标题: [经典] [自压原创]Glamour Girls魅力女孩 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-4 19:43     标题: [自压原创]Glamour Girls魅力女孩

【影片名称】: Glamour Girls魅力女孩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 574MB
【影片时间】: 02:52:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 624*352
【特 征 码】: d6f0c5ba4dee595a0451e5f08d141dec4cd831c0
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Glamour Girls魅力女孩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 574MB
【影片时间】: 02:52:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 624*352
【特 征 码】: d6f0c5ba4dee595a0451e5f08d141dec4cd831c0
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/230/858/932/569/931/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/856/278/134/170/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/861/587/005/692/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Glamour Girls.torrent (2009-11-4 19:43, 50.95 KB) / 该附件被下载次数 33993
作者: vincental    时间: 2009-11-4 20:07

每个美女都有模特的身材,天使的面容,也都是如此的善解人意!
作者: feihuli    时间: 2009-11-4 21:06

封面女优算得上是极品了哦,可惜选的作战场地不爽,偶就不下了,还是支持楼主发片。
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-11-4 23:38

看过她的片子,的确不错不但长得漂亮表演也非常到位。支持。
作者: 好客11111    时间: 2009-11-4 23:43

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: yellow2002    时间: 2009-11-4 23:55

真算得上美女
很不错,下来看看
支持楼主
作者: leeweehoo    时间: 2009-11-5 00:12

这个简直太美了!身材太好了,长的还漂亮,真不错啊
作者: gx12345    时间: 2009-11-5 00:17

以前下过了,这次就不下了,很棒的片子,女优都很不错。
作者: license    时间: 2009-11-5 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是女孩哈,不是魅力“女人”,身材不错。。
作者: 风情520    时间: 2009-11-5 05:17

漂亮啊 这么多的美女 兄弟还自压 太感谢了
先收下了 希望能多多压更多片子 感谢
作者: 那么回事    时间: 2009-11-5 08:06

都是漂亮性感的漂亮女孩,没说的赶紧下啊,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:25

都是漂亮的女人哦,这样的背景配上这样裸体的女人感觉还真的是对比很鲜明把性感的人体都勾出来了哦,不错的片,谢谢楼主的分享了哦
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-5 08:46

欧美女孩真的个个都样靓身材正啊!男人的梦想!
作者: mydream215    时间: 2009-11-5 08:55

充满了美丽,让人,看 了就冲动万分啊,好片,支撑楼主。
作者: fjgh00    时间: 2009-11-5 09:22

不错不错。真是魅力十足呀。欧美猛片一定支持
作者: kidmad    时间: 2009-11-5 09:48

太棒了,美女,极品~~~~感谢楼主!!!!
作者: hkway    时间: 2009-11-5 10:57

嘩,都是大美女喔,太感謝了。小弟就不客氣收下了。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-5 12:13

真是好漂亮啊,笑起来特别性感,支持楼主发东东
作者: wxroubao    时间: 2009-11-5 12:28

不错不错,天使的面孔和魔鬼的身材,是一部不可多得的好片。这样的片子当然不能错过。
作者: nanerx    时间: 2009-11-5 14:52

名符其實的魅力女孩,而且我很喜歡那個封面女郎,謝 謝分享
作者: xinfly    时间: 2009-11-5 14:53

看图片中的MM真的很诱人啊,有味道,一定要下回来看看
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 15:39

片中的女友真是美女啊,勾人魂魄的眼神,感谢楼主的好片。
作者: swadeq    时间: 2009-11-5 16:01

长得不错,身材也棒,支持楼主,多发强片。
作者: dongxue619    时间: 2009-11-5 16:18

这么多的美女都是身材要有身材,要脸蛋有脸蛋,漂亮啊!还自压 太感谢了
作者: linzi8    时间: 2009-11-5 16:59

这样符合我们东方人审美观念的美女还是少啊!真是有魅力
作者: tibiger321    时间: 2009-11-5 17:09

算的上时一部小有姿色的欧美系了 不知道为什么近年来欧美的女优长的是越来越对不起观众了
作者: caosuricheng    时间: 2009-11-5 18:28

好漂亮的mm啊,金发的波斯猫,我最喜欢,支持楼主
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-5 18:50

女人的身材太棒了,粉嫩的皮肤刺激男人的感官神经,阳痿者的福音。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:05

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 刀郎    时间: 2009-11-5 19:22

很好,男的女的都是那么疯狂,看了让人浴血沸腾,支持了
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 19:38

这几个姑娘长的都很漂亮,谢谢楼主,下载来收藏
作者: 440295    时间: 2009-11-5 19:52

很赞的一贴,至少我看到这些女优是真个美女
四个都不错哦,不过我比较喜欢金发的那个,呵呵,虽然在图里露面不多
作者: sad75895391    时间: 2009-11-5 20:14

钢看了2的女的满漂亮的,这个1的也不赖啊,还有我最喜欢的站立式一定得下了
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:45

可惜太可惜了,做我慰安眼都爽啊,身材皮肤曲线三围,无法用语言表达啊,感谢楼主和SIS!
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-11-5 22:30

好喜欢 收下了 就喜欢漂亮的美女 这里都有了
作者: 东斜    时间: 2009-11-6 00:01

纯美中略带点骚韵,呻咛中略带点舒畅。干她没商量
作者: dfl168    时间: 2009-11-6 08:07

这个女优真的很漂亮 堪称绝色 还没看过她的片子  欣赏一下 谢楼主分享 红心支持一下
作者: ys3000    时间: 2009-11-6 12:00

内容却是不错,但是确实牺牲了清晰度,还是不下了。
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:32

超级喜欢这个女优,收下,红心支持楼主发片了
作者: jy0008    时间: 2009-11-6 15:04

超喜欢这样的胸部 不大不小 要的就是这个效果  太大了就没意思了
作者: veryverygood    时间: 2009-11-6 15:07

确实相当有魅力啊
我喜欢
谢谢楼主无私奉献
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:31

女主角貌似是很有名的那个 暂时名字像不起来了~~!
作者: 789654111    时间: 2009-11-7 00:49

长得的确是很漂亮,很有女人味,特别值得欣赏的。
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 02:05

女优挺漂亮的呀~
下载前先顶顶楼主!!!
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:51

都是极品美女啊,可惜了就是压缩版的,清晰好像不是很好
作者: liun    时间: 2009-11-7 11:02

里面的几个女优都看过他们的片子,果然不负片名的意识,收下了。
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-7 14:53

欧美的女人就是火辣,看到DP就是品质的保证,面的女优都很精致,漂亮;看来都是精挑细选的,这是别的片场所不能比的。点击进来了确实不错,看上去有点唯美系列的感觉。谢谢了。
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-7 15:53

Jenna haze的肛交片啊
绝对要下,看来混血的就是不一样,真是漂亮
作者: docterer    时间: 2009-11-7 15:53

每一个妞长得都不错,都是屄中的极品啊。谢谢楼主发片,清晰度再高一些就更好了。
作者: LEIO    时间: 2009-11-7 17:39

女的身材太棒了而且嘴张的那么大一看就让人兴奋绝对要下 谢谢了
作者: chenchangmin    时间: 2009-11-8 06:41

這幾個都是那個哪個公司的當紅女星呀 樓主還自壓了下再發出來.
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 14:56

确实很美丽的金发美女,谢谢楼主发片,辛苦了。我就喜欢
作者: aappxx    时间: 2009-11-10 03:28

下载了 一定要回复 喜欢看这类型的 谢谢了
作者: zdir8512    时间: 2009-11-10 11:06

比较清纯的女孩,身材好,皮肤白。是部好片子。支持楼主了
作者: ntz    时间: 2009-11-11 02:57

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: wushanion    时间: 2009-11-13 11:12

女优长的很一般,但是臀部真的很大很性感 我想背后式很舒服
作者: zyxlove86    时间: 2009-11-13 18:15

恩,不错,挺漂亮的!身材也很好。谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2