标题: [日本AV] [无码/176*144]办公室美女[3GP/41.1M] [打印本页]

作者: 来看A片啦    时间: 2009-11-4 16:59     标题: [无码/176*144]办公室美女[3GP/41.1M]

影片名称︰办公室美女
影片大小︰41.1M
影片格式︰3GP
播放时间︰00︰32︰42

[下載連結]:

http://freakshare.net/files/k8iungbw/671.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-11-4 23:12

楼主大哥你能不能把图片发的稍微大一点呢?考研我的眼力?还是怎么的
作者: lkiop    时间: 2009-11-4 23:33

点击小图可以看到大图,情节还是不错的,支持你!
作者: vic_2007    时间: 2009-11-5 00:08

这个好像是国产av的一个小段子啊,女的还可以,国产水平越来越高了。
作者: seed18    时间: 2009-11-5 13:01

图好像挂了啊,看不见。也不敢下。但还是感谢分享了
作者: jy0480    时间: 2009-11-5 13:16

国产av的一个小段子啊,女的还可以,国产水平越来越高了。情节还是不错的,支持你!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-5 13:17

只要是国产的就支持啊,关键是是不是国语发音啊,呵呵
作者: jayxie7    时间: 2009-11-5 13:58

支持国产。楼主有心了。先下来看看。
感谢楼主分享。辛苦了。
作者: yznml    时间: 2009-11-5 21:52

希望没有 密码
每次看到没有写密码的压缩帖子都会深思熟虑半天
下还是不下,这是一个问题
作者: GARU311    时间: 2010-1-2 01:09

其实很不错了 但是就是图片太小了 而且网盘也不是一般情况下用的
作者: zjjra    时间: 2010-1-2 01:11

图太小了,不过放大了看女的还不错,现在国产也开始像日本学习了~哎
作者: shaqiang85    时间: 2010-1-2 02:56

谢谢    楼主分享    我先下了  好东西
作者: sky379132120    时间: 2010-1-2 03:01

图片小了点  放大就好了   好像看起来不错 感谢分享
作者: 5353    时间: 2010-1-2 13:30

汗,这图也太小了,不过我还是看清了第七张亮点,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2