标题: [经典] 顶级模特儿Xxx Top Models [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-4 15:32     标题: 顶级模特儿Xxx Top Models

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:顶级模特儿Xxx Top Models
【主演女优】:Alexis Texas, Sophia Santi, Kayden Kross
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:39:55
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0bcfc8c7182505eaf8f8f6cfc3fdbce9302692d4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-04
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@XXX Top Models.torrent (2009-11-4 15:32, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 49586
作者: englishyang    时间: 2009-11-4 15:56

谢谢楼主的好片子啊,美女加丝袜还有豪乳我喜欢啊,支持你啊,红心送上.
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 16:20

这个美女果然是model出身的,身材既不臃肿也不过于骨感,有肉能干

谢谢lz
作者: looklook    时间: 2009-11-4 16:43

身材够辣啊,做起来也够带劲,不愧是模特,对得起模特称号
作者: litie9255    时间: 2009-11-4 16:45

真是太爽啦,这个美女好像没有怎么看过啊,喜欢!先收藏啦!
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-4 16:45

这金发美女确实很漂亮性感的感谢楼主发片!
作者: feilengcui    时间: 2009-11-4 17:30

这个模特看着还行,就是水桶腰不咋地。算不上顶级吧。但还是下来看看。支持红心
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 17:31

很好的片子,女优很漂亮,如果是女同就好了。
作者: win9527    时间: 2009-11-4 18:01

哈哈!女优的却是很漂亮的!下来看看!谢谢了
作者: saya19815    时间: 2009-11-4 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

又见Kayden Cross了,这么好的片子当然要下了,感谢楼主分享好片!
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-11-4 18:35

哗,这女优还蛮漂亮的,看来的我硬盘又要爆满了!
作者: 拍客    时间: 2009-11-4 19:02

封面的洋妞感觉身体太健壮了,最后一个金发洋妞非常的不错,身材苗条
作者: weibangjian    时间: 2009-11-4 19:06

谢谢楼主  丝袜美女  真丰满 漂亮..........
作者: aaa000333    时间: 2009-11-4 19:10

女优非常漂亮,而且拥有模特般的身材, 表演非常到位,感谢楼主分享好片
作者: 鸿达    时间: 2009-11-4 19:25

真是个性感尤物 值得下载了看看 谢了楼主 红心献上
作者: xiaohuzha    时间: 2009-11-4 19:29

哇。。。喜欢的类型,收藏收藏,红星送上。。谢谢楼主
作者: bza2006    时间: 2009-11-4 19:43

这个模特实在是漂亮,身材不错,好的片子当然要下。谢谢楼主分享
作者: yiyang8011    时间: 2009-11-4 19:56

女主角真漂亮,而且乳房也超大真诱惑人一定要下下来看看
作者: duqixun    时间: 2009-11-4 20:10

不愧是模特,果然波大腰细,喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jolinilu    时间: 2009-11-4 20:12

多谢楼主奉送这么精彩的片子~~~
thanks~~~
作者: char21    时间: 2009-11-4 20:21

很好很好,谢谢lz分享,支持一下,继续努力~!
作者: wah300    时间: 2009-11-4 20:38

不色哥哥真是好人,又来新片子,手下了谢谢。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-4 20:39

模特就是性欲旺盛,身材又好,细腰中乳,还有情节!棒到极点。
作者: ftx1    时间: 2009-11-4 20:42     标题: 不愧称为顶级模特

不愧称为顶级模特,长得的确非常漂亮,身材也非常完美。
作者: yangqi887    时间: 2009-11-4 20:42

模特就是模特 真的是与众不同啊 收下了 谢谢
作者: feihuli    时间: 2009-11-4 20:58

女优长得还不错的说,不过那胸部好象人工造假的迹象,不喜欢,还是天然的好哦。
作者: tonyyip    时间: 2009-11-4 21:15

mm很索,果然系顶级美女,我下了,谢谢楼主!
作者: f369793    时间: 2009-11-4 21:23

绝顶,感谢楼主分享.女优漂亮且身材好,人间极品啊
作者: vincent300985    时间: 2009-11-4 21:28

身材不错,不过有点老,好像还算不上顶级吧
作者: jitao922    时间: 2009-11-4 21:35

看着就过瘾,要是我是那男主角该多好,有些忍不住啊
作者: 夕恋    时间: 2009-11-4 21:39

就喜欢欧美的女人,丰满,性感,迷人而且表情到位。不知道干起来是什么感觉
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-4 21:44

这个女优有点五大三粗,虎背熊腰啊,演模特不太像哦,以前有本也是讲模特的,虽然长的一般,但是绝对是标准欧化的高挑身材。
作者: pbzh    时间: 2009-11-4 21:53

如此美女模特儿看了就有心动的感觉,不知道她会有多骚,我就喜欢带劲的。
作者: hellojinghao    时间: 2009-11-4 22:08

真是太爽啦,这个美女好像没有怎么看过啊,喜欢!
作者: 张菲菲    时间: 2009-11-4 22:15

真的是太美的好片子了,谢谢楼主了,希望以后多发这样的极品AV!
作者: jeffdyf1119    时间: 2009-11-4 22:20

女优身才真好啊 Kayden Cross的片子一定要看看 感谢楼主发片辛苦了
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-4 22:28

哇塞!真是顶级女优,一定要下到电脑里珍藏起来
作者: wlyc    时间: 2009-11-4 22:38

欧美的片子和小日本的片子就是不同,欧美人操屄真的那么狂吗!
作者: tigerprivate    时间: 2009-11-4 23:11

是suze Randall的作品,这就是品质的保证,不用怀疑,立即下载,楼主辛苦了!
作者: jt123    时间: 2009-11-4 23:37

画面效果很唯美啊,喜欢这类的片子,有色彩、够明亮
最讨厌黑暗风格的了
作者: nappy    时间: 2009-11-4 23:42

我也算是Kayden Cross的粉丝了哦 谢谢楼主发片。
作者: becool    时间: 2009-11-4 23:49

片中的女优都是长腿细腰,果然是模特儿身材啊。
作者: 好客11111    时间: 2009-11-4 23:49

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: shsunsea    时间: 2009-11-4 23:54

很喜欢这样的片子,红心送上,谢谢楼主~~
作者: wsdc035    时间: 2009-11-5 00:10

谢谢楼主的好片子啊,美女+丝袜+豪乳我喜欢啊,支持你啊,红心送上.
作者: license    时间: 2009-11-5 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上的那个照片挺诱人的,也挺有艺术感的,下来看下
作者: cashstar    时间: 2009-11-5 01:02

确实是够顶级够漂亮的金发美女啊  不下都对不起自己啊  美人收下了
作者: 38604353    时间: 2009-11-5 01:11

很好的片子,女优很漂亮,如果是女同就好了。
作者: cpa1970    时间: 2009-11-5 01:18

很奇怪啊,封面那些都很漂亮,可是影片截图却感觉不到漂亮 ..我决不下了,支持一下
作者: free1215    时间: 2009-11-5 01:45

欧美女优的特点啊 身材实在是好而且够野性 让人想入非非啊
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-5 02:05

女优真实漂亮啊

很少看欧美的主要是因为叫声太假了

其实我很喜欢欧美女孩子
作者: zg740610    时间: 2009-11-5 02:16

身材有点像运动员 挺健美的 谢谢大大幸苦发片  
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-5 02:54

作为一个臀部爱好者我喜欢, 谢谢楼主分享。就是对外国女的没审美观!
作者: magicxu    时间: 2009-11-5 03:47

身材火爆的美女丰乳肥臀做爱投入非常够劲道,不容错过的好片子多谢分享
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-11-5 04:27

很不错的片子,风格优美,女优都是大胸美腿的,谢谢楼主发片。
作者: sys2002    时间: 2009-11-5 06:36

女的长的好漂亮好性感,感谢楼主的分享,红心送上请笑纳
作者: 蓝色悟空    时间: 2009-11-5 06:46

顶一个
操死小洋鬼子,他妈的改天咱们反扑一下子,为前辈报仇
作者: 蓝色悟空    时间: 2009-11-5 06:47

顶一个
操死小洋鬼子,顶级模特,看看名人是怎么做爱的,呵呵
作者: bzwbzw    时间: 2009-11-5 07:53

爽啦,这个美女好像没有怎么看过啊,喜欢!先收藏啦!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:01

挺漂亮的,是不是很多女优以前都是做模特的,再给AV公司挖过来的哦,哈哈,这个片的女人都很性感,我喜欢,谢谢分享了
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-5 08:10

非常漂亮的女优,谢谢楼主发这么好的片子,希望你再接再厉。
作者: chenxp    时间: 2009-11-5 08:13

不愧为顶级模特,魔鬼身材,漂亮容貌,谢谢楼主。
作者: br12008    时间: 2009-11-5 08:40

这么漂亮的美女也来拍电影啊,太眼馋了,我决定做一名男优了。。
作者: yanghang    时间: 2009-11-5 08:58

淫荡,
纯粹的性工具,是一个能满足更多人需求的工具。
作者: xujun918    时间: 2009-11-5 09:25

这个模特真是很不错啊,美乳,丝袜,金发,近乎完美了。
作者: henai    时间: 2009-11-5 09:43

真正好东西! 谢谢尊贵的楼主!希望今后多发好片、猛片
作者: m秘密    时间: 2009-11-5 09:49

我就是喜欢长腿的金发美女,做模特都做的这么淫荡,连吃棒棒的表情都那么淫荡
作者: yjyc    时间: 2009-11-5 10:25

早上翻查了很多片子,觉得这个有点冲动。下来看看,感谢楼主
作者: zgzt1969    时间: 2009-11-5 10:36

现在很难的见到这种身材、样貌都好的女优了,多谢楼主的好片!
作者: colourcat009    时间: 2009-11-5 11:06

辛苦了,女优的却是很漂亮的!喜欢!先收藏啦!
作者: guxuanyun    时间: 2009-11-5 11:13

这个欧美的MODEL看起来还真是不错的,顶下楼主,下载来看看
作者: 72470014    时间: 2009-11-5 13:08

确实非常漂亮的女优,不过有女同的镜头不是我喜欢的,感谢
作者: m2821304    时间: 2009-11-5 13:25

十分诱人养眼的美女,感谢楼主的好片,下了。
作者: vinceliu    时间: 2009-11-5 13:47

Kayden Kross是我最喜欢女优,非常投入,看着就有冲动,打飞机的好片啊!
作者: fbwoodyv    时间: 2009-11-5 14:36

模特就是模特 身材和气质没的说 不过似乎画面粗糙了一些
作者: xpxy    时间: 2009-11-5 14:44

所谓美女总是有勾魂夺魄的韵味,Kayden Cross就是这样的一个女优!
作者: since86    时间: 2009-11-5 15:16

片子相当的不错,还有Kayden Cross出演,太喜欢了,红心送上。
作者: ma3zi4    时间: 2009-11-5 15:34

对得起顶级媒体儿这个词啊!谢谢楼主的分享!
作者: whks    时间: 2009-11-5 15:50

果然是顶级模特儿,很漂亮。谢谢楼主分享!
作者: vol13    时间: 2009-11-5 16:02

楼主的标题一点都不夸张,的确属于顶级行列,所以肯定支持。
作者: fsdyf    时间: 2009-11-5 16:15

美女的顶极是算不上的。但是,做爱的投入,还是算得上的。
作者: lcc0613    时间: 2009-11-5 16:31

呵呵,看起来真带劲,不愧模特出身,有味道
作者: yh6804594    时间: 2009-11-5 16:31

这个的身材不错,象是一个做过模特的,看这种片子真有一种冲动,想干她
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:55

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!真好看
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 18:00

很好的片子,身材够辣啊,人也不错,不愧是模特,对得起模特称号
作者: liyingdby    时间: 2009-11-5 18:42

怎么看起来好像女猪脚身材不怎么好啊,有点肥了呢!
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-11-5 18:51

不愧是模特,美女们的身材都超棒啊,感谢分享
作者: wyyma4    时间: 2009-11-5 18:54

这样的美女在欧美的电影中比较少见,喜欢这类型的谢谢楼主!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-5 18:59

女友身材火辣!表演到位,带给你非常强烈的视觉冲击,值得收藏!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:14

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 53653081    时间: 2009-11-5 20:50

支持,有偶喜欢的丝袜呢。谢谢楼主,红心送上!
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:52

喜欢丝袜妹妹啊,好骚啊满背的刺青女,谢谢楼主和SIS!
作者: sun181    时间: 2009-11-5 21:27

这也叫顶级,有没有搞错,楼主的品味差了点吧
作者: wsadjkli    时间: 2009-11-5 22:04

身材很不错,是丰满型的,长得也有气质,下载了,感谢LZ分享,红心支持
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-11-5 22:38

身材一级棒,的确非常漂亮,喜欢穿着黑丝做,谢谢
作者: 情汤    时间: 2009-11-5 23:43

有妻如此,真实生也欢乐,死也快乐,大家使劲草吧
作者: 275219557    时间: 2009-11-6 02:30

酷爱丝袜,再加上火热的身材,不打飞机都不行了!!   挺楼主
作者: ylf0591    时间: 2009-11-6 07:15

确实很大看上去真舒服外国妞就是不一样搞起来也很HING
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 09:40

Kayden Cross 身材很辣啊,做起来也很有劲!美女加丝袜还有豪乳!支持红心
作者: 普通情种    时间: 2009-11-6 10:59

模特被日逼美感尽失,美模就该踏着节奏走走台步,露出咪咪和嫩逼诱惑男人的眼球就行了,不喜欢看她们被别的男人插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2