标题: [日本AV] [无码/320*240]学生情侣自拍,男友说问怎么你下体那么湿[3gp/30.8m] [打印本页]

作者: 小希    时间: 2009-11-4 22:39     标题: [无码/320*240]学生情侣自拍,男友说问怎么你下体那么湿[3gp/30.8m]

【影片名称】:学生情侣自拍,男友说问怎么你下体那么湿
【影片大小】:30.8
【影片时间】:11:51
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

图片太小,请点击图片放大后再看

下载地址:

http://freakshare.net/files/qkw1qg4t/659.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-4 22:56

什么东西没看清楚 不过好像是沙发 嘿嘿 感觉不错
作者: ag0625    时间: 2009-11-4 23:10

什么东西没看清楚 不过好像是沙发 嘿嘿 感觉不错
作者: 68318051    时间: 2009-11-4 23:30

3楼的说禁语了吧?我汗,但4楼的还竟然继续复制下来回复,我实在无语,蔑视论规等着被封吧~顺便支持下楼主发帖,辛苦
作者: vic_2007    时间: 2009-11-5 00:09

首先看那女的白白的身材很有感觉,拍的角度不错谢谢楼主。
作者: hansenyu    时间: 2009-11-5 00:13

看内容挺新的哈哈。。拍的不知道精彩吗,最后感谢楼主分享
作者: 壮男人    时间: 2009-11-5 00:59

我下面也湿了,呵呵,国货当自强,真诚感谢楼主无私奉献,可惜不露脸,自己只能意淫了
作者: sd3049223    时间: 2009-11-5 01:03

下面又嫰又白看上去太爽了。但是唯一就是看不到脸很遗憾啊
作者: 玲珑龙    时间: 2009-11-5 01:27

现在的学生早熟得很,想我们那时拉手都不敢,现在的都是上床,很放荡的那种了
作者: 80983374    时间: 2009-11-5 01:32

男的难道是新手?不过每个人都是从新手来的
作者: erxiao523    时间: 2009-11-5 01:43

呵呵对话有点意思 不晓得我看过没的
我下了很多
作者: yuetongxing    时间: 2009-11-5 03:13

看上去比较清晰啊,又白又嫩的,下来看看~
作者: piano1207    时间: 2009-11-5 08:31

看图片很清晰啊 不错 学生的当然要看看了
作者: lxl-wrx    时间: 2009-11-5 08:45

图片挂了,而且这个网盘也不好,现在怎么都用这个呀,郁闷中。
作者: tianqu68    时间: 2009-11-5 10:44

现在的学生生猛呀。女的好白呀。下来欣赏欣赏。
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-5 10:51

这下载地址试了5次都没用 、就是最后一步 不行 不知道怎么回事
作者: abc852    时间: 2009-11-5 12:54

就是图片小了点,不过感觉清晰度还可以.现在国产的好片子太少了!
作者: shguyu    时间: 2009-11-5 12:56

就喜欢看国产的真实自拍,呵呵,谢楼主了~
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-5 12:58

哎,现在这个社会,真的没法说了,太闹了啊
作者: ticwancheng    时间: 2009-11-6 11:09

拍的很清晰啊,还有对白,现在的自拍越来越好了,可惜没有露脸!
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 14:12

那学生哥可能没啥经验,可能以为MM要尿尿了,哈!真可爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2