标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾中华小姐[3GP/54.9MB] [打印本页]

作者: limingyuan    时间: 2009-11-4 16:56     标题: [无码/320*240]台湾中华小姐[3GP/54.9MB]

影片名称︰台湾中華小姐
影片大小︰54.9MB
影片格式︰3GP
影片语言︰中文
是否有码︰无码
播放时间︰00︰26︰05

[下載連結]:

http://freakshare.net/files/482x5ff5/675.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: zaluan    时间: 2009-11-4 18:34

是真的吗?没大听说过啊,自己孤陋寡闻了看来,谢谢了
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-4 18:42

这个 图片太小看不清楚 、好象原先看过的、有点熟悉感觉
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-4 20:06

还中华小姐呢,这不是前几年的那个台湾的萱萱嘛
作者: 阳光13    时间: 2009-11-4 20:11

这个是不是小薇啊!!以前很早就看过她的片子  老喜欢她了  谢谢楼主啊
作者: 290719443    时间: 2009-11-4 20:19

图太小`` 看不清楚是什么``  支持还是要支持的``  红心嘛也当然要送上的``
作者: fishfishf    时间: 2009-11-7 15:12

真的是中华小姐?要是真的我就下,先看看大图再说。
作者: tonytony33    时间: 2009-11-7 15:14

图小了点啊。。中华小姐。。有资料吗,叫什么?
先送上红心哈~
作者: qingsh    时间: 2009-11-7 15:53

图片太小,看不清晰,感觉是不错的,下来看看啊!
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 01:28

图太小更本看不清  不过还是支持下楼主!
作者: dqnyk    时间: 2009-11-10 19:28

妹妹很漂亮,感谢楼主发片.

不过这个中华小姐是什么意思?记得这片子叫什么盲女什么的.
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-12 15:31

台湾的那个盲女嘛,还中华小姐呢,这我都看过了。
作者: sdytlz    时间: 2009-11-12 15:33

国产的要支持,但看起来就是不如小日本的,不过还是支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2