标题: 你每天早上有看报纸的习惯吗?说出你看的报纸的名称和价格 [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-11-4 11:17     标题: 你每天早上有看报纸的习惯吗?说出你看的报纸的名称和价格

你每天早上有看报纸的习惯吗?说出你看的报纸的名称和价格我来先说:我在南京,我每天早晨必看报纸,在上班路上花一块钱买份<<金陵晚报>>
作者: christina78    时间: 2009-11-4 11:26

偶们这里的报纸一家接一家的倒闭,都只开网络版了~~
剩下的惨淡经营,都在商店门口摆摊,20块钱一年,还白送你个水杯。
作者: wanlang321    时间: 2009-11-4 11:44

不看报纸很多年了,那时候看报纸是学校时候有买报纸的 大家就传阅着看 那时候网络还不是很发达呢 ,另外不看报纸的原因也是内容太枯燥了 几乎全是歌舞升平的内容 哎 还真不如网络新闻 各种声音都有
作者: 来半仙    时间: 2009-11-4 12:09

都市快报...不是每天看,价格我忘了(知道我有多久没看了吧)。
作者: 花花地主    时间: 2009-11-4 12:36

报纸上的家伙真的少假的多,好像是哪里开开什么会之类可能会是真的。多年不看了。
作者: 81773951    时间: 2009-11-4 12:53

楼主早上能买到晚报?4楼是天津人吧,我早上买今晚报
作者: lafite    时间: 2009-11-4 14:41

星期一到五环球时报1.5元的,星期天家用电脑2.5元
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-4 14:55

我们这里的报纸已经被大家叫做广告报了,我喜欢看本地的百度贴吧,里面的内容比报纸新鲜快捷多了。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-4 15:29     标题: 回复 8楼 的帖子

百度贴吧...我是传说中的WOW吧的...
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-4 15:34

引用:
原帖由 81773951 于 2009-11-4 12:53 发表
楼主早上能买到晚报?4楼是天津人吧,我早上买今晚报
这位兄弟,<<金陵晚报>>是每天早晨出版,说是晚报,其实相当与是都市晨报的性质
作者: kofdj    时间: 2009-11-4 16:03

我们这里看的是广州日报、羊城晚报、南方都市报,这三份报比较多人阅读。
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-4 23:38

习惯看新浪,不花一分钱,但附带着网费和电费
作者: Ametrine    时间: 2009-11-5 02:22

世界日報 $0.60

星島日報 $0.60

明報 $0.60

僑報 $0.50

以上週末連週刊都是 $1.00

其他類型免費報紙不計其數

作者: yarewoxihuan    时间: 2009-11-5 02:59

俺有工作的时候每周买三次报纸,体坛周报。1。5元吧,觉着那个看的挺过瘾的。各种类型的体育或多或少都有报道。而且它还有专门的足球,篮球,F1等版块。包括围棋啥的都有。现在失业两年了,没买过。俺父母亲则买扬子晚报。啥价钱俺也不是最清楚,估摸着1块左右吧。
作者: kofdj    时间: 2009-11-5 07:42

偶们这里的报纸都是1元起步价,没有几角钱的!
作者: shenmehu    时间: 2009-11-5 15:41

早晨读报的习惯是有的,但是价格我说出来,因为我都在办公室看办公室订的报纸
作者: 月儿的    时间: 2009-11-5 21:30

每天早上都看 不过我是看电子报 叫八点看报  大家都可以下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2