标题: [经典] The Mummy X [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-4 19:32     标题: The Mummy X

【影片名稱】:The Mummy X

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.0GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2005

【發行片商】:Nexxxt Generation

【影片長度】:02:05:01

【影片精度】:720*416

【種子製作】:2009.11.04

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:b144e5b153d3dd24b69cc93cb4022b209ad02010    分塊大小: 256 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: The Mummy X.torrent (2009-11-4 19:32, 83.87 KB) / 该附件被下载次数 2787
作者: duck66555    时间: 2009-11-4 23:26

黄金乳头啊 没看过的片子 谢谢楼主发片 不过太大了 纯支持一下
作者: license    时间: 2009-11-5 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那个图片上的那个女的太吓人了,干嘛要画成那样!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:17

呵呵,有点像埃及艳后哦,很浓艳的装哦,感觉不是很自然,不过这样看起来好象也是媚了很多哦,穿成这样搞,老外真的是有创意哦,哈哈
作者: sexy110    时间: 2009-11-5 11:04

很有创意 此片 不能说不喜欢 感觉应该还是不错的 支持一下楼主
作者: ewruyt    时间: 2009-11-5 11:44

我认为图片中的女主角装化的挺有个性的,谢谢楼主!
作者: fubo6296    时间: 2009-11-5 11:47

艳丽的浓装,性感的身材,刺激的性爱场面,一看就知道是部很好的片子,谢了.
作者: q306013117    时间: 2009-11-5 12:28

埃及风格的,喜欢!不过女优不是很好看啊!楼主辛苦了!
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-5 13:16

看上去相当棒的片子 而且女U都很陌生阿 下来看看 谢楼主!
作者: youdu    时间: 2009-11-5 19:02

这片具有古典风格,很刺激,古埃及美女,美丽与智慧的结合,能够与她们爽,真是羡慕.这样的剧情真好看,尤其他们本来就穿的让人能产生遐想.支持楼主.
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:10

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:50

这应该不是印度的吧,还有点人妖的感觉,谢谢楼主和SIS!
作者: kittyhawk    时间: 2009-11-6 21:13

这个女主角是不是电影里面的那个啊?难道她也拍A片???。。。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:21

看不出这个片子的主题是什么,但感觉这样的片子不多,那我是下载了,支持哈
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-7 15:45

是把乳头染成金色了吗?有创意啊
埃及的后宫生活,呵呵
作者: dcwj1217    时间: 2009-11-7 16:01

老外的创意确实独到,一个群交场面都可以弄出这么多花样!佩服一个先
作者: hghua1984    时间: 2009-11-7 17:10

有熟女的味道单眼皮的女人很会放电的其实,奶子在大点就更完美了
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-7 17:51

坚挺的大奶、硕大的屁股、狂野的表演,赞,红心送上
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 16:04

这部作品貌似是木乃伊的h版本吧 相当的精彩啊女主的质量一流啊 还有那些群交的场面拍得很不错 让人不得不热血沸腾啊
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:26

片子貌似很经典了,看那几个女优长的都不错呢。下来看看,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2