标题: [美乳巨乳] Raylenes Dirty Work [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-5 00:32     标题: Raylenes Dirty Work

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Raylenes Dirty Work
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:fe8d2167d67a7f752572e8bbb408c88941107e1c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Raylenes Dirty Work.torrent (2009-11-5 00:32, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 8844
作者: chenqu2009    时间: 2009-11-5 03:30

这几个女优长的都很漂亮哈身材也一流谢谢发片了必须要收藏
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:40

成熟性感,只能用这几个字来形容封面的那个女人,可惜没有场景图,要是有就好了,还穿个胶手套,估计是刚帮人排完,哈哈
作者: vvbbnn    时间: 2009-11-5 10:02

成熟的女人就是吸引眼球呀,尤其是那丰满的奶子,很是诱惑呀,下载,支持楼主了。
作者: m秘密    时间: 2009-11-5 10:04

女优扭着纤腰、挺着丰乳,一幅陶醉的表情,既懂风情,又够风骚
作者: woaimimi    时间: 2009-11-5 10:16

看起来这些女人比较的诱人,身材都非常的火爆
作者: hqy4137    时间: 2009-11-5 10:24

好大啊,看得直流口水啊,就是她了,下来看
作者: sexy110    时间: 2009-11-5 10:57

丰满的身材 漂亮的比比 呵呵 不错 是部好片子 支持一下楼主
作者: 3566259    时间: 2009-11-5 11:22

几个都是美女不错。够劲够骚的。下载先。顶。红心送上。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-5 12:15

看多了金发,突然看到黑色的居然觉得眼前一亮呢
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-5 13:15

女优个个都很漂亮,很生猛,哪个男人靠近了不被折腾死才怪!
作者: fbwoodyv    时间: 2009-11-5 13:32

的确是绝世好胸 而且大而不腻 果然极品 值得一下
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-5 15:30

哇咔咔,又是一个大奶MM~红心送出支持一下
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 15:47

突然感觉MiMi太大了就不协调了,不过还是支持楼主。
作者: vol13    时间: 2009-11-5 15:47

封面女太精彩了,脸型及其魅惑不说胸器十分惹人喜爱,支持啦。
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 16:18

好年轻,好漂亮哦,眼睛会放电的哦,诱惑人呀!
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:50

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!支持
作者: caosuricheng    时间: 2009-11-5 18:27

波大腰细,看着就来电,片子质量真好,多谢楼主
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:03

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: WU68    时间: 2009-11-5 19:55

二只滚圆的大奶子真够壮观的,捏在手上感觉肯定号,多谢分享!
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:26

喜欢傲人的双峰和迷人的眼神,谢谢楼主和SIS !
作者: garcia23    时间: 2009-11-5 20:30

这个新片不错  收下咯  希望还有下部出来 出了再下
作者: chan911    时间: 2009-11-5 20:52

疯狂的做爱,同时丰满的肉体极其诱惑, 喜欢肉臀,最震撼。感谢楼主!
作者: dgj629    时间: 2009-11-5 21:38

封面上的女优奶子长的很大,不过有些下垂,但还是显得很真实
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-11-5 22:50

這幾位女優的真是夠大 而且還是黑髮的 太常看金髮想看黑髮的說
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-5 23:02

每个女的都长得很不错啊,身材好,可惜就是奶子不是很挺啊
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-5 23:03

每个女的都长得很不错啊,身材好,可惜就是奶子不是很挺啊
作者: 三回色中色    时间: 2009-11-5 23:13

太喜欢这几个女的片,已收了多部,谢了楼主,又收多一部好片
作者: sverus    时间: 2009-11-5 23:27

女优波波很诱人啊,感谢楼主的分享撒,感谢感谢
作者: df4c520    时间: 2009-11-5 23:56

不错,不错   图片上貌似有个美女乳头打了洞的   穿乳环就好了 哈哈
作者: yngqiang    时间: 2009-11-6 00:02

虽然图片稍微少了点,不过还是感谢楼主分享!
作者: 情汤    时间: 2009-11-6 00:16

靠他妈的大波女,乳房都下垂了,大有什么用,要挺才行,不挺的话还不如小些呢
作者: 121653653    时间: 2009-11-6 03:25

丰乳肥臀的真的很性感的熟女,都不错。还够骚
作者: video8708    时间: 2009-11-6 15:38

鬼婆对波影真够大哦!!够劲够HI,收藏住先!
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:24

乳房下催的太厉害了 如果更挺一点就更好了
作者: ym2ls    时间: 2009-11-6 19:58

真心感谢楼主,为大家送上好美的好片子,喜欢大乳子
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:04

超火辣的身材,看图片觉得这是一部很不错的片子,就是不知道下来怎么样,看了再来评价吧,支持
作者: david123    时间: 2009-11-7 01:59

很漂亮的欧美女人,胸大性感,豪放不羁,一大幸事
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:44

身材太好了,太有欧美女人那种韵味了,谢谢楼主
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-7 11:58

女主角很漂亮,画面很细腻,值得收藏,谢谢你的分享啊
作者: jinweiqiang2    时间: 2009-11-10 04:23

大奶女人干起来就是舒服啊,我好喜欢啊,,
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 02:11

中间那个骚女有点像赵薇哟,操死那个贱逼!
作者: ntz    时间: 2009-11-11 03:11

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: lqylgs    时间: 2009-11-11 15:01

身材挺好,特别是BB处,上边留有一点毛,下边干干净净得,看起来既性感又舒服!还没看过这部,收藏来来欣赏,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2