标题: [经典] [自压原创]Glamour Girls 2(魅力女孩2) [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-4 20:01     标题: [自压原创]Glamour Girls 2(魅力女孩2)

【影片名称】: Glamour Girls 2(魅力女孩2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 513MB
【影片时间】: 02:44:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*320
【特 征 码】: 7dce50e0a0afcf83b11bbfc33a8a397b1188ae80
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Glamour Girls 2(魅力女孩2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 513MB
【影片时间】: 02:44:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*320
【特 征 码】: 7dce50e0a0afcf83b11bbfc33a8a397b1188ae80
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/230/874/859/184/497/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/872/204/748/736/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/877/513/620/258/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Glamour Girls 2.torrent (2009-11-4 20:22, 46.56 KB) / 该附件被下载次数 16822
作者: vincental    时间: 2009-11-4 23:35

魅力女孩第一部和第二部都不错,一定下了,不知道还有没有第三部?期待
作者: 好客11111    时间: 2009-11-4 23:42

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: xecks    时间: 2009-11-4 23:52

封面女的很极品,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: license    时间: 2009-11-5 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

身材确实没的说,也不是一贯的老熟女,下来看..
作者: zhangji1a    时间: 2009-11-5 02:16

好漂亮的MM,特别是封面的美女。我赶紧去找第一部。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:31

光看封面的女人感觉就够吸引人的哦,长得很漂亮哦,主要是身材够丰满哦,再配上这样的情趣内衣真的是完美哦,呵呵
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-5 08:47

为什么!为什么!~为什么老外的胸部就是这么大!我也想有个这样的女友啊!
作者: m秘密    时间: 2009-11-5 10:15

女优的肥臀看着就激动,咪咪大大的,屁股圆圆的
作者: zgzt1969    时间: 2009-11-5 10:27

我不太喜欢化了浓妆的女人,感觉口味较重,仅支持就不下来。
作者: sexy110    时间: 2009-11-5 11:02

真是传说的波霸 难道欧美的咪咪都是很大啊 呵呵 国人都没有这么大的 看上上下颤  呵呵
作者: zjgcy83022388    时间: 2009-11-5 11:05

这哪里还是女孩呀分明就是熟女不过倒是也挺耐看的
作者: emperyrlove    时间: 2009-11-5 11:12

引用:
原帖由 vincental 于 2009-11-4 23:35 发表
魅力女孩第一部和第二部都不错,一定下了,不知道还有没有第三部?期待
是啊 而且身材都好得没话说啊
作者: oceanok    时间: 2009-11-5 11:14

魅力女孩 魅惑无限 俊俏的脸蛋  白皙的皮肤 修长的身材,简直就是天使下凡。
作者: 3566259    时间: 2009-11-5 11:26

妈的这女的太性感了。好东西一定要下来看。楼主发片辛苦了。
作者: panwei2150    时间: 2009-11-5 13:01

好多都是熟妇咯。不过还不错。清晰度也够。多谢分享
作者: 72470014    时间: 2009-11-5 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优骨格看起来太大了,三围不协调,乳房好像下垂比较严重,不过还是感谢分享
作者: gjzsb    时间: 2009-11-5 13:55

她的那对波好大,我好想上去好好的啃一口,一定会爽疯的。
作者: joejoe415    时间: 2009-11-5 14:02

不错,个个果然是魅力十足,大咪咪,肥屁屁!
作者: 00853    时间: 2009-11-5 14:09

片子是好片子,就是听不懂,如果有中文就好了。
作者: 寄生    时间: 2009-11-5 14:30

封面的女优很漂亮,第一部的也有金发女郎也很漂亮,很喜欢金发的
作者: fbwoodyv    时间: 2009-11-5 14:35

z这个感觉非常好 很有欲望的刺激 谢谢楼主
作者: D.U    时间: 2009-11-5 15:05

哇~身材超好的,欧美大妞就是辣,支持LZ啦,哈哈。
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 15:37

女优确实有点老了,不过还是支持一下楼主。
作者: swadeq    时间: 2009-11-5 15:55

封面女的很极品,咪咪挺大的,我喜欢,谢谢楼主
作者: rammstein1122    时间: 2009-11-5 15:58

果然是魅力十足 够火爆 够激情  shskvhrlkJCvlmbfmdlfmblxzc
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-5 18:48

奶子够丰满,样子够清纯,身材好,演员演得肯定精彩!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:06

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: zero5050    时间: 2009-11-5 19:13

魅力女孩。。。。感觉都是人妻了,欧美人都显老么
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 19:37

我发现欧美的女人化了妆长的都差不多,感觉没有亚洲人漂亮
作者: sad75895391    时间: 2009-11-5 20:13

身材,皮肤,相貌都不错,得下了看看,谢谢了
作者: temprance    时间: 2009-11-5 20:24

压缩过的才500MB多点大 看片子的截图效果还蛮好的
作者: zhang2342244    时间: 2009-11-5 23:12

漂亮看了就有的冲动感觉!屁股大、奶子大~
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-5 23:18

超级美的女优,我太喜欢外国美女了,太赞了,真想操他。
作者: sverus    时间: 2009-11-5 23:43

封面的小妞最勾引我啊,如果能插上一P也不错啊

感谢楼主分享~~谢谢谢谢~~
作者: poipoipoi    时间: 2009-11-6 00:12

看封面好像还可以
别的女的好像不怎么样啊
支持一下
作者: xiaocao84    时间: 2009-11-6 00:18

身材和长相都很不错 但是感觉有点熟女的味道
作者: rex19851113    时间: 2009-11-6 02:21

這個系列看過一部,非常好看,女的夠騷,男的夠強,燈光、角度都一流!
作者: wangjin110    时间: 2009-11-6 06:51

这个女优的奶子真的不错,也很成熟,但是长的不是很美
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 09:31

封面的那个女人这样看起来太性感觉了哦,发型很成熟的感觉,虽然年龄看起来不是很大,但是这样一弄给人一种少妇的丰韵的味道,还有身材也是相当的不错哦,很修长,但是不缺乏性感,不缺乏丰满的感觉,感觉看起来很性感哦,谢谢分享了.
作者: wup75    时间: 2009-11-6 09:34

这哪里是女孩啊.分明是妇女吗.多丰满.趴上一定很舒服
作者: zkf007    时间: 2009-11-6 10:41

标准的外国美女,很好看,比国产的有劲,看着一定很刺激。
作者: 白鹰    时间: 2009-11-6 11:19

好片子,而且文件也不大,真是太谢谢楼主了。
作者: 1tin    时间: 2009-11-6 12:15

皮肤白皙、前凸后翘,真是诱惑无极限啊!收藏啦!
作者: avonline    时间: 2009-11-6 12:16

美女加激情,手淫必备片。不可多得了,谢谢分享
作者: louisqen    时间: 2009-11-6 12:48

老外就是不一样,胸够大,身材够火,讨人喜欢。
作者: 想女人    时间: 2009-11-6 14:28

有张图片女友叫的很夸张,就是喜欢那种类型的,感谢楼主无私分享
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:29

女优真美,丰乳肥臀,谢谢楼主发好片,红心支持
作者: 月夜传说    时间: 2009-11-6 17:01

封面上的MM太漂亮了,不知道内容是不是也一样精采,下来看看,谢谢楼主
作者: 405153022    时间: 2009-11-6 17:25

我最喜欢第一个妹妹,就是封面上的那个,一看就是个极品妞!
作者: w7788    时间: 2009-11-6 19:21

火爆的片子,欧美女花了妆还真让人受不了,感谢分享。
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:30

看着他痛苦的表情 真是有种莫名的征服感 好片!!!
作者: wb5188    时间: 2009-11-6 23:55

果然是魅力女孩,不错的片子,先下咯收藏,感谢楼主!
作者: liun    时间: 2009-11-7 11:01

封面的美女最吸引我,典型的美国美女的样子,很漂亮。收下了。
作者: 情怀依旧    时间: 2009-11-7 20:58

感谢兄台发片,看图片很是诱惑啊!下来收藏了
作者: tseluo0932    时间: 2009-11-7 23:47

感觉这个魅力女孩有点不大合适,不会是魅力少妇
作者: wqc123d    时间: 2009-11-8 09:50

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 14:58

个人感觉不错,是部不错的片子,演员漂亮,动作到位!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2