标题: [经典] Big Butt Attack 6 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-5 00:13     标题: Big Butt Attack 6

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Butt Attack 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c56bed0a4590836ccefdb0bf55718022d0eb3b3e  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Big Butt Attack 6.torrent (2009-11-5 00:13, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 4322
作者: m秘密    时间: 2009-11-5 10:11

女演员长得一般,但是身材还是很不错的,欧美人肛交就是疯狂,屁股大,有弹性
作者: sexy110    时间: 2009-11-5 11:00

3p看着就是牛逼 前后双插 不知道是享受还是难受 呵呵 女的肯定是享受 不错
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-5 13:32

不错 今天怎么一上来就看到这么多好东东阿 呵 支持楼主
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 15:42

左边小图插得是什么啊?木瓜还是西瓜?好恐怖滴。
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:44

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:05

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-11-5 19:05

怎么感觉有点亚洲血统,是不是下载看看就知道了
作者: 刀郎    时间: 2009-11-5 19:16

这个女的长得有点亚裔,看着她被弄得很享受,下了
作者: 勾引强    时间: 2009-11-5 19:30

金发美女被双飞!太棒了超猛的片
谢谢大大
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:34

这女的口味好重,皮肤也蛮健康的古铜色,谢谢楼主和SIS!
作者: sverus    时间: 2009-11-5 23:41

3P,不喜欢的调调,不过还是要感谢楼主的分享,支持楼主分享发片
作者: jingulang1029    时间: 2009-11-5 23:49

看图片是不是有点重口味啊,茄子也能往里插,还蛮搞笑。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-6 00:56

好性啊,我就喜欢这样的女人,皮肤黑黑的,干起来就是舒服,黑人,我的最爱!
作者: char21    时间: 2009-11-6 10:44

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-6 13:22

太旷野了,不是我风格。纯支持了,虽然偶美片都是这样。
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:20

欧美女优身材就是好,屁股大,弹性好啊。支持楼主了
作者: crisskaka    时间: 2009-11-6 16:22

sheng才不错,脸一般了 但表演很投入 谢谢楼主分享
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:26

双管齐下 课把这个女的爽坏了~~很棒!!
作者: 017018    时间: 2009-11-7 09:00

那女的人虽不大 但骚劲却够大啊  连木瓜也用上了
看来是很难满足她了
作者: xi_xi7240    时间: 2009-11-9 09:13

女优身材不错而且片子还是2男玩一女片子很猛给个红心支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2