标题: 彩色丝袜 美脚 美尻[1.20G/RMVB] [打印本页]

作者: sanguo319    时间: 2009-11-4 11:27     标题: 彩色丝袜 美脚 美尻[1.20G/RMVB]

【影片名称】:直穿きカラータイツオナニズム 美脚 美尻 SPECIAL!!

【影片大小】:1.20G

【影片时间】:01:54:54

【影片格式】:WMV

【是否有码】:有码

【解压缩码】:无

【预览图片】:

【下载连结】:http://www.rayfile.com/files/38d ... -9023-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDljMjkzNTFiZDdjY2YxODkyNmEyZWUyNmY0NzIwMTIvJUU3JTlCJUI0JUU3JUE5JUJGJUUzJTgxJThEJUUzJTgyJUFCJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJUJGJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTg0JUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJThCJUUzJTgyJUJBJUUzJTgzJUEwJTIwJUU3JUJFJThFJUU4JTg0JTlBJTIwJUU3JUJFJThFJUU1JUIwJUJCJTIwU1BFQ0lBTCVFRiVCQyU4MSVFRiVCQyU4MS53bXZ8MTI5NTIzMTQwNA==

作者: 大个萝卜odin    时间: 2009-11-4 16:34

挺好的片子,女优长的不错,身材也很好,谢谢楼主了
作者: nuclear    时间: 2009-11-4 17:01

哈哈,有丝袜做卖点的片子是我必须要下载的,多谢 !红心送上!
作者: houxianmiao1    时间: 2009-11-4 17:04

不错不错,多种颜色的,看着口水都快下来了
作者: yongjielian    时间: 2009-11-4 17:20

这么多丝袜啊,长见识了,不过最喜欢的还是黑丝啊,支持!
作者: usb621    时间: 2009-11-4 17:34

最喜欢这一型~希望楼主以后多发点小格式的就好了,红心支持了
作者: serate    时间: 2009-11-4 17:42

丝袜+美腿.超级赞 要是无码的就更完美了
作者: fgthue    时间: 2009-11-4 20:56

这部片子以前下过了,最后是两个美女舔对方的丝袜脚,太爽了
作者: yys006    时间: 2009-11-4 22:19

彩色的也不怎么好看,还不如黑丝好,是这个女的身材不咋滴还是彩色就是那样的呢
作者: nihao123bbs    时间: 2009-11-4 23:02

丝袜是无限的漂亮了,可是都是漂亮姑娘自己玩吗,没男的不爽呀,有点遗憾呀。
作者: gloomycui    时间: 2009-11-5 11:35

美丽的丝袜是最能彰显女性美丽与性感的东西,太喜欢丝袜了,柔美,妩媚,娇柔,处处体现了女性的所有优点,支持楼主发片
作者: iamom    时间: 2009-11-5 12:21

超级赞,非常好的丝袜片而且美女也多谢谢楼主啊
作者: wgy8508    时间: 2009-11-5 12:23

色彩缤纷,真的是极品了!可惜只有一个人在表演,多浪费!
作者: 800318    时间: 2009-11-5 12:48

颜色比较丰富,希望动作不要太简单,支持楼主下
作者: agei    时间: 2009-11-7 12:33

要是rmvb 格式的就好了,咱们小硬盘的都下载不起哦,看到G就怕了
作者: panwanzx    时间: 2009-11-7 14:18

丝袜系类,真叫人欲罢不能罢,再加上美尻真是极品啊,没有男优吗纯自摸片
作者: jaycxj    时间: 2009-11-7 14:27

这样子都行?16种颜色的GIRL,好想象力,支持一下~
作者: zj6831258    时间: 2009-11-8 16:18

那张红丝袜的图片太爽了!!!
有这样的女人让我上出一万我也愿意啊!!
作者: sejieshangcun    时间: 2009-12-2 20:36

其實絲襪不打碼,朦朧朦朧地更誘人,打了碼反而更惡心了!
作者: fire123    时间: 2009-12-3 00:10

只是丝袜秀吗?难道没有其他动作?不过还是支持了~
作者: fire123    时间: 2009-12-3 00:10

只有丝袜吗?还是其他的而动作都有的?还是支持一下了
作者: jujilzx    时间: 2009-12-9 19:48

就是这个,怎么其他区没有,只有这个版块有呢?
作者: ahfei20    时间: 2009-12-9 23:35

哇,真是好片子,这些彩色的丝袜正是我YY的对象啊
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-10 19:56

可以用五彩斑斓来形容!真的很喷血!女优很性感
作者: yovi    时间: 2009-12-12 19:49

很好题材的一个片子啊,楼主以后再有累似的片子记得要发出来跟大家分享啊!!
作者: zhang_123ya    时间: 2009-12-12 20:34

哇塞,丝袜诱惑啊,光看那双腿就让人兽血沸腾啊,可惜是有码的啊!
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 15:05

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:13

算得上豪华阵容了.哈哈.这个女优感觉还是很不错.下了.感谢楼主分享
作者: chanchansky    时间: 2009-12-25 18:46

小弟最喜欢看的就是丝袜片子了。而且看这个妞很漂亮啊,我喜欢。感谢楼主了。
作者: chz531    时间: 2009-12-25 23:45

其实丝袜片我看了不少,但是这种彩色丝袜类型的我看了没什么感觉,只是比较有新鲜感,支持一下吧
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-26 08:35

丝袜的片片永远是我的最爱,太刺激了,无码就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2