有看到过他的真军片子,是一个不小的遗憾
作者: liuqinghai    时间: 2009-11-4 14:11

太大饿   没法下  超过4G  就不可一乐   不过还是谢谢楼主分享
作者: liuqinghai    时间: 2009-11-4 14:13

作者: liuqinghai    时间: 2009-11-4 14:15

作者: liuqinghai    时间: 2009-11-4 14:16

作者: liguoshi    时间: 2009-11-4 15:00

漂亮,喜欢啊!还是高清的。
马上下载,收藏了!
作者: king-qigaier    时间: 2009-11-4 15:04

片子很好啊,楼主也很辛苦就是兄弟的盘小,纯支持一下。
作者: zhangham2    时间: 2009-11-4 16:33

極品女優哦,不過沒看過她的片子,4G多實在是大了點= =
作者: robin7    时间: 2009-11-4 16:49

打着Jana Cova的旗号,看封底她的戏份不多呢
作者: feilengcui    时间: 2009-11-4 17:40

高清的就是好!现在我都非高清不下了。所以就只有挑精品欣赏了。谢谢好片
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 17:43

这个女优很漂亮啊,但是4G太大了一点,期待压缩。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-4 18:20

JANA COVA的这部片子小弟已经有了一部AVI版的,非常好看,小弟有一次清理硬盘,唯一留下的就是这部片子。至今已经是永久收藏了,没想到老大又发了高清版的,这下正好下载下来替换一下,感谢老大发片辛苦。
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-11-4 18:43

呵呵,一看到是高清我就兴奋了,但我一看自己的硬盘就只能纯支持了,等待升级硬盘!
作者: hbandwy    时间: 2009-11-4 19:25

恕我无知,dp还有这些女星,真是不知道,感谢lz分享~~
作者: xiaohuzha    时间: 2009-11-4 19:43

jana cova的片子我一直有收藏,她给我的感觉就是诱惑。。。感谢楼主,收藏了
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-11-4 20:49

4G多的片子很大,很占硬盘,可是真的很清晰,我要下载。谢谢楼主。
作者: 周桂镭    时间: 2009-11-5 00:08

高清的片子是好片子,可惜太大,要很多时间下载。
作者: 陌上尘    时间: 2009-11-5 00:13

感谢楼主发帖,如果有蓝光的就更好了,红心支持
作者: dlx366    时间: 2009-11-5 00:37

不错啊,高清大片!这个女的长得还可以啊,看起来挺骚的,下了再说!
作者: paris37211    时间: 2009-11-5 00:43

这个片子必须支持,很不错,还是高清的,多谢楼主了!
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-11-5 04:36

很不错的片子,我的最爱,风格优美,女优都是大胸美腿的,谢谢楼主发片。
作者: yanghang    时间: 2009-11-5 08:59

谢谢楼主发这么好的片子,希望你再接再厉。
作者: T1xhop    时间: 2009-11-5 15:01

这部片子 我下过了才来回的 强烈推荐的哦
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 15:45

片子很不错,楼主发了好多高清片啊!来到SIS才发现硬盘不够用啊!
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 17:06

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!女主角身材不错啊
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:17

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 白鹰    时间: 2009-11-6 11:34

第一张片子非常完美的诠释了什么叫出水芙蓉啊,可惜文件太大了,坐等压片。
作者: 405153022    时间: 2009-11-6 17:49

对jana cova已经彻底失望了!记得我还在上大学时初次看到她演的片,真是惊为天人啊,因为那时候还比较单纯,虽然是女同的,但我还是很喜欢她,后来从不知名的地方看到她要出真军片,小弟我那个激动的那个真是....不说了!可是每次盼!每次就失望!这都过去好几年了,也没见过她拍真军的!唉!失望啊!
作者: w7788    时间: 2009-11-6 19:44

有名浪女大集合么,哈哈,谢谢分享,高清的得耐心等一阵子呐。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:35

片子是很不错了,美女很棒,我也很想看,但是太大了,真不知道怎么办啊
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:59

女优都很漂亮,可惜了就是图片少了点,楼主多发点就好了
作者: lingsun    时间: 2009-11-7 11:17

好像Jana Cova只玩女同吧,hardcore那是其他女优的事情。
作者: 673731566    时间: 2009-11-7 15:16

这几个女优的奶子的形状都很不错!
看了很容易勃起~
作者: al380522016    时间: 2009-11-7 16:47

jana cova是很美,但我从来没看过她被人干过,估计这部又是jana表演女同,看多了再唯美都觉得不过瘾,纯支持了
作者: whks    时间: 2009-11-7 18:24

演员很漂亮,而且是高清的,我喜欢,谢谢楼主。
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 15:05

三位美女啊,光看图片就觉得非常不错,支持,谢谢楼主。
作者: 8561918    时间: 2009-11-9 12:16

Jana Cova欧美男人心中的最美的女优,支持楼主,支持高清!
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:42

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2